Spin Party

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Regras do Jogo

Spin Party® é um videojogo de slots chamativo e cheio de estilo, com 5 cilindros com 10 linhas de pagamento fixas. O jogo apresenta um símbolo WILD extensível e a possibilidade de ganhar novas rodadas grátis com um WILD adesivo e uma sequência máxima de 20 WIN SPINS™ grátis, com símbolos WILDS adesivos e prémios sempre garantidos!

O símbolo que representa as dançarinas é um símbolo wild que pode aparecer nos três cilindros interiores (2, 3 e 4). O símbolo wild aumenta para cobrir o cilindro inteiro no qual aparece e pode substituir todos os outros símbolos normais para ajudar a formar uma combinação vencedora ao longo de qualquer linha.

Quando um símbolo wild aparece em qualquer cilindro, é acionada uma nova rodada consecutiva grátis. O símbolo wild aumentado fica colado (permanece na posição) durante a nova rodada.

Quando aparecem dois ou mais símbolos wilds, é acionada uma sequência inicial de 5 WIN SPINS™ grátis. Prémio garantido em cada WIN SPIN!

Cada símbolo wild aumentado na rodada anterior fica colado (permanece na posição) na rodada seguinte numa sequência de WIN SPINS. Cada símbolo wild pode permanecer colado por um máximo de três WIN SPINS™ consecutivas se aparecer pelo menos um símbolo wild novo na rodada anterior.

Cada símbolo wild que aparece durante uma WIN SPIN aciona igualmente uma WIN SPIN adicional. Pode ganhar uma sequência consecutiva máxima de 20 WIN SPINS™ recompensadoras!

O retorno ao jogador é de 96.50%.

Pode especificar o número de moedas que pretende apostar por linha ativa e a denominação da moeda utilizada. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando os cilindros param, os símbolos apresentados determinam o prémio, de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Aumentar moedas/Linha- Aumenta o número de moedas por linha clicando em +.
  • Diminuir moedas/Linha- Diminui o número de moedas por linha clicando em -
  • Aumentar o Valor- Aumente o valor clicando em +.
  • Diminuir o Valor- Diminua o valor clickando em -.
  • Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Jogo automático- Clica em JOGAR AUTOMATICAMENTE para habilitar/desabilitar a função de jogo automático. Na função jogar automaticamente, as rodadas da máquina são feitas automaticamente de acordo com as opções de aposta que você escolheu (ex: nº linhas, nº moedas/linha, e tipo de moeda). A função jogar automaticamente é automaticamente desabilitada quando uma rodada de bônus é acionada.
  • Aposta máx.- Aposta o número máximo de moedas por linha (de acordo com o permitido pelas regras do jogo e seu saldo) e automaticamente puxa a alavanca.
  • Girar- Dá início à ronda girando as rodas.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.