Como faço uma aposta ao vivo?

1. Selecionar um evento ao vivo da lista abrirá uma nova página. Você encontrará uma visão geral de todos os outros eventos que estão disponíveis ao vivo a qualquer momento na parte esquerda da página.
  2. O centro da página mostra os tipos de apostas disponíveis para o evento selecionado.
  3. Clique na escolha desejada para adicioná-lo ao seu boletim de apostas.
  4. Você verá a sua escolha no boletim de aposta no lado direito da página.
  5. Em seguida, especifique o valor que deseja apostar e clique em Bet EUR 5.0 confirmar a aposta
  6. Suas seleções serão validadas. Se a sua aposta for aceita, você receberá uma notificação de confirmação da aposta.
  7. Uma vez que sua aposta foi feita com sucesso, você receberá uma notificação de confirmação. Se não foi possível fazer sua aposta, você será informado do motivo. Para mais informações, leia as Perguntas frequentes " Por que não posso fazer minha aposta ao vivo? ". Por favor, note que nossos TCs Gerais não permitem cancelar apostas quando já foram feitas.