Melon Madness Megaways

Objetivo do jogo:

Melon Madness MegawaysTM é um jogo de 6 cilindros, sem linhas de pagamentos e “All Ways Slot” com ganhos em cascata. Os símbolos pagam da esquerda para a direita em combinações consecutivas (Ways). Quando quatro ou mais símbolos dispersos de Sino aparecem em qualquer lugar na visualização, o recurso é acionado com um número aleatório de Giros Grátis e multiplicador. O recurso de giros grátis pode ser reativado dentro dos giros grátis. O símbolo curinga substitui todos os símbolos, exceto o símbolo disperso de Sino.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando você entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Você pode alterar o valor da aposta clicando nos botões + ou - de cada lado do medidor APOSTA.
  • APOSTA MÁX: Clique em "APOSTA MÁXIMA" para selecionar a máxima aposta possível. Se o seu saldo não for suficiente, esta opção será desativada.
  • Tabela de Pagamento: A Tabela de pagamentos pode ser visualizada clicando no botão "i" localizado em um painel ao lado do painel de apostas. Você pode voltar ao jogo clicando dentro da tela da tabela de pagamento.
  • Giro: Situado ao meio, o botão SPIN inicia o jogo.
  • Volume: O ícone volume vai reproduzir a música do jogo. Clicar no ícone Volume vai deixar mudo o volume.
  • CRÉDITOS: O saldo do jogo restante após você ter feito a aposta desejada é mostrado no medidor "SALDO", ou seja, o saldo do jogo atual menos o total da aposta feita.
  • "GIRO AUTOMÁTICO": Selecione GIRO AUTOMÁTICO para jogar com as mãos livres.
  • Para usar o recurso de Giro Automático, clique no botão "GIRO AUTOMÁTICO" na parte inferior da tela do jogo. Quando a janela de giro automático abrir, marque as caixas ao lado das opções com as quais deseja jogar. Selecione no menu suspenso onde aplicável. Clique em "INICIAR" para ativar as opções selecionadas e iniciar os giros. Da mesma forma, clique no botão Parar Giro Automático para interromper o recurso de GIRO AUTOMÁTICO e voltar à tela do jogo.  Para jogadores do Reino Unido, esta opção vai estar desativada.
  • As opções disponíveis sob este jogo paralelo são:
    • Número de giros: O jogo vai girar pelo número de giros selecionados no menu deslizante. Você pode escolher um máximo de 1.000 giros e jogar até que seu saldo seja maior que o total da aposta.
    • Girar até que o Ganho seja igual ou exceda: O jogo vai girar automaticamente até que o valor do ganho seja igual ou exceda o valor inserido.
    • Girar até as Perdas não excederem: O jogo gira automaticamente até que o limite de perda seja atingido. As perdas serão calculadas com (Perdas = Apostas totais - Ganhos totais)
      • Apostas Totais = apostas acumuladas totais
      • Ganhos Totais = ganhos totais acumulados
      • ((Apostas totais - ganhos totais) + aposta no jogo atual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.”<= Alvo para limite de perda) e o próximo giro automático será permitido.
  • Girar até disparar recurso: O jogo vai girar automaticamente até que o próximo recurso seja acionado.
    • O jogo de giro automático é encerrado sempre que o Big One Jackpot é acionado entre giros automáticos.
  • Ao jogar com várias opções e condições selecionadas, a condição que é satisfeita primeiro terá precedência sobre as outras e as condições selecionadas restantes serão desativadas. Você pode optar por selecionar o mesmo conjunto de opções novamente ou optar por novas opções e continuar com o jogo.
  • A opção "GIRO AUTOMÁTICO" será desativada no modo de dinheiro fictício.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para o próximo giro será igual à quantidade que você apostou no giro anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente. Para alterar sua aposta, aumente ou diminua a Aposta exibida na tela do jogo.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo do jogo restante é mostrado em "SALDO". O seu saldo atual do jogo é a soma dos montantes exibidos no medidor "SALDO" e no medidor "APOSTA". O saldo do seu jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.

Configurações do jogo:

• Para usar as Configurações do Jogo, clique no "botão de configurações" na parte inferior da tela do jogo entre os ícones Tabela de Pagamento e Som.
  • Volume: Jogadores podem definir o volume dos efeitos sonoros e do ambiente deslizando o botão de volume.
  • Efeitos sonoros: Alterne entre On /off para ativar ou desativar os sons da animação de ganho no jogo.
  • Som ambiente: Alterne entre On /off para ativar ou desativar o som de fundo do jogo.
  • Giro Rápido: Ao marcar esta opção, o jogo fica mais rápido do que no giro normal e para jogadores do Reino Unido esta opção estará no modo desabilitado.
  • Barra de espaço para girar: Ao marcar esta opção, a barra de espaço pode ser usada para acionar um giro. Esta opção permanece desativada se o vídeo de introdução não estiver disponível para um jogo.

A numeração da estrutura do cilindro para combinações vencedoras no jogo principal e no jogo de giro grátis é a seguinte:

Jogo base:

6

13

20

27

0

1

2

3

4

5

7

8

9

10

11

12

14

15

16

17

18

19

21

22

23

24

25

26

28

29

30

31

32

33

35

36

37

38

39

40

42

43

44

45

46

47

Jogo de giro grátis:

6

13

20

27

0

1

2

3

4

5

7

8

9

10

11

12

14

15

16

17

18

19

21

22

23

24

25

26

28

29

30

31

32

33

35

36

37

38

39

40

42

43

44

45

46

47

• Se dois dos mesmos símbolos aparecerem no cilindro 1 e 2, seguidos por três desse símbolos aparecendo no cilindro 3 em linhas diferentes, o ganho da combinação não paga pelos 5 dessa combinação de símbolos juntos. Em vez disso, vai pagar por 3 ganhos seguidos separados usando os 3 símbolos iguais que aparecem no cilindro 3.
    por exemplo. Se o símbolo nove cair no cilindro 1 e 2, e os símbolos 3 símbolos nove cairem no cilindro 3, haverá três diferentes ganhos seguidos para o símbolo nove. Cada forma seria um ganho com três ocorrências consecutivas do símbolo nove.
    As posições do cilindro para os ganhos seguidos de nove combinações vão ser as seguintes:
    0, 1, 2
    0, 1, 9
    0, 1, 16

Ganhos seguidos são multiplicados pelo valor total da aposta. Os símbolos dispersos de Sino não oferecem nenhum pagamento.

Regras do Jogo:

1. “Megaways ™” sob licença da Big Time Gaming.
  2. Melon Madness MegawaysTM é um jogo “MegawaysTM” de seis cilindros com ganhos em cascata.
  3. Cada cilindro vai conter símbolos de 2 a 7 aleatoriamente.
  4. O jogo tem um cilindro superior horizontal acima dos cilindros principais que contém 4 outros símbolos.
  5. Esses símbolos no cilindro superior são incluídos nas combinações vencedoras acima dos cilindros verticais 2, 3, 4 e 5 correspondentes.
  6. O cilindro superior também desce em cascata, mas da direita para a esquerda em oposição à vertical.
  7. GIRAR começa o jogo com o VALOR DE APOSTA atualmente selecionado
  8. O valor da aposta pode ser alterado usando os botões "-" e "+" marcados como VALOR DE APOSTA
  9. Todos os ganhos mostrados na tabela de pagamento são multiplicados pelo VALOR DE APOSTA.
  10. Todos os ganhos possíveis são adicionadas ao ganho total.
  11. Durante a base e os freespins, apenas a combinação mais vencedora feita com pelo menos um símbolo não selvagem é concedida em cada forma.
  12. Cada rodada pode ter até 200.704 MegawaysTM para ganhar.

13. Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando na cilindro mais à esquerda, exceto o símbolo de disperso de Sino.
  14. O símbolo curinga substitui todos os símbolos, exceto o símbolo disperso de sino.
  15. Os símbolos Curinga e disperso (Sino) não têm pagamento.
  16. 4 ou mais símbolos dispersos de Sino aparecem em qualquer lugar nos cilindros, concedendo o recurso de giros grátis.
  17. Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.
  18. O retorno teórico ao jogador é de 91,40%.
  19. A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.
  20. O histórico do jogo pode ser acessado fazendo login em sua conta no site para computador e escolhendo o menu “Histórico” dentro de qualquer jogo.
  21. O ganho máximo neste jogo é limitado a 250.000 euros ou seu valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal, cascata de ganhos ou Giros Grátis. Outros giros grátis ou ganhos em cascata serão perdidos se o ganho mais alto for alcançado durante os giros grátis ou ganhos em cascata.

Ganhos em Cascata:

1. Qualquer forma de símbolo usada para ganhar vai explodir após o prêmio ter sido concedido.
  2. Novos símbolos são “colocados em cascata” nas lacunas deixadas pelos símbolos vencedores anteriores.
  3. Os símbolos do cilindro superior vão ser substituídos a partir da direita.
  4. Os símbolos do cilindro principal são soltos de cima.
  5. O recurso em cascata vai parar automaticamente:
    1. Se o número em cascata chegar a 8, vai haver ganho na 8ª cascata, tanto no jogo principal quanto nos Giros Grátis.
    2. Se não houver novas combinações vencedoras para formar um ganho.
  6. O número de símbolos por cilindro vai permanecer o mesmo durante os ganhos em cascata.
  7. Todos os ganhos acumulados durante esses ganhos em cascata são creditados ao jogador após a conclusão do recurso de cascata.

Recursos de Giros Grátis:

1. O recurso de giros grátis vai ser acionado quando 4 ou mais símbolos dispersos de sino aparecerem em qualquer lugar na visualização do cilindro, incluindo o cilindro superior.
  2. O jogador vai entrar na rodada de Giros Grátis assim que todos os ganhos em cascata forem concluídos.
  3. O jogador vai ser premiado com um número aleatório de Giros Grátis (5, 7, 9, 12, 13, 15, 16, 18, 20 e 25) junto com um multiplicador aleatório (2, 3, 4, 5, 6, 8 e 10) quando 4 ou mais símbolos dispersos (sino) aparecem na visualização do cilindro.
  4. Todos os ganhos de combinações durante os Giros Grátis são multiplicados pelo valor de aposta original.
  5. Durante os Giros Grátis, se 4 ou mais símbolos dispersos (sino) aparecerem em qualquer lugar nos cilindros, o número original de Giros Grátis e multiplicador é disparado outra vez.

REGRAS DO JACKPOT:

1. O Big One Jackpot pode ser acionado a qualquer momento, durante o giro normal, giro automático ou após o jogo paralelo.
  2. A tela principal muda para a tela de jackpot depois que o usuário ganha o jogo de jackpot, no qual todos os jackpots e seus valores são listados.
  3. São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todas as cinco cores são mostradas na roda.
    1. A cor laranja representa o Jackpot Blitz Cash
    2. A cor vermelha representa o Quick Cash Jackpot.
    3. A cor azul representa o Super Cash Jackpot.
    4. A cor verde representa o Mega Cash Jackpot.
    5. A cor lavanda representa o Colossal Cash Jackpot.
  4. O botão GIRAR é mostrado na área central. Ao clicar no botão GIRAR, a roda gira e para em uma cor específica e o respectivo jackpot é concedido.
  5. Quando um jackpot é ganho, um pop-up é exibido na tela do jackpot, que exibe o tipo de jackpot e o valor concedido. Ao clicar em "OK" no pop-up, ele acessa a tela principal do jogo.
  6. Se vários jackpots foram ganhos ao mesmo tempo, ao clicar em "OK" no pop-up, o botão "GIRAR" na tela do jackpot será ativado para continuar com o jogo.
  7. Você pode ver os valores atuais de todos os cinco jackpots no ticker do jackpot na tela principal do jogo.
  8. Quanto mais você apostar, maiores serão suas chances de ganhar o jackpot.
  9. Em caso de desconexão da rede durante a rodada jackpot, o valor do prêmio vai ser automaticamente creditado na conta.
  10. Apenas jogos com dinheiro real vão contribuir para o jackpot.

Comandos do painel de Navegação:

• Ao clicar em Regras para ver em detalhe as regras no formato de página da web.
  • Ao clicar em Histórico para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Ao clicar em Dinheiro Real/Fictício para alternar entre o modo de dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • Clique em Depositar botão para depositar dinheiro em sua conta.
  • Históricofuncionalidade é aplicável apenas para jogadores a dinheiro real.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você sofrer desconexão no meio do jogo em cascata, vai receber solicitação para concluir o jogo. Você vai poder saber o resultado clicando no botão "Histórico" assim que tiver feito login outra vez.
  • Se você sofrer desconexão no meio da rodada de jogo paralelo, após fazer login outra vez, vai receber solicitação para concluir o jogo. Após completar o jogo paralelo, você pode continuar o jogo ou pode selecionar outro jogo à sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e deposite.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.