The Godfather

Objectivo do jogo

A máquina Godfather é um jogo de cinco cilindros e vinte linhas do Gold Jackpot, com um jogo paralelo que lhe traz a oportunidade de ganhar prémios extras. O jogo também inclui um símbolo substituto, The Godfather. O símbolo The Godfather aparece apenas nos cilindros dois, três e quatro, e substitui todos os outros símbolos, excepto o símbolo disperso de um anel de ouro. Para cada aposta feita, a casa acrescenta uma percentagem de cada valor apostado aos quatro acumulado Gold Jackpots que rolam no jogo.

Gold jackpot:

O Gold Jackpot consiste em quatro jackpots em diferentes tipos, que são- do mais baixo ao mais alto - Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot e Gold Mega Jackpot. Os quatro jackpots aumentam progressivamente à medida que as apostas são feitas. Para cada rodada, a casa acrescenta um pequeno crédito aos quatro jackpots. Os quatro tipos do Gold Jackpot podem ser tirados, independente do jogador ter obtido qualquer combinação vencedora, desde que ele tenha apostado qualquer valor.

Informação de jogo

• O jogador pode apostar em até vinte linhas.

Como jogar

• Definindo linhas: São seleccionadas vinte linhas como padrão. O jogador pode diminuir este número, clicando nas setas à esquerda do botão 'LINHAS'. O número de linhas pode ser aumentado novamente, clicando na seta à direita do botão 'LINHAS'. As linhas seleccionadas ficam acesas e as que não são seleccionadas permanecem escurecidas.
  • Definindo apostas: Ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão de EUR 0,25 por linha para cada uma das 20 linhas, o que resulta numa aposta total de EUR 5,00. Você pode aumentar ou diminuir a aposta por linha clicando nas setas para a direita ou para a esquerda disponíveis na área 'BET'. Se o saldo de seu jogo ficar abaixo da aposta total feita, a aposta e as linhas não serão ajustadas com a próxima aposta possível, em vez disso, a janela de re-buy será apresentada. Se a sua conta não tiver fundos, a opção de depósito será oferecida.
  • Aposta máxima: Para jogar com as 20 linhas e uma aposta de EUR 10,00 por linha, clique em 'MAX BET'. Se o seu saldo não for suficiente, essa opção não será mostrada.
  • O número de linhas selecionadas multiplicado pelo valor que você apostou por linha resulta no valor total da aposta, mostrado em 'APOSTA TOTAL', no canto inferior esquerdo da tela do jogo.
  • REGRAS: As regras do jogo estão disponíveis na seção 'AJUDA' no canto inferior esquerdo do ecrã. Você pode voltar ao jogo clicando no botão 'GAME' na tela de 'RULES'.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser vista clicando no botão 'PAYTABLE' localizado na tela de regras dos jogos. Os prémios que figuram nessa tabela são por uma unidade de aposta e são mostrados como créditos. Para saber o valor pago por linha, multiplique o respectivo prémio pelo valor da aposta por linha. Você pode voltar ao jogo clicando no botão 'JOGO' na tela da tabela de pagamento.
  • Girar: Depois que os cilindros pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Os prémios serão indicados pelas linhas de pagamento destacadas e símbolos animados, ou, em caso de prémios dispersos, pelos símbolos animados, sendo que o prémio total é mostrado na caixa de mensagem abaixo das colunas e os prémios individuais por linha aparecem à direita dos cilindros, ao lado do número da linha vencedora.
  • Jogo paralelo: O jogo paralelo é activado quando três ou mais símbolos dispersos de anéis de ouro aparecem em sequência, da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda em colunas vizinhas. O ecrã do jogo principal muda e surge a tela do jogo paralelo. A terminar esse jogo, clique no botão "COMPLETE" para voltar ao ecrã do jogo principal.
  • Repetir ou alterar aposta: Se você já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, use as setas para cima e para baixo ao lado dos botões 'BET' ou 'LINES'.
  • Créditos: O seu saldo, após de ter feito a aposta, é mostrado em 'CREDITS'.
  • O seu saldo no jogo é a soma dos valores mostrados abaixo das áreas 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • Os valores dos quatro jackpots são mostrados no canto superior direito da tela de jogo. Cada jackpot volta ao valor base depois de ter sido ganho por um jogador. Os valores base dos quatro acumulados são os seguintes:
    • Gold Blitz Jackpot EUR 500,00
    • Gold Quick Jackpot EUR 5.000,00
    • Gold Super Jackpot EUR 50.000,00
    • Gold Mega Jackpot EUR 500.000,00
  • Você também pode verificar os valores actuais dos acumulados e os detalhes do último sorteio para os quatro jackpots clicando no link 'More info' na painel esquerdo do ecrã, abaixo do contador de jackpots.
  • AUTO-SPIN: você pode escolher esta opção para selecionar uma ou mais entre as várias formas de facilitar a sua vida. As opções disponíveis são:
    • Número de rotações: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas seleccionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
    • Rodar até o prêmio chegar ou exceder: O jogo vai rodar até o prémio chegar ou exceder a quantia seleccionada no menu.
    • Rodar até ganhar prémio: O jogo vai rodar até você ganhar um prémio.
    • Rodar até activar jogo paralelo ou bônus: O jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bónus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: O jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que você digitar. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: O jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que você digitar. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
    • Rodar mais rápido: Esta opção permite que você jogue mais rápido que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Você deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de usar a opção 'Rodar mais rápido'.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior esquerda da tela de jogo. Quando a janela abrir, selecione as caixas ao lado das opções com as quais você pretende jogar. Selecione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Clique em 'Iniciar' para activar as opções seleccionadas e dar início às rotações. Da mesma forma, clique em 'CANCELAR' para parar a auto-rotação e voltar à tela do jogo.
  • Enquanto o jogo automático estiver em progresso, você pode interromper a máquina a qualquer momento, clicando em 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada atual, de outra forma o jogo será interrompido imediatamente e a janela do jogo principal será re-estabelecida.
  • Ao jogar com várias opções selecionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras, e as restantes condições selecionadas serão desativadas. Você poderá então escolher entre selecionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou selecionar novas opções, e continuar o jogo.
  • Observação: A opção 'AUTO SPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores
  • Clique em 'VERSÃO' para ver o número da versão atual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar à entrada de jogos.
  • As regras do jogo são idênticas para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.

Regras

• Você recebe prémios se os símbolos aparecerem a partir do primeiro cilindro, da esquerda para a direita, exceto o símbolo disperso de um anel, que paga se aparecer em qualquer local.
  • Quaisquer 3 ou mais símbolos de anéis de ouro que aparecerem da esquerda para a direita a partir da primeira coluna, ou da esquerda para a direita a partir da quinta coluna em colunas adjacente activam o jogo paralelo The Godfather.
  • Só é pago o prémio mais alto em cada linha de prémio acesa.
  • Prémios em linhas diferentes são adicionados ao total.
  • Prémios por linhas são multiplicados pelo valor apostado por linha de prémio.
  • Prémios dispersos são multiplicados pelo valor total da apostal.
  • Prémios dispersos são adicionados aos prémios de linha.
  • Vitórias ocorrem apenas em linhas selecionadas, exceto para os prémios de símbolos dispersos, que são pagos seja qual for a posição dos símbolos em colunas adjacentes, da esquerda para a direita ou da direita para a esquerda.
  • O símbolo wild de The Godfather aparece apenas nas colunas dois, três e quatro, e substitui todos os outros símbolos, exceto o símbolo disperso de um anel de ouro.
  • O prémio é dobrado quando o The Godfather é usado numa combinação vencedora. Dois símbolos do The Godfather quadruplicarão os prémios e três símbolos de Godfather multiplicam o prêmio por oito.

Funcionalidades

Freespins:

• Você ganha rodadas grátis quando o símbolo de uma laranja aparece em qualquer lugar no primeiro cilindro e as cabeças de cavalo aparecem em qualquer lugar no quinto cilindro.
  • Uma quantidade aleatória de rodadas grátis é ganha. A mensagem na parte inferior das colunas mostrará quantas rodadas grátis faltam.
  • Todas as rodadas grátis serão jogadas com a mesma quantidade de linhas e o mesmo valor de aposta por linha que a rodada que as activaram.
  • Durante as rodadas grátis, mais rodadas grátis não podem ser activadas.
  • Rodadas grátis não podem activar a rodada de bónus The Godfather.

Jogo de bónus:

• Quaisquer 3 ou mais símbolos de anéis de ouro que aparecerem da esquerda para a direita a partir da primeira coluna, ou da esquerda para a direita a partir da quinta coluna em colunas adjacente activam o jogo paralelo The Godfather.
  • A sua missão é proteger Don Corleone da gangue da Tattaglia.
  • O objectivo do jogo é acertar o maior número possível de membros da quadrilha.
  • Você tem direito a 6 tiros, use-os com sabedoria.
  • Cada membro da quadrilha que você acertar lhe dará um prémio de 50 vezes o total da aposta.
  • Clique em “COMPLETE” para voltar ao jogo principal
  • Os prémios do jogo paralelo são adicionados aos prémios dispersos e aos prémios de linha ganhos.

Jogo com jackpot:

• A rodada de jackpot do jogo paralelo é activada cada vez que você acertar no jackpot.
  • Jogue a rodada paralela para descobrir que jackpot você ganhou.
  • Qualquer aposta é elegível para tirar o jackpot. Quanto maior for a sua aposta em cada jogo, mais chances você tem de acertar no jackpot.
  • A rodada de bónus e as rodadas grátis não activam o jackpot.
  • Escolha seis das nove opções disponíveis para revelar os símbolos de dólar - '$'.
  • Um símbolo '$' activa um tipo de Gold Jackpot.
  • Dois símbolos '$' activam o Gold Blitz Jackpot.
  • Dois '$' activam o Gold Quick Jackpot.
  • Três '$' activam o Gold Super Jackpot.
  • Quatro '$' activam o Gold Mega Jackpot.
  • Clique no botão 'COMPLETAR' para voltar ao jogo principal.
  • Se você conseguir vários jackpots, o jogo para o próximo acumulado começará depois que você clicar em 'COMPLETAR'.

Tabela de prémios

Em teoria, o retorno ao jogador nesse jogo é de 90.163%.

Linhas de prémios:

Não consegui acabar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo normal ou do jogo com um jackpot, o software conclui a jogada automaticamente. Você pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Você também pode saber o resultado consultando o seu saldo da conta betboo.
Se você ainda estiver a ter problemas, entre em contacto com a equipa de apoio a clientes, aberta 24 horas.
Se a sua ligação for interrompida no meio de uma rodada de bónus, você será convidado a terminar a rodada que ficou em aberto assim que voltar a fazer o login no software. Após concluir esta rodada, você pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.

The Godfather © 2008 Paramount Pictures. Todos os direitos reservados.