ENCHANTED DRAGON

OBJETIVOS DO JOGO:

• ENCHANTED DRAGON é um jogo de slot com 6 cilindros e 4096 JEITOS.
  • Os símbolos pagam da ESQUERDA para a DIREITA, começando do cilindro mais à esquerda em combinações consecutivas (GANHOS SEGUIDOS) a partir do cilindro 1, exceto os símbolos de DRAGON BONUS, RED ENVELOPE, CASH e JACKPOT.
  • 3 ou mais símbolos de DRAGON BONUS na visualização ativam a ESCOLHA DO RECURSO DE BÔNUS, que permite ao jogador escolher uma das quatro opções com volatilidade diferente.
  • Consiga o símbolo de RED ENVELOPE no jogo base e o FORTUNE DRAGON BONUS para coletar todos os prêmios CASH e JACKPOT (MINOR, MAJOR e MEGA) visíveis.

COMO JOGAR:

• VALOR DA APOSTA: Quando o jogador entra no jogo, é feita a APOSTA padrão. O jogador pode alterar o valor da aposta clicando nos botões “+’ ou ‘-” de cada lado do ícone APOSTA no computador e no celular. Ao clicar no ícone APOSTA, a janela SELECIONAR APOSTA é exibida. O jogador pode escolher o valor da APOSTA entre a APOSTA MÍNIMA e MÁXIMA.
  • REPETIR APOSTA: A APOSTA para o jogo seguinte terá o mesmo valor da aposta feita no jogo anterior.
  • JOGAR: O botão JOGAR na posição central direita inicia o jogo no modo paisagem para desktop e celular. O botão JOGAR na posição inferior central inicia o jogo no modo retrato no celular.
  • TABELA DE PAGAMENTOS: A TABELA DE PAGAMENTO pode ser visualizada tocando no menu HAMBÚRGUER e selecionando a opção de TABELA DE PAGAMENTO. Clique no ícone “X” para fechar o menu e voltar ao jogo.
  • Volume: ícone vai tocar a música do jogo. Por padrão, a música e os efeitos sonoros do jogo estão ATIVADOS. Clicar no botão VOLUME alternará entre ATIVAR e DESATIVAR todos os sons e músicas do jogo.
  • CRÉDITO / SALDO: Depois de fazer a APOSTA desejada, o saldo de jogo restante é mostrado em “SALDO”. O saldo atual de jogo do jogador é a soma dos montantes exibidos no medidor SALDO e no medidor APOSTA. O SALDO do jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • JOGO AUTOMÁTICO: Selecione JOGO AUTOMÁTICO para jogar de forma automática.
    • Para configurar o JOGO AUTOMÁTICO: Clique no botão JOGO AUTOMÁTICO e selecione o número desejado de jogadas. O JOGO AUTOMÁTICO começa automaticamente.
    • A quantidade restante do JOGO AUTOMÁTICO é exibida no botão JOGAR. Clique no botão JOGAR para cancelar o JOGO AUTOMÁTICO a qualquer momento.
  • Na modalidade de jogo a dinheiro virtual, a opção de JOGO AUTOMÁTICO é desativada.

OPÇÕES DO MENU (CELULAR E DESKTOP):

• Clique no ícone HAMBÚRGUER para ver as opções e informações do jogo.
  • Clique no ícone “i” para ver informações e regras do jogo.
  • Clique no ícone “TABELA DE PAGAMENTO” para ver os prêmios do jogo.
  • Clique no ícone “X” para fechar o menu e voltar ao jogo.

REGRAS DO JOGO:

• ENCHANTED DRAGON é um jogo de slot com 6 cilindros e 4096 GANHOS SEGUIDOS.
  • O valor da APOSTA pode ser alterado usando os botões “+” e “-”.
  • Clique no botão JOGAR para iniciar o jogo com a APOSTA selecionada ou padrão.
  • Todos os pagamentos são feitos conforme a tabela de pagamentos. A tabela de pagamentos sempre mostra os valores do ganho para a APOSTA atualmente selecionada.
  • Todos os símbolos pagam da ESQUERDA para a DIREITA em cilindros consecutivos, começando pelo cilindro mais à esquerda, exceto os símbolos de DRAGON BONUS, RED ENVELOPE com CASH ou JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA), que pagam ao aparecerem em qualquer lugar na visualização.
  • O símbolo DRAGON BONUS funciona como um símbolo de dispersão.
  • Os ganhos do símbolo de DRAGON BONUS e do símbolo de RED ENVELOPE são adicionados aos ganhos seguidos.
  • Será pago apenas o maior ganho em cada combinação de ganho possível.
  • Todos os ganhos possíveis são adicionados ao SALDO do jogador.
  • Cada símbolo CASH que aparecer terá um Multiplicador aleatório aplicado ao valor da APOSTA selecionada atual, dentro da faixa: 0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 3,5x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 12x, 15x e 20x.
  • No jogo base e no recurso FORTUNE SPINS, o pagamento do símbolo de DRAGON BONUS é concedido quando 3 ou mais símbolos de DRAGON BONUS aparecem em qualquer lugar na visualização.
  • Conseguir o símbolo de RED ENVELOPE com símbolos CASH/JACKPOT em qualquer lugar na visualização coletará e concederá todos os prêmios CASH e JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) visíveis.
  • Cada símbolo de RED ENVELOPE coleta todos os símbolos de CASH e JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) que aparecerem. Por exemplo, se os símbolos de RED ENVELOPE aparecerem nos cilindros 1 e 6, ambos coletarão todos os símbolos de CASH VALUE e JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) visíveis.
  • 3 ou mais símbolos de DRAGON BONUS que aparecerem na visualização ativam a ESCOLHA DE RECURSO DE BÔNUS.
  • O símbolo de CURINGA substitui todos os símbolos, exceto os símbolos de DRAGON BONUS, CASH, JACKPOT (MINOR, MAJOR e MEGA) e RED ENVELOPE.
  • O símbolo ENVELOPE VERMELHO não aparecerá no recurso GIROS GRÁTIS DA FORTUNA.
  • O símbolo de curinga não aparecerá no cilindro 1 no jogo base e não aparecerá nos cilindros 1, 5 e 6 durante o recurso GIROS GRÁTIS DA FORTUNA.
  • A APOSTA MÍNIMA é de #{uiConfig.minBet}  e a APOSTA MÁXIMA é de #{uiConfig.maxBet}.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a EUR 250.000 ou o valor equivalente em sua moeda durante o jogo base, recurso GIROS DA FORTUNA ou recurso BÔNUS DO DRAGÃO DA FORTUNA. Os ganhos de GIROS DA FORTUNA ou os ganhos seguidos serão perdidos se o ganho mais alto for alcançado.
  • O retorno teórico ao jogador (RTP) é de 94.34%.
  • Para acessar o seu histórico de jogo, acesse a sua conta pelo site do desktop e selecione a opção “Registros de jogo“ dentro de qualquer jogo.
  • Falhas técnicas anulam todos os pagamentos e jogadas.
  • Para interromper as animações de ganho, clique em qualquer lugar ou toque na barra de espaço (desktop).

ESCOLHA DO RECURSO DE BÔNUS:

• 3 ou mais símbolos de DRAGON BONUS na visualização durante o jogo base concedem o pagamento associado e a seleção da ESCOLHA DE BÔNUS de FORTUNE SPINS COM Multiplicador 5X ou FORTUNE SPINS COM Multiplicador 3X ou FORTUNE SPINS COM Multiplicador 2X ou o recurso FORTUNE DRAGON BONUS.
  • O símbolo de DRAGON BONUS paga,
    • 1 o valor da sua APOSTA para 3 x símbolos BÔNUS DRAGÃO.
    • 2 o valor da sua APOSTA para 4 x símbolos BÔNUS DRAGÃO.
    • 3 o valor da sua APOSTA para 5 x símbolos BÔNUS DRAGÃO.
    • 5 o valor da sua APOSTA para 6 x símbolos BÔNUS DRAGÃO.
  • Os GIROS GRÁTIS DA FORTUNA e o recurso BÔNUS DRAGÃO DA FORTUNA são jogados com o valor da aposta selecionado do jogo que ativou o recurso.

GIROS DA FORTUNA:

• 3 ou mais símbolos de DRAGON BONUS na visualização durante o jogo base ativam o recurso FORTUNE SPINS.
  • O jogador pode selecionar uma das seguintes opções disponíveis:

símbolos de DRAGON BONUS

FORTUNE SPINS com multiplicador 5x

FORTUNE SPINS com multiplicador 3x

FORTUNE SPINS com multiplicador 2x

3

6

10

15

4

8

12

18

5

12

15

25

6

15

20

30

• Durante o recurso FORTUNE SPINS, o símbolo CURINGA se transforma em um Multiplicador CURINGA e multiplica os ganhos qualificados pelo Multiplicador mostrado no símbolo CURINGA.
  • Os ganhos em FORTUNE SPINS com Multiplicador 5x são multiplicados por 5 para todos os ganhos substituídos por curingas. Da mesma forma, os ganhos para FORTUNE SPINS com multiplicador 3x e FORTUNE SPINS com multiplicador 2x são multiplicados por 3 e 2, respectivamente.
  • Se dois ou mais Multiplicadores CURINGA aparecerem na mesma rodada, os valores correspondentes do Multiplicador serão multiplicados e os ganhos seguidos serão concedidos.
  • Ao aparecerem 2, 3, 4, 5 ou 6 símbolos de DRAGON BONUS em qualquer lugar na visualização durante o recurso FORTUNE SPINS, serão concedidos respectivamente 2, 5, 8, 10 ou 15 FORTUNE SPINS ADICIONAIS.
  • Cada CURINGA Multiplicador multiplicará apenas o ganho concedido naquele ganho seguido.
  • Os símbolos RED ENVELOPE, CASH e JACKPOT (MINOR, MAJOR e MEGA) não aparecem durante o recurso FORTUNE SPINS.
  • Durante o recurso FORTUNE SPINS, o símbolo CURINGA aparecerá somente nos cilindros 2, 3 e 4 e não aparecerá nos cilindros 1, 5 e 6.
  • O recurso FORTUNE SPINS será encerrado quando não houver mais FORTUNE SPINS restantes.

BÔNUS DRAGÃO DA FORTUNA:

• 3, 4, 5 ou 6 símbolos de DRAGON BONUS concederão 4, 6, 8 ou 10 giros no recurso FORTUNE DRAGON BONUS mais o pagamento do símbolo DRAGON BONUS associado.
  • Apenas os símbolos RED ENVELOPE, CASH, JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) e VAZIO estão em jogo durante o recurso FORTUNE DRAGON BONUS.
  • O símbolo RED ENVELOPE aparecerá em todos os cilindros durante o recurso FORTUNE DRAGON BONUS.
  • Cada símbolo do RED ENVELOPE coleta e concede prêmios a todos os símbolos de CASH VALUE e JACKPOT que aparecerem na visualização (por exemplo, se o símbolo do RED ENVELOPE aparecer nos cilindros 2 e 3, os símbolos de CASH VALUE e JACKPOT (MINOR, MAJOR e MEGA) concederão prêmios duas vezes).
  • O recurso FORTUNE DRAGON BONUS terminará quando não houver mais FORTUNE DRAGON SPINS restantes.

JACKPOT:

• O recurso JACKPOT pode ser acionado durante o jogo base e o recurso BÔNUS DRAGÃO DA FORTUNA.
  • O pagamento do(s) símbolo(s) JACKPOT (MINOR, MAJOR e MEGA) pode ser ganho se o símbolo RED ENVELOPE aparecer na visualização ao lado dos símbolos JACKPOT (MINOR, MAJOR e MEGA).
  • Todos os símbolos do JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) que aparecerem e estiverem na visualização, ao lado de um símbolo RED ENVELOPE concederão o respectivo pagamento do símbolo JACKPOT (MINOR, MAJOR e MEGA) ao jogador (Exemplo: se 2 JACKPOTS Minor e Major aparecerem na visualização junto com um símbolo RED ENVELOPE os dois Jackpots são concedidos).
  • Os JACKPOTS são chamados de MENOR, MAIOR e MEGA. Cada um exibirá os valores correspondentes
  • MINOR = 25x APOSTA.
  • MAJOR = 250x APOSTA.
  • MEGA = 2500x APOSTA.

PAINEL DE BOTÕES DO NAVEGADOR:

• Clique em REGRAS DO JOGO para ver as regras em detalhe no formato de página da internet.
  • Clique em REGISTROS DO JOGO para ver o histórico de jogos do jogador.
  • A funcionalidade REGISTROS DO JOGO é aplicável apenas para jogo em dinheiro real.
  • Clique em DINHEIRO REAL/DEMONSTRAÇÃO para alternar entre os modos de jogo com DINHEIRO REAL ou DINHEIRO VIRTUAL.
  • Clique no botão DEPOSITAR para depositar dinheiro na conta do jogador.

RETORNO AO JOGADOR (RTP):

• O retorno teórico ao jogador (RTP) é de 94,34%.

Perguntas Frequentes:

Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

Se você sofrer desconexão no meio do jogo, a plataforma de software completará automaticamente o ciclo de jogo atual. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão REGISTROS DO JOGO assim que tiver feito login novamente.

O que devo fazer se meu SALDO for muito baixo para fazer uma APOSTA?

Clique no botão DEPOSITAR na parte inferior da tela do jogo e deposite fundos em sua conta.

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.