Wonder Woman

O objetivo do jogo consiste em obter combinações de símbolos vencedoras ao fazer girar os carretéis.

COMO JOGAR

SELECIONE O SEU VALOR DE APOSTA

Prima o botão VALOR DE APOSTA para escolher o valor a apostar.

LINHAS

• Este medidor exibe o número de linhas que estão a ser jogadas.
  • Todas as linhas estão sempre em jogo.

VALOR DE APOSTA

Este medidor exibe o montante total apostado por volta.

INICIAR O JOGO

• Clique no botão GIRAR (o botão com uma seta) para iniciar o seu jogo.
  • Se o jogo tiver uma função de JOGO AUTOMÁTICO que permita ao jogador selecionar uma quantidade de jogos para efeitos de jogadas contínuas, selecione o seu número desejado de voltas ao clicar nos botões numerados reveleados ao premir JOGO AUTOMÁTICO
  • Clique no mesmo botão para cancelar o Jogo Automático.
  • Um evento de bónus irá parar o Jogo Automático.

PRÉMIO TOTAL

Este medidor exibe o montante total ganho por cada volta individual.

PRÉMIOS

• Todos os prémios, exceto os prémios dispersos, estão adjacentes numa linha de prémio ativa.
  • Todos os prémios, exceto os prémios dispersos, são dispostos da esquerda para a direita numa linha de prémio ativa a começar no carretel mais à esquerda.
  • Os prémios dispersos são pagos pelos símbolos que surjam em qualquer posição nos carretéis.
  • Apenas o prémio mais alto é pago por linha jogada.
  • Apenas o prémio disperso mais alto de cada símbolo é pago por jogada.
  • Os prémios dispersos são pagos adicionalmente aos prémios de linha.
  • A tabela de prémios é dinâmica e reflete os prémios reais com base na aposta atual.
  • Os prémios sobre diferentes linhas são adicionados em conjunto e os prémios dispersos (se disponíveis) são adicionados aos prémios das linhas de prémio.
  • Os prémios dispersos são multiplicados pelo valor total de aposta.
  • Todos os prémios são pagos na moeda especificada. Uma avaria anula todas as jogadas e prémios.

Mystery Stacked Reels

• Cada carretel contém posições de símbolos mistério que são substituídas por um símbolo aleatório antes do início de cada volta de carretel.
  • Todas as posições dos símbolos mistério são substituídas pelo mesmo símbolo, por volta.
  • As posições dos símbolos mistério podem ser substituídas por qualquer símbolo disponível, exceto WILD, FREE GAME, MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT e MEGA JACKPOT.
  • Mystery Stacked Reels está apenas disponível durante o jogo base.

Expanding Wild Feature

• WILD que surja nos carretéis 2, 3 ou 4 expandir-se-á para se transformar num Expanding Wild Reel.
  • WILD expande-se apenas se o Expanding Wild Reel for incluído numa combinação vencedora.
  • Depois de todos os WILD se expandirem em Expanding Wild Reel, todas as combinações vencedoras são avaliadas e pagas, e o Expanding Wild Feature termina.
  • Durante o jogo base, um ou mais Expanding Wild Reel numa combinação vencedora sobre uma linha de prémio ativa são aleatórios e substituem todos os símbolos, exceto FREE GAME, MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT e MEGA JACKPOT
  • Durante os jogos grátis, um ou mais Expanding Wild Reel numa combinação vencedora sobre uma linha de prémio ativa são aleatórios e substituem todos os símbolos disponíveis.
  • WILD aparece apenas nos carretéis 2, 3 e 4.

Jackpot Bonus Feature

• MINI JACKPOT que surjam nos carretéis 1 e 5 ativam o Mini Jackpot.
  • MAJOR JACKPOT que surjam nos carretéis 1 e 5 ativam o Major Jackpot.
  • MEGA JACKPOT que surjam nos carretéis 1 e 5 ativam o Mega Jackpot.
  • O Jackpot Bonus Feature está disponível em qualquer nível de aposta.
  • Os Prémios do Jackpot e a probabilidade de ativar os Jackpots aumentam com o valor apostado.
  • O símbolo sobreposto que surge em MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT ou MEGA JACKPOT substitui o símbolo indicado e paga conforme descrito na Tabela de Prémios.
  • O Jackpot Bonus Feature está apenas disponível durante o jogo base.
  • MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT e MEGA JACKPOT surgem apenas nos carretéis 1 e 5.

Free Games Bonus Feature

• 3 FREE GAME dispersos nos carretéis 1, 3 e 5 iniciam Free Games Bonus Feature. É atribuído 1x o valor apostado. Para começar, escolha um dos seguintes cenários de jogos grátis em jogo:
    • 8 Jogos grátis com GOLD DIANA substituindo 4 símbolos inferiores: ACE, KING, QUEEN e JACK nos carretéis durante os jogos grátis.
    • 16 Jogos grátis com GOLD DIANA substituindo 3 símbolos inferiores: KING, QUEEN e JACK nos carretéis durante os jogos grátis.
    • 25 Jogos grátis com GOLD DIANA substituindo 2 símbolos inferiores: QUEEN e JACK nos carretéis durante os jogos grátis.
  • Todos os jogos grátis são jogados com o valor de aposta que estava em jogo aquando do início dos jogos grátis.
  • Os jogos grátis terminam quando já não houver mais jogos grátis.
  • Não são atribuídos jogos grátis adicionais durante o
  • Free Games Bonus Feature. O Free Games Bonus Feature usa os carretéis de bónus que diferem dos carretéis do jogo base.
  • Mystery Stacked Reels, FREE GAME, DIANA, MINI JACKPOT, MAJOR JACKPOT e MEGA JACKPOT não se encontram disponíveis durante os jogos grátis.
  • GOLD DIANA está apenas disponível durante o Free Games Bonus Feature.
  • O Expanding Wilds Feature está apenas disponível durante os jogos grátis.
  • WILD aparece apenas nos carretéis 2, 3 e 4.
  • Durante o jogo base, FREE GAME aparece apenas nos carretéis 1, 3 e 5.

Buy A Bonus Feature

• Prima o botão BUY A BONUS para entrar no ecrã de seleção do valor de aposta.
  • A aposta Buy A Bonus pode ser ajustada ao premir os botões “+” ou “-”. Prima INICIAR para entrar em “Buy a Bonus Free Games Bonus Feature” ou prima o botão “NÃO, OBRIGADO” para sair.
  • Todas as regras de Free Games Bonus Feature são aplicáveis nos jogos grátis adquiridos através de Buy A Bonus.
  • O “Buy a Bonus Free Games Bonus Feature” usa um conjunto alternado de carretéis.

Informação legal

“The Wonder Woman” Words and Music by Charles Fox, Norman Gimbel

© SONGS OF UNIVERSAL, INC. ON BEHALF OF WARNER-BARHAM MUSIC LLC. Used by Permission – All Rights Reserved.

“Wonder Woman Theme” Performed by London Music Works, Michigan Music Works & Keith Ferreira. Courtesy of Silva Screen Music America.

WONDER WOMAN and all related characters and elements © & ™ DC Comics. (s16)

©2016 SG interactive. All rights reserved.