Viking Riches

Objetivo do jogo:

Viking Riches é um jogo de slot de jackpot de 5 cilindros e 20 linhas de pagamento com 3 jogos paralelos, além do recurso Apostar. São 3 símbolos de dispersão diferentes (Mulher, Barco, Escudo). Quando 3 ou mais símbolos da Mulher aparecem em qualquer lugar na visualização do cilindro, então a  tela do recurso Mulher da Riqueza é exibida, depois de escolher qualquer um dos  símbolos da Mulher dentre os símbolos da Mulher que aparecerem, revelando o valor do multiplicador. Quando 3 ou mais símbolos de Barco aparecerem em qualquer lugar na exibição do cilindro, a tela do recurso FIORDE da Fortuna será exibida. Pressione o botão de girar para girar a roda e determinar o número de passos dados ao longo da jornada. Quando 3 escudos aparecerem em qualquer lugar da visualização dos cilindros 2, 3, 4, a tela do recurso Win Berserker é exibida. Aqui, as caixas giram em torno do Viking e param quando o Viking quebra qualquer uma das caixas para revelar o valor do multiplicador. O jogador tem a chance de ganhar o recurso FIORDE da Fortuna através do recurso Apostar.

Tabela de Pagamento

Linhas de pagamento

Informações do Jogo

• O jogo é jogado com 20 linhas de pagamento variáveis.
  • GIRAR pode ser acionado clicando no botão de girar com a APOSTA selecionada.
  • Aposta por Linha podem ser mudadas usando os botões  e
  • Os pagamentos são mostrados na TABELA DE PAGAMENTO.
  • Sempre que houver um ganho, o SALDO total será atualizado e o valor ganho na rodada será mostrado no medidor GANHO.
  • O jogo e as regras do jogo são idênticas ambas nos modos dinheiro real e dinheiro fictício, exceto que a opção giro automático não estará disponível no modo dinheiro fictício.

Como jogar:

• Você pode aumentar a aposta/linha clicando no botão  à direita de "APOSTA/LINHA", ou você pode diminuir a aposta/linha clicando no botão  à esquerda. A aposta não será ajustada para a próxima aposta possível se seu saldo estiver abaixo do total de apostas feitas, então clique no botão  mostrado na parte inferior da tela do jogo..
  • LINHAS 20 linhas são selecionadas por padrão. Você pode diminuir o número de linhas clicando no botão  à esquerda de "LINHAS" ou pode selecionar mais linhas clicando no botão  à direita.
  • APOSTA MÁXIMA: Para jogar com APOSTA MÁXIMA, clique em . Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada
  • O número de linhas é multiplicado pela "aposta por linha" (bet per line). O valor da aposta total é exibido ao lado da etiqueta "APOSTA" (BET), que pode ser encontrada na parte inferior da tela do jogo.
  • Tabela de pagamentos: A Tabela de pagamentos pode ser visualizada clicando no botão  localizado na parte inferior da tela do jogo, acima do painel de controle. Os prêmios exibidos na tabela de pagamento são por unidade de aposta, e são mostrados como multiplicadores. Para calcular o pagamento efetivo por linha, multiplique o respectivo prêmio pela aposta por linha.
  • A tabela de pagamento mostra os pagamentos da aposta e das linhas selecionadas no momento. Você pode voltar ao jogo clicando no botão fechar  na tela da tabela de pagamento.
  • Giro: Clique no botão GIRAR  para acionar a rotação dos cilindros. Depois que os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras em todas as linhas selecionadas serão pagas de acordo com a tabela de pagamentos.
  • Resultado: As vitórias são indicadas por símbolos de animação coloridos nas linha de pagamento, e no caso de um ganho de dispersão, por símbolos animados com a quantidade total ganha sendo mostrada na parte inferior da tela ao lado de "GANHO".
  • Volume: o Ícone  vai tocar a música do jogo. Clicar no ícone  vai deixar mudo o volume .
  • CRÉDITOS: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo restante do jogo é mostrado no medidor "SALDO", ou seja, o saldo atual do jogo menos o total da aposta feita.
  • GIRO AUTOMÁTICO: Você pode usar esse recurso para escolher todas ou qualquer das várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis sob este recurso são:
    • Número de rodadas: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja menor do que o total da aposta feita. Para o jogador do Reino Unido, o número de giros automáticos disponíveis será 100.
    • Se o ganho for igual ou superior a: O jogo vai girar até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa numérica.
    • Se a perda não exceder: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
      • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
      • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
      • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
    • Se o recurso acionar: O jogo vai girar até que o próximo recurso seja disparado
    • O jogo de giro automático é encerrado sempre que o jackpot Big One é acionado entre giros automáticos.

• Para usar o recurso Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO"  na parte inferior esquerda da tela do jogo. Quando a janela de giro automático for aberta, clique em "Mais" para mostrar as opções extras. Marque as caixas ao lado da(s) opção(ões) com as quais você gostaria de jogar. Clique na caixa de texto e digite o valor limite com o qual deseja jogar. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar as rodadas. Da mesma forma, clique no botão  para ignorar o recurso Giro Automático e retornar à tela do jogo.
    • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
    • A opção "Alavanca Automática" não está disponível no modo dinheiro de jogo.
    • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "SPIN" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
    • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO" (BALANCE). O seu saldo atual do jogo é a soma dos valores exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Para fazer uso das Configurações do Jogo, clique no botão Configurações do Jogo  na parte inferior da tela do jogo, entre os ícones Tabela de Pagamento e Som.
  • Volume: O jogador pode ajustar o volume dos efeitos sonoros deslizando o botão Volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre on/off para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo é mais rápido que o giro normal.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar essa opção, a tecla barra de espaço pode ser usada para acionar uma rodada. Se apostar for ativado, a barra de espaço para girar vai coletar automaticamente o valor do ganho.
  • Recurso Apostar: Esta caixa de seleção é usada para ativar ou desativar o recurso Apostar.

REGRAS DO JOGO:

• O jogador pode jogar o jogo com 20 linhas de pagamento variáveis.
  • Todos os pagamentos são pagos conforme a tabela de pagamento.
  • GIRAR inicia o jogo com a APOSTA e as LINHAS atualmente selecionadas.
  • Os ganhos por linhas são multiplicados pelo valor da aposta por linha.
  • O valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento selecionada.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas de apostas são todos adicionadas ao seu valor de ganho total.
  • O símbolo Wild (moeda de ouro) substitui todos os símbolos, exceto os símbolos de Mocinha, Escudo e Barco.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, exceto os de dispersão.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

RECURSO APOSTAR:

1. O recurso de jogo será acionado quando o valor do ganho de linha for maior ou igual a 5 vezes o valor total da aposta e menor ou igual a 217.375 vezes o valor da aposta.
  2. Um círculo com dois segmentos será mostrado, a área dos segmentos será baseada no valor de ganho por linha.
  3. O jogador pode escolher apostar ou coletar:
    1. Se o jogador escolher a opção Apostar:
      1. Se a espada parar na área "Fiorde", o recurso "FIORDE da Fortuna" será acionado, e o valor do ganho que o jogador conseguiu na rodada de recursos será adicionado diretamente ao saldo do jogador.
      2. Se a espada parar na área “cor vermelha”, o jogador perderá o valor da aposta.
    2. Se o jogador escolher a opção coletar:
      1. O valor do ganho será adicionado diretamente ao saldo do jogador.
  4. Se algum recurso for acionado juntamente com o ganho por linha, então Apostar não será ativado.
  5. O multiplicador concedido em Fiorde da Fortuna será multiplicado pelo total da aposta em vez de ganhos por linha.
  6. Durante os Giros Automáticos, o recurso Apostar não estará disponível.

RECURSO MULHER DA RIQUEZA:

1. Mulher da Riqueza será acionado quando 3 ou mais símbolos da Mulher aparecerem em qualquer lugar do cilindro.
  2. O jogador precisa selecionar qualquer um dos símbolos de Mulher para saber qual o multiplicador concedido.
  3. O valor total da aposta será multiplicado pelo multiplicador concedido e o valor do ganho será adicionado ao saldo do jogador.
  4. O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 2 a 500.

RECURSO GANHO FURIOSO:

1. O recurso Ganho Furioso será acionado quando 3 símbolos de Escudo aparecerem em qualquer lugar dos cilindros 2, 3 e 4.
  2. O jogador verá 12 caixas junto com o botão girar e, ao clicar, as caixas vão girar e o Viking vai quebrar uma das caixas para revelar o multiplicador.
  3. O multiplicador concedido será multiplicado pela aposta total e o valor do ganho será adicionado ao saldo do jogador.
  4. O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 50 a 500.

RECURSO FIORDE DA FORTUNA:

1. O recurso FIORDE da Fortuna será acionado quando 3 ou mais símbolos do Barco aparecerem em qualquer lugar na visualização do cilindro.
  2. O jogador será redirecionado para a tela de recursos para jogar o recurso FIORDE da Fortuna.
  3. O jogador vai ver uma roda com o botão de girar cercado por 6 opções de navegar e 2 opções de coleta.
  4. No início do jogo, o Ponteiro no Timão estará no modo Coletar, o jogador precisa clicar no botão de girar para iniciar o recurso.
  5. Ao clicar no botão girar, a roda vai girar e parar nas opções navegar ou coletar.
  6. Se a roda parar na opção navegar, o barco velejará e um multiplicador será concedido aleatoriamente.
  7. O jogador precisa clicar no botão Girar até a roda parar na opção "Coletar".
  8. O jogador será premiado com o multiplicador mais recente que ele ganhou antes de conseguir a opção "Coletar".
  9. O jogador pode ganhar nesta rodada de recursos qualquer um dos multiplicadores em um intervalo de 8 a 1.000.

Jogo Jackpot:

• O jackpot Big One pode ser acionado a qualquer momento, durante o giro normal, giro automático ou após o recurso Apostar.
  • Se o jackpot for acionado quando o recurso Apostar também estiver acionado, o jackpot será jogado após a conclusão do recurso Apostar.
  • Depois que o usuário vence o jogo do jackpot, a tela principal muda então para a tela do jackpot, em que todos os jackpots e seus valores estão listados na área lateral esquerda e uma roda é exibida na área lateral direita.
  • São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todas as cinco cores são mostradas na roda:
    • A cor laranja representa o Jackpot Blitz Cash.
    • A cor vermelha representa o Jackpot Quick Cash.
    • A cor azul representa o Jackpot Super Cash.
    • A cor verde representa o Jackpot Mega Cash.
    • A cor lavanda representa o Jackpot Colossal Cash.
  • O botão GIRAR é mostrado no meio do painel de controle. Ao clicar no botão GIRAR, a roda gira e para em uma cor específica e o respectivo jackpot é concedido.
  • Quando se abre um jackpot, um pop-up é exibido na tela do jackpot, que exibe o tipo de jackpot e o valor concedido. Ao clicar em "OK" no pop-up, ele acessa a tela principal do jogo.
  • Se vários jackpots saírem ao mesmo tempo, ao clicar em "OK" no pop-up, o botão "SPIN" na tela do jackpot será ativado para continuar com o jogo.
  • Você pode ver os valores atuais de todos os cinco jackpots na área superior da tela principal do jogo.
  • Quanto mais você apostar, maiores serão suas chances de ganhar o jackpot.
  • O dinheiro será creditado na sua conta imediatamente.

Comandos do painel de Navegação:

Opções do Menu Principal do Jogo

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Depósito  para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Retorno ao jogador:

O retorno teórico desse jogo para o jogador é de 94,08%.

A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

Se você for desconectado no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Game logs" assim que tiver feito login novamente.
  • Se você for desconectado no meio do recurso de Apostar, você será solicitado a completá-lo depois de fazer o login novamente. Depois de completar o recurso de apostar, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2.O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar"  na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

3. Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.