Ride of the Valkyries Raffle

screenshot_valkyrie

Objectivo do jogo:

O jogo Ride of the Valkyries Raffle é uma slot-machine com 5 cilindros, sem linhas de prémiois e um slot-game ‘all ways’ Raffle Jackpot com 243 maneiras de ganhar o jogar. Os símbolos dão direito a prémio da esquerda para a direita em combinações consecutivas (ways) incluindo o cilindro 1 excepto o símbolo disperso da Valkyrie que pode aparecer em qualquer sítio no ecrã. Os símbolos dispersos Valkyrie não dão direito a prémio nenhum nos cilindros, mas se 3 ou mais símbolos dispersos Valkyrie aparecerem em qualquer sítio, será activado o jogo extra ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls'.

Informações:

• Os limites de apostas estão apresentados no ecrão na barra do título do ecrã de jogo.

Como jogar:

• Fazer ‘BETS’ (apostas): ao entrar no jogo, é feita uma aposta padrão por linha. Poderá aumentar ou diminuir o número de linhas clicando nos botões ◄ e ► disponíveis à esquerda e à direita do indicador 'TOTAL BET' no ecrã de jogo respectivamente.
  • Max Bet: Para jogar a aposta máxima, clique em 'MAX BET'. Se o seu saldo de jogo não for suficiente esta opção não será mostrada.
  • O montante total de apostas é apresentado no campo 'TOTAL BET', que se encontra na parte inferior esquerda do jogo.
  • RULES: As regras do jogo podem ser vistas ao clicar no botão 'RULES' que se encontra em cima do 'PAYTABLE'. Poderá navegar para todas as páginas das regras ou da tabela de pagamentos, recorrendo aos botões do ecrã. Poderá voltar ao jogo, clicando em ‘BACK to GAME’.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão 'PAYTABLE' localizado acima do botão “RULES”.
  • WIN AMOUNT CALCULATION: Combinações com símbolos vencedores podem ocorrer da esquerda para a direita em “All possible Ways” (em todas as maneiras possíveis) em cilindros consecutivos, à excepção do símbolo disperso.Só a combinação vencedora mais alta em cada “Way” dará direito a prémio que aparecer da esquerda para a direita em cilindros consecutivos incluindo o cilindro 1 em cada jogo.
    Ex.: Se o símbolo ‘A’ aparecer nos cilindros 1, 2, 3, 4 e 5 (posicionado em 0, 1, 2, 3 e 4) respectivamente, o prémio será apenas para os 5 símbolos ‘A’.
    O número da estrutura dos cilindros para a combinação vencedora no jogo principal e nos freespins decorrem da seguinte forma:
    0 1 2 3 4
    5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14
  • • Se dois ou mais símbolos do mesmo aparecerem no cilindro 1, 2 e 3 desse símbolo aparecer no cilindro 3 então o ganho WAY não paga pela combinação de 5 desse símbolo. Mas pagará por 3 ganhos WAY que aparecerem no cilindro 3.
    Ex.: Se um símbolo ‘Q’ aparecer nos cilindros 1 e 2 e três símbolos de ‘Q’ aparecerem no cilindro 3, depois haverá três ganhos diferentes WAY para o símbolo ‘Q’. Cada WAY consistirá num ganho com a ocorrência de três simbolos consecutivos de ‘Q’.
  • A posição dos cilindros para os ganhos WAY acima descritos são os seguintes:

0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12

• SPIN: Clique em SPIN para pôr os cilindros a girar. Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • RESULT: Se a combinação de símbolos aparecer nos cilindros formar um ganho WAY de 3, 4 ou 5 símbolos correspondentes (a começar da esquerda) aí ganhará e receberá como prémio o estipulado na tabela de prémios. Quaisquer símbolos que formarem parte do ganho aparecerão em destaque. O montante total do ganho será mostrado na ticker embaixo dos cilindros.
  • • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra aos botões ◄ e ► perto do indicador 'BETS' como explicado anteriormente.
  • CREDITS: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo ' CREDITS' ex.: o saldo actual de jogo menos o total apostado.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de simplificar o jogo. As opções disponíveis são:
  • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas seleccionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que o seu saldo seja inferior do que a aposta total feita.
  • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
  • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
  • Rodar até activar um jogo extra ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo extra ou de bónus.
  • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. O montante inserido tem de ser sempre superior ou igual ao saldo para que o botão “START” na janela de auto-spin seja activado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. O montante inserido tem de ser sempre inferior ou igual ao saldo para que o botão “START” na janela de auto-spin seja activado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'TOTAL BET'.
  • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para fazer uso da funcionalidade ‘AUTO SPIN’, clique no botão 'AUTO SPIN' no canto inferior direito do ecrã. No ecrã que aparecer, escolha as quadrículas com as suas preferências. Faça as suas selecções do menu drop-down, onde ele estiver disponível.
  • Se o saldo do jogo não for suficiente para cobrir as suas opções, a janela de ‘BUY-IN’ aparecerá permitindo-lhe adquirir mais créditos para a sua conta.
  • Clique em 'START' para activar as opções seleccionadas e começar as rodadas.Da mesma forma, clique em 'CANCEL' para terminar a opção ‘AUTO SPIN’ e voltar ao ecrã de jogo.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma, o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo 'AUTO SPIN'.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores. Os logs dos jogos anteriores podem ser vistos à excepção do último jogo.
  • Clique em 'GAME RULES' para consultar as regras detalhadas do jogo numa página web.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para depositar o dinheiro na sua conta.
  • As regras do jogo são iguais para jogos com dinheiro real e jogos com dinheiro virtual.
  • A funcionalidade “GAME LOGS” e “REBUY” é aplicável só para o modo a dinheiro real..

Regras do jogo:

• Não há linhas de prémios – All Ways slot – 243 Ways no jogo.
  • 5 reel slot 3 x 5 slot view in main game and in free spins.
  • Ganhos Way coincidentes em posições diferentes nos cilindros serão adicionaodos ao total.
  • Os prémios serão concedidos de acordo com a tabela de prémios.
  • O montante total da aposta pode ser alterado com as setas ◄ e ►.
  • O botão SPIN dá início ao jogo com a BET (aposta) actual seleccionada.
  • A MAX BET (aposta máxima) selecciona o número máximo de apostas por jogo.
  • Os prémios estão disponíveis na PAYTABLE (tabela de prémios).
  • Ganhos Way são multiplicados pela aposta total.
  • Só o ganho mais elevado de cada Way possível será pago.
  • Ganhos Way são adicionados ao total.
  • Todos os ganhos ocorrem em Ways, à excepção dos símbolos dispersos Valkyrie que aparecem em qualquer sítio no ecrã.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita consecutivamente incluindo o 1º cilindro.
  • 3 or more scatter symbols appearing anywhere in the view will trigger the ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls' feature.
  • Os símbolos wild (Ride of the Valkyries Logo) substitui todos os outros símbolos e funciona apenas em conjunto com outros símbolos, à excepção do símbolo disperso Valkyrie.
  • O símbolo wild aparece apenas nos cilindros 1, 2, 3, and 4.
  • Qualquer mau funcionamento invalida jogos e prémios.

Jogo extra:

valkyrie_featureround
  • O jogo extra ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’ é activado quando 3 ou mais símbolos disperses Valkyrie aparecerem em qualquer sítio do ecrã.
  • O jogo extra ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’ consiste numa ronda de queda de ganhos gratuita em qualquer combinação vencedora que aparecer nos cilindros, os símbolos vencedores vão desaparecer e outros símbolos aleatórios irão cair e preencher os lugares deixados em aberto para criar mais oportunidades de ganhar mais.
  • Assim que o jogo extra ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’ for activado uma espécie de gráfico com 4 tipos diferentes de multiplicadores de freespins vão aparecer. As 4 opções são as seguintes:

30 freespins – x1 multiplicador
    10 freespins – x3 multiplicadores
    6 freespins – x5 multiplicadores
    3 freespins – x10 multiplicadores

• Escolha uma das quatro opções disponíveis de freespins e multiplicadores.
  • Quando uma opção for escolhida, o jogo entra na ronda da free winfalls com freespins e multiplicador escolhido.
  • O valor do multiplicador escolhido manter-se-á o mesmo para todas as winfalls ao longo do jogo ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’.

Winfalls:

• O símbolo disperso Valkyrie não aparece durante o jogo extra Free Spins Winfalls, por isso a funcionalidade não poderá ser reactivada durante as Free Spins Winfalls.
  • No jogo ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’, os símbolos aleatórios aterram nos cilindros formando ganhos em todas as Ways possíveis.
  • Todos os símbolos da combinação vencedora irão desaparecer.
  • Os símbolos que estiverem acima dos símbolos que tiverem desaparecido cairão e ocuparão os espaços vazios e aparecerão novos símbolos aleatórios cairão do topo do jogo para preencher os espaços vazios, criando mais ganhos para a mesma winfall.
  • Se houver quaisquer ganhos no ecrã actual, o mesmo processo sera repetido até não serem formados mais ganhos.
  • Se não houver mais ganhos, terá então início a winfall gratuita seguinte.
  • Todos os ganhos da Winfalls são multiplicados pelo multiplicador seleccionado escolhido.
  • Os Freespins Winfalls são jogados com a mesma aposta que a do jogo que os activou.
  • O saldo do jogo e as mensagens ticker serão actualizadas depois de cada ganho.

Informações sobre o Raffle Jackpot:

• O Raffle Jackpot consiste num grande número de prémios que serão atribuídos num determinado horário e dia aos portadores dos bilhetes do sorteio contemplados. Por cada rodada, a casa acrescenta um crédito pequeno a cada prémio do raffle jackpot.
  • Para ganhar, precisa de bilhetes para o sorteio, que podem ser obtidos ao participar nos jogos do sorteio do jackpot (raffle jackpot), por exemplo: Ride of the Valkyries Raffle, Aztec Gold Raffle & Jail Break Raffle. Você obterá um bilhete para o sorteio por cada $0.01 que apostar nos jogos do raffle jackpot.
  • Por cada $0.01 apostado, será concedido um bilhete para o sorteio. Por isso, se apostar um total de $2, terá direito a 200 bilhetes para o sorteio por cada vez que jogar. O número de bilhetes que tiver actualmente poderá ser visto na entrada do casino e em qualquer raffle jackpot.
  • Os cálculos dos bilhetes são sempre feitos em dólares americanos. Qualquer valor decimal no bilhete durante uma rodada devido à conversão da unidade monetária será arredondada até atingir 1 e o bilhete será adicionado ao valor total dos bilhetes.
  • Se após a última rodada antes do sorteio, um jogador tiver um valor decimal no bilhete, o valor do bilhete será truncado e não será levado para o sorteio seguinte.
  • Ex.: Um jogador em euros tem 100.50 bilhetes depois do último sorteio, o valor de 0.50 bilhete será truncado e só os 100 bilhetes serão considerados para o sorteio.
  • O jogo e a entrada mostram o valor total do jackpot quando ele for sorteado, quantos bilhetes tem e quando será o sorteio seguinte.
  • Os prémios são extraídos num sorteio ao vivo que pode ser seguido na entrada. Qualquer bilhete pode ganhar um prémio, mas uma vez que tenha sido atribuído um prémio a um bilhete, ele não poderá ganhar outro prémio, à excepção de quando o número dos bilhetes for inferiores ao número dos prémios. Qualquer prémio que ganhe será creditado instantaneamente no saldo da sua conta.
  • Todos os Raffle Jackpot começam a 0 no total de prémios.
  • O Raffle jackpot pode ser jogado em qualquer unidade monetária viabilizada pelo casino download client.
  • Pode haver vários Raffle Jackpot, sendo que cada um decorre por um período de tempo de acordo com a sua configuração.
  • O número de bilheres é calculado diariamente de acordo com as taxas de câmbio actuais.

O sorteio:

• O sorteio dos prémios começa a quando o relógio de contagem decrescente chegar ao zero. Faça por ter o máximo de bilhetes para o sorteio quantos possível antes do sorteio começar.
  • O bilhete vencedor sera sorteado para cada prémio e o nome do vencedor aparecerá ao vivo na entrada. O sorteio começa com o último prémio e vai seguindo até chegar ao prémio principal.
  • O cálculo dos bilhetes e da contribuição para o jackpot para as apostas feitas apenas ocorre no final do jogo. Nesta caso, quando as freespins começarem e forem activadas no sorteio actual e continuarem para o sorteio seguinte, os bilhetets e a contribuição para o jackpot será calculada depois do jogo tiver sido terminado e será aplicado ao sorteio seguinte.
  • Os bilhetes para o sorteio para cada jogador voltam a zero depois do sorteio.

Resultados do sorteio anterior:

• Os resultados e vencedores dos sorteios dos últimos 6 meses podem ser vistos ao clicar no Jackpot ticker na entrada (canto inferior esquerdo).

REGRAS:

valkyrie_rules
  • Clique “RULES” no ecrã principal de jogo e aparecerá o ecrã das regras.

TABELA DE PRÉMIOS:

valkyrie_paytable
  • Clique em PAYTABLE no ecrã principal e o jogo irá para a tabela de prémios.
  • Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo é de 93.17%

Acrescentar dinheiro para a sua conta

Para acrescentar dinheiro à sua conta, clique em 'DEPOSIT' no menu 'Cashier', seleccione a opção de depósito preferida (Instant play) ou clique em 'DEPOSIT' na opção 'Cashier' no painel esquerdo na entrada principal, depois escolha a opção preferida de depósito (Download clients). Também pode depositar dinheiro na sua conta, ao clicar em 'REBUY' no ecrã de jogo e depois em 'DEPOSIT NOW'. O tempo necessário para transferir o dinheiro e as taxas aplicadas variam de acordo com a opção de depósito que escolher.

O que acontece se eu atingir os meus limites de apostas?

Se o seu saldo de conta for inferior à aposta mínima, aparecerá uma janela de buy-in automaticamente. Para acrescentar dinheiro à sua conta, clique em 'DEPOSIT' no menu 'Cashier', seleccione a opção de depósito preferida (Instant play) ou clique em 'DEPOSIT' na opção 'Cashier' no painel esquerdo na entrada principal, depois escolha a opção preferida de depósito (Download clients) ou clique em 'DEPOSIT NOW' na janela de 'Buy-In' em qualquer jogo.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site.

Se a sua ligação cair depois de activar ou se estiver no meio de um jogo base, o software irá completar o jogo automaticamente por si. Terá a possibilidade de clicar em 'Game Logs' logo que voltar a entrar no jogo. Se a sua ligação tiver caído no meio de um jogo extra ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’, ao retomar o jogo, o software começará automaticamente o jogo extra ‘VALKYRIE Free Spins Winfalls’, se ainda não tiver sido começado ou então retomar o jogo onde ele fora interrompido. Depois de terminar as freespins, poderá continuar a jogar o mesmo jogo ou então poderá escolher outro jogo.

Se continuar a ter problemas, entre em contacto com a nossa equipa de apoio a clientes.