Lucky Irish Charms

tela principal

Objetivo do jogo:

• Lucky Irish Charms é um jogo de slot de 5X3 cilindros 10 linhas de pagamento fixas
  • O recurso de Giros Grátis é acionado quando 3 ou mais símbolos dispersos (pote) aparecem na exibição.
  • Todos os pagamentos são feitos conforme a tabela de pagamentos.

TABELA DE PAGAMENTOS:

paytable1

paytable2

Informações do Jogo

• O jogo tem 10 linhas fixas.
  • Jogo no momento começando com aposta mínima.
  • APOSTA TOTAL é o número de linhas fixas multiplicado por aposta por linha.
  • Aposta por Linha podem ser mudadas usando os botões diminuição de aposta  e aumento de aposta .
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTOS.
  • O jogo é iniciado pressionando o botão de giro com a APOSTA selecionada no momento.
  • Ganhos por linhas de pagamento são multiplicados pela quantidade de "aposta por linha" e são adicionados a outros ganhos por linhas de pagamento.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento.
  • Ganhos em diferentes linhas de aposta são todos adicionados ao seu saldo.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são todos adicionados ao seu saldo total.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita.
  •  Ganhos serão mostrados na barra GANHO, na parte inferior do jogo.
  • As mensagens do jogo vão aparecer na parte inferior da tela do jogo.
  • As regras do jogo e o jogo são idênticos nos modos de dinheiro real e dinheiro fictício, exceto que o dinheiro fictício não contribui para a quantia do jackpot e a opção giro automático não estará disponível no modo de dinheiro fictício.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão por linha de pagamento está configurada para todas as 10 LINHAS FIXAS na slot. Você pode aumentar a aposta por linha clicando no botão aumentar aposta

à direita de "Aposta por linha" ou você pode diminuir a aposta clicando no botão diminuir aposta à esquerda. Aposta e linhas não serão ajustadas para a próxima aposta possível se seu saldo cair abaixo do total da aposta, então clique no botão  mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • LINHAS O jogo tem 10 linhas de pagamento FIXAS.
  • APOSTA MÁX: Para jogar com APOSTA MÁXIMA, clique no botão aposta máxima Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • O número de linhas é multiplicado pela "aposta por linha". O valor da aposta total é exibido ao lado da etiqueta "APOSTA", que pode ser encontrada na parte inferior da tela do jogo.
  • Tabela de pagamentos: A tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão  . Você pode voltar ao jogo clicando em botão fechar  na tela Tabela de pagamentos.
  • Giro: Clique no ícone GIRAR  botão girar para começar a girar os cilindros. Depois que os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas selecionadas serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: Os ganhos são indicados por símbolos animados, com o valor total ganho mostrado na parte inferior da tela, ao lado de "GANHO".
  • Volume:  vai tocar a música do jogo Clicar em  vai silenciar o volume.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar esse recurso para escolher todas ou qualquer das várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis sob este recurso são
    • Número de giros: O jogo roda até o número de giros selecionados no menu suspenso. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta feita. Para o jogador do Reino Unido, o número de giros automáticos disponíveis será 100.
    • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa de texto.
    • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
        • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
        • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
        • ((Apostas totais - ganhos totais) + aposta no jogo atual) <= loss="" limit="" target)="" then="" next="" auto="" spin="" will="" be="">
    • Girar até disparar jogo paralelo: O jogo vai girar até que o próximo recurso seja disparado.

• Para usar o recurso Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Selecione no menu suspenso onde aplicável. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão "X" para ignorar o recurso GIRO AUTOMÁTICO e voltar à tela do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "GIRO AUTOMÁTICO" não está disponível no modo dinheiro fictício.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros e ambiente deslizando o botão Volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre ligado/desligado para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo é mais rápido que o giro normal.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar essa opção, a tecla barra de espaço pode ser usada para acionar um giro. Esta opção permanece desativada, se a barra de espaço não estiver disponível para um jogo.

Regras do Jogo:

1. Lucky Irish Charms é um jogo de slot de 5 cilindros 10 linhas de pagamento fixas.
  2. Todos os pagamentos são feitos conforme a tabela de pagamentos.
  3. GIRAR inicia o jogo com a APOSTA atualmente selecionada.
  4. Os ganhos por linha de pagamento são multiplicados pelo valor da aposta por linha .
  5. APOSTA MÁX. seleciona 10 linhas e o valor máximo da aposta.
  6. É pago somente o maior ganho em cada linha de pagamento.
  7. Ganhos coincidentes em diferentes linhas de apostas são todos adicionados ao seu valor de ganho total
  8. O símbolo curinga substitui todos os símbolos, exceto o símbolo disperso (pote).
  9. Os ganhos de curingas substitutos são multiplicados pelo multiplicador de 2x nos jogos base e nos jogos paralelos.
  10. O símbolo disperso (Pote) vai pagar de acordo com a tabela de pagamento e multiplicado pelo valor total da aposta.
  11. Quando três ou mais símbolos dispersos (pote) aparecem em qualquer lugar dos cilindros, é ativada uma rodada do jogo paralelo de Giros Grátis.
  12. O ganho máximo neste jogo é limitado a 250.000 euros ou seu valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal ou giros grátis. Outros Giros Grátis ou ganhos de linha serão perdidos se o ganho mais alto for alcançado durante os Giros Grátis.
  13. A aposta mínima é de 0,20 euros e a aposta máxima de 200 euros

14. Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  15. Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita a partir do cilindro mais à esquerda, exceto o símbolo disperso (pote) que paga em qualquer lugar do cilindro

16. Retorno teórico ao jogador de 95,01.%.

Jogo Paralelo de Giros Grátis:

1. O jogo paralelo de Giros Grátis é acionado quando 3 ou mais símbolos dispersos aparecem em qualquer lugar dos cilindros durante o  jogo principal.

2. Jogadores serão  premiados com 15 giros grátis e 3 multiplicadores.

3. Durante os giros grátis, todos os símbolos no conjunto de cilindros são cobertos com o símbolo do trevo e os símbolos serão revelados um a um após a animação do trevo.

4. Durante os giros grátis, se 3 ou mais símbolos dispersos (pote) aparecerem em qualquer lugar nos cilindros, é reativado o número original de giros grátis

5. Giros Grátis são jogados com a mesma aposta dos giros que os acionaram.

Comandos do painel de Navegação:

painel do navegador

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em "Regras do Jogo" para ver o número da versão atual e as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Depositar para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico ao jogador é de 95,01%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo para fazer um depósito.

3. Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.