Lucky Paradise

Objectivo:

O Lucky Paradise é uma slot-machine com 3 jackpots. Quando a funcionalidade for activada, ó jogador poderá seleccionar um prémio imediato em vez dos jogos grátis e depois voltar a apostar.

Informações:

• O Mystery Cashcano Jackpots ocorrem aleatoriamente e são idependentes de quaisquer combinações de ganhos.
  • Os jackpots podem ser ganhos com qualquer tamanho de aposta e todos os tamanhos de aposta contribuem para o jackpot.
  • As regras do jogo e os prémios são idênticos quer no jogo a dinheiro real, quer com dinheiro de jogo.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 95.08%.

Como jogar

LP1
  • Quando se inicia o jogo é definida uma aposta padrão.
  • Poderá alterar a aposta por linha ao clicar nos botões ◄ ou ► ao lado dõ botão APOSTA .
  • Há 35 linhas fixas neste jogo. Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, a começar no cilindro à esquerda, à excepção dos símbolos dispersos, que pagam em qualquer sítio.
  • A APOSTA TOTAL (TOTAL BET) corresponde às 35 linhas multiplicadas pela aposta por linha.
  • Clique em APOSTA MÁX. (MAX BET) para escolher a aposta máxima possível. Se o saldo da sua conta não for suficiente, essa opção não será activada.
  • O botão RODAR (SPIN) no canto inferior direito, inicia o jogo. O botão RODAR dá início a uma nova ronda de jogos com a actual aposta seleccionada.
  • Seleccione AUTO-RODAR (AUTOSPIN) para ter um jogo mãos-livres. Quando o jogador seleccionar a opção AUTO-RODAR, os cilindros começam a rodar automaticamente com a aposta actual.
  • As opções disponíveis são:
    • X100: Serão jogados 100 jogos automaticamente
    • X50: Serão jogados 50 jogos automaticamente
    • X20: Serão jogados 20 jogos automaticamente
    • X10: Serão jogados 10 jogos automaticamente
    • X5: Serão jogados 5 jogos automaticamente

LP2

• Clique PARAR (STOP) para desactivar AUTO-RODAR e o jogo voltar ao modo normal.
  • Note: A opção AUTO-RODAR não se encontra disponível com dinheiro fictício.
  • Todos os símbolos e jackpots serão animados quando ganhos além das animações de fundo.
  • O montante total de lucro aparece na janela GANHOS (WIN) .
  • O seu saldo restante é mostrado ao lado do mostrador SALDO (BALANCE) que se encontra no canto inferior esquerdo do ecrã.
  • Todas as apostas feitas durante os jogos gratuitos são as mesmas que a do jogo que activou esta funcionalidade.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Comandos do painel de botões do browser

(Estas opções não estão disponíveis no modo de ecrã completo)

• Clique em Rebuy para comprar mais créditos para o jogo, a partir da sua conta.
  • Clique em Regras do jogo (Game Rules) para visualizar as regras detalhadas do jogo online.
  • Clique em Game Logs para ver o histórico do jogo em que participou.
  • Clique em Sair do jogo (Exit Game) para sair do jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Depósito rápido (Quick Deposit) para depositar dinheiro na sua conta.

Características:

LP3

REGRAS

• Clique no botão '?' para consultar as Regras do Jogo.
  • As REGRAS podem ser consultadas ao passar as páginas das regras.

LP4

• A aposta máxima e a aposta por linha depende do nível do operador aplicado.
  • Pode voltar aos jogo clicando em VOLTAR AO JOGO (BACK TO GAME) .

Tabela de prémios:

• A TABELA DE PRÉMIOS pode ser visto ao clicar no botão de ajuda (?) e prima o botão "PAYTABLE" (TABELA DE PRÉMIOS).

LP5

LP6

LP7

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" na painel esquerdo do lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). Também poderá adicionar dinheiro à sua conta ao clicar em "REBUY" no ecrã do jogo e ao clicar em "Depositar agora". O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo cair abaixo da aposta mínima, a janela do buy-in será apresentada de imediato. Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" do lobby principal (clientes jogue onde estiver) ou clique em "DEPOSITAR" na opção "Caixa" na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download ou clique em "Depositar agora" na janela de "buy-in" do jogo.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "Game Logs" (histórico) assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.