Prissy Princess

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Cavaleiros destemidos e um dragão cheio de vida competem pelo amor de uma formosa donzela no Prissy Princess, um videojogo de slots de 5 cilindros que tem como cenário um animado mundo medieval estendendo-se ao longo de 20 linhas de pagamento fixas, com muitas funcionalidades de bónus e loucas surpresas!

O Prissy Princess inclui dois símbolos wild (a esplendorosamente loura Princesa e o brincalhão dragão cuspidor de fogo) e três símbolos scatter de bónus sumptuosamente decorados (os Estandartes Roxo, Verde e Azul). Os símbolos wild substituem todos os outros símbolos dos cilindros, exceto os símbolos scatter de bónus, para ajudar a formar combinações vencedoras.

A funcionalidade Torres Desmoronadas é iniciada no fim de cada rodada vencedora. Qualquer cilindro contendo uma posição que faça parte de uma combinação vencedora é recolhido e rodado novamente, enquanto todos os outros cilindros são mantidos. Esta funcionalidade pode ser novamente acionada até quatro vezes, ou até não ocorrer nenhuma combinação vencedora da tabela de pagamentos. Se conseguir sobreviver durante tempo suficiente à funcionalidade Torres Desmoronadas e obtiver uma combinação vencedora na 4.ª nova rodada, o conteúdo da Arca do Tesouro será revelado, sendo-lhe atribuído um multiplicador aleatório da aposta total ou um multiplicador aleatório do ganho total!

A obtenção ou recolha dos três símbolos scatter (o Estandarte Roxo no cilindro 1, o Estandarte Verde no cilindro 3 e o Estandarte Azul no cilindro 5) inicia o jogo de bónus Torneio. O seu objetivo é escolher o concorrente que acha que irá vencer em cada ronda. Mas quem acabará por ficar com a mão da Princesa no fim?

A funcionalidade Sopro do Dragão pode ser acionada aleatoriamente quando não forem obtidos ganhos e através dela até três símbolos em qualquer posição nos cilindros se tornam Fogo Wild. A funcionalidade não pode ser acionada durante as novas rodadas adicionais que ocorrem a partir da funcionalidade Torres Desmoronadas. O Fogo Wild substitui todos os outros símbolos dos cilindros, exceto os símbolos scatter de bónus, para ajudar a formar combinações vencedoras.

Quando qualquer cilindro contém três cavaleiros, a funcionalidade Orgulho do Dragão é acionada e permite que um dragão wild expandido apareça para ocupar orgulhosamente o seu lugar. Os símbolos Wild Normal e Fogo Wild não contribuem para acionar esta funcionalidade.

O retorno para o jogador é de 96.56%.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta. Clique nos botões + e - para alterar a aposta a um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

Tabela de Pagamento

- Altera a tela da tabela de pagamento.

Jogo automático

- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, um determinado número de rondas de jogo consecutivas são iniciadas automaticamente utilizando as definições de aposta atuais. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.

Girar

- Dá início à ronda girando as rodas.

Parar

- Para a máquina mais rapidamente.