Monopoly Level Up Plus

igtmonopolylevelupplus

MONOPOLY PLUS™

Introdução
Pronto para se tornar num Titã? Deixe que o MR. MONOPÓLY eleve o nível da sua experiência de jogo permanentemente com o Level Up Plus™ . O nivelamento por cima desbloqueia novas funcionalidades do Bónus do Tabuleiro, que aumentam continuamente o que recebe de pagamento.

No Bónus Wild Mistério, o MR. MONOPÓLY recompensa-o aleatoriamente com um cilindro totalmente wild. Por vezes é possível ganhar dois ou mais cilindros wild no mesmo bónus. O MR. MONOPÓLY poderá mesmo tornar os seus cinco cilindros wild e receber uma quantia impressionante como pagamento.

No Bónus do Tabuleiro, reviva o divertimento do dinheiro, tal como no jogo de tabuleiro do MONOPÓLY. Ganhe inicialmente dois a cinco lançamentos e depois movimente-se pelo tabuleiro e ganhe bónus atrás de bónus, acumulando dinheiro e lançamentos extra. Páre numa propriedade e aparecerá uma mini slot com a probabilidade de ganhar até 9.000x a aposta de linha activada.

Quando acumular dinheiro MONOPÓLY suficiente no Bónus do Tabuleiro, desbloqueia doze novas peças do jogador e novas funcionalidades do Bónus do Tabuleiro. O Comboio Expresso substitui o primeiro local do comboio e transporta-o mais rapidamente para o lado mais rico do tabuleiro. Se parar nas Propriedades de Luxo duplicará os ganhos da mini-slot até 18.000x a aposta de linha activada. A Super Redução de Impostos substitui o local Super Imposto que não paga e permite-lhe rodar a slot dourada para ganhar até 16.000x a sua aposta de linha activada. Se parar nas Propriedades de Luxo duplicará os ganhos da mini-slot até 27.000x a aposta de linha activada. Uauu!

Atinja novos níveis de riqueza no jogo com o MONOPOLY PLUS™ !

Como apostar
O MONOPOLY PLUS™ tem 30 linhas de pagamento. Pode escolher quanto apostar por linha.

APOSTA DE LINHA
Apresenta a aposta actual por linha, na moeda. Clique na seta esquerda (-) para diminuir a aposta por linha. Clique na seta direita (+) para aumentar a aposta por linha.

LINHAS
Apresenta o número actual de linhas de pagamento seleccionadas. As apostas estão fixadas a 30 linhas de pagamento.

RODAR
Clique aqui para rodar os cilindros e submeter a sua aposta.

Característica Jogada Auto
A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos, a 30 linhas de pagamento e à aposta de linha actual. Depois de ter seleccionado a aposta de linha pretendida, clique em JOGADA AUTO e seleccione o número de jogos que pretende jogar. A Jogada Auto continua a jogar o número especificado de jogos até clicar no botão PARAR, activar um Bónus ou o seu saldo ser insuficiente para rodar novamente. A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que está aprovada.

Bónus Wild Mistério
O Bónus Wild Mistério pode ser activado após o resultado dos cilindros de qualquer jogo base que não contenha um símbolo de Logótipo no primeiro cilindro ou um símbolo Bónus do Tabuleiro em qualquer cilindro.

Quando o Bónus Wild Mistério é activado, aparece de repente O MR. MONOPÓLY, a saltar de cilindro para cilindro, até que selecciona um cilindro para se transformar em wild. O MR. MONOPÓLY pode continuar a tornar cilindros wild, podendo inclusivamente tornar os cinco cilindros wild, para um pagamento gigante.

Bónus do Tabuleiro
Pode activar o Bónus do Tabuleiro, se conseguir três símbolos de Bónus do Tabuleiro em qualquer posição no primeiro, terceiro e quinto cilindros. Depois ser-lhe-á pedido para escolher um dos três símbolos do Bónus do Tabuleiro para revelar o seu número inicial de lançamentos: dois, três ou quatro.

A caminho do Bónus do Tabuleiro, é-lhe pedido para escolher a sua peça da sorte. A sua escolha de peça não afecta o pagamento do jogo.

Os pagamentos atribuídos pelo Bónus do Tabuleiro são multiplicados pela sua aposta por linha na rodada do cilindro que activou o bónus.

No Bónus do Tabuleiro, o MR. MONOPÓLY pede-lhe para clicar no botão LANÇAR para lançar os dados. A sua peça começa no quadrado PARTIDA. A sua peça avança o número de lugares do tabuleiro igual ao total que obteve no lançamento de dados. Se conseguir dois números iguais no lançamento de dados, ganha um lançamento extra. Dois números iguais no lançamento de dados, três vezes seguidas activam o Bónus da Prisão.

São atribuídas diferentes funcionalidades de bónus em todo o tabuleiro.

Bónus de Propriedade: Se parar numa propriedade, consegue uma rodada numa mini-slot. Pode ganhar dinheiro e/ou lançamentos extra de dados, dependendo dos símbolos que ficarem na linha de pagamentos central. À medida que se desloca à volta do tabuleiro, as mini-slots oferecem prémios cada vez maiores com os símbolos Wild, 2xWild e 3xWild. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos.

Bónus de Serviços de Utilidade Pública: Se parar num serviço de utilidade pública, consegue um lançamento do dado de Serviços de Utilidade Pública. Quanto mais elevada for a soma dos dados dos Serviços de Utilidade Pública, maior será o prémio que recebe. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Os números iguais no lançamento de dados também lhe oferecem um lançamento extra no Bónus do Tabuleiro. A sua peça não se desloca com base no lançamento de dados do Bónus dos Serviços de Utilidade Pública.

Bónus SORTE/CAIXA DA COMUNIDADE: Se parar em SORTE ou CAIXA DA COMUNIDADE, recebe uma carta aleatória do respectivo baralho, com a qual poderá:

• Mover a sua peça para uma propriedade
  • Mover a sua peça para um serviço de utilidade pública
  • Mover a sua peça para o quadrado PARTIDA
  • Receber um prémio em dinheiro
  • Receber lançamentos de dados extra
  • Ser enviado directamente para o Bónus da Prisão

Bónus dos Caminhos-de-ferro: Se parar nos caminhos-de-ferro, a sua peça avança para o próximo lugar dos caminhos-de-ferro e ganha um lançamento de dados extra.

Bónus de Estacionamento Gratuito: Se parar no quadrado de Estacionamento Grátis, ganha um lançamento de dados extra.

Ir para a Prisão: Se parar no quadrado Ir para a Prisão, a sua peça é enviada directamente para a Prisão e começa o Bónus da Prisão. Não passa pela PARTIDA nem recolhe o prémio PARTIDA quando tal suceder.

Bónus da Prisão: No Bónus da Prisão, a sua peça é deslocada directamente para o quadrado da Prisão no tabuleiro. Quando vai para o Bónus da Prisão, não recebe o prémio da PARTIDA. No Bónus da Prisão, dispõe de três tentativas para conseguir números iguais no lançamento de dados. Se conseguir números iguais uma vez nas três tentativas, sai da Prisão e recebe um prémio especial. (Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos.) Caso contrário, conclui o Bónus do Tabuleiro a partir do quadrado da Prisão. Se conseguir dois números iguais no lançamento de dados, no Bónus da Prisão, recebe um lançamento extra. Além disso, no Bónus da Prisão, a sua peça não é movimentada por nenhum dos seus lançamentos de dados.

Bónus de PARTIDA: Se parar ou passar no quadrado PARTIDA, recebe um prémio de 200x a sua aposta de linha activada. Mas não recebe este prémio quando está a ser enviado para o Bónus da Prisão.

Imposto sobre o Rendimento, Apenas de Visita, Super Imposto: Se parar em Imposto sobre o Rendimento, Apenas de Visita ou Super Imposto, não recebe quaisquer prémios.

Característica Level Up Plus™
Ganhe dinheiro no MONOPÓLY, quando jogar o Bónus do Tabuleiro, nos seguintes casos:

• Se activar o Bónus do Tabuleiro
  • Se parar numa propriedade
  • Se parar num serviço de utilidade pública
  • Se parar ou passar na PARTIDA
  • Se parar em Imposto sobre o Rendimento, Apenas de Visita ou Super Imposto

Também ganha dinheiro no MONOPÓLY se parar em propriedades nos locais mais ricos do tabuleiro. O dinheiro que ganhar no MONOPÓLY é transferido de jogo para jogo e de sessão para sessão.

O contador de dinheiro do MONOPÓLY, visível no canto superior esquerdo do Bónus do Tabuleiro ou na primeira página da tabela de pagamentos, apresenta o seu saldo de dinheiro do MONOPÓLY e a percentagem necessária para chegar ao nível seguinte.

Quando o seu saldo de dinheiro do MONOPÓLY atingir determinados limites, sobe de nível. Para mais informações sobre limites, consulte a tabela de pagamentos. Quando sobe de nível, recebe um novo título e desbloqueia imediatamente novas peças do jogador ou novas funcionalidades do Bónus do Tabuleiro. Além disso, quando sobe de nível, a quantia de dinheiro do MONOPÓLY que recebe quando pára em propriedades é aumentada.

Título

Recompensa Desbloqueada

Empreendedor

Começa neste nível.

Líder

Comboio Expresso:

• O primeiro lugar dos caminhos-de-ferro torna-se no Comboio Expresso.
  • Se parar no Comboio Expresso, avança dois lugares de caminhos-de-ferro.

Executivo

4 Novas Peças de Jogador:

• Telefone clássico
  • Gramofone
  • Rádio clássico
  • Sapato de salto alto

Luminar

Propriedade de Luxo:

• Sempre que entrar no Bónus do Tabuleiro, duas propriedades seleccionadas aleatoriamente tornam-se em Propriedades de Luxo para essa volta do Bónus do Tabuleiro.
  • Cada Propriedade de Luxo é assinalada com um 2X dourado.
  • Todos os prémios em dinheiro ganhos numa Propriedade de Luxo são duplicados.

Barão

4 Novas Peças de Jogador:

• Biplano
  • Comboio de luxo
  • Automóvel clássico de campo
  • Motociclo

Magnata

Super Redução de Impostos:

• O lugar do Super Imposto torna-se na Super Redução de Impostos.
  • Se parar na Super Redução de Impostos poderá rodar uma slot especial dourada, com 4X os símbolos Wild.
  • Nova carta da Sorte que envia a sua peça directamente para a Super Redução de Impostos.

Manda-chuva

4 Novas Peças de Jogador:

• Arranha-céus
  • Anel de noivado
  • Avião transatlântico
  • Automóvel de luxo clássico

Titã

Super Propriedade de Luxo:

• Sempre que entrar no Bónus do Tabuleiro, duas propriedades seleccionadas aleatoriamente tornam-se em Super Propriedades para essa volta do Bónus do Tabuleiro.
  • Cada Super Propriedade é assinalada com um 3X dourado.
  • Todos os prémios em dinheiro ganhos numa Super Propriedade são triplicados.
  • A Super Propriedade substitui a Propriedade de Luxo.

Opções
Qualidade dos gráficos

Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Melhores gráficos, mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Gráficos de qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.

Regras
O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de pagamento por linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar com o cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é apenas pago o maior vencedor. Os ganhos de linha são multiplicados pela aposta de linha na linha vencedora.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados. Os prémios scatter são independentes dos prémios da linha de pagamento, sendo também adicionados à quantia total paga.

O Bónus do Tabuleiro está limitado a um total de 50 lançamentos.

Existe um saldo de dinheiro constante do MONOPÓLY para cada moeda em que jogar o jogo.

Os prémios são apresentados na moeda.

Independentemente do tamanho da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados dos bónus, mais o resultado que lançou o bónus. Caso o limite de prémios seja atingido no Bónus do Tabuleiro, este termina imediatamente, independentemente do número de lançamentos ainda existentes.

Informações adicionais
Além das características descritas na secção Como apostar, a barra de controlos ao fundo do ecrã de jogo apresenta o saldo actual na moeda seleccionada, a quantia paga se houver um ganho e o valor apostado na última/mais recente proposta.

O nome e logótipo MONOPÓLY, o design característico do tabuleiro de jogo, os quatro quadrados de canto, o nome MR. MONOPÓLY e o personagem, assim como os elementos característicos do tabuleiro e das peças, são marcas registadas da Hasbro, no que diz respeito à propriedade e equipamento do jogo. © 1935, 2012 Hasbro. Todos os direitos reservados.

"WE'RE IN THE MONEY" escrito por Al Dubin e Harry Warren. © 1933 (reeditado) WB Music Corp. (ASCAP) Todos os direitos reservados. Utilizado com autorização.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. © 2012 IGT. Todos os direitos reservados.

Última actualização em 11 de abril de 2012