Mystery Joker Mobile

Jogos Inacabados

Se a sua rodada de jogo for interrompida, todas as informações e apostas feitas são armazenadas até você reabrir o jogo. Você pode continuar sua rodada não terminada a partir do ponto da interrupção. Apostas não resolvidas que foram feitas, mas que continuam não decididas em jogos incompletos, são anuladas após 90 dias. O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Mystery Joker é um videogame caça-níqueis de 3 bobinas com 5 linhas de pagamento fixas. O número de linhas de pagamento não pode ser alterado.

Mystery Joker inclui um símbolo de scatter de giro grátis (o chapéu de curinga).

Três símbolos de chapéu de curinga nas bobinas acionam a vantagem de giro grátis. Uma sequência de giros grátis começa. Durante os giros grátis, um prêmio misterioso é concedido ao se obter dois ou três símbolos de chapéu de curinga em qualquer lugar nas bobinas. Se aparecerem três símbolos de chapéu de curinga, você recebe giros grátis adicionais.

O RTP (retorno ao jogador) é 96.98%.

No menu, você pode definir sua aposta desejada. Para iniciar a rodada, toque no botão de girar. Quando as bobinas pararem, os símbolos exibidos determinarão o seu prêmio de acordo com a tabela de pagamento.

Ações

• Tabela de Pagamento - Abra o menu e navegue para a página de Tabela de Pagamento para revisar os recursos e pagamentos do jogo.
  • Autojogo - Você pode habilitar/desabilitar o recurso de Auto Jogo no menu. No modo Auto Jogo, um número de rodadas consecutivas de jogo são iniciadas automaticamente usando as configurações de sua aposta atual. O modo Auto Jogo é desativado automaticamente dependendo de suas configurações ou se o seu saldo estiver baixo demais.
  • Girar - Gira a roleta para começar o jogo.
  • Parar (durante os giros da bobina) - Toque em qualquer lugar para parar as bobinas giratórias mais rapidamente.