Black Knight

Jogo base

BlackKnight
  • WILD é joker para todos os símbolos e apenas aparece nos rolos 2,3 e 4
  • Apenas é pago o prémio mais alto por combinação ganhadora.
  • A tabela de prémios reflete a atual configuração da aposta.
  • Os prémios da linha devem ocorrer em rolos adjacentes, a partir do rolo mais à esquerda.

Descrição da partida

• 3 ou mais símbolos FEATURE espalhados em rolos adjacentes, a partir do rolo mais esquerda, ativam a Partida.
  • São atribuídas 7 rodadas grátis!
  • Clique no botão Iniciar Partida para iniciar as rodadas grátis!
  • WILD apenas aparece nos rolos 2,3 e 4 e é Joker para todos os símbolos. WILD expande para preencher todo o rolo e fica constante nas restantes rodadas.
  • Todos os prémios da linha são avaliados depois do WILD expandir.
  • Cada WILD expandido é avaliado como um FEATURE.
  • A Partida não pode ser reativada.
  • Durante as rodadas grátis, é utilizado um conjunto alternativo de rolos.
  • As combinações ganhadoras para estes rolos são idênticas ao jogo base.
  • Durante as rodadas grátis, a aposta por linha e as linhas ganhadoras ativas permanecem iguais às da rodada que ativou a partida.
  • Todos prémios monetários do scatter já foram multiplicados pela aposta total.
  • Os prémios do scatter são adicionados aos prémios da linha ganhadora.

Linhas ganhadoras

• Os prémios em várias linhas ganhadoras são somados.
  • A aposta total na linha deve ser dividida igualmente entre cada linha ganhadora ativa; logo, não estão disponíveis todos os montantes totais de aposta.