Grizzly Wins

Objectivo:

A Grizzly Wins é uma slot com 5 cilindros, 3 símbolos por cilindro e 20 linhas de pagamento. Existem WILDS e WILDX3 que substituem todos os símbolos excepto os símbolos de Rodada Grátis e Bónus. O jogo bónus Hibernation sensation é despoletado se 3 ou mais símbolos aparecerem nos cilindros. O jogo de Rodadas Grátis é despoletado caso 3 ou mais símbolos Dispersos apareçam no cilindro. 2 Ways 2 Win – novo jogo que permite jogar da direita-para-a-esquerda ou da esquerda-para-a-direita ou de ambas as formas. Quando jogar de ambas as formas terá de pagar uma taxa adicional. O montante da taxa é 25% sobre a aposta total. Esta não é retirada quando estiver a jogar o jogo de rodadas grátis ou de bónus!

Informações:

• As regras do jogo e os prémios são iguais quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro virtual.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.00%.

Como jogar

• Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • Pode alterar a aposta por linha clicando em BET (aposta) e depois nos botões ▲ ou ▼ ou arrastando a ficha vermelha.
  • O jogo tem um número fixo de linhas que não pode ser alterado pelo utilizador.
  • A APOSTA TOTAL (TOTAL BET) corresponde às linhas jogadas, multiplicadas pela aposta por linha.
  • Clique em MAX BET (APOSTA MÁX.) para jogar a aposta máxima possível por linha. Se o saldo de jogo não for suficiente, esta opção mostrará o valor de aposta máximo disponível para a rodada.
  • O botão SPIN (RODAR) no canto inferior direito, inicia o jogo.
  • Seleccione AUTOSPIN (AUTO-RODAR) para jogar automaticamente. As opções disponíveis são:
    • 5 RODADAS: O jogo gira automaticamente durante 5 rodadas.
    • 10 RODADAS: O jogo gira automaticamente durante 10 rodadas.
    • 20 RODADAS: O jogo gira automaticamente durante 20 rodadas.
    • GIRAR ATÉ JOGO DE BÓNUS: O jogo girará automaticamente até o próximo JOGO DE BÓNUS ser despoletado.
  • Seleccione Reels speed: Fast (velocidade dos cilindros: rápida) para o modo RÁPIDO.
  • Clique no botão STOP (PARAR) para desactivar o AUTORODAR (AUTOSPIN) e o jogo voltar ao modo normal.
  • Note: A opção AUTORODAR (AUTOSPIN) não se encontra disponível com dinheiro virtual.
  • Todos os símbolos vencedores terão uma animação.
  • O montante total de ganhos aparece na janela GANHOS (WIN) na parte inferior do ecrã.
  • O seu saldo é mostrado perto do indicador de $, na parte superior do ecrã.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Comandos do painel de botões do browser

(Estas opções não estão disponíveis no modo de ecrã completo.)

• Clique em Rebuy para comprar mais créditos para o jogo, a partir da sua conta.
  • Clique em Regras do jogo para visualizar as regras detalhadas do jogo online.
  • Clique em Game Logs (histórico) para ver o histórico do jogo em que participou.
  • Clique em Exit Game (Sair do jogo) para sair do jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Quick Deposit (depósito rápido) para depositar dinheiro na sua conta.

REGRAS

• Clique em HELP (AJUDA) para ir para as Regras de Jogo.

1

• Pode voltar ao jogo clicando em Back to game (Voltar ao jogo) .
  • Pode voltar à Tabela de Prémios clicando em Paytable (Tabela de Prémios) .
  • Pode ver as Linhas de Prémio clicando em Paylines (Linhas de prémio) .
  • As REGRAS podem ser consultadas ao carregar no botão ► nas páginas das regras.

Jogos Especiais:

2

3

4

Tabela de prémios:

5

Linhas de Prémio:

6

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" e depois seleccione a opção de depósito pretendida (em Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" no painel esquerdo do lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). Também poderá adicionar dinheiro à sua conta ao clicar em "REBUY" no ecrã do jogo e ao clicar em "Depositar agora". O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in será apresentada de imediato. Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa", no Lobby Principal (em Jogo Instantâneo), ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" no painel esquerdo do Lobby Principal, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download), ou clique no botão "Depositar agora" na janela de "Buy-in" de qualquer jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de um jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "Histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente 24/7.