Frogs and Flies

REGRAS DE JOGO

• Uma avaria anula todos os pagamentos e jogos.
  • Todos os prémios são pagos da esquerda para a direita.
  • O campo Ganhou mostra os seus ganhos em créditos.
  • 1024 maneiras de ganhar
  • Pode também utilizar uma barra de espaço no seu teclado.
  • Se clicar em RODAR ou na barra de espaços repete a última aposta.
  • Seleccionar multiplicador apostado (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Todos os símbolos pagam prémios em qualquer posição na coluna, excepto os ganhos substituídos que podem pagar prémios várias vezes.
  • Os montantes da tabela de prémios inicialmente mostrados são baseados no Multiplicador actual seleccionado
  • Os ganhos de bónus são adicionados aos ganhos mostrados no contador GANHOS
  • WILD substitutes for all symbols except SCATTER
  • Moeda denominações Aumentar
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Bónus de jogos grátis

• 3, 4 ou 5 Espalhar activam o bónus de jogos grátis e oferecem 5, 10 ou 20 jogos grátis respectivamente.
  • Antes dos jogos grátis são adicionados BONUS WILDS às colunas 2,3e 4.
  • Os jogos grátis são jogados com a mesma aposta de multiplicador do jogo que os activou.
  • O Bónus pode ser reactivado durante os jogos grátis
  • Durante os jogos grátis são utilizadas diversas colunas.

Rodada Automática:

• Nos locais em que esta função esteja disponível pode repetir a aposta durante 5, 10, 20, 50 ou 100 rodadas.
  • Clique no botão RODAR AUTOMATICAMENTE e seleccione o número no menu de contexto
  • Se desejar interromper o jogo a meio das rodadas, clique emPARAR JOGO AUTOMÁTICO para o cancelar.
  • Se activar uma rodada de bónus durante o Jogo Automático, este último é interrompido.
  • A função de Jogo automático é desactivada depois de um bónus ou função