Leprechaun goes to Hell

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Um fogo arde intensamente em Leprechaun Goes to Hell: um videojogo de slots de 5 cilindros com 25 linhas de pagamento fixas. Os cilindros estão ao rubro com a maléfica “Evilene”, um Duende energético, potes de ouro derretido, poções borbulhantes e mais que o vão deixar com um desejo ardente de ganhar os jackpots!

O Leprechaun Goes to Hell tem dois símbolos wilds (Evilene e o Duende), que substituem quaisquer outros símbolos dos cilindros, exceto scatters, para ajudar a formar combinações vencedoras. Se Evilene e o Duende fizerem parte da mesma combinação da linha de pagamentos, o ganho da linha de pagamentos é duplicado!

Os símbolos scatters de três potes de ouro nos cilindros incendeiam os cilindros, acionando 10 Rodadas Grátis com um multiplicador de 2x. O aparecimento de mais três potes de ouro durante a funcionalidade atribui 10 rodadas grátis adicionais e aumenta o multiplicador por 2, para um total de até 50 rodadas grátis consecutivas e um multiplicador de ganhos máximo de 10!

Três símbolos scatters de Evilene nos cilindros acionam a ronda Bónus Infernal, na qual são-lhe atribuídas 10 Rodadas Infernais grátis. O símbolo especial de um coração no cilindro central atribui 1 Rodada Infernal extra, até um máximo de 50 Rodadas Infernais consecutivas. A funcionalidade de bónus transforma o campo de jogo num escaldante videojogo de slots de 3 cilindros com 5 linhas de pagamento fixas.

O seu objetivo durante a ronda Bónus Infernal consiste em aumentar a temperatura o suficiente para ganhar os jackpots! Cada vitória aumenta a temperatura com um montante aleatório, aquecendo um termómetro com 4 níveis de jackpots abrasadores. O termómetro indica a temperatura necessária para ganhar os jackpots. Quanto mais quente ficar, mais jackpots ganhará! O calor aumenta se fizer apostas mais altas, e com isso as suas possibilidades de ganhar os jackpots máximos!

Durante o jogo principal, os símbolos do Duente e do pote de ouro podem aparecer em todos os cilindros. O símbolo de Evilene apenas pode aparecer nos cilindros 2, 3 e 4. Se apenas dois símbolos scatters de bónus de Evilene aparecerem nos cilindros e nenhuma outra funcionalidade for acionada, recebe uma nova rodada grátis no último cilindro central restante, para uma segunda oportunidade de conquistar o acesso à ronda Bónus Infernal!

O retorno para o jogador é de 96.54%.

1. Consulte a tabela de pagamentos para saber como pode ganhar o jackpot.

2. Uma percentagem da aposta é adicionada aos jackpots progressivos.

3. O valor apresentado do jackpot poderá ser diferente do valor real devido a demoras na comunicação com o servidor.

4. Se dois jogadores ganharem o jackpot aproximadamente ao mesmo tempo, o primeiro vencedor recebe o valor total do jackpot, enquanto o segundo vencedor recebe o valor do jackpot inserido posteriormente.

As apostas são selecionadas com os botões de aposta. Clique nos botões + e - para alterar a aposta a um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clique no botão AUTO PLAY para ativar/desativar a funcionalidade Jogo Automático. No modo Jogo Automático, um determinado número de rondas de jogo consecutivas são iniciadas automaticamente utilizando as definições de aposta atuais. O modo Jogo Automático é desativado automaticamente em função das suas definições ou se o seu saldo for insuficiente.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.