Gone With The Wind

Objectivo do jogo:

Gone With The Wind (E tudo o vento levou) é uma slot-machine de 'Jackpot Ca$h Fla$h' com cinco cilindros e várias linhas de prémios. Ela tem um jogo extra que dá rodadas grátis. Três ou mais imagens de Rhett Butler aparecendo em qualquer lugar nas colunas activam o jogo paralelo.

Ca$h Fla$h Jackpot:

O Jackpot Ca$h Fla$h é um jackpot que cresce progressivamente, à medida que as apostas são feitas. Para cada rodada, a casa acrescenta um pequeno crédito ao jackpot de Ca$h Fla$h. O Jackpot Ca$h Fla$h pode ser ganho, independentemente de acertar ou não numa combinação vencedora, desde que faça uma aposta.

Informação de jogo:

• Pode apostar em até vinte linhas.

Como jogar:

• Definindo linhas: São seleccionadas vinte linhas como padrão. Você pode aumentar ou diminuir a quantidade de linhas, clicando nas setas disponíveis abaixo do indicador 'Lines', no ecrã de jogo. As linhas seleccionadas ficam acesas e as que não são seleccionadas permanecem apagadas.
  • Definindo apostas: Ao entrar no jogo, será feita uma aposta por defeito de 0.25€ por linha definida para as 20 linhas, o que resulta numa aposta total de 5€. Poderá aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nas setas para a direita ou para a esquerda disponíveis na área 'BET'. Se o saldo do seu jogo ficar abaixo da aposta total feita, a aposta e as linhas não serão ajustadas à aposta possível mais próxima, em vez disso, a janela de re-buy será apresentada. Se sua conta não tiver fundos, a opção de depósito será oferecida.
  • Aposta máxima: Para jogar com as 20 linhas e uma aposta de 10€ por linha, clique em 'MAX BET'. Se o seu saldo não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas seleccionadas multiplicado pelo valor que apostou por linha resulta no valor total da aposta, apresentado em 'TOTAL BET', no canto inferior esquerdo do ecrã do jogo.
  • REGRAS: As regras do jogo estão disponíveis em inglês na secção 'HELP' no canto inferior esquerdo do ecrã. Você pode voltar ao jogo clicando no botão 'GAME' na janela de 'RULES'.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser vista clicando no botão 'PAYTABLE' localizado na parte das regras dos jogos. Os prémios que figuram nessa tabela são por uma unidade de aposta e são mostrados como créditos. Para saber o valor pago por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Poderá voltar ao jogo clicando no botão 'GAME' na janela da tabela de pagamento.
  • Girar: Depois que as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas selecionadas e prémios scatter serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados pelas linhas em destaque e símbolos animados, e pela animação dos símbolos scatter. O ganho total será mostrado numa mensagem abaixo dos cinco cilindros. Os ganhos individuais por linha são mostrados à esquerda dos cilindros, no fim de cada linha vencedora.
  • Jogo paralelo: um jogo paralelo é activado quando três ou mais símbolos de Rhett Butler aparecerem em qualquer lugar das colunas. O ecrã do jogo principal muda e surge o ecrã do jogo paralelo. Você deve escolher três caixas de chapéu de entre as cinco mostradas no quarto de Scarlett. Cada caixa tem um chapéu colorido. Se tirar um chapéu amarelo, ganha três jogos grátis. Um chapéu verde dá 10 rodadas, enquanto o vermelho dá entre 15 e 100 jogos grátis. Uma vez que o jogo paralelo tenha sido concluído, o jogo volta ao normal.
  • Repetir ou alterar aposta: Se você já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas, desde que você tenha saldo suficiente. Se o saldo não for suficiente, o sistema automaticamente ajustará a aposta ao próximo valor máximo possível, ou caso o saldo seja inferior ao valor da aposta mínima, a janela de compra será aberta. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar o valor da aposta, use as setas abaixo dos indicadores 'BET' ou 'LINES' como foi explicado acima.
  • Créditos: O seu saldo, após de ter feito a aposta, é mostrado em 'CREDIT'.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
  • Se ganhar o jackpot, será notificado através de uma mensagem e o montante do prémio será imediatamente creditado na sua conta betboo. O prémio do jackpot não será somado ao saldo em jogo.
  • AUTO-ROTAÇÃO: pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de facilitar a sua vida. As opções disponíveis são:
    • Número de rotações: O jogo gira automaticamente a quantidade de voltas seleccionadas no menu. Pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
    • Rodar até o prémio chegar ou exceder: O jogo vai rodar até o prémio chegar ou exceder a quantia seleccionada no menu.
    • Rodar até ganhar prémio: O jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar jogo paralelo ou bónus: O jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bónus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: O jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que digitar. Nota: o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: O jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que digitar. Nota: o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDIT' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rápido: Esta opção permite jogar mais rápido que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rápido.
  • Para escolher uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior esquerda do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'START' para activar as opções seleccionadas e dar início às rotações. Clique em 'CANCEL' para voltar ao ecrã de jogo.
  • Enquanto o jogo automático estiver em progresso, pode interromper a jogada a qualquer momento, clicando em 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual, de outra forma o jogo será interrompido imediatamente e a janela do jogo principal será reestabelecida.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras, e as restantes condições selecionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções ou selecionar novas opções e continuar o jogo.
  • Observação: A opção 'AUTO SPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registros de jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão atual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta no conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras do jogo:

• Você recebe prémios se os símbolos aparecerem a partir do primeiro cilindro, da esquerda para a direita, excepto o símbolo scatter de Rhett Butler, que dá direito a prémio se aparecer em qualquer local.
  • Três ou mais imagens de Rhett Butler aparecendo em qualquer lugar nos cilindros activam o jogo paralelo de rodadas grátis.
  • Todos os ganhos ocorrem só em linhas seleccionadas, à excepção do símbolo scatter de Rhett Butler.
  • Só é pago o prémio mais alto em cada linha de prémio acesa.
  • Prémios em linhas diferentes são adicionados ao total.
  • Prémios por linhas são multiplicados pelo valor apostado por linha de prémio.
  • Prémios scatter são multiplicados pelo valor total da apostal.
  • Prémios scatter são adicionados aos prémios de linha.
  • Vitórias ocorrem apenas em linhas seleccionadas, excepto para os prémios de símbolos scatter, que são pagos seja qual for a posição dos símbolos.
  • O símbolo Gone With The Wind substitui todos os outros símbolos, a não ser os símbolos scatter de Rhett Butler.
  • O símbolo wild é premiado em conjunção com outros símbolos apenas, excepto o Rhett Butler.
  • O jackpot não pode ser ganho durante rodadas grátis.
  • O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Jogo paralelo:

• Um jogo paralelo 'Gone with the wind' é activado quando três ou mais símbolos de Rhett Butler aparecem em qualquer lugar dos cilindros.
  • O ecrã do jogo principal muda e surge o ecrã do jogo paralelo. Você deve seleccionar três das caixas de chapéu no quarto de Scarlet.
Bonus Round
  • Durante os jogos grátis, todos os prémios são quadruplicados, incluíndo os prémios por símbolos scatter, e as rodadas grátis podem ser reactivadas quando três ou mais símbolos de Rhett Butler aparecerem em qualquer lugar nos cilindros.
  • As rodadas grátis serão jogadas com o mesmo valor de aposta e nas mesmas linhas seleccionadas durante o jogo normal, antes do jogo paralelo ter sido activado.
  • Quando o jogo paralelo for activado, os prémios por linha e símbolos dispersos serão imediatamente creditados na sua conta, antes do início da rodada de bónus.
  • Ganhos durante as rodadas grátis serão creditadas à medida que você ganha.

Tabela de prémios:

Em teoria, os ganhos teóricos para o jogador neste jogo é de 95.99%.

Linhas de prémios:

Não pude terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo normal ou do jogo com um jackpot, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Se ainda tiver algum problema, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, disponível 24 horas.

Se a sua ligação cair depois de activar um jogo paralelo ou enquanto estiver no meio, quando retomar a sua ligação, o programa recomeçará esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

™Turner Entertainment Co. & The Stephens Mitchell Trusts. © Turner Entertainment Co. Voltar à página de jogos.