Leprechauns Fortune

Jogo base

• leprechauns_fortune_wildWILD
  • leprechauns_fortune_featureFEATURE
  • WILD substitui todos os outros símbolos, exceto FEATURE.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.
  • As combinações de prémio scatter ganhadoras pagam em qualquer posição em qualquer rolo.
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.

Descrição da partida

• Três símbolos FEATURE espalhados em qualquer posição atribuem 10 rodadas grátis.
  • As apostas efetuadas e as linhas jogadas são as mesmas do jogo que inicia a partida.
  • O WILD que aparece durante as rodadas grátis permanece na janela e substitui todos os outros símbolos, exceto FEATURE.
  • FEATURE pode ser novamente ativado uma vez durante a partida, sendo atribuídas 5 rodadas grátis.
  • FEATURE apenas aparece nos rolos 1-3.
  • WILD apenas aparece nos rolos 2-5.
  • Os prémios scatter são adicionados aos prémios da linha ganhadora.

LINHAS GANHADORAS

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.
  • O montante da aposta na linha é somado por cada 2 linhas.