15 Lanterns

Objetivo do jogo:

15 Lanterns é um jogo de slot com 5x3 cilindros e 20 linhas de pagamento fixas. Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita quando 3 ou mais símbolos idênticos aparecem adjacentes uns aos outros em cada linha de pagamento. O jogo tem símbolos de Lanterna que flutuam para cima após aparecerem e transformam os símbolos acima em Lanternas, aumentando assim as chances de vitórias de Lanterna. 3 ou mais símbolos de giros grátis acionarão o recurso de giros grátis. Durante a rodada de giros grátis, o jogador tem a possibilidade de selecionar qualquer uma das 4 opções disponíveis.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando o jogador entra no jogo, uma aposta padrão é definida. O jogador pode alterar o valor da aposta clicando nos + ou - botões de cada lado do medidor APOSTA no computador e tocando menu de hambúrguer e alterando a aposta no medidor do celular.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para a rodada seguinte terá o mesmo valor da aposta feita na rodada anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente.
  • APOSTA MÁX: Clique em "APOSTA MÁXIMA" para selecionar a máxima aposta possível. Se o saldo do jogador não for suficiente, essa opção será desativada.
  • Giro: Situado ao meio, o botão GIRAR inicia o jogo no computador. O botão GIRAR está na parte inferior da tela do jogo no modo vertical e no lado direito da tela do jogo no modo horizontal no celular.
  • Tabela de Pagamento: A Tabela de pagamento pode ser visualizada clicando no botão “i localizado acima do painel de aposta. Você pode voltar ao jogo clicando em seta para baixo na tela da tabela de pagamento. No celular, a tabela de pagamento pode ser visualizada tocando no menu hambúrguer e selecionando a opção de tabela de pagamento.
  • Volume: O ícone volume vai reproduzir a música do jogo. Clique em volume ícone para silenciar o volume.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo de jogo restante é mostrado em “SALDO”. O saldo atual de jogo do jogador é a soma dos montantes exibidos no medidor “SALDO” e no medidor “APOSTA”. O saldo do jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • "GIRO AUTOMÁTICO": Selecione GIRO AUTOMÁTICO para jogar com as mãos livres. Para o usuário do Reino Unido/Ontário, a opção de giro automático estará desativada.
  • Para usar o recurso de Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Selecione no menu suspenso onde aplicável. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão Parar Giro Automático para interromper o recurso de GIRO AUTOMÁTICO e voltar à tela do jogo. As opções disponíveis neste recurso são:
    • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta.
    • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar automaticamente até que o valor de ganho seja igual ou exceda o valor inserido na caixa numérica.
    • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
    • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
    • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
    • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.

Opções do celular:

• Toque no ícone do menu hambúrguer para ver opções como a tabela de pagamento, configurações de aposta, , giro automático, configurações, botão “i” e Caixa no celular.
  • Toque em Início para voltar à tela do lobby
  • Toque na Tabela de Pagamento opção para exibir a tela Tabela de pagamentos.
  • Toque botão voltar para voltar ao jogo.
  • Toque em Volume ícone para tocar a música do jogo e vice-versa.
  • Toque na opção "$" opção para navegar para a tela de depósito.

REGRAS DO JOGO:

• 15 Lanterns é um jogo de slot com 5x3 cilindros e 20 linhas fixas.
  • GIRAR inicia o jogo com a APOSTA atualmente selecionada.
  • Os valores das apostas podem ser alterados clicando nos botões “+” e “-”.
  • Todos os ganhos de símbolos são multiplicados pelo valor da aposta por linha, exceto para os símbolos da lanterna e do giro grátis.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando pelo cilindro mais à esquerda em ordem consecutiva em uma linha de pagamento incluindo o cilindro 1, exceto os símbolos de giro grátis e de lanterna.
  • Os pagamentos são feitos de acordo com a tabela de pagamento.
  • É pago somente o maior ganho em cada linha de pagamento.
  • O símbolo curinga substitui todos os símbolos, exceto os de giros grátis e os da lanterna.
  • O pagamento do símbolo curinga terá precedência sobre o pagamento do símbolo (se for maior do que este).
  • Tanto no jogo principal quanto nos giros grátis, o símbolo de giros grátis aparecem apenas nos cilindros 2, 3 e 4 e não aparecem nos cilindros 1 e 5.
  • O recurso de giros grátis é acionado quando o símbolo de 3 giros grátis aparece nos cilindros 2, 3 e 4.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a EUR 250.000 durante o jogo principal ou jogo do recurso de giros grátis. Ganhos de linha, de giros grátis ou de lanterna adicionais serão perdidos se o ganho máximo for alcançado.
  • A aposta mínima é €0,20 e a aposta máxima é €50,00.
  • O retorno teórico para o jogador deste jogo excluindo o jackpot é de 92,02%.
  • O retorno teórico para o jogador deste jogo incluindo o jackpot é de 93,90%.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

Recurso do símbolo de lanterna:

• Os símbolos de lanterna que apareceram no meio ou na parte inferior da visualização do cilindro durante o jogo principal ou o jogo do recurso de giros grátis flutuarão cilindro acima e preencherão as posições correspondentes desses cilindros com lanternas.
  • Depois que as lanternas flutuarem acima dos cilindros, os pagamentos pelos símbolos das lanternas disponíveis na visualização dos cilindros serão feitos de acordo com os valores da Escada mencionados na IU do jogo.
  • Todos os ganhos de linha (se houver) serão pagos antes de a lanterna flutuar e adicionados após os ganhos da lanterna (desde que haja símbolos de lanterna suficientes para pagar após flutuarem para cima) serão adicionados ao saldo do jogador.

Recursos de Giros Grátis: as regras de acionamento, re-acionamento e premiação de giros grátis são as mesmas.

• Símbolos de giro grátis aparecendo nos cilindros 2, 3 e 4 durante o jogo principal ativa o recurso de giros grátis.
  • O jogador pode selecionar uma das quatro opções a seguir:
    • 32 giros grátis com multiplicador 1
    • 16 giros grátis com multiplicador 2
    • 8 giros grátis com multiplicador 4
    • 3 giros grátis com multiplicador 3 e lanterna dourada.
  • Os giros grátis são jogados com a mesma aposta do giro que os ativou.

Os giros grátis podem ser acionados de novo e concederão o mesmo número de giros grátis que os selecionados inicialmente.

Lanterna dourada:

• A lanterna dourada só aparecerá nos giros grátis quando o jogador selecionar a opção “3 giros grátis com multiplicador 3 e lanterna dourada”.
  • O símbolo de lanterna dourada aparecerá apenas nos cilindros 1 e 5 durante os giros grátis.
  • A lanterna dourada atuará como símbolo curinga e símbolo de lanterna e flutua até os cilindros de cima, se houver.
  • As lanternas ficarão empilhadas e o pagamento das lanternas será feito com base no número de lanternas que apareceram, incluindo o símbolo da lanterna e o da lanterna dourada.
  • O símbolo da lanterna dourada substitui todos os símbolos, exceto o símbolo de giros grátis.
  • O pagamento do curinga será concedido se houver símbolos suficientes disponíveis na visualização do cilindro para conceder o ganho.
  • Todos os ganhos das lanternas são adicionados aos ganhos de outras linhas de pagamento.
  • O símbolo da lanterna dourada não aparecerá no jogo principal.

REGRAS DO JACKPOT:

• O jackpot Big One pode ser ativado a qualquer momento, durante um giro normal, giro automático ou depois do jogo do recurso de giros grátis.
  • Quando o jogador acerta um jackpot, a tela do jogo passa para a tela do jackpot em que há uma roda de jackpot com a lista de nomes de jackpots disponíveis. Os valores de ganho para a rodada de jackpot atual são mencionados na tabela de jackpot.
  • São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todos os cinco jackpots são mostrados na roda.
  • Ao clicar no botão RODAR, a roda girará e parará em um nome de jackpot específico e a respectiva quantia será atribuída.
  • Os jackpots Big One são jogados em vários jogos e todos os jogos têm a mesma probabilidade de ganhar o jackpot.
  • Uma instância de jackpot só pode ser ganha por um jogador, e isso vale para todos os níveis de jackpot.
  • Caso o jogador seja desconectado durante o recurso de roda do jackpot, o ganho do jackpot será creditado automaticamente no saldo da sua conta.
  • O Jackpot é ativado aleatoriamente.
  • Todas as apostas podem levar o jackpot. Quanto mais você apostar, maiores serão as chances de acertar o jackpot.
  • O número de giros concedidos na tela do jackpot é igual ao número de jackpots concedidos.
  • O montante do jackpot apenas aumentará com jogos a dinheiro real.
  • As contribuições do jackpot e o acionamento não se aplicam a jogos nos modos “jogar por diversão” e “demo”.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em Regras do Jogo para ver as regras em detalhe no formato de página da Web.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que o jogador jogou.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • Clique no botão Depositar para depositar dinheiro na conta do jogador.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo a dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico para o jogador deste jogo excluindo o jackpot é de 92,02%.
  • O retorno teórico para o jogador deste jogo incluindo o jackpot é de 93,90%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você vai poder saber o resultado clicando no botão "Histórico" assim que tiver feito login outra vez.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e deposite.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.