Balls of Fire

ballsoffire

Aposte em vários resultados de sorteio com odds fixas! O sorteio realiza-se a cada minuto após a realização das apostas, onde serão sorteadas 6 bolas aleatoriamente de um total de 36 Cada bola tem uma cor específica (vermelha, laranja ou azul) e um valor específico (1 - 36), correspondendo a 12 bolas vermelhas, 12 laranjas e 12 azuis (total de 36 bolas) De momento, temos disponíveis os seguintes jogos: Lotto, Colour Wars, Balls of Fire, Odd/Even, Sum Range, 1st vs. 6th

Note que o sorteio das bolas é específico para cada utilizador e não é comum para todos os utilizadores.

Lotto

Um sorteio a cada minuito, um palpite correcto resulta já no retorno da sua aposta. Tudo o que precisa é escolher 4 das 36 bolas, determinar a sua aposta e concluir o palpite (selecção). Depois veja o sorteio e logo saberá se ganhou ou não.

Colour Wars

Vermelho, laranja ou azul - que cor será mais sorteada? Se por exemplo, forem sorteadas uma bola azul, duas vermelhas, três laranjas, a cor laranja ganha. No entanto, também poderá apostar que nenhuma cor irá ganhar (distribuição de 2-2-2 ou 3-3-0) ou que as bolas de determinada cor não será sorteada.

Balls of Fire

Adivinhe quantas bolas da mesma cor serão sorteadas. Escolha entre 1, 2, 3, 4, 5 ou 6 bolas da mesma cor (vermelho, laranja ou azul). É importante que o resultado corresponda exactamente com o seu palpite. Quando forem sorteadas seis bolas da mesma cor, isso será chamado de Balls of Fire.

No Par/Ímpar, terá de adivinhar quantos números sorteados são pares ou ímpares. Poderá apostar em par ou ímpar, a soma do total dos números sorteados (mostrados com um + entre as bolas do jogo) ou se todas as bolas serão pares ou ímpares.

Sum Range

No Sum Range, terá adivinhar qual das sequências de valores combinados das bolas sorteadas sairá. Dica: O valor combinado mais baixo é de 21 e o mais alto de 201, sendo a média 111. Tem 4 possibilidades por onde escolher: Mais de 129, de 112 a 129, de 94 a 111 ou Menos de 94.

1st vs. 6th

Adivinhe se o valor numérico da primeira bola sorteada é mais alto ou mais baixo que a última bola sorteada. Só a primeira e a última bola é que contam! Outra variação do jogo compara o valor numérico de cada bola sorteada. Isto permite que aposte na probabilidade desse valor sair e depois em cada bola ser mais alta ou mais baixa que a bola seguinte.

Realização de apostas:

• Clique no jogo da sua preferência
  • Seleccione o resultado do sorteio no qual pretende apostar.
  • Especifique a sua aposta no campo apropriado ao clicar nos botões '-' & '+' . Dependendo do jogo que escolher há uma aposta mínima por palpite (apresentado à esquerda da aposta), enquanto a aposta máxima permitida pelo respectivo palpite será apresentado à direita do campo de aposta.
  • Clique em "IR".
  • Opção "repetir": se gostaria de apostar no mesmo prognóstico várias vezes em sorteios consecutivos, indique o número de vezes que gostaria de repetir o mesmo prognóstico e clique no botão "IR". O seu palpite será feito automaticamente as vezes que o especificar.

Assim que o palpite for aceite, não poderá ser alterado nem cancelado.

Confirmar palpite

O seu palpite será apresentado de imediato na lista "Histórico de apostas seleccionados" na parte inferior da janela do jogo. No campo de estatuto, poderá ver se a sua aposta está a ser processada ou se já foi aceite. Se por qualquer razão ocorrer um erro durante o processamento da sua aposta, a mensagem "Rejeitada" irá aparecer no campo do estado. Se a sua aposta for aceite sem qualquer problema, o campo do estado dirá "Aceite". Do lado esquerdo da lista das apostas, encontrará o número do sorteio para o qual terminou o seu palpite. Se concluiu mais do que 5 palpites, use o botão de rodar para a direita, para ver os seus palpites. O resultado de cada jogo será apresentado no próprio símbolo gráfico do jogo na entrada do jogo, tornando possível ver todos os resultados em geral.

O sorteio

Ao lado do tubo que têm as bolas do último sorteio, há um cronómetro apresentando o tempo que falta para o sorteio seguinte. Não serão aceites apostas 5 segundos antes do próximo sorteio... Por sorteio, poderá fazer quantos palpites possíveis durante o tempo que faltar até ao sorteio seguinte. Note: Só pode apostar uma vez no mesmo resultado por sorteio. (Exemplo: Você aposta que o total da soma dos números das bolas será par. Se concluir o mesmo palpite no mesmo sorteio, o sistema não o aceitará, uma vez que o palpite já fora aceite.)

O sorteio é baseado numa selecção aleatória e não é a mesma para todos os jogadores.

Histórico do sorteio

Aqui encontrará os dados referentes aos nossos sorteios e respectivos resultados.

Selecção do jogo

Poderá seleccionar o jogo ao clicar no símbolo do jogo. O próximo ecrã mostra-lhe todos os resultados possíveis do jogo em que possa jogar. Após ter feito a sua aposta, clique no botão "Lobby" e será apresentada a página principal com os respectivos símbolos. No âmbito destes símbolos, será apresentado uma representação gráfica do sorteio. Assim que houver um novo sorteio, os resultados presentes de cada jogo serão mostrados.

Id da sequência de bolas sorteadas

Do lado esquerdo, ao lado das bolas sorteadas dentro do tubo, há um número com o id da sequência (sorteio) do presente sorteio. Ao seleccionar um palpite, o id da sequência do sorteio também será mostrado na área "Histórico da selecção da aposta". Este id de sequência é único e o mesmo para quaisquer palpites feitos por sorteio. Se concluir os seus palpites há algum tempo, poderá ver os resultados do sorteio nas zona das estatísticas (Histórico do sorteio) e abaixo de "Histórico da selecção da aposta" no jogo.

"Histórico da selecção da aposta"

A secção "Histórico da selecção da aposta" apresenta os palpites feitos pelos jogadores por id de sequência. Cada jogo num id de sequência de jogo é apresentado numa nova fila.

A área "Histórico da selecção da aposta" com os seus palpites actuais pode ser encontrada directamente abaixo da selecção de jogo. A lista mostra os dados da sua aposta e continua com as seguintes colunas:

Sorteio

Sorteio: Nesta coluna, poderá ver o número do sorteio em que fez os seus palpites.

Opção de re-aposta

Re-aposta: Se gostaria de apostar no mesmo resultado e com o mesmo montante, clique no botão "Re-apostar" para voltar a fazer a mesma aposta.

Repetir: Se gostaria de fazer a mesma aposta no mesmo resultado e com a mesma quantia em sorteios consecutivos, indique as vezes das repetições em "Repetir" depois de seleccionar qualquer palpite. O seu palpite será processado automaticamente ao longo do número de sorteios que seleccionou. Esta função é particularmente útil para o loto, se acreditar num conjunto de números específicos.

A ordem númerica, ex.: 0/10 O primeiro número consiste no número de palpites a serem jogados, enquanto o segundo apresenta o número de repetições que seleccionou. A diferença entre os dois números representa o número repetições automáticas que faltam. Desde que o mesmo palpite seja repetido, o função de repetição "básica" (reapostar) não será oferecida. Isto impede-o de seleccionar um palpite igual para o mesmo sorteio, o que o sistema não permitiria.

Alterar: Se gostaria de apostar no mesmo resultado mais do que uma vez com valores diferentes, clique em "Alterar" na coluna de opções de "Re-apostar" Ao clicar em "Alterar" um resultado de aposta, que corresponde ao resultado da aposta de um jogo que será posto em destaque para a perspectiva do jogador, faça as alterações da quantia ou das selecções e clique em "IR" para confirmar a aposta antes de o relógio mudar para vermelho.

Montante da aposta O montante do seu palpite actual é mostrado aqui.
Jogo/Resultado [Selecção] O jogo e o resultado que seleccionou são mostrados aqui. No Lotto e noutros jogos em que terá de escolher números individuais, os números respectivos serão mostrados entre parentises.
Estado Isto mostra o estado actual do palpite que realizou. Se o sistema aceitar o palpite, será apresentado o estado "Aceite". Se quaisquer apostas forem rejeitadas devido a uma conclusão tardia, será apresentado o estado "Rejeitada".

Só um palpite poderá ser seleccionada e aceite de cada vez. Se ocorrer um erro, ao concluir o seu palpite, o estado apresentado será "Rejeitada".

Se o palpite for aceite pelo sistema, o estado mantém-se como "Aceite" até o sorteio correspondente se tiver realizado. Este palpite será então avaliado. Se a aposta for perdida, será apresentado o estado "Perdida". Se ganhou a sua aposta, a mensagem será "Ganha" com o montate ganho.

1. Lotto

bof-lotto

O jogo sorteia 6 bolas aleatórias das 36 existentes, quando uma aposta for feita num sorteio. O jogador selecciona 4 das 36 bolas e determina o valor da aposta pelo menos 5 segundos antes do sorteio. Se a selecção de um jogador corresponder ao resultado do sorteio, ele ganhará. A selecção do jogador e respectivo montante só é válido por um sorteio. Depois de seleccionar os palpites, o montante possível de ganhar será mostrado no campo "Poderá ganhar" dependendo da aposta feita e das odds para a respectiva aposta.

Ecrã de pré-selecção

bof-lotto-screen1

Ecrã de pós-selecção

bof-lotto-screen2

2. Colour Wars

colour-wars

O jogo sorteia seis bolas aleatórias de entre as 36 bolas, sempre que uma aposta for feita. O jogador tem de adivinhar e apostar, pelo menos 5 segundos do sorteio começar, qual será a cor mais frequente das três (vermelho, laranja ou azul). A selecção do jogador e respectivo montante só é válido por um sorteio. Depois de seleccionar os palpites, o montante possível de ganhar será mostrado no campo "Poderá ganhar" dependendo da aposta feita e das odds para a respectiva aposta.

colour-wars-screen1

Se por exemplo, forem sorteadas uma bola azul, duas vermelhas, três laranjas, a cor laranja ganha. No entanto, também poderá apostar que nenhuma cor irá ganhar (distribuição de 2-2-2 ou 3-3-0) ou que as bolas de determinada cor não será sorteada.

3. Balls of Fire

bof-bof

O jogo sorteia seis bolas aleatórias de entre as 36 bolas, sempre que uma aposta for feita. O jogador tem de adivinhar e apostar pelo menos 5 segundos antes do sorteio começar em quantas bolas da mesma cor serão sorteadas. O jogador pode seleccionar entre 1, 2, 3, 4, 5 ou 6 da mesma cor (vermelha, laranja ou azul) O resultado deverá corresponder exactamente com o palpite do jogador. Quando forem sorteadas seis bolas da mesma cor, isso será chamado de Balls of Fire. A selecção do jogador e respectivo montante só é válido por um sorteio. Depois de seleccionar os palpites, o montante possível de ganhar será mostrado no campo "Poderá ganhar" dependendo da aposta feita e das odds para a respectiva aposta.

bof-bof-screen1

4. Par/Ímpar

oddeven

O jogo sorteia seis bolas aleatórias de entre as 36 bolas, sempre que uma aposta for feita. No Par/Ímpar, o jogador tem de adivinhar e apostar se os números sorteados serão pares ou ímpar, pelo menos 5 segundos antes do sorteio começar. Só pode apostar em par ou ímpar - a soma total dos números sorteados ou se todas as bolas serão pares ou ímpares. A selecção do jogador e respectivo montante só é válido por um sorteio. Depois de seleccionar os palpites, o montante possível de ganhar será mostrado no campo "Poderá ganhar" dependendo da aposta feita e das odds para a respectiva aposta. As bolas de cor azul neste jogo é um mero exemplo e não tem qualquer influência na cor da bola.

oddeven-screen1

5. Sum Range

O jogo sorteia seis bolas aleatórias de entre as 36 bolas, sempre que uma aposta for feita. No Sum Range,o jogador tem de adivinhar e apostar em que combinação de valores (total) se encontra o número de bolas sorteadas, pelo menos 5 segundos antes do sorteio começar. A selecção do jogador e respectivo montante só é válido por um sorteio. Depois de seleccionar os palpites, o montante possível de ganhar será mostrado no campo "Poderá ganhar" dependendo da aposta feita e das odds para a respectiva aposta.

sum-range-screen1

6. 1st vs. 6th

1vs6

O jogo sorteia seis bolas aleatórias de entre as 36 bolas, sempre que uma aposta for feita. O jogador tem de adivinhar e apostar se o valor do número da bola sorteado em primeiro lugar é mais alta ou mais baixa que a última bola sorteada. Só a primeira e a última bola é que contam!

Outra variação do jogo compara o valor numérico de cada bola sorteada. Isto permite que aposte na probabilidade desse valor sair e depois em cada bola ser mais alta ou mais baixa que a bola seguinte. A selecção do jogador e respectivo montante só é válido por um sorteio. Depois de seleccionar os palpites, o montante possível de ganhar será mostrado no campo "Poderá ganhar" dependendo da aposta feita e das odds para a respectiva aposta. As bolas azuis mostradas neste jogo são apenas um mero exemplo e não têm importância na cor das bolas.

1vs6-screen1

Como apostar

1vs6-screen2

1. O jogador selecciona um resultado do sorteio em que pretende apostar. Uma aposta por defeito será feita por jogo. O jogador pode alterar a aposta por defeito entre a aposta mínima e máxima, clicando nos botões para aumentar ou diminuir os valores.
  2. Dependendo do jogo que escolher há uma aposta mínima por palpite (apresentado à esquerda da aposta), enquanto a aposta máxima permitida pelo respectivo palpite será apresentado à direita do campo de aposta.
  3. Opção "repetir": se gostaria de apostar no mesmo prognóstico várias vezes em sorteios consecutivos, indique o número de vezes que gostaria de repetir o mesmo prognóstico e clique no botão "IR". O seu palpite será feito automaticamente as vezes que o especificar. A opção para repetir está apenas disponível no modo a dinheiro real.
  4. A opção "Repetir" será apresentada como "Cancelar Repetir" quando tentar repetir uma aposta que já tenha sido feita através da opção "Repetir".
  5. Para cancelar a aposta repetida, seleccione o palpite correspondente e clique em "Cancelar Repetir".
  6. Se a aposta for feita em qualquer jogo por "N" vezes com apostas repetidas, o montante correspondente a esse número de repetições será bloqueado do saldo total na janela do jogo e não será apresentado explicitamente no campo "Montante". Se o jogador tentar fazer apostas com mais dinheiro do que o que tem no saldo, aparecerá uma mensagem pop-up. Ex.: Se o saldo na janela de jogo for de $100. Se uma aposta de $10 for feita em qualquer jogo recorrendo à função "Repetir" por 4 vezes ((ex.: 1*$10 pela aposta actual + 4*$10 por 4 apostas repetidas=$50), o montante de apostas correspondente é bloqueado para essas apostas repetidas. Só os restantes $50 do saldo total estarão disponíveis para outras apostas.
  7. O jogador pode cancelar a repetição de apostas a qualquer momento para desbloquear o montante.
  8. A repetição de apostas não continuará se o jogo for encerrado e continuado durante a mesma sessão.
  9. O campo "Você pode ganhar" apresenta os ganhos possíveis quando o jogador fizer a sua selecção do jogo.
  10. Se o jogador clicar em "Ir" sem fazer qualquer selecção, aparecerá uma janela pop-up a informar que o jogador tem de fazer uma selecção primeiro. Para todos os alertas o mesmo tipo de pop-up será mostrado.
  11. Após a selecção ser feita no ecrã de jogo correspondente, sempre que o jogador mantiver o rato sobre o botão "Ir", a selecção escolhida será posta em destaque, reduzindo a opacidade de todos os outros elementos do ecrã de jogo a 100%. Um clique no rato e todos os elementos voltarão ao normal. O jogador clica em "Ir" go-btn para fazer a aposta. O botão "Ir" go-btn-locked estará bloqueado 5 segundos antes do sorteio e durante o sorteio. A selecção do jogador mantém-se durante estes momentos.
  12. O palpite do jogador será apresentado imediatamente na lista "Histórico de apostas" (a lista encontra-se no fim da janela) No campo de estatuto, o jogador poderá ver se a sua aposta está a ser processada ou se já foi aceite. Se por qualquer razão ocorrer um erro durante o processamento da aposta, será apresentado uma mensagem de erro. Se a sua aposta for aceite sem qualquer problema, o campo do estado dirá "Aceite". No lado esquerdo da lista de apostas, o id da sequência de jogo apresenta que aposta foi feita.
  13. Assim que um palpite for acceite pelo sistema, não poderá ser mudado nem cancelado. O ecrã volta ao ecrã principal quando o botão "Lobby" for clicado, onde os 6 jogos serão apresentados.
  14. Cada id de sequência de jogo será apresentado com uma cor de fundo diferente. Isto serve para identificar os palpites feitos em cada jogo.
  15. O resultado de cada jogo será apresentado no próprio símbolo gráfico do jogo na entrada do jogo, tornando possível ver todos os resultados em geral.
  16. Só uma aposta por combinação é permitida por jogo. Ex.: O jogador não pode apostar duas vezes que serão sorteadas 4 bolas vermelhas no jogo "Balls of Fire". No entanto poderá apostar que 4 bolas vermelhas e 3 bolas vermelhas serão sorteadas num só sorteio no jogo "Balls of Fire".
  17. O jogador poderá repetir/alterar a aposta anterior ao clicar em Re-apostar/Alterar perto da lista "Histórico de apostas" embaixo da coluna de opções de reaposta.
  18. Clicar em "Re-aposta" gera uma animação (a cor da fila muda e uma duplicação dos seus movimentos para o topo da mesa e a cor é esbatida até à cor por defeito) e faz a mesma aposta sem a opção de a editar.
  19. Clicar em "Alterar" abre uma página de jogo com a aposta feita e a opção de a alterar, se for pretendido. O jogador tem de clicar em "Ir" para fazer a aposta.
  20. As bolas não sairão para o sorteio seguinte a não ser que a aposta seja feita, mas uma mensagem pop-up surgirá "Não fez nenhuma aposta para este sorteio". "O próximo sorteio começará dentro de alguns segundos" aparecerá quando o cronómetro chegar ao zero. Se o jogo estiver inactivo ao longo de 5 sorteios seguidos, uma mensagem pop-up aparecerá e o jogo será terminado automaticamente.

O sorteio e o cronómetro

1. Os números anteriores sorteados são apresentados na secção do sorteio até 5 segundos antes do início do sorteio novo. Se nenhuma aposta for feita no sorteio seguinte, as bolas (sorteadas) mantêm-se e não serão sorteadas mais bolas.
  2. Enquanto as bolas são sorteadas o ícone gráfico representando cada jogo apresentará o resultado do sorteio de acordo com as regras do jogo pelo menos 5 segundos antes do sorteio seguinte, o que acontece apenas se a aposta for feita para esse (próximo) sorteio.
  3. Os ícones do jogo gráfico ficaram cinzentos 5 segundos antes do sorteio seguinte, o que acontece apenas se a aposta for feita para esse (próximo) sorteio.
    draw-timer
  4. Será apresentado um cronómetro que mostra o tempo que falta para apostar. Não serão aceites apostas 5 segundos antes do próximo sorteio.
  5. O cronómetro mudará de cor nos últimos 15 segundos e nos últimos 5 segundos do sorteio

Histórico do sorteio

draw-history

O histórico do sorteio apresenta 100 resultados de sorteios anteriores, mostrando 10 por página. O jogador tem de clicar nas setas esquerda ou direita para navegar para outras páginas do histórico do sorteio. Não serão apresentadas as selecções do jogador para esse jogo. A selecção do jogador poderá ser vista nos game logs.

Prémios

• O contador de ganhos mostra o ganho combinado de todos os palpites feitos em vários jogos para o respectivo sorteio.
  • Todos os prémios são calculados de acordo com as odds correspondentes da respectiva aposta.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo varia entre 69.44% e 97.6% dependendo do tipo de aposta feita.

O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em 'Depositar' no menu 'Caixa' e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). Também poderá adicionar dinheiro à sua conta ao clicar em "REBUY" no ecrã do jogo e ao clicar em "Depositar agora". O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in será apresentada de imediato.

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR' no menu 'Caixa' do lobby principal (clientes jogue onde estiver) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download ou clique em "Depositar agora" na janela de "buy-in" do jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

• Se a sua ligação for interrompida depois de ter feito uma aposta para um sorteio, se ela for restabelecida antes do fim do sorteio, o jogo aparecerá com o cronómetro a contar a partir do momento em que a última aposta foi feita.
  • Se a sua ligação for interrompida depois de ter feito uma aposta para um sorteio, se ela for restabelecida depois do fim do sorteio, o jogo não voltará a aparecer, mas sim um sorteio novo com o cronómetro a começar em 60. Para todos os sorteios completos durante a interrupção da ligação, o campo de estado no "Histórico de apostas" aparecerá "Fim do sorteio". Ver os Game Logs'.
  • Se a sua janela do jogo estiver fechada antes de fazer qualquer aposta para um sorteio, se o jogo for lançado novamente depois do tempo do sorteio ter terminado, um sorteio novo terá início com o cronómetro em 60. Poderá saber o resultado ao clicar no botão "Game Logs" assim que voltar ao jogo.
  • Se a ligação for interrompida em pleno sorteio de apostas repetidas, depois do restabelecimento da ligação, o sorteio continuará como de costume.
  • Se o seu jogo for encerrado em pleno sorteio de apostas repetidas, depois de o jogo voltar, as restantes apostas repetidas não serão continuadas e um sorteio novo terá início com o cronómetro em 60.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.