Chests of plenty

Objectivo de jogo

A Chests Of Plenty é uma slot-machine de 5 cilindros com 20 linhas de pagamento. O jogo tem um símbolo wild e um jogo de bónus Treasure Chest e a função de bónus Treasure Map.

O jogo de bónus Chest Bonus é activado quando 3 ou mais símbolos scatter treasure chest aparecerem nos cilindros 1, 3 e 5.

O jogo de bónus Treasure Map é activado quando 3 ou mais símbolos scatter Map aparecerem em qualquer sítio nos cilindros visíveis.

O símbolo Wild Girl substituem todos os símbolos à excepção do símbolo scatter. (MAP and Chest symbols).

Informação de jogo:

• Aposte em 20 linhas.

Como jogar:

• Para configurar o valor das apostas (STAKE): Ao entrar no jogo, uma aposta por defeito de $0.10 por linha será feita para todas as 20 linhas, resultando na aposta total de $2. A aposta por linha é apresentada no campo “STAKE” que se encontra no canto direito do ecrã de jogo, abaixo dos cilindros. Poderá escolher aumentar ou diminuir a aposta por linha ao usar os botões Stake Up (aumentar a aposta) e Stake Down (reduzir a aposta) disponíveis na parte inferior. Se o saldo do seu jogo for inferior $2, o sistema ajustará automaticamente a aposta ao valor mais alto possível.
  • O número de linhas é multiplicado pela aposta por linha e o valor de aposta total é apresentada no campo 'TOTAL STAKE', que se encontra no canto direito no ecrã abaixo do campo ‘STAKE’.
  • 'PAYTABLE' (Tabela de prémios): As regras do jogo podem ser consultadas ao clicar no botão 'PAYTABLE’' na parte inferior do ecrã à esquerda. Poderá voltar ao jogo ao clicar em 'BACK TO REELS' (voltar aos cilindros) disponível na tabela 'PAYTABLE'. A 'PAYTABLE' (tabela de pagamentos) pode ser consultada ao clicar no botão 'NEXT’, do lado direito da tabela da ‘PAYTABLE’. Para calcular o montante de pagamento, multiplique o prémio respectivo pela aposta por linha.
  • PLAY: Depois dos cilindros pararem de girar, qualquer combinação vencedora nas linhas seleccionadas e/ou ganhos scatter serão pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados por linhas de prémios iluminadas e símbolos animados ou no caso de um ganho scatter pelos símbolos animados. O montante total do ganho será mostrado no campo ‘TOTAL WIN’ apresentado na parte superior direita acima dos cilindros. O número de linhas que tiverem prémios serão mostradas no contador WIN.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às as rodadas seguintes. Basta clicar em 'PLAY' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões STAKE DOWN e STAKE UP tal como explicado anteriormente.
  • Saldo: O seu saldo restante após ter feito a sua aposta pode ser consultado no campo 'BALANCE'.
  • O seu saldo actual de jogo é a soma dos montantes que aparecem em 'BALANCE' (saldo) ‘TOTAL STAKE’ (aposta total).
  • 'AUTOPLAY': Poderá usar esta função para escolher o número disponível de rodadas para uma opção de “jogo sem mãos”. As opções disponíveis com esta funcionalidade são as seguintes:
    • 10 rodadas: Ao clicar no botão 10 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 10 rodadas.
    • 25 rodadas: Ao clicar no botão 25 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 25 rodadas.
    • 100 rodadas: Ao clicar no botão 100 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 100 rodadas.
    • 250 rodadas: Ao clicar no botão 250 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 250 rodadas.
    • 500 rodadas: Ao clicar no botão 500 SPINS, os cilindros irão girar automaticamente em 500 rodadas.
  • Para usar a função ‘AUTO SPIN’, clique em 'AUTO PLAY ' na parte inferior do ecrã de jogo, ao lado do botão PLAY. Quando a caixa de diálogo do auto-play se abrir, clique na opção que preferir. O botão ‘AUTO PLAY ON’ sera apresentado (substituindo o botão AUTO PLAY). Clique no botão 'PLAY' para os cilindros rolarem.
  • Poderá desactivar o 'AUTO PLAY' ao clicar no botão 'STOP AUTO PLAY' no centro do ecrã de jogo. Se houver uma rodada em progresso, o 'AUTO PLAY' será parado depois dessa rodada terminar. Caso contrário o 'AUTO PLAY' parará de imediato.
  • Note o seguinte: A opção 'AUTO PLAY’ não está disponível para o modo de dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver o registo dos jogos em que jogou.
  • Clique em ‘GAME RULES’ para consultar as regras detalhadas do jogo numa página web.
  • Clique em 'REBUY' para comprar mais créditos para o jogo da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique no botão 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta betboo account.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Jogar 20 linhas.
  • As linhas não podem ser alteradas.
  • O montande da aposta (BET) pode ser alterado através dos botões STAKE UP e STAKE DOWN.
  • O jogo (PLAY) comela com a aposta seleccionada e as 100 LINES (linhas).
  • A tabela de pagamentos está apresentada na PAYTABLE.
  • Os ganhos da linha de prémios são multiplicados pelo montante da aposta por linha.
  • Só sera pago o valor mais alto na linha de pagamento seleccionada.
  • Ganhos coincidentes em linhas diferentes destacadas são todos adicionados ao seu total.
  • Todos os ganhos ocorrem em linhas de pagamento, excepto para o símbolo Scatter Map e Chest symbols which pay anywhere in view.
  • Todos os símbolos dão prémios se estiverem da esquerda para a direita, excepto os símbolos scattered Map e Chest que dão direito a prémio em qualquer sítio da parte visível dos cilindros.
  • O símbolo Wild Girl substitui todos os símbolos à excepção dos símbolos Scatter Map e Chest.
  • Não há prémio para os símbolos scatter Map e Chest.
  • O símbolo Wild Girl aparece em todos os cilindros.
  • Se o símbolo Wild Girl aparece à direita ou à esquerda do pirata e transforma o pirata num símbolo wild.
  • Se o símbolo da Wild Girl calhar no meio entre dois piratas, ele transforma ambos os piratas em símbolos wild.
  • O símbolo do pirate torna-se wild só quando estiver horizontalmente ao lado da Wild Girl.
  • O símbolo Scattered Chest aparece só nos cilindros 1, 3, e 5.
  • Qualquer malfuncionamento invalida todos os jogos e pagamentos.

Ronda de bónus Treasure Chest:

• Esta função de bónus será activada quando 3 ou mais símbolos scatter aparecerem em qualquer sítio nos cilindros 1, 3 e 5.
  • Há 3 chests (baús) mostrados no ecrã.
  • Os baús abrem à vez e 3 pedras preciosas (diamantes, esmeraldas ou rubis) aparecem um de cada vez. Se as 3 pedras preciosas forem do mesmo tipo, aí será concedido um prémio. Os prémios serão multiplicados pela aposta total.
    Ex.: O baú abre e mostra 3 diamantes, aí o prémios concedido será = Multiplicador * Aposta total = 5 * Aposta total.
Tipo de pedras preciosas reveladas Multiplicador
3 diamantes 5
3 esmeraldas 2
3 rubis 1
  • Cada baú pode abrir várias vezes e continua a abrir até que as pedras preciosas não formem uma combinação vencedora de pedras preciosas mistas. Os outros baús continuam a abrir e a fechar até não apresentarem mais ganhos.
  • Os prémios serão concedidos de acordo com multiplicadores aleatórios que serão multiplicados pela aposta total.
    O multiplicador máximo que pode ser ganho nesta função é de 100 e o multiplicador mínimo é de 10.
  • Assim que os baús estiverem abertos e mostrarem um resultado que não seja um ganho, a função de bónus termina e o montante total ganho sera mostrado e adicionado ao saldo do jogador.

Função de bónus Treasure Map:

• A função de bónus Treasure Map é activado quando 3 ou mais símbolos do mapa aparecerem em qualquer sítio nos cilindros.
  • Há 3 ilhas: Booty Island, Isle Of Plenty e Jackpot Island.
  • Quando aparecerem 3 mapas scatter em qualquer sítio nos cilindros, você começará na Booty Island.
    Quando aparecerem 4 mapas scatter em qualquer sítio nos cilindros, você começará na Isle of Plenty.
    Quando aparecerem 5 mapas scatter em qualquer sítio nos cilindros, você começará a.
  • Quando um jogador chegar à ilha, eles giram a roda para se mover ao longo dos trajectos na ilha.
  • Há prémios fixos e prémios misteriosos a ser recolhidos no trajecto (o baú mistério dá tanto um prémio a dinheiro ou uma parte do mapa). Não pode morrer no trajecto, só tem de continuar a andar e obter mais ganhos adicionais até fazer rodar "Skull and cross bones" (caveira e ossos) e nessa altura os ganhos obtidos até essa altura serão adicionados ao saldo do jogador e aí terminará a ronda de bónus. Todos os ganhos aqui serão multiplicados pela aposta total. Ex.: se o prémio revelar 5x, então o prémio concedido = 5 x aposta total.
  • Há pedaços de mapa a ser coleccionados. Assim que tiver coleccionado os 3 mapas, será levado para a ilha seguinte e continuará a jogar.Quaisquer ganhos obtidos de uma ilha anterior serão mantidos e transferidos para a ilha seguinte. Ex.: Se um jogador tiverr 3 mapas scatter no jogo activada, aí sera levado para a Booty Island. Nesta ilha se conseguir 3 mapas, continuará para a ilha seguinte (Isle of Plenty).
  • Na Jackpot Island, não há pedaços de mapas nos trajectos.
  • Na Jackpot Island, o baú mistério concede apenas um prémio de dinheiro aleatório (sem mapa).
  • Os prémios apresentados serão concedidos com base em multiplicadores aleatórios, que são multiplicados pela aposta total.
Scatters Multiplicador máximo concedido nesta funcionalidade Multiplicador mínimo concedido nesta funcionalidade
3 mapas 1000 15
4 mapas 1500 50
5 mapas 300 2000

Tabela de prémios

Clique no botão PAYTABLE no ecrã principal, o jogo mostrará a tabela de prémios.

No ecrã PAYTABLE, seleccione o botão “Next” para que o jogo mostre a próxima tabela de prémios.

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 93.00%.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

Se continuar a ter problemas, contacte o nosso serviço de apoio a clientes, que se encontra disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.