Black Knight 2

Black Knight II

Jogo base

blackknight2
  • WILD é solitário para todos os símbolos, incluindo FEATURE, e pode surgir apenas nos rolos 2,3 e 4.
  • WILD conta apenas como 1 FEATURE por rolo, sejam quantos forem os espaços cobertos num rolo.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação vencedora.
  • Todos os prémios de linha são multiplicados pela aposta total.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em carretéis adjacentes, a partir do carretel mais à esquerda.

Descrição da partida

• 3 ou mais FEATURE consecutivos a começar no rolo mais à esquerda ativam o Modo de Jogo de Voltas Grátis, e concedem 7 Voltas Grátis.
  • Todos os prémios dispersos são multiplicados pela aposta total.
  • Clique no botão "INICIAR MODO DE JOGO" para iniciar as voltas grátis.
  • WILD é solitário para todos os símbolos, incluindo FEATURE, e pode surgir apenas nos rolos 2,3 e 4.
  • Qualquer WILD que surja nos rolos 2,3 ou 4 avançam para preencher o rolo completo e todos os prémios serão avaliados após o avanço do WILD.
  • O WILD bloqueia-se no local adequado durante as voltas grátis restantes.
  • Durante as voltas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • As combinações vencedoras para estes rolos são idênticas às do jogo base.
  • O FEATURE não aparece durante a Volta Grátis.
  • Durante as voltas grátis, o multiplicador de apostas e as linhas vencedoras ativas permanecem iguais às da volta que ativou o modo de jogo.
  • Os prémios dispersos são adicionais aos prémios da linha de pagamento.
  • O Modo de Jogo não pode ser reativado.

Linhas ganhadoras

• São somados os prémios registados em várias linhas vencedoras.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha vencedora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.