Legend of the Golden Monkey

Bem-vindo à Vídeo Slot Legend of the Golden Monkey repleta de recursos com ganhos de todas as maneiras, wilds fixos, wilds decrescentes, arcas de tesouro, macacos dourados e três modos de Free Spin.↵↵

SOBRE O JOGO

A Legend of the Golden Monkey é uma vídeo slot com 5 rolos e ganhos de todas as maneiras. Ganhar de todas as maneiras, quer dizer que não há linhas de pagamento, mas qualquer combinação de 3 ou mais símbolos subsequentes à esquerda ou à direita será ganhadora.

O jogo tem 10 símbolos normais, 1 símbolo de Free Spin, 1 símbolo de wild fixo, 1 símbolo de wild decrescente e 1 símbolo de arca do tesouro.

O símbolo de wild fixo aparece no rolo 2 e 4. Quando o wild fixo é incluído num ganho, fica preso no ecrã para a próxima ronda de jogo. Se o tamanho da aposta for aumentado para a ronda de jogo seguinte, o wild fixo é anulado. Reduzir o tamanho da aposta não afeta o wild fixo.

O símbolo do wild decrescente aparece no rolo 3. O wild decrescente aparece com um número e permanece fixo durante esse número de rondas. Se outro wild decrescente aparecer atrás de um wild decrescente, o wild é redefinido como 3. Se o tamanho da aposta for aumentado com um wild decrescente no ecrã, o wild será anulado. Reduzir o tamanho da aposta não afeta o wild decrescente.

Se as Free Spins forem acionadas quando estiverem presentes wilds fixos e/ou wilds decrescente, os wilds não serão transferidos para as Free Spins, mas serão mantidos até as Free Spins terminarem.

O símbolo da arca do tesouro aparece no rolo 5. Quando isso acontece, é concedido um prémio de 40 e 1000 moedas ou o acionamento de uma Free Spin. Se a spin que atribuiu a arca já concedeu Free Spins com símbolos de Free Spin, a arca do tesouro dará sempre moedas. ↵

O recurso do Macaco Dourado pode ser acionado aleatoriamente durante uma spin. O Macaco Dourado entra no jogo e transforma um símbolo noutro símbolo para seu benefício!

Três ou mais símbolos de Free Spin acionam o modo de Free Spin. Este modo é jogado com a mesma aposta e linhas que o acionaram. Não há nenhum símbolo de Free Spin nas spins gratuitas, por isso, não é possível voltar a acioná-las. Existem três opções por onde escolher no modo Free Spin:

WILDS INCREMENTAIS - 6 Free Spins. Em cada Free Spin, um wild é adicionado ao rolo 2 ou 4, até conseguir 6 wilds na última spin.

WILD EMPILHADO - 8 Free Spins. Há uma pilha de 3 wilds que cai no rolo do meio. Os 3 wilds empilhados não permanecem fixos.

WILD INICIAL - 10 Free Spins. Começa com um wild na posição do meio, que se mantém ao longo da sessão de Free Spin. Os wilds decrescentes que aparecem sob o wild inicial, não são transportados ao longo do jogo principal.

Os wilds fixos mantêm-se permanentemente fixos em todos os três modos de Free Spins.

Se obtiver mais de 3 símbolos de Free Spin, também recebe um prémio em moedas:
3 símbolos de Free Spin: modo de Free Spin
4 símbolos de Free Spin: modo de Free Spin + 1000 moedas
5 símbolos de Free Spin: modo de Free Spin + 5000 moedas

A arca do tesouro e o Macaco Dourado estão presentes em WILDS EMPILHADOS de Free Spins e WILDS INICIAIS de Free Spins. Nas Free Spins, é possível encontrar +2 Free Spins em vez de um acionamento de uma Free Spin. O recurso do Macaco Dourado é ativado automaticamente em Free Spins de WILDS INCREMENTAIS.

Qualquer wild decrescente que fique no ecrã quando a ronda de Free Spin terminar é transferido para o jogo de base. Se já houver um wild decrescente nessa posição no jogo de base, o wild com o contador mais alto prevalece.

COMO JOGAR

• Seleciona a moeda.
  • Carrega no botão Spin para começar o jogo

COMO CALCULAR O QUE GANHAS COM ‘WIN ALL WAYS’

• Para calcular a quantidade de moedas ganhas com a funcionalidade‘WIN ALL WAYS’, adiciona todos os símbolos vencedores.
  • Para calcular quanto ganhaste com um único símbolo, conta o número de rolos subsequentes que contêm o símbolo, começando pela esquerda.

• Se o número de rolos subsequentes com o símbolo for igual ou superior a três, encontra o valor que ganhaste na tabela de pagamento.

• Caso contrário, se o símbolo não estiver presente nos três rolos subsequentes a contar da esquerda, conta a partir da direita.
  • Se o número de rolos subsequentes que contêm o símbolo for igual ou superior a três a contar da direita, encontra o valor que ganhaste na tabela de pagamento.

• Acima não inclui símbolos de Freespin e Bónus, os quais pagam de forma dispersa.

• Se qualquer um dos rolos tiver mais do que uma instância de símbolos, o que ganhares será multiplicado. Multiplica o número de símbolos em cada um dos rolos para obter o multiplicador final. Por exemplo, se o primeiro rolo tiver 2 símbolos, o segundo 3 símbolos e o terceiro 2 símbolos, o valor da tabela de pagamento será 2x3x2=12.

• 5 iguais pagam apenas de um dos lados.
  • Durante o jogo, são combinadas várias formas diferentes de ganhar.

• Calcula o ganho total na tua moeda, multiplicando o total de moedas ganhas pelo valor da respetiva moeda.

OPÇÕES DO JOGO

Clique no ícone PLUS (Mais) no canto inferior esquerdo para expandir ou reduzir as opções.
  • Tabela de pagamentos – Descubra o valor de pagamento de cada símbolo, as explicações das funções do jogo e as informações sobre as linhas de pagamento.
  • Definições do jogo – Altera a velocidade do jogo, o volume de som e as condições definidas relativamente à paragem do jogo automático.
  • Histórico de jogo – Se esta função estiver ativada no site Web de jogo, é possível analisar e reproduzir as suas últimas 10 rondas no jogo.
  • Regras do jogo – Abre as regras do jogo.
  • Sem som – Ativa ou desativa o som.

PAINEL DO JOGO

• Valor da moeda – Muda o valor da tua aposta mudando o valor da moeda. Para trocares qualquer aposta ou ganhos para a tua moeda local, multiplica o montante de moedas (25) pelo valor da moeda.
  • Aposta – A aposta é sempre de 25 moedas por spin.
  • Aposta máx. – Definir o valor da moeda ao máximo disponível. Prima novamente o botão Aposta máx. para voltar ao valor da moeda anterior.
  • Botão Girar – Inicia o jogo. Quando os rolos estão a rodar, o botão girar transforma-se no botão Parar. Prima o botão Parar para parar imediatamente os rolos.
  • Jogo automático – Pode iniciar o jogo sem premir o botão Girar. Escolha o número de rondas a executar automaticamente ao premir o botão Jogo automático. É possível escolher as condições adicionais para parar o jogo automático nas Definições do jogo. O limite de perda em algumas versões dos clientes do jogo impede-o de incorrer em perdas superiores ao limite definido durante a sessão de jogo automático. Para parar o jogo automático manualmente, prima o botão Jogo automático.
  • Prémio – Exibe o prémio para o passo de pagamento do prémio atual ou anterior.
  • Saldo – Exibe o saldo da conta. Todos os prémios que são adicionados ao saldo são indicados acima do campo do saldo quando ocorrem. A indicação irá permanecer até iniciar a ronda seguinte.
  • Vista em dinheiro/moeda – Pode escolher visualizar o Valor da aposta e o Saldo em Dinheiro ou Moeda. Se escolher em dinheiro, o jogo irá transformar todos os valores em moedas para dinheiro ao multiplicar o montante em moedas com o valor da moeda. Pode alternar entre a Vista em dinheiro e moeda através da opção nas definições ou ao premir o campo Aposta ou Saldo.

RETORNO PARA O JOGADOR

O retorno teórico geral para o jogador é de 96,1%.

SELEÇÃO ALEATÓRIA

Os rodos são rodados com uma oportunidade justa e igual para cada posição por meio de um gerador de números aleatório certificado. Para obter mais informações, consulte http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

• Se o jogo for interrompido durante a respetiva execução, é possível repetir a ronda do jogo após reiniciá-lo no período de 1 hora após a interrupção. Após este período, quaisquer ganhos do jogo interrompido serão adicionados à sua conta. Se escolher ignorar a repetição, o seu prémio será adicionado ao seu saldo imediatamente.
  • Se em qualquer situação a funcionalidade de repetição não for suficiente, entre em contacto com o apoio ao cliente do site Web do jogo.
  • Na eventualidade de avaria do hardware/software de jogo, todas as apostas de jogo e pagamentos são anulados e todas as apostas afetadas serão reembolsadas.
  • Esta é a versão 2.0 das regras do jogo datada de 17/05 de 2017. Para obter qualquer uma das versões anteriores, utilize o formulário de contacto em http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Esta é uma tradução das regras do jogo originais. Na eventualidade de qualquer conflito entre o inglês e as versões neste idioma, a versão inglesa prevalece.