Loot'EnKhamun

Ziel des Spiels:

Loot’EnKhamun ist ein Slot mit fünf Walzen, keinen Auszahlungslinien und einem „Alle Kombinationen” Slotspiel mit 243 verschiedenen Gewinnmöglichkeiten beim Hauptspiel und 1024 Gewinnmöglichkeiten bei Freespins. Die Symbole gewinnen von links nach rechts in aufeinanderfolgenden Kombinationen (Ways) inklusive Walze 1. Die verstreuten Hieroglyphen-Symbole gewinnen nicht. Es gibt fünf verschiedene "Hieroglyphen"-Streusymbole - jeweils eines für jede Walze. Als Streusymbol landet eine kleine Hieroglyphen-Nachahmung links von der hervorgehobenen Walze. Wenn drei Hieroglyphen-Streusymbole auf dem Bildschirm erscheinen, wird das Loot’EnKhamun Freespins-Bonusspiel ausgelöst. Das Freespins-Bonusspiel kann mit Gratisdrehs nicht erneut freigeschaltet werden.

Das Loot’EnKhamun Logo-Wild ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des verstreuten Hieroglyphen-Symbols und erscheint auf den Walzen 1, 2, 3 und 4 im Hauptspiel.

Informationen zum Spiel:

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch. Im Spielgeldmodus wird der Jackpotbetrag jedoch nicht erhöht und die Autodreh-Funktion ist ebenfalls nicht verfügbar.
  • Mit Spielgeld können keine Jackpots gewonnen werden.

THE BIG ONE JACKPOT:

Der „Big One”-Jackpot besteht aus fünf Jackpots auf verschiedenen Levels. Die Levels lauten wie folgt, vom niedrigsten bis zum höchsten: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot und Colossal Cash Jackpot. Alle fünf Jackpots wachsen progressiv mit den getätigten Einsätzen. Für jeden Dreh zahlt das Haus einen kleinen Betrag zu den fünf aktiven Jackpots ein. Alle fünf Level der „Big One”-Jackpots könnnen unabhängig von Gewinnkombination und Einsatzhöhe gewonnen werden. Der Jackpot wird nach dem Zufallsprinzip ausgelöst. Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot. Gratisdrehs können keinen Jackpot auslösen. Wenn ein Jackpot beim normalen Spiel gleichzeitig das Freespins-Bonusspiel auslöst, wird das Jackpot-Bonusspiel gespielt und nach dem Freespins-Bonusspiel angezeigt.

Spielanleitung

• Einsätze („BETS”) tätigen: Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz festgelegt. Sie können den Einsatz pro Gewinn mit den Buttons LE2 oder LE3 ändern. Die Buttons befinden sich neben der EINSATZ-Anzeige.
  • Alle Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • HÖCHSTEINSATZ: Klicken Sie auf HÖCHSTEINSATZ LE33, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen. Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt.
  • Auszahlungstabelle: Die Auszahlungstabelle können Sie mit Klick auf den Button LE5 am unteren Spielbildschirm neben der Anzeige "EINSATZ" oder mit Klick auf Le44 am unteren Ende des Bildschirms neben dem Liniengewinn sehen. Die in der Auszahlungstabelle angegebenen Gewinne gelten für einen einzelnen Einsatz und werden als Multiplikator angezeigt. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf Le77 in der Auszahlungstabelle klicken.
  • Drehen: Mit dem Button DREHEN LE88 in der unteren rechten Ecke wird das Spiel gestartet.
  • Lautstärke: Mit dem LE9 Icon wird die Spielmusik abgespielt. Mit einem Klick auf LE9 schalten Sie den Ton LE10 aus.
  • GUTHABEN: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige GUTHABEN angegeben, d.h. das aktuelle Spielguthaben minus dem Gesamteinsatz.
  • AUTODREH': Wählen Sie AUTODREH Le55, um automatisch drehen zu lassen. Diese Optionen sind verfügbar:
  • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
  • Drehen, bis folgender Gewinn erreicht oder überschritten wird: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Gewinn den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
  • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht automatisch, solange der Verlust unter dem eingegebenen Betrag liegt.
    • Gesamteinsatz = insgesamte Einsätze
    • Gesamtgewinne = insgesamte Gewinne
    • (((Gesamteinsatz - Gesamtgewinn) + aktueller Spieleinsatz) <= Verlustlimit) dann ist der nächste Autodreh erlaubt.
  • Drehen, bis das Bonusspiel ausgelöst wird: Das Spiel dreht automatisch, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Der Autodreh wird deaktiviert, wenn ein The Big One Jackpot beim Autodreh ausgelöst wird.
AUTODREH
  • Um vom Autodreh-Feature Gebrauch zu machen, klicken Sie einfach auf den „AUTODREH”-Button in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms. Sobald sich das Autodreh-Fenster öffnet, markieren Sie die Kästchen neben den Optionen, mit denen Sie spielen möchten. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus dem Drop Down-Menü und klicken Sie auf „OK”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren mit dem Drehen anzufangen. Klicken Sie auf „X”, um den „AUTODREH” abzubrechen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen spielen, hat die zuerst ausgeführte Option Vorrang gegenüber den anderen. Die verbleibenden ausgewählten Optionen werden ignoriert. Sie können entweder die gleichen Optionseinstellungen erneut verwenden oder neue Optionen einstellen und mit dem Spielen fortfahren.
  • Klicken Sie auf STOP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Bitte beachten Sie: die Option AUTODREH ist im Spielgeldmodus nicht verfügbar.
  • Einsatz wiederholen/Einsatz ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag geboten. Klicken Sie auf DREHEN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, erhöhen Sie die Einsatz-Anzeige auf dem Spielbildschirm.
  • Alle Gewinnsymbole werden zusätzlich zur Animation des Jackpotbereichs und zu den Hintergrundanimationen, animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.

Die Walzenstruktur-Nummerierung für Gewinnkombinationen beim Hautpspiel und beim Freespin-Bonusspiel ist wie folgt:

Hauptspiel:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Freespins-Bonusspiel:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Falls zwei gleiche Symbole auf den Walzen 1 und 2 erscheinen und gefolgt werden von drei Symbolen auf der Walze 3 auf verschiedenen Linien, dann gilt der Kombinationsgewinn nicht für eine Symbolkombination mit 5 Symbolen. Aber das zählt als 3 separate Kombinationsgewinne, wobei die 3 gleichen Symbole auf Walze 3 jeweils herangezogen werden.
  • Beispiel: Falls das Symbol Neun auf den Walzen 1 und 2 landet und drei Neun-Symbole auf Walze 3 landen, dann werden 3 verschiedene Kombinationsgewinne für Symbol Neun vergeben. Jeder Kombinationsgewinn ist ein Gewinn mit drei aufeinanderfolgenden Neun-Symbolen.
  • Die Walzenpositionen für die Neun-Symbolkombination ist wie folgt:
    • 0, 1, 2
    • 0, 1, 7
    • 0, 1, 12
  • Weggewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert. Die verstreuten Hieroglyphen-Symbole gewinnen nicht. Es gibt 243 verschiedene Gewinnmöglichkeiten beim Hauptspiel. Während Freespins gibt es 1024 verschiedene Gewinnmöglichkeiten, da jeweils 4 Symbole auf jeder Walze zu finden sind.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Spielverlauf, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming, um zwischen dem Echtgeld- und Demomodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen LE14, um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktion Spielverlauf ist nur beim Spiel um Echtgeld verfügbar.

Spielregeln:

• Keine Auszahlungslinien - Alle Kombinationen-Slot - 243 Kombinationsmöglichkeiten im Hauptspiel, 1024 beim Freespin-Bonusspiel.
  • 5 Walzen-Slot - 5 x 3 Slotansicht beim Hauptspiel, 5 x 4 Slotansicht bei Freespins.
  • DREH beginnt das Spiel mit dem aktuell ausgewählten EINSATZ.
  • Der EINSATZ kann mit den Buttons - und + geändert werden.
  • Alle Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Alle Gewinne, ausgenommen Jackpots, werden entsprechend der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Auf jeder Linie wird nur jene höchste Gewinnkombination ausgezahlt, die mit zumindest einem Nicht-Wild-Symbol erzielt wurde.
  • Jackpotgewinne werden wie angezeigt ausgezahlt.
  • Falls Sie 3 oder mehr passende Symbole haben (inklusive Wild-Ersatz) bekommen Sie die Auszahlung wie in der Auszahlungstabelle angezeigt.
  • Alle Liniengewinne auf verschiedenen Walzenpositionen werden zum Gesamtgewinn gezählt.
  • Alle Symbole, ausgenommen des Jackpots, werden von links nach rechts gewertet, beginnend mit der äußersten linken Walze.
  • Mit Streusymbolen sind keine Gewinne möglich.
  • Kombinationsgewinne und Jackpotgewinne werden zusammengezählt.
  • 3 oder mehr Hieroglyphen-Streusymbole an beliebigen Stellen auf den Walzen schalten das Freespins-Bonusspiel frei.
  • Alle möglichen Gewinnkombinationen werden zu Ihrem Gesamtgewinn dazugezählt.
  • Die Spieler sind für eine korrekte Auswahl der Einsätze verantwortlich.
  • Es gibt fünf verschiedene "Hieroglyphen"-Streusymbole - jeweils eines für jede Walze.
  • Streusymbole erscheinen nicht während Freespins.
  • Das Loot’EnKhamun Logo ist das Wild-Symbol. Es ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des verstreuten Hieroglyphen-Symbols.
  • Das Loot’EnKhamun-Logo erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4.

Bonusspiele:

Der Jackpot:

Jackpot-Bonusspiel

• Ein Big One Jackpot kann jederzeit ausgelöst werden, bei normalen Drehs, bei Autodrehs oder nach Gratisdrehs.
  • Der Hauptbildschirm wechselt zum Jackpot-Bildschirm, in dem alle Jackpots mit dem jeweiligen Wert auf der linken Seite angezeigt werden. Außerdem ist ein Rad auf der rechten Seite zu sehen.
  • Es gibt 5 verschiedene Jackpots und jeder Jackpot hat seine eigene Farbe. Alle fünf Farben werden auf dem Drehrad angezeigt:
    • Orange steht für den Blitz Cash Jackpot.
    • Rot steht für den Quick Cash Jackpot.
    • Blau steht für den Super Cash Jackpot.
    • Grün steht für den Mega Cash Jackpot.
    • Violett steht für den Colossal Cash Jackpot.
  • Der Button DREHEN wird auf der rechten Seite angezeigt. Mit einem Klick auf den DREHEN-Button dreht sich das Rad und bleibt bei einer Farbe stehen. Der entsprechende Jackpot wird vergeben.
  • Sobald ein bestimmter Jackpot geknackt wird, erscheint ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm, das die Jackpot-Art und den vergebenen Betrag anzeigt. Wenn Sie auf "OK" im Popup-Fenster klicken, kehren Sie zum Hauptbildschirm zurück.
  • Wenn mehrere Jackpots auf einmal geknackt werden und Sie im Popup-Fenster auf „OK” klicken, wird erneut der Jackpotbildschirm mit dem DREHEN-Button aktiviert und Sie können weiterspielen.
  • Sie können den aktuellen Wert aller fünf Jackpots im oberen Bildschirmbereich des Hauptspielbildschirms sehen.
  • Je höher Ihr Einsatz, desto höher Ihre Gewinnchancen auf den Jackpot.
  • Der Betrag wird umgehend auf Ihr Konto übertragen.
  • Freispiele können keinen Jackpot auslösen.

Bonusspiel:

• Das Free Spins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Hieroglyphne-Symbole auf den Walzen erscheinen.
LE16
  • Es erscheint ein Bonusspiel-Bildschirm. Nachdem der Spieler die korrekte Platte auswählt, wird diese golden und die gewonnenen Freespins und Multiplier werden im Quader angezeigt. Diese Anzahl wird zur Gesamt-Freespinsanzahl hinzugezählt und der Multiplikator angewendet.
  • Mit der Auswahl eines falschen Steins endet das Bonusspiel.
  • Wenn der Professor es bis zur letzten Reihe der drei Platten schafft, erscheint der „Sie haben gewonnen”-Bildschirm und informiert Sie darüber, wie viele Freespins und Multiplikatoren Sie gewonnen haben.
  • Der Spieler schreitet daraufhin zur Freespins-Runde weiter. Freespins werden in einer 4 x 5 Slotanzeige dargestellt.
  • Alle Gewinne aus dem Bonusspiel werden mit dem vergebenen Multiplikator multipliziert.
  • Das Freespins-Bonusspiel kann mit Freespins nicht erneut freigeschaltet werden. Sobald alle Freespins aufgebraucht sind, kehrt das Spiel wieder in den normalen Modus zurück.
  • Die Freispiele werden mit demselben Einsatzbetrag gespielt, mit dem das Bonusspiel ausgelöst wurde.
  • Die Anzahl der Freespins und des Multiplikators wird zufällig bestimmt.
  • Die anfängliche Anzahl an Freispielen, die mit jedem Auslöser vergeben werden, rangieren zwischen 6 und 30 und der Multiplikator, der mit jedem Auslöser vergeben wird, rangiert zwischen 2 und 8.
  • Gewinne aus Freespins werden den Kombinationsgewinnen dazugezählt.

Auszahlungstabelle:

Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “i” klicken.

LE17

LE18

LE19

Alle Symbole zahlen nur von links nach rechts.

Gewinnchance für den Spieler:

• Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 93,69%.

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Guthaben hinzuzufügen, klicken Sie entweder auf den Button „Einzahlen” in der rechten unteren Ecke des Bildschirms oder auf „Einzahlen” in der Lobby. Wählen Sie daraufhin den gewünschten Einzahlungsbetrag und die gewünschte Einzahlungsmethode.

Häufig gestellte Fragen:

• Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?
    • Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in der rechten unteren Bildschirmecke und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.
  • Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?
    • Bricht die Verbindung in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.
    • Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.