Baker's Treat

Jogos Inacabados

Se a sua rodada de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas feitas são armazenadas até você reabrir o jogo. Você pode continuar sua rodada não terminada a partir do ponto da interrupção. O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Informações

Os prêmios de linha de pagamento são de acordo com o número de linhas de pagamento selecionadas, segundo as informações na tabela de pagamento e regras do jogo. Quando ganhar em múltiplas linhas de pagamento em uma única rodada do jogo, todos os prêmios são somados. Todos os ganhos das Vantagens (como Giros Grátis), Jogos Bônus e/ou Scatters (se aplicáveis) também são somados aos prêmios das linhas de pagamentos. Todas as combinações vencedoras são pagas no fim da rodada do jogo. As vantagens de Giro Grátis são disputadas com a mesma aposta e o mesmo número de linhas selecionadas da rodada do jogo que acionou a vantagem, a menos que seja afirmado o contrário. A aposta não pode ser alterada durante uma rodada de jogo em disputa. Consulte as regras do jogo para mais informações.

Regras do Jogo

Baker’s Treat é um videogame de caça-níqueis com 15 linhas de pagamento fixas, que pagam da esquerda para a direita e da direita para a esquerda, com jogos deliciosos e prêmios ainda mais saborosos! É o exemplo mais perfeito do que é ser inglês desde que alguém resolveu colocar leite no chá.

Todo símbolo de Bolo de Pagamento Alto tem uma bobina associada com um medidor de coleta sobre ele: Cupcake na bobina 1, Torta de Mirtilo na bobina 2, Bolo de Cenoura na bobina 3, Torta de Limão na bobina 4 e Bolo de Morango na bobina 5.

Um símbolo de Bolo de Pagamento Alto pode aparecer em pilhas na sua bobina associada durante o jogo básico e, quando ele encher completamente a bobina, uma ficha será coletada no medidor associado. Quando 3 fichas são coletadas em um medidor, ele fica completo e a vantagem associada Farinha Maravilha é ativada. Os Giros Farinha Maravilha são jogados com a média das apostas de todos os giros que contribuíram com o medidor individual da Farinha Maravilha.

A vantagem Farinha Maravilha de Cupcake são três giros grátis em que 2 bobinas são sincronizadas e mostrarão o mesmo resultado. Depois dos três serem jogados, o Medidor de Cupcake será zerado e os jogadores poderão recomeçar a coletar as fichas.

A vantagem Farinha Maravilha de Torta de Mirtilo são três giros grátis em que em 1 bobina é de curingas. Depois dos três serem jogados, o Medidor de Torta de Mirtilo será zerado e os jogadores poderão recomeçar a coletar as fichas.

A vantagem Farinha Maravilha de Bolo de Cenoura são três giros grátis em que todos os símbolos de Bolo de Cenoura são transformados em curingas. Depois dos três serem jogados, o Medidor de Bolo de Cenoura será zerado e os jogadores poderão recomeçar a coletar as fichas.

A vantagem Farinha Maravilha de Torta de Limão são três giros grátis em que todos os curingas comuns que aparecerem nas bobinas são ampliados para a bobina inteira. Depois dos três serem jogados, o Medidor de Torta de Limão será zerado e os jogadores poderão recomeçar a coletar as fichas.

A vantagem Farinha Maravilha de Bolo de Morango são três giros grátis em que todos os símbolos de Macaron de pagamento baixo são unificados em um único tipo de Macaron de pagamento baixo. Depois dos três serem jogados, o Medidor de Bolo de Morango será zerado e os jogadores poderão recomeçar a coletar os símbolos.

A vantagem Competição de Confeitaria é ativada se todos os símbolos de Bolo aparecerem em sua bobina associada. Na vantagem Competição de Confeitaria, um de cada giro da Farinha Maravilha será jogado em ordem, com cada vantagem passando para o próximo giro. A vantagem Competição de Confeitaria é jogada com o mesmo valor de aposta do que o giro que a ativou.

Para cada pilha completa de bolos que aparecer na bobina associada quando a vantagem Competição de Confeitaria estiver ativada, um giro grátis extra será disponibilizado. Os giros grátis extras terão as mesmas vantagens que um Giro 5 ou a vantagem Competição de Confeitaria.

As fichas não podem ser coletadas durante os Giros Farinha Maravilha, a vantagem Competição de Confeitaria nem no giro que ativa a vantagem Competição de Confeitaria. Não é possível reativar a vantagem Competição de Confeitaria durante ela mesma. Se a vantagem Competição de Confeitaria for recebida durante um Giro Farinha Maravilha, ela não será jogada. Em seu lugar, um ganho fixo 80 vezes maior do que a aposta média (aplicada ao Giro Farinha Maravilha atual) será recebido.

O RTP é de 96.04%

As apostas são selecionadas usando os botões de aposta. Clique nos botões de mais e menos para mudar a aposta um passo de cada vez. Para iniciar a rodada, clique em GIRAR. Quando as bobinas pararem, os símbolos exibidos determinam o seu prêmio de acordo com a tabela de pagamentos.

Ações

• Tabela de Pagamento- Altera a tela da tabela de pagamento.
  • Autojogo- Clique no botão AUTOJOGO para ativar/desativar a vantagem Autojogo. No modo Autojogo, um número de rodadas consecutivas de jogo são iniciadas automaticamente usando as configurações de sua aposta atual. O modo Autojogo é desativado automaticamente dependendo de suas configurações ou se o seu saldo estiver baixo demais.
  • Girar- Gira a roleta para começar o jogo.
  • Parar- Para a máquina mais rapidamente.