LOOTENKHAMUN CENTENARY EDITION

­­­LOOTENKHAMUN - CENTENARY EDITION

OBJETIVOS DO JOGO:

• LOOTENKHAMUN CENTENARY EDITION é um jogo de slot de 5 cilindros com 25 linhas de pagamento fixas.
  • As linhas premiadas pagam somente da ESQUERDA para a DIREITA.
  • 3 símbolos de CALENDAR aparecendo em qualquer lugar nos cilindros 2, 3 e 4 no JOGO BASE acionarão o recurso de GIROS GRÁTIS.
  • O recurso de MEGA SPINS pode ser concedido quando o contador de CALENDAR chegar ao ano de 2022 no JOGO BASE.
  • O símbolo WILD substitui todos os outros, exceto os símbolos CALENDAR e PYRAMID.
  • 1 dos 4 PHARAOH’S POTS pode ser ganho no recurso PHARAOH’S POTS.
  • O recurso PHARAOH’S POTS é acionado aleatoriamente quando um ou mais símbolos PYRAMID aparecem em qualquer um dos 5 cilindros. Os segmentos são preenchidos quando o símbolo PYRAMID aparece em qualquer lugar do cilindro correspondente.
  • Coletar 4 segmentos de uma PYRAMID acima de um cilindro associado também aciona o recurso de WILD TABLETS e ativa um símbolo WILD expansível e fixo para os 4 jogos seguintes nesse mesmo cilindro.

COMO JOGAR:

• VALOR DA APOSTA: Quando o jogador entra no jogo, é feita a APOSTA padrão. Pode-se alterar o valor da APOSTA clicando nos botões + ou - de cada lado do medidor APOSTA no computador e no celular. Ao clicar no ícone APOSTA, a janela SELECIONAR APOSTA é exibida. O jogador pode escolher o valor da APOSTA entre a APOSTA MÍNIMA e MÁXIMA.
  • REPETIR APOSTA: A APOSTA para o jogo seguinte terá o mesmo valor da aposta feita no jogo anterior.
  • JOGAR: O botão JOGAR no canto inferior direito inicia o jogo no desktop e no modo paisagem no celular. O botão JOGAR na parte inferior central inicia o jogo no modo retrato no celular.
  • TABELA DE PAGAMENTOS: A TABELA DE PAGAMENTO pode ser visualizada tocando no menu HAMBÚRGUER e selecionando a opção de TABELA DE PAGAMENTO. Clique no ícone “X” para fechar o menu e voltar ao jogo.
  • Volume: ícone vai tocar a música do jogo. Por padrão, a música e os efeitos sonoros do jogo estão ATIVADOS. Clicar no botão VOLUME alternará entre ATIVAR e DESATIVAR todos os sons e músicas do jogo.
  • Na modalidade de jogo a dinheiro virtual, a opção de JOGO AUTOMÁTICO é desativada.
  • CRÉDITO / SALDO: Depois de fazer a APOSTA desejada, o saldo de jogo restante é mostrado em “SALDO”. O saldo atual de jogo do jogador é a soma dos montantes exibidos no medidor SALDO e no medidor APOSTA. O SALDO do jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • JOGO AUTOMÁTICO: Selecione JOGO AUTOMÁTICO para jogar de forma automática. Para usuários do Reino Unido/Ontário, a opção JOGO AUTOMÁTICO será desativada.
    • Para configurar o JOGO AUTOMÁTICO: Clique no botão JOGO AUTOMÁTICO e depois selecione o número desejado de jogadas. O JOGO AUTOMÁTICO começa automaticamente.
    • A quantidade restante do JOGO AUTOMÁTICO é exibida no botão JOGAR. Clique no botão JOGAR para cancelar o JOGO AUTOMÁTICO a qualquer momento.

OPÇÕES DO MENU (CELULAR E DESKTOP):

• Clique no ícone HAMBÚRGUER para ver as opções e informações do jogo.
  • Clique no ícone “i” para ver informações e regras do jogo.
  • Clique no ícone “TABELA DE PAGAMENTO” para ver os prêmios do jogo.
  • Clique no ícone “X” para fechar o menu e voltar ao jogo.

REGRAS DO JOGO:

• LOOTENKHAMUN – CENTENARY EDITION é um jogo de slot de 5x4 cilindros com 25 linhas de pagamento fixas.
  • O valor da APOSTA pode ser alterado usando os botões “+” e “-”.
  • Clique no botão GIRAR para iniciar o jogo com a APOSTA selecionada ou padrão.
  • Todos os pagamentos são feitos conforme a tabela de pagamentos. A tabela de pagamentos sempre mostra os valores do ganho para a APOSTA atualmente selecionada.
  • Todos os símbolos pagam da ESQUERDA para a DIREITA, começando pelo cilindro mais à esquerda em ordem consecutiva.
  • Os símbolos PYRAMID e CALENDAR não têm nenhum pagamento.
  • Todos os ganhos possíveis são adicionados ao SALDO dos jogadores.
  • Apenas o valor de ganho mais alto é pago em cada linha de pagamento. Caso sejam iguais, os prêmios do símbolo WILD são concedidos (por exemplo, WILD, WILD, WILD, WILD, ANUBIS é considerado como um prêmio do símbolo WILD e não do símbolo ANUBIS).
  • O símbolo WILD substitui todos os outros, exceto os símbolos CALENDAR e PYRAMID.
  • Se o pagamento do símbolo WILD for maior, ele terá precedência sobre o pagamento de qualquer outro símbolo.
  • No JOGO BASE, os símbolos CALENDAR só aparecem em qualquer lugar nos cilindros 2, 3, 4 e não aparecem nos cilindros 1 e 5.
  • Nos recursos GIROS GRÁTIS e MEGA SPINS não há símbolos CALENDAR ou PYRAMID.
  • Quando os recursos de PHARAOH’S POTS e de WILD TABLETS são acionados em uma rodada, o recurso de PHARAOH’S POTS será acionado primeiro, seguido pelo recurso de WILD TABLETS.
  • O contador de ano do CALENDAR no JOGO BASE continua para a APOSTA feita e depende da plataforma.
  • Os segmentos da PYRAMID coletados acima do cilindro no JOGO BASE continuam para a APOSTA feita e dependem da plataforma.
  • Os símbolos de CALENDAR estão ativos durante o recurso WILD TABLETS no JOGO BASE e acionarão o recurso de GIROS GRÁTIS se 3 símbolos de CALENDAR aparecerem nos cilindros 2, 3 e 4.
  • Os símbolos de CALENDAR estão ativos durante o recurso WILD TABLETS no JOGO BASE e acionarão MEGA SPINS se o contador de CALENDAR chegar ao ano de 2022.
  • Quando um ou dois símbolos de CALENDAR aparecerem em qualquer lugar nos cilindros 2, 3 e 4, o contador de anos do CALENDAR será atualizado de acordo. Se 3 símbolos de CALENDAR aparecerem, o contador de anos de CALENDAR não será atualizado.
  • Ao iniciar cada aposta, o contador de anos do CALENDAR é ativado com um valor aleatório entre 1946 e 1950.
  • O contador do ano do CALENDAR é redefinido para o ano de 1922 após a conclusão do recurso de MEGA SPINS.
  • Se dois símbolos CALENDAR aparecem em outras rodadas enquanto o contador de anos CALENDAR está em 2021, esse contador é atualizado para 2022 e o recurso MEGA SPINS é ativado. Após o término do MEGA SPINS, o contador de anos CALENDAR é redefinido para 1923.
  • Se o recurso WILD TABLETS e o recurso GIROS GRÁTIS/MEGA SPINS forem acionados ao mesmo tempo, o recurso GIROS GRÁTIS/MEGA SPINS será acionado primeiro, seguido pelo recurso WILD TABLETS.
  • Os Mega Spins ou Giros Grátis não podem ser ativados simultaneamente com os O recurso PHARAOH’S POTS.
  • No jogo base, os curingas normais que ocorrem em qualquer outro lugar na visualização não serão expandidos uma posição para baixo.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a EUR 250.000 ou o valor equivalente em sua moeda. Outros ganhos ou recursos serão perdidos se o valor máximo de ganho for atingido durante um jogo.
  • A APOSTA MÍNIMA é de #{uiConfig.minBet} e a APOSTA MÁXIMA é de #{uiConfig.maxBet}.
  • O retorno teórico ao jogador (RTP) é de 96,00%.
  • Para interromper as animações de ganho, clique em qualquer lugar ou toque na barra de espaço (desktop).
  • Para acessar o seu histórico de jogo, acesse a sua conta pelo site do desktop e selecione a opção “REGISTROS DE JOGO“ dentro de qualquer jogo.
  • Falhas técnicas anulam todos os pagamentos e jogadas.

WILD TABLETS

• Durante o JOGO BASE, cada símbolo PYRAMID que aparecer preencherá 1 segmento da PYRAMID posicionada acima do cilindro correspondente.
  • Cada PYRAMID localizada acima do cilindro associado é inicialmente preenchida com 2, 1, 2, 1, 2 segmentos para cada um dos 5 cilindros e para cada aposta.
  • Quando todos os 4 segmentos forem preenchidos e a PYRAMID for preenchida, o recurso de WILD TABLETS será acionado no cilindro associado durante a rodada seguinte.
  • O símbolo de WILD TABLET continuará e se expandirá em uma posição para baixo durante os quatro jogos subsequentes em um determinado cilindro. Para cada rodada, a aposta é deduzida do saldo, com um máximo de 4 WILD TABLETS.
  • Até 5 cilindros de WILD TABLETS podem estar ativos ao mesmo tempo no JOGO BASE e nos recursos de GIROS GRÁTIS e MEGA SPINS.
  • Um cilindro WILD TABLETS termina após o jogo 4 jogo e os símbolos WILD TABLETS desaparecerão no início do jogo seguinte, zerando os segmentos da PYRAMID desse mesmo cilindro.

GIROS GRÁTIS:

• O recurso de GIROS GRÁTIS é concedido quando 3 símbolos CALENDAR aparecem em qualquer lugar nos cilindros 2, 3, e 4 no JOGO BASE.
  • Os GIROS GRÁTIS são jogados automaticamente.
  • O recurso de GIROS GRATUITOS começa com WILD TABLETS, que está inicialmente ativo apenas na 1ª posição do 3º cilindro.
  • Após cada GIRO GRÁTIS, os símbolos WILD TABLET permanecem e se expandem 1 posição para baixo.
  • Os GIROS GRÁTIS são jogados com um MULTIPLICADOR DE APOSTA de 2x.
  • Quaisquer outros símbolos WILD que apareçam durante os GIROS GRÁTIS agem como WILD TABLET, ou seja, permanecem e se expandem 1 posição para baixo.
  • O recurso GIROS GRÁTIS será encerrado quando não houver símbolos WILD TABLET visíveis.
  • Os símbolos WILD normais não aparecerão atrás dos símbolos WILD TABLET.
  • O recurso de GIROS GRÁTIS é jogado com a mesma APOSTA do jogo inicial.

MEGA SPINS

• O recurso de MEGA SPINS pode ser concedido quando o contador de CALENDAR chegar ao ano de 2022 no JOGO BASE.
  • O recurso MEGA SPINS começa com WILD TABLETS, que está inicialmente ativo na 1ª posição dos cilindros 2 e 4.
  • Após cada MEGA SPIN, os símbolos WILD TABLET permanecem e se expandem 1 posição para baixo.
  • Os MEGA SPINS são jogados com MULTIPLICADOR DE APOSTA de 4x.
  • Quaisquer outros símbolos WILD que apareçam durante os MEGA SPINS agem como WILD TABLET, ou seja, permanecem e se expandem 1 posição para baixo.
  • O recurso MEGA SPINS será encerrado quando não houver símbolos WILD TABLETS visíveis.
  • O contador do ano do CALENDAR é redefinido para o ano de 1922 após a conclusão do recurso de MEGA SPINS.
  • Os símbolos WILD normais não aparecerão atrás dos símbolos WILD TABLET.
  • Os MEGA SPINS são jogados com a mesma APOSTA do jogo inicial.

PHARAOH’S POTS

• O recurso PHARAOH’S POTS é concedido aleatoriamente quando um ou mais símbolos PYRAMID aparecem em qualquer um dos 5 cilindros no JOGO BASE.
  • O recurso PHARAOH’S POTS consiste em uma PYRAMID de 4 níveis. O jogador começa no NÍVEL 1 (o nível mais baixo) e pode subir de nível ao coletar dinheiro.
  • O NÍVEL 1 tem 7 segmentos para seleção. O NÍVEL 2 tem 5 segmentos para seleção. O NÍVEL 3 tem 3 segmentos para seleção. O NÍVEL 4 tem 1 segmento para seleção.
  • Cada segmento pode revelar um MULTIPLICADOR DE APOSTAS, o ícone PHARAOH’S POTS, EM BRANCO ou uma SETA PARA CIMA.
  • Se o jogador revelar
    • Ícone do PHARAOH’S POTS: O jogador recebe o valor correspondente do PHARAOH’S POT. O recurso PHARAOH’S POTS termina.
    • EM BRANCO: O jogador recebe outra seleção de segmento no NÍVEL ativo atual.
    • MULTIPLICADOR DE APOSTA:  Um MULTIPLICADOR DE APOSTAS de 1x, 2x, 3x, 4x ou 5x é concedido. O MULTIPLICADOR DE APOSTAS multiplica o valor atual da APOSTA que é adicionado ao mostrador do PYRAMID POT. Ao final desse recurso, o valor total exibido no PYRAMID POT é adicionado ao saldo do jogador.
    • SETA: O jogador avança para o próximo NÍVEL da PYRAMID e ativa o próximo prêmio do PHARAOH’S POT.
  • Se o jogador atingir o NÍVEL 4 (o nível superior) da PYRAMID, o segmento será revelado automaticamente para conceder o prêmio máximo do PHARAOH’S POT de 1000x.
  • O recurso do PHARAOH’S POTS tem um cronômetro de reação, programado para revelar segmentos automaticamente se não for escolhido a tempo.
  • Os prêmios do PHARAOH’S POTS são:
    • NÍVEL 1: 15x o valor da APOSTA.
    • NÍVEL 2: 40x o valor da APOSTA.
    • NÍVEL 3: 200x o valor da APOSTA.
    • NÍVEL 4: 1000x o valor da APOSTA.

PAINEL DE BOTÕES DO NAVEGADOR:

• Clique em REGRAS DO JOGO para ver as regras em detalhe no formato de página da internet.
  • Clique em REGISTROS DO JOGO para ver o histórico de jogos do jogador.
  • A funcionalidade REGISTROS DO JOGO é aplicável apenas para o jogo em dinheiro real.
  • Clique em DINHEIRO REAL/DEMONSTRAÇÃO para alternar entre os modos de jogo com DINHEIRO REAL ou DINHEIRO VIRTUAL.
  • Clique no botão DEPOSITAR para depositar dinheiro na conta do jogador.
  • Clique em JOGO RESPONSÁVEL para ver informações sobre Jogo Mais Seguro e opções de ajuda se estiver tendo problemas com o jogo.

RETORNO AO JOGADOR (RTP):

• O retorno teórico ao jogador (RTP) é de 96.00%.

Perguntas Frequentes:

Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

Se você sofrer desconexão no meio do jogo, a plataforma de software completará automaticamente o ciclo de jogo atual. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão REGISTROS DO JOGO assim que tiver feito login novamente.

O que devo fazer se meu SALDO for muito baixo para fazer uma APOSTA?

Clique no botão DEPOSITAR na parte inferior da tela do jogo e deposite fundos em sua conta.

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.