MegaCars

tela principal

Objetivo do jogo:

MegaCars é um jogo de slot de 5 cilindros.   Tem apenas quatro símbolos: dois que pagam (TAÇA, CHAMPAGNE), um em branco (DIAMANTE) e um que aciona o recurso (GIRO GRÁTIS).Três ou mais símbolos adjacentes de CARRO aparecendo em uma linha de pagamento acionam o recurso.

mainscreen2

Jogo Informação:

• O jogo é jogado com 10 linhas fixas.

• GIRO pode ser acionado clicando no botão de alavanca com a APOSTA selecionada.

• Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.

• Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado, e o valor ganho durante o giro é mostrando no medidor GANHO na parte de baixo do jogo.

• O jogo e as regras do jogo são idênticos tanto no modos de dinheiro real como no modo dinheiro fictício, exceto a opção de giro automático que não estará disponível no modo dinheiro fictício..

Como jogar:

• Giro: Clique no botão GIRAR para começar o jogo. O botão GIRAR está na parte inferior da tela do jogo no modo retrato e no lado direito da tela do jogo no modo paisagem.  spin

• Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos animados e, em caso de ganho disperso, por símbolos animados de simbolos dispersos.

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode aumentar a aposta por linha clicando em hamburger  e alterando o medidor de Aposta por Linha, como mostrado abaixo.

Aposta por Linha

• APOSTA MÁX: Deslize em APOSTA MÁXIMA maxbet   para selecionar a aposta máxima possível. Se seu saldo não for suficiente, a opção será desabilitada.

• GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar este recurso para selecionar várias opções para o jogo "mãos livres".

• Para usar o recurso "GIRO AUTOMÁTICO", clique no botão GIRO AUTOMÁTICO.    Quando a janela Giro Automático for aberta, marque as caixas ao lado das opções com as quais você gostaria de jogar. Toque em "OK" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros.

• As opções disponíveis sob este recurso são:

• Número de giros: O jogo vai roda de acordo com o número de giros selecionados no medidor de giros.  Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita. Para o jogador do Reino Unido, o número de giros automáticos disponíveis será 100.

• Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.

• Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)

• Apostas Totais = apostas acumuladas totais

• Ganhos Totais = ganhos totais acumulados

• (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.

• Girar até disparar recurso: O jogo vai girar até que o próximo recurso seja disparado.

painel giro automático

Painel Giro Automático

• Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.

• Clique no botão PARAR DE GIRAR autospin para desativar o giro automático e o jogo normal será restaurado.

• Clique no ícone de hambúrguer do menu para ver a opção como tabela de pagamento Clique no ícone de hambúrguer do menu para ver a opção como tabela de pagamento, configurações de aposta, giro automático, botão de configurações, botão i e caixa.  hamburger

• Clique em "Lobby" home button, opção de botão iniciar para voltar à tela do lobby.

• Clique em "TABELA DE PAGAMENTO"' paytable, opção tabela de pagamento, para ver a tela da tabela de pagamento.

• Clique no  back button botão voltar para voltar ao jogo.

• Clique em "Som" volume button, ícone do botão de volume, para tocar a música do jogo e vice-versa.

• Clique em "Caixa" cashier opção caixa, para navegar para a tela de depósito.

• Toque em qualquer lugar na tela para sair das opções.

• Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.

• A quantidade de ganhos totais é mostrada no medidor GANHO na parte inferior da tela.

• Créditos: Depois de fazer a aposta desejada e ter clicado em GIRAR, seu saldo de jogo restante é mostrado em "SALDO". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

• Clique em "Giro Rápido" quick spin, ícone giro rápido, para reduzir o tempo do giro.

Regras do Jogo:

• MegaCars é um jogo de slot de 5 cilindros, jogado com 10 linhas de pagamento.

• Todos os pagamentos são feitos conforme a tabela de pagamentos.

• A tabela de pagamentos sempre vai mostrar o valor do ganho para a aposta atualmente selecionada nas 10 linhas de pagamento fixas.

• APOSTA MÁX. Seleciona 10 linhas e o valor máximo da aposta.

• Somente o maior ganho em cada linha de pagamento é pago.

• Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados ao seu saldo total.

• Símbolos Champagne e Taça pagam da esquerda para a direita, da direita para a esquerda e nos 3 cilindros do meio.

• Símbolos Champagne e Taça pagam quando 3 ou mais símbolos idênticos aparecem adjacentes um ao outro nas linhas de pagamento.

• Símbolos CARRO e DIAMANTE não têm pagamentos.

• 3 ou mais símbolos CARRO adjacentes em uma linha de pagamento aciona o recurso de Giros Grátis.

• Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

• A aposta mínima é €0,10, e a aposta máxima é €2.000.

• O retorno teórico ao jogador é de 93,40%.

Recursos de Giros Grátis: as regras de acionamento, re-acionamento e premiação de giros grátis são as mesmas.

• Se 3 ou mais símbolos de CARRO aparecem na linha de pagamento aciona-se o recurso Giro Grátis.

• Quando 3 símbolos CARRO adjacentes aparecem em uma linha de pagamento, são concedidos 5, 10, 15, 20 ou 30 giros grátis.

• Quando 4 símbolos CARRO adjacentes aparecem em uma linha de pagamento, são concedidos 10, 20, 25, 30, 35 ou 40 giros grátis.

• Quando 5 símbolos CARRO adjacentes aparecem em uma linha de pagamento, são concedidos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 ou 50 giros grátis.

• Durante os giros grátis, 3 ou mais símbolos adjacentes CARRO que aparecem em uma linha de pagamento recuperam o recurso de giros grátis.

• Os giros grátis são jogados em 10 linhas fixas e apostas por linha que ativam o recurso.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 93,40%.

Histórico do Jogo:

• O histórico das jogadas pode ser acessado fazendo login na sua conta no site para desktop e escolhendo o menu "Registros de Jogo" dentro de qualquer jogo.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.

• Se você for desconectado no meio da rodada de recursos, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar a rodada do recurso, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.s

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.