Perguntas frequentes sobre Transferência Instantânea.

1. Como faço para depositar com Transferência Instantânea?
  2. Quais são os bancos disponíveis
  3. Quais são os limites mínimos e máximos para depósito?
  4. Em quanto tempo o dinheiro cai em minha conta?
  5. Meu depósito será creditado instaneamente mesmo nos fins de semana.
  6. Transferi um valor diferente do solicitado. O que devo fazer?
  7. Fiz uma solicitação de depósito, mas o valor da transferência é menor que o solicitado. Qual vai ser a quantia creditada em minha conta?
  8. Posso depositar desde a conta de outra pessoa?
  9. Cobra alguma taxa ao depositar?
  10. E possível depositar desde o celular?

1. Como faço para depositar com Transferência Instantânea?

Selecione Transferência Instantânea da lista de métodos de pagamento disponíveis. Para alguns bancos será direcionado para a página do seu banco e poderá fazer o deposito diretamente. Em outros casos terá que depositar o valor exato indicado pelo sistema.

2. Quais são os bancos disponíveis?

A Transferência bancária Instantânea está disponível para os bancos Banco do Brasil, Bradesco, Itaú, Caixa Econômica Federal e Santander.

3. Quais são os limites mínimos e máximos para depósito?

Os limites são entre 20 e 10.000 reais por transação.

4. Em quanto tempo o dinheiro cai em minha conta?

Pode demorar entre 15 minutos até 3 horas cada dia.

5. Meu depósito será creditado instaneamente mesmo nos fins de semana.

Sim, o dinheiro entra em sua conta nos fins de semana. Basta fazer a transferência bancária entre contas do mesmo banco no valor exato informado pelo sistema.

6. Transferi um valor diferente do solicitado. O que devo fazer?

Caso você tenha transferido um valor diferente do indicado pelo sistema, entre em contato com a Central de Atendimento, com os dados da transação.

7. Fiz uma solicitação de depósito, mas o valor da transferência é menor que o solicitado. Qual vai ser a quantia creditada em minha conta?

Mesmo que o valor indicado para transferência seja um pouco menor que o solicitado, o valor a ser creditado em sua conta vai ser o indicado por você.

8. Posso depositar desde a conta de outra pessoa?

Não, somente desde a conta cadastrada no site.

9. Cobra alguma taxa ao depositar?

Não aplica taxa para este método de deposito.

10. E possível depositar desde o celular?

Sim, é possível. Os métodos de pagamentos estão disponíveis desde o seu computador ou desde o seu celular.