Jellyfish Jackpots

Objetivo do jogo:

Jellyfish Jackpots é um jogo de slot com 5x3 cilindros e 20 linhas de pagamento fixas. Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita quando 3 ou mais símbolos idênticos/misturados aparecem adjacentes uns aos outros em cada linha de pagamento. O jogo tem um símbolo exclusivo de água-viva que flutua para cima ao aparecer, transformando os símbolos acima em outras águas-vivas e, consequentemente, aumentando a chance de ganhos com elas. Três ou mais símbolos de GIROS GRÁTIS de ataque de tubarão acionarão o recurso de GIROS GRÁTIS de ataque de tubarão. Durante a rodada do recurso de giros grátis de ataque de tubarão, o jogador seleciona uma das 4 opções disponíveis com volatilidade diferente.

Como jogar:

• Definindo "APOSTAS": Quando o jogador entra no jogo, uma aposta padrão é definida. Pode-se alterar o valor da aposta clicando nos botões + ou - de cada lado do medidor APOSTA no computador e no celular. Ao clicar no ícone Aposta, uma janela de seleção será exibida e o jogador poderá escolher a aposta desejada entre as apostas mínima e máxima.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: A aposta padrão para a rodada seguinte terá o mesmo valor da aposta feita na rodada anterior. Basta clicar em "GIRAR" para fazer a mesma aposta novamente.
  • Girar: Situado ao meio, o botão GIRAR inicia o jogo no computador. O botão GIRAR está na parte inferior da tela do jogo no modo vertical e no lado direito da tela do jogo no modo horizontal no celular.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser visualizada tocando no menu hambúrguer e selecionando a opção de tabela de pagamento. Você pode voltar ao jogo clicando no ícone de fechar.
  • Volume: O ícone volume reproduzirá a música do jogo. Clique no ícone "Volume" para tirar o som.
  • Créditos: Depois de fazer a aposta desejada, o saldo de jogo restante é mostrado em “SALDO”. O saldo atual de jogo do jogador é a soma dos montantes exibidos no medidor “SALDO” e no medidor “APOSTA”. O saldo do jogo é mostrado na parte inferior da tela do jogo.
  • 'JOGO AUTOMÁTICO': Selecione a opção JOGO AUTOMÁTICO para jogar de forma automática. Para o usuário do Reino Unido/Ontário, a opção de JOGO AUTOMÁTICO não estará disponível.
  • Para configurar o JOGO AUTOMÁTICO, o jogador precisa clicar nesse botão e selecionar o número de rodadas.
  • Clique no botão de parada de giro para interromper o recurso de JOGO AUTOMÁTICO.
  • Na modalidade de jogo a dinheiro virtual, a opção de JOGO AUTOMÁTICO é desativada.

Opções do celular:

• Toque no ícone do menu hambúrguer para ver a tabela de pagamento e as regras do jogo.
  • Toque no ícone “i” para ver as regras do jogo.
  • Toque na opção “Tabela de Pagamento” para ver a tela da tabela de pagamento.
  • Toque no ícone fechar para voltar ao jogo.
  • Toque no ícone Volume para tocar a música do jogo e vice-versa.
  • Toque na opção voltar no canto superior esquerdo para voltar à tela do lobby.

REGRAS DO JOGO:

• Jellyfish Jackpots é um jogo de slot com 5x3 cilindros e 20 linhas fixas.
  • Apertar GIRAR inicia o jogo com a APOSTA atualmente selecionada.
  • Os valores das apostas podem ser alterados clicando nos botões “+” e “-”.
  • A tabela de pagamentos sempre vai mostrar o valor do ganho para a aposta atualmente selecionada e 20 linhas fixas.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, começando pelo cilindro mais à esquerda em ordem consecutiva, exceto os símbolos de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO e de água-viva.
  • Os pagamentos são feitos de acordo com a tabela de pagamento.
  • É pago somente o maior ganho em cada linha de pagamento.
  • O símbolo curinga substitui todos os símbolos, exceto os de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO e os da água-viva.
  • O pagamento do símbolo curinga terá precedência sobre o pagamento do símbolo (se for maior do que este).
  • Os símbolos de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO aparecem apenas nos cilindros 2, 3 e 4, tanto no jogo principal quanto nos giros grátis.
  • O recurso de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO é acionado quando 3 símbolos de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO aparecem nos cilindros 2, 3 e 4.
  • No jogo principal e nos GIROS GRÁTIS, os ganhos do símbolo de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO serão adicionados aos outros ganhos de linha.
  • No jogo principal e nos GIROS GRÁTIS, o pagamento do símbolo de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO é feito quando três símbolos de giros grátis de ataque de tubarão aparecem em qualquer lugar nos cilindros 2, 3 e 4.
  • Se o recurso de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO e o recurso de AUMENTO DE GANHOS DE ÁGUA-VIVA forem acionados em uma mesma rodada, o recurso de aumento de ganhos de água-viva terá precedência.
  • O ganho máximo neste jogo é limitado a EUR 250.000 ou o valor equivalente em sua moeda durante o jogo principal ou o jogo do recurso de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO. O jogo será encerrado quando o valor máximo do prêmio for atingido.
  • Os ganhos do símbolo de giros grátis são multiplicados pelo multiplicador concedido nos giros grátis.
  • Os ganhos de linha são multiplicados pelo multiplicador de giros grátis selecionado.
  • Ganhos coincidentes em diferentes linhas são todos adicionados ao seu saldo.
  • Os ganhos de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO e de símbolo de água-viva são adicionados aos ganhos de outras linhas de pagamento.
  • Para acessar o seu histórico de jogo, acesse a sua conta pelo site do desktop e selecione a opção “Registros de jogo“ dentro de qualquer jogo.
  • O retorno teórico para o jogador deste jogo excluindo o jackpot é de 91,29%.
  • O retorno teórico para o jogador deste jogo incluindo o jackpot é de 93,17%.
  • Falhas técnicas anulam todos os pagamentos e jogadas.

RECURSO DE GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO:

• O símbolo de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO aparecendo nos cilindros 2, 3 e 4 durante o jogo principal ativa o recurso de giros grátis de ataque de tubarão.
  • O jogador pode selecionar uma das quatro opções a seguir:

• 32 GIROS GRÁTIS com multiplicador 1
      • 16 GIROS GRÁTIS com multiplicador 2
      • 8 GIROS GRÁTIS com multiplicador 4
      • 3 GIROS GRÁTIS com multiplicador 3 e água-viva mágica
  • Os GIROS GRÁTIS são jogados com a mesma aposta do giro que os ativou.
  • Os GIROS GRÁTIS podem ser acionados de novo e concederão o mesmo número de GIROS GRÁTIS que os selecionados inicialmente.
  • Durante os GIROS GRÁTIS, os multiplicadores de GIROS GRÁTIS não se aplicam aos ganhos do símbolo da água-viva.
  • Os ganhos do símbolo de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Os ganhos do símbolo de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO são multiplicados pelo multiplicador concedido nos GIROS GRÁTIS.
  • Os ganhos de linha são multiplicados pelo multiplicador selecionado.

ÁGUA-VIVA MÁGICA:

• Os símbolos da água-viva mágica só aparecem nos GIROS GRÁTIS quando o jogador seleciona a opção 3 GIROS GRÁTIS com multiplicador 3 e água-viva mágica.
  • A água-viva mágica aparecerá no cilindro 1 ou 5 durante os GIROS GRÁTIS.
  • O símbolo da água-viva mágica funciona tanto como curinga quanto como símbolo comum de água-viva e está sempre empilhado.
  • O símbolo da água-viva mágica substitui todos os símbolos, exceto o símbolo de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO.
  • Os ganhos da água-viva são adicionados a outros ganhos de linha de pagamento depois que a rodada do recurso for concluída.
  • A água-viva mágica não aparece durante o jogo base.

RECURSO DE AUMENTO DE GANHOS DE ÁGUA-VIVA:

• Os símbolos de água-viva aparecem no meio ou na parte inferior da visualização do cilindro durante o jogo base ou o jogo do recurso de GIROS GRÁTIS DE ATAQUE DE TUBARÃO, flutuarão cilindro acima e preencherão as posições correspondentes nesses cilindros com águas-vivas.
  • Seis ou mais águas-vivas visíveis serão adicionadas ao aumento de ganhos depois que qualquer prêmio regular tiver sido concedido e ambos serão pagos no final do jogo.
  • Quando as 6 ou mais águas-vivas estiverem visíveis, elas serão adicionadas à escada de ganhos.
  • O jogador terá 3 tentativas para avançar na escada de ganhos.
  • Se a tentativa for bem-sucedida, a posição na escada de ganhos aumenta em 1 e o contador de tentativas é redefinido para 3.
  • Se todas as três tentativas forem usadas ou se o jogador alcançar o topo da escada, o valor final mostrado será adicionado a quaisquer ganhos existentes.
  • O recurso de aumento de ganhos da água-viva não será acionado se 15 águas-vivas aparecerem no cilindro.
  • O recurso de aumento de ganhos da água-viva será acionado no jogo principal e nos GIROS GRÁTIS.
  • Depois que a água-viva flutuar acima dos cilindros, os pagamentos para a água-viva disponíveis na visualização do cilindro serão feitos de acordo com os valores da Escada mencionados na interface do jogo.

REGRAS DO JACKPOT:

• O jackpot Big One pode ser acionado no jogo principal, durante o JOGO AUTOMÁTICO (se aplicável) ou após o(s) jogo(s) de recurso
  • Depois que o usuário vence o jogo do jackpot, a tela principal muda para a tela do jackpot, em que todos os jackpots e seus valores estão listados na área lateral direita e uma roda é exibida na área lateral esquerda.
  • São 5 jackpots diferentes, cada um com uma cor exclusiva. Todos os cinco jackpots são mostrados na roda.
  • Ao clicar no botão GIRAR, a roda girará e parará em uma cor e o respectivo jackpot será concedido.
  • É possível ver os valores atualizados de todos os cinco jackpots na tela do jogo principal.
  • Os jackpots Big One têm duas premiações para cada nível de jackpot: premiação para instância atual e premiação de reserva.
  • Durante o jogo, uma porcentagem da aposta total (mencionada abaixo) é destinada para os dois fundos.

Nome do jackpot

% de contribuição para instância

% de contribuição para a reserva

The Big One Colossal Cash

0,35%

0,27%

The Big One Mega Cash

0,20%

0,08%

The Big One Super Cash

0,15%

0,09%

The Big One Quick Cash

0,25%

0,25%

The Big One Blitz Cash

0,027%

0,21%

• Cada jackpot começa com o valor do fundo inicial.
  • O fundo inicial do jackpot é financiado pela “Casa”, e as instâncias posteriores são financiadas pelo fundo de reserva. O montante acumulado no fundo de reserva torna-se o próximo fundo.
  • Os jackpots Big One são jogados em vários jogos e todos eles têm a mesma probabilidade de ganhar o jackpot.
  • Uma instância de jackpot só pode ser ganha por um jogador, e isso vale para todos os níveis de jackpot.
  • Caso o jogador seja desconectado durante o recurso de roda do jackpot, o ganho do jackpot será creditado automaticamente no saldo da sua conta.
  • O jackpot é acionado aleatoriamente.
  • O número de giros concedidos na tela do jackpot é igual ao número de jackpots concedidos.
  • O montante do jackpot apenas aumentará com jogos a dinheiro real.
  • As contribuições do jackpot e o acionamento não se aplicam a jogos nos modos “jogar por diversão” e “demo”.
  • A contribuição do jackpot/RTP é de 1,88%.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em Regras do Jogo para ver as regras em detalhe no formato de página da internet.
  • Clique em Registros de Jogo para ver os registros dos jogos do jogador.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • Clique no botão Depositar para depositar dinheiro na conta do jogador.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo a dinheiro real.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico para o jogador deste jogo excluindo o jackpot é de 91,29%.
  • O retorno teórico para o jogador deste jogo incluindo o jackpot é de 93,17%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se o jogador for desconectado no meio do jogo , o software completará o jogo automaticamente. Você poderá descobrir o resultado clicando no botão "Registros de Jogo" assim que tiver feito login novamente.
  • Se o jogador for desconectado no meio de uma rodada do recurso, ele deverá concluir o jogo inacabado assim que fizer o login novamente.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" na parte inferior da tela do jogo e faça o depósito.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.