Bison Fury

Objetivo do jogo:

Bison Fury é um cinco cilindros, jogo "All Ways Slot" com 1024 formas possíveis para ganhar no jogo principal, bem como nos giros grátis. Os símbolos pagam da esquerda para a direita em combinações consecutivas (Ways), incluindo o cilindro 1. Os símbolos dispersos Sunset não pagam. Quando três ou mais símbolos dispersos Sunset aparecem em qualquer lugar na visualização, o jogo paralelo de Giros Grátis é acionado. O jogo paralelo de giros grátis pode ser reativado dentro dos giros grátis. O símbolo curinga Moeda de Águia aparece apenas nos cilindros 2, 3 e 4 e substitui todos os outros símbolos, exceto os símbolos dispersos Sunset.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar o valor da aposta clicando nos + ou - botões nas laterais do medidor APOSTA.
  • A aposta é 1 vez o valor da aposta e é exibida próximo a APOSTA no canto inferior esquerdo da tela.
  • APOSTA MÁX: Clique em "APOSTA MÁXIMA" para selecionar a aposta máxima possível. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser visualizada clicando  no "i botão localizado em um painel acima do painel de apostas. Os prêmios exibidos na tabela de pagamento são por unidade de aposta e são mostrados como multiplicadores. Você pode voltar ao jogo clicando em voltar na tela da tabela de pagamentos.
  • Giro: O botão GIRAR no canto inferior direito inicia o jogo.
  • Volume: O ícone volume vai reproduzir a música do jogo. Clique no Volume ícone para silenciar o volume.
  • CRÉDITOS: O saldo do jogo restante após você ter feito a aposta desejada é mostrado no medidor "SALDO", ou seja, o saldo do jogo atual menos o total da aposta feita.
  • "GIRO AUTOMÁTICO": Selecione GIRO AUTOMÁTICO para jogar com as mãos livres. As opções disponíveis são:
  • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta. Para o jogador do Reino Unido, o número de giros automáticos disponíveis será 100.
  • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar automaticamente até que o valor do ganho seja igual ou exceda o valor inserido.
  • Girar até as Perdas não excederem: O jogo vai girar automaticamente até que o valor da perda não exceda o valor inserido.
    • Apostas totais = apostas acumuladas totais
    • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
    • (((Apostas Totais - Ganhos Totais) + aposta atual no jogo) <= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
  • Girar até disparar jogo paralelo: O jogo vai girar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.
  • O jogo de giro automático é encerrado sempre que o jackpot Big One é acionado entre giros automáticos.
  • Para usar o recurso de Giro automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Selecione no menu suspenso onde aplicável. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão parar Giro Automático para interromper o recuros de GIRO AUTOMÁTICO e voltar à tela do jogo.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "GIRO AUTOMÁTICO" será desativada no modo de dinheiro fictício.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Para usar as Configurações do Jogo, clique no "botão de configurações" na parte inferior da tela do jogo entre os ícones Tabela de Pagamento e Som.
  • Volume: Jogadores podem definir o volume dos efeitos sonoros e do ambiente deslizando o botão de volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre on/off para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre on/off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo fica mais rápido do que no giro normal e para jogadores do Reino Unido esta opção estará no modo desabilitado.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar esta opção, a barra de espaço pode ser usada para acionar um giro. Esta opção permanece desativada se o vídeo de introdução não estiver disponível para um jogo.

A numeração da estrutura do cilindro para combinações vencedoras no jogo principal e no jogo de giro grátis é a seguinte:

Jogo base:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Jogo de giro grátis:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Se dois dos mesmos símbolos aparecerem no cilindro 1 e 2, seguidos de três desse símbolos aparecendo no cilindro 3 em linhas diferentes, o ganho seguido não paga pelos 5 juntos dessa combinação de símbolos. Em vez disso, vai pagar por 3 ganhos seguidos separados usando os 3 símbolos iguais que aparecem no cilindro 3.
    por exemplo. Se o símbolo nove cair no cilindro 1 e 2, e os símbolos 3 símbolos nove cairem no cilindro 3, haverá três diferentes ganhos seguidos para o símbolo nove. Cada forma seria um ganho com três ocorrências consecutivas do símbolo nove.
    As posições do cilindro para os ganhos seguidos de símbolo nove serão as seguintes:
    0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12
  • Ganhos seguidos são multiplicados pelo valor total da aposta. Os símbolos dispersos Sunset não oferecem nenhum pagamento. Existem 1024 formas possíveis de ganhar no jogo principal, bem como giros grátis.

Regras do Jogo:

• Bison Fury é um jogo de cinco cilindros, "All Ways Slot" com 1024 formas possíveis.
  • Todos os pagamentos são feitos de acordo com a tabela de pagamentos.
  • GIRAR começa o jogo com a APOSTA atualmente selecionada.
  • O valor da aposta pode ser alterado usando os botões "-" e "+".
  • A aposta total é 40 vezes o valor da aposta selecionado.
  • Ganhos seguidos são multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Apenas o maior ganho em cada combinação de ganho possível será paga.
  • Todas as combinações vencedoras possíveis são adicionadas ao total.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando do cilindro mais à esquerda, exceto para o símbolo disperso que paga em qualquer lugar no cilindro
  • Moeda de Águia é um símbolo selvagem que substitui todos os símbolos, exceto o símbolo disperso Sunset.
  • Os símbolos curinga (Moeda de Águia) e disperso (Sunset) não têm pagamento.
  • O símbolo curinga (Moeda de Águia) aparece apenas nos cilindros 2,3 e 4, tanto no jogo básico quanto no jogo paralelo.
  • 3 ou mais símbolos dispersos Sunset aparecem em qualquer lugar nos cilindros oferecendo o jogo paralelo de giros grátis.
  • O símbolo disperso Sunset que aparece durante os giros grátis vai acionar o mesmo número de giros grátis concedidos antes.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  • O retorno teórico para o jogador excluindo o jackpot é de 93,41%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.
  • O histórico do jogo pode ser acessado fazendo login em sua conta no site para computador e escolhendo o menu “Histórico” dentro de qualquer jogo.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a 250.000 euros ou seu valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal ou giros grátis. Outros giros grátis ou ganhos de linha serão perdidos se o ganho mais alto for alcançado durante os giros grátis.

Recursos de Giros Grátis:

• O jogo paralelo de giros grátis será acionado quando 3 ou mais símbolos dispersos Sunset aparecerem em qualquer lugar na exibição do cilindro.
  • Jogadores vão receber 8 giros grátis para 3 dispersos, 20 giros grátis para 4 dispersos e 50 Free spins para 5 dispersos.
  • Durante os giros grátis, o símbolo curinga (Moeda de Águia) funciona como um curinga colante.
  • Todos os ganhos seguidos durante os giros grátis são multiplicados pelo acionamento da aposta de giros grátis.
  • O reativamento de jogos paralelos durante os giros grátis vai adicionar giros grátis com base na contagem de dispersos mencionada acima.

Regras de Curinga Colante:

• Durante o jogo paralelo de giros grátis, se o símbolo curinga (Moeda de Águia) aparecer na tela, um número aleatório entre 1-5- regiros será concedido, o qual será exibido na Moeda de Águia.
  • O curinga (Moeda de Águia) vai ficar no lugar enquanto os regiros são contados regressivamente até 0.
  • O número mostrado em quaisquer Moedas de Águia contam regressivamente para cada novo regiro.
  • Durante as re-spins, mais wilds (Eagle Coins) em vista irão adicionar mais wilds pegajosos (Eagle Coins) e re-spins. Os novos giros premiados são adicionados ao contador de giros exibido na parte inferior do jogo.
  • O símbolo curinga colante (Moeda de Águia) desaparece na conclusão dos regiros e o jogador vai continuar com o jogo paralelo de giros grátis.

Regras do Jackpot:

• O jackpot Big One pode ser acionado a qualquer momento, durante o giro normal, giro automático ou após o jogo paralelo.
  • A tela principal muda para a tela de jackpot depois que o usuário ganha o jogo de jackpot, no qual todos os jackpots e seus valores são listados.
  • São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todas as cinco cores são mostradas na roda.
    • A cor azul representa o Quick Cash Jackpot.
    • A cor rosa representa o Super Cash Jackpot.
    • A cor violeta representa o Mega Cash Jackpot.
    • A cor lavanda representa o Colossal Cash Jackpot.
  • Ao clicar no botão GIRAR, a roda gira e para em uma cor específica e o respectivo jackpot é concedido.
  • Quando um jackpot é ganho, um pop-up é exibido na tela do jackpot, que exibe o tipo de jackpot e o valor concedido. Ao clicar em "OK" no pop-up, ele acessa a tela principal do jogo.
  • Se vários jackpots foram ganhos ao mesmo tempo, ao clicar em "OK" no pop-up, o botão "GIRAR" na tela do jackpot será ativado para continuar com o jogo.
  • Você pode ver os valores atuais de todos os cinco jackpots no ticker do jackpot na tela principal do jogo.
  • Quanto mais você apostar, maiores serão suas chances de ganhar o jackpot.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em REGRAS DO JOGO  para ver as regras em detalhe no formato de página da web.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página Jogo Responsável.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover o jogo de seus favoritos.
  • Clique no botão "Depositar" para depositar dinheiro em sua conta.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico para o jogador deste jogo excluindo o jackpot é de 93.41%.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo base, o software irá completar automaticamente o jogo para você. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.
  • Se você sofrer desconexão no meio da rodada de jogo paralelo, vai receber solicitação para conclir após fazer login novamente. Após completar o jogo paralelo de aposta, você pode continuar o jogo ou pode selecionar outro jogo de sua escolha.

2.O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

3. Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.

O ganho máximo de um único jogo é de £250.000.