Wheel of Fortune on Tour

Wheel Of Fortune® On Tour

Está pronto para a diversão, emoção e os grandes prémios do Wheel of Fortune® pela estrada fora? Carregue o Winnebago e encha o depósito!

O Wheel of Fortune® On Tour oferece a popular característica Level Up Plus. O nivelamento por cima desbloqueia novos jogos de bónus emocionantes que aumentam continuamente os seus prémios.

Quando a característica Wilds Wheelmobile for activada, todas as ocorrências de até quatro símbolos seleccionados aleatoriamente transformam-se em Wilds, aumentando as probabilidades de receber um pagamento de valor muito elevado.

No Bónus On Tour, rode a Wheel of Fortune® para ganhar dinheiro e jogar bónus.
Quando subir de nível através do Level Up Plus, desbloqueia até 5 novas fracções da roda do Bónus On Tour que activam novas e emocionantes características.

Visite locais icónicos americanos e ganhe prémios fabulosos na Wheel Of Fortune® On Tour!

Como apostar

O Wheel Of Fortune® On Tour tem 30 linhas de pagamento, por apenas 50 moedas.

VALOR DA MOEDA
Apresenta o valor actual na moeda na respectiva unidade monetária.
Clique na seta esquerda (-) para diminuir o valor da moeda.
Clique na seta direita (+) para aumentar o valor da moeda.

30 LINHAS + CARACTERÍSTICA
Apresenta o número actual de moedas em jogo. As apostas estão fixas em 30 linhas de pagamento, com um custo de 50 moedas.

RODAR
Prima para enviar a aposta e rodar os cilindros.

[ topo ]

Característica Jogada Auto

A Jogada Auto joga o jogo automaticamente durante um determinado número de jogos ao valor de moeda actual.
Depois de seleccionar a configuração de aposta pretendida, prima JOGADA AUTO e escolha o número de jogos que pretende jogar com as definições de aposta actuais.
A Jogada Auto joga o número de rodadas especificado até premir o botão PARAR, activar o Bónus ou o saldo for insuficiente para rodar novamente.

A Jogada Auto está apenas disponível nas jurisdições em que foi aprovada.

[ topo ]

Característica Wilds Wheelmobile

A característica Wilds Wheelmobile pode ser activada para qualquer resultado do jogo base que não contenha um símbolo de Bónus no primeiro cilindro.
Quando a característica Wilds Wheelmobile é activada, 1 a 4 tipos de qualquer símbolo, com excepção dos símbolos Wild ou Bónus, são escolhidos aleatoriamente, passa o autocarro Wheelmobile do Wheel of Fortune® e todas as ocorrências dos tipos escolhidos são substituídas por Wilds.

[ topo ]

Característica Level Up Plus

Ganhe 1 ponto de combustível por cada símbolo de Bónus scatter que aparecer em qualquer posição nos cilindros durante o jogo base.
Por cada 10 pontos de combustível recolhidos recebe um depósito de combustível.
3 símbolos de Bónus scatter em qualquer posição nos cilindros 1, 3 e 5 activam o Bónus On Tour e enchem totalmente o indicador de combustível, atribuindo 1 depósito de combustível.
Quando o Bónus On Tour inicia, os depósitos de combustível são utilizados para movimentar o Wheelmobile pelo mapa. Um depósito de combustível movimenta uma paragem no mapa.
Os depósitos de combustível recebidos e o progresso do Wheelmobile no mapa são transferidos de jogo para jogo e de sessão para sessão.

O Indicador de Combustível, visível no canto inferior esquerdo do jogo base e na primeira página da tabela de pagamentos, mostra a quantidade de combustível, o número de depósitos de combustível recebidos e o nível actual. Cada nível corresponde a uma paragem no mapa.
Com um clique no Indicador abre o mapa.

Quando o Wheelmobile parar num ícone de fracção de bónus, o respectivo bónus é desbloqueado. Para mais informações sobre limites de desbloqueamento, consulte a tabela de pagamentos. Quanto mais fracções forem desbloqueadas, maior será o pagamento!

Desbloquear Característica Desbloqueado
0 Começa neste nível.
1 Bónus de Rodadas Grátis Free Play:
  • Desbloqueia a fracção do bónus de Rodadas Grátis Free Play na roda do Bónus On Tour.
  • O pagamento é aumentado.
2 Prémio Máximo Expandido:
  • A fracção expandida triplica as probabilidades de receber o prémio máximo na roda do Bónus On Tour.
  • O pagamento é aumentado.
3 Selector de Quadro
  • Desbloqueia a fracção Selector do Quadro na roda do Bónus On Tour.
  • O pagamento é aumentado.
4 Fracção do Multiplicador:
  • Atribui um valor de multiplicador entre 2 e 5 a ser aplicado a uma rodada grátis adicional na roda doBónus On Tour.
  • O pagamento é aumentado.
5 Rodar para Ganhar:
  • Desbloqueia a fracção do bónus Rodar para Ganhar na roda do Bónus On Tour.
  • O pagamento é aumentado.
6 Aumento de activação de Bónus:
  • Desbloqueia uma característica no jogo base, que activará de forma aleatória o bónus, quando for apresentado no mínimo um símbolo de Bónus scatter.
  • O pagamento é aumentado.

[ topo ]

Bónus On Tour

Três símbolos de Bónus scatter em qualquer posição nos cilindros 1, 3 e 5 activam o Bónus On Tour.
Os ganhos atribuídos no Bónus On Tour são multiplicados pelo valor da moeda, na rodada do cilindro que activou o bónus.
Em primeiro lugar, o Wheelmobile do Wheel of Fortune® movimenta o número de locais no mapa igual ao número de depósitos de combustível recebidos no jogo base.
Quando o Wheelmobile parar nas diferentes características de bónus, as mesmas são desbloqueadas.
Depois de o Wheelmobile percorrer a distância atribuída, rode a roda do Bónus On Tour.
A roda do bónus é preenchida com valores de prémio e todas as fracções de bónus desbloqueadas.

[ topo ]

Bónus de Rodadas Grátis Free Play

Para este bónus são atribuídas três rodadas grátis.
Durante a primeira rodada grátis, todas as ocorrências de 1 símbolo seleccionado aleatoriamente são transformadas num símbolo Wild.
Durante a segunda rodada grátis, todas as ocorrências de 1 novo símbolo, além do símbolo da primeira rodada, são transformadas num símbolo Wild.
Durante a terceira rodada grátis, todas as ocorrências de 1 novo símbolo, além dos símbolos das duas primeiras rodadas, são transformadas num símbolo Wild.
As Rodadas Grátis são jogadas em 30 linhas, com o mesmo valor da moeda que as activou. Não é possível reactivar as rodadas grátis.

[ topo ]

Selector de Quadro

São atribuídas 3 escolhas e o valor multiplicador é definido para 1 no início deste bónus.
Escolha uma letra da expressão "WHEEL OF FORTUNE" para revelar um valor de prémio entre 50 e 500, um mosaico +1 escolha/+1x multiplicador ou um mosaico +1 escolha/50. A revelação de um mosaico +1 escolha/+1 multiplicador +1 escolha/50 aumenta as escolhas restantes em 1. A revelação de +1 escolha/+1x multiplicador aumenta o multiplicador do bónus em 1x.
É possível ganhar até 7 escolhas com um multiplicador 5x.
No final, o bónus atribui a soma dos valores revelados, multiplicada pelo valor de moeda activado e pelo valor do multiplicador.

[ topo ]

Rodar para Ganhar

No início deste bónus, seleccione uma letra da palavra "WHEEL" para revelar o prémio máximo do bónus. O prémio máximo pode ter um valor entre 1500 e 20000.

Depois de fazer uma selecção, prima o botão de rodar para rodar a roda Rodar para Ganhar. Escolha aceitar (e terminar o bónus) ou rejeitar o valor indicado na roda. O prémio máximo é aceite automaticamente e termina o bónus.
Se um valor for rejeitado, será substituído na roda por uma fracção com o valor de 50 e a roda volta a rodar. Se a roda parar na fracção com o valor de 50, é aceite automaticamente e termina o bónus.
Os prémios de bónus são multiplicados pelo valor da moeda de activação. O valor de pagamento deste bónus varia conforme as escolhas do jogador.

Quando o prémio máximo for 2000, a estratégia ideal é rejeitar todas as ofertas, excepto quando parar na fracção de 500, na quarta ou quinta oferta.
Quando o prémio máximo for 1500, a estratégia ideal é rejeitar todas as ofertas, excepto quando parar na fracção de 500, na segunda até à quinta oferta.
No que diz respeito a todos os outros prémios máximos, a estratégia ideal é rejeitar todas as ofertas.
A roda Rodar para Ganhar tem uma repartição uniforme.

[ topo ]

Aumento de Activação de Bónus

Esta característica permite que o Bónus On Tour seja activado de forma aleatória quando for apresentado no mínimo um símbolo de Bónus no cilindro 3 e/ou no cilindro 5.
Não activará se houver um símbolo de Bónus no cilindro 1.

[ topo ]

Opções

Qualidade dos gráficos

Ajusta a qualidade dos gráficos para obter o desempenho ideal de animação.

• Modo MELHOR - Melhores gráficos mas poderá afectar o desempenho.
  • Modo ALTA (predefinição) - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • Modo MÉDIA - Gráficos de qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • Modo BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.
[ topo ]

Regras

O uso abusivo ou o mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todos os símbolos de ganhos de linha têm de aparecer numa linha jogada e em cilindros consecutivos, a começar pelo cilindro mais à esquerda.

Em cada linha de pagamento é pago apenas o ganho mais elevado. Os ganhos de linha são multiplicados pelo valor da moeda.

Os ganhos coincidentes em diferentes linhas de pagamento são adicionados. Os prémios scatter são independentes dos ganhos da linha de pagamento, sendo também adicionados à quantia total paga.

O símbolo de bónus scatter aparece nos cilindros 1, 3 e 5 e apenas no jogo base.

Os ganhos são apresentados na moeda.

Em determinadas jurisdições, independentemente do valor da aposta, existe um limite de prémios para cada transacção. Para mais informações, consulte a tabela de pagamentos. Uma transacção inclui os resultados do Bónus On Tour, mais o resultado que lançou o bónus. Se o limite de prémios for atingido no bónus, este poderá terminar mais cedo, antes de todas as rodadas grátis terem sido concluídas.

[ topo ]

Informações adicionais

Pagamento esperado

Em conformidade com as práticas correctas de jogo da maior parte das jurisdições de todo o mundo, o resultado de cada jogo é totalmente independente. As probabilidades de conseguir um determinado resultado são sempre as mesmas.

As probabilidades não variam de acordo com os resultados anteriores, as suas apostas, o orçamento, hora, dia da semana, etc. Por exemplo, se ganhar o prémio máximo, as probabilidades de voltar a ganhar na jogada seguinte são exactamente as mesmas. Da mesma forma, as perdas anteriores não alteram as probabilidades no futuro.

O valor de pagamento esperado reflecte o retorno teórico ao longo de um número muito elevado de jogadas, por vários jogadores, durante um período de tempo alargado. Os resultados de um determinado jogador durante uma sessão de jogo poderão diferir bastante desta média esperada, para mais ou para menos. Quanto menor o número de jogos jogado, maior poderá ser a variação normal do pagamento real.

Propriedade intelectual

® & © 2016 Califon Productions, Inc. Todos os direitos reservados.
© 2016 Winnebago Industries, Inc. Todos os direitos reservados.
Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT nos EUA e/ou noutros países. © 2016 IGT. Todos os direitos reservados.