Fruitonium

image002

Fruitonium é uma jackpot slot de 5 cilindros e 30 linhas de prémios com um jogo extra de freespins Quando 3 ou mais símbolos dispersos BAR aparecerem em qualquer sítio visível, o jogador deve escolher um dos símbolos dispersos BAR que revelará o número de freespins e o valor do multiplicador. O jogo extra de freespins não pode ser reactivado com freespins.

Ca$h Bash Jackpot:

O Ca$h Bash Jackpot consiste em dois jackpots, que são Ca$h Bash Mega Jackpot e Ca$h Bash Super Jackpot. Ambos os jackpots crescem progressivamente à medida que as apostas forem feitas. Por cada rodada de qualquer jogo Ca$h Bash Jackpot, a casa aumenta um pequeno montante aos dois jackpots em curso. Ambos os níveis do Ca$h Bash Jackpot podem ser ganhos independentemente de calhar uma combinação vencedora, ao apostar qualquer montante. O jackpot é activado aleatoriamente. Quanto mais alta a aposta, maiores são as suas hipóteses de ganhar o jackpot. As freespins não podem activar jackpots. Se houver um jackpot que for activado durante um jogo base, que também activa freespins, então o jackpot ganho é mostrado depois de o jogo extra ser jogado.

Informação de jogo

Poderá apostar até 30 linhas.

Os limites das apostas são mostrados na barra do título do jogo.

• As LINHAS podem ser alteradas através dos botões ◄ e ►.
  • A quantida da APOSTA pode ser alterada com os botões ◄ e ►.
  • RODAR dá início ao jogo com as APOSTAS e LINHAS seleccionadas.
  • Os prémios são apresentadas na tabela de prémios.
  • Os ganhos nas linhas de prémio serão multiplicadas pela quantia apostada por linha.
  • Apenas o montante de ganho mais alto é pago em cada linha seleccionada.
  • Os prémios coincidentes em diferentes linhas seleccionadas serão adicionados ao seu total.
  • Ganhos dispersos são multiplicados pela aposta total e adicionados aos ganhos das linhas de prémio.
  • Todos os ganhos ocorrem em linhas de prémio seleccionadas, excepto para os símbolos dispersos BAR que dão prémio se estiverem em qualquer sítio visível.
  • Ganhos do jogo extra são adicionados aos ganhos dos símbolos dispersos e das linhas de prémios.
  • Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, à excepção do símbolo disperso BAR que dá prémio em qualquer sítio.
  • O logótipo do Fruitonium que é um símbolo wild aparece nos cilindros 1, 2, 3 ou 4 substitui todos os outros símbolos, excepto o símbolo disperso BAR e funciona em conjunção com todos os outros símbolos, excepto o símbolo disperso BAR.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Indicações das linhas de prémios e ganhos:

• Os números da linha de prémios aparecem como bolinhas em ambos os lados do ecrã. No rato sobre a bolinha, a bolinha com número respectivo da linha de prémio sobe e o número da linha de prémio será visível.
  • Selecção de linhas: À medida que o jogador selecciona as linhas, a respectiva selecção será mostrada com os seus padrões de símbolos e números de linhas em destaque nas respectivas cores.
  • As linhas de prémios já seleccionadas podem ser vistas da mesma forma, ao clicar a bolinha da respectiva linha de prémio.
  • As bolinhas das linhas de prémios seleccionadas são diferenciadas do resto por ter um contorno brilhante.
  • Indicação de ganho: Quando algo for ganho, as linhas de prémios ganhas são postas em destaque com o respectivo contorno à volta dos símbolos vencedores e os contornos piscam para enfatizar o ganho! Os símbolos vencedores são animados!
  • Se houver um ganho de linhas múltiplas, a indicação de ganho será mostrada consecutivamente.
  • Apresentação do montante ganho: O montante ganho é mostrado num painel que desliza a partir do número de linhas de prémios.
  • A animação com a indicação de ganhos será seguida pela animação do montante ganho. Quando se der uma ganho múltiplo, as indicações de ganhos serão mostradas por todas as linhas ganhas e depois será seguida pela animação do montante ganho pelo mesmo.

Como jogar:

• Definir "LINHAS": São seleccionadas 30 linhas por defeito. As linhas podem ser alteradas ao clicar nos botões ◄ e ► que se encontram do lado esquerdo & direito do indicador LINHAS no ecrã de jogo. O jogador pode seleccionar ou cancelar a selecção de linhas ao clicar no número de linhas desejadas no início das linhas
  • Definir "APOSTAS": Quando se inicia o jogo é definida uma aposta por linha que é feita para as 30 linhas todas. A aposta por linha pode ser aumentada ou diminuída ao clicar nos botões ◄ e ► que se encontram do lado esquerdo & direito do indicador APOSTAS no ecrã de jogo. Se o seu saldo for inferior ao total da aposta feita, a aposta e linhas não serão ajustadas à próxima aposta possível. Se não tiver dinheiro na sua conta, a página de depósitos será aberta automaticamente.
  • O número de linhas de seleccionadas é multiplicada pela "aposta por linha" e o montante total de aposta será apresentado em "APOSTA TOTAL", que está localizada na parte inferior do ecrã do jogo.
  • REGRAS: As regras do jogo podem ser consultadas ao clicar no botão TABELA DE PRÉMIOS, que se encontra abaixo do AUTOSPIN na janela do jogo e depois clicar em REGRAS. As regras do jackpot podem ser consultadas ao clicar no botão REGRAS DO JACKPOT na página das regras do jogo. O jogador pode voltar ao jogo, clicando no botão GAME (JOGO).
  • 'TABELA DE PRÉMIOS': A 'TABELA DE PRÉMIOS' pode ser consultada ao clicar no botõ 'TABELA DE PRÉMIOS (PAYTABLE) do lado direito de ’LINHAS’. Para calcular o ganho por linha, multiplique o respectivo prémio pela aposta por linha. Note que para calcular o prémio do símbolo disperso BAR, multiplique o respectivo prémio pela aposta total. O jogador pode voltar ao jogo, clicando no botão GAME (JOGO).
  • RODAR: Clique em RODAR para que os cilindros comecem a girar.
  • Depois de os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas ou quaisquer prémios dispersos serão pagos de acordo com a tabela de prémios.
  • Resultado: Quaisquer ganhos são indicados pelas suas linhas de prémio iluminadas e os seus símbolos iluminados, ou, no caso de um ganho disperso, pelos seus símbolos animados. Os ganhos individuais de linha são mostrados num painel que desliza do número de linha de prémios.
  • PAGO: Qualquer ganho de linhas e/ou ganhos disperso na zona ticker abaixo dos cinco cilindros.
  • JOGO DE RODADAS GRÁTIS: O jogo de rodadas grátis é activado quando 3 ou mais símbolos dispersos BAR aparecerem em qualquer sítio nos cilindros. Quando o jogador escolher um dos símbolos BAR, será revelado um número de rodadas grátis concedida e um valor de multiplicador.
  • 3 ou mais símbolos dispersos BAR podem aparecer na ronda de rodadas grátis, mas as rodadas grátis não podem voltar a ser activadas e apenas os ganhos dispersos podem ser adicionados ao seu saldo. Logo que todas as rodadas grátis tenham sido jogadas, o jogo volta ao normal.
  • Repetir aposta/Alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas para as próximas rodadas, se houver saldo suficiente. Clique simplesmente em "RODAR" para jogar com a mesma aposta de novo. Para alterar a sua aposta, use os botões ◄ e ► ao lado de "APOSTA" ou "LINHAS" tal como explicado acima.
  • Créditos: O seu saldo de jogo restante depois de ter feito a aposta é apresentada em CRÉDITOS.
  • O seu saldo actual do jogo é o total de montantes apresentados em "CRÉDITOS" e o em "APOSTA TOTAL".
  • Jogo de jackpot: Se o jogador ganhar o jackpot, uma janela popup aparecerá com os ganhos do jackpot em detalhe. A janela pop-up terá um botão ‘OK’ e encerrará automaticamente em 5 segundos. Os seus ganhos de jackpot serão creditados na sua conta de imediato.
  • Se conseguir vários jackpots ao mesmo tempo, as janelas pop-up dos jackpots para cada jackpot será apresentada consecutivamente.
  • Se qualquer um dos dois jackpots for ganho ao longo das rodadas automáticas, as restantes rodadas gratuitas não continuarão e o jogo voltará ao seu modo normal.
  • O montante actual dos dois níveis de jackpot no banner de cima do ecrã de jogo. Cada jackpot volta ao seu valor de base depois de qualquer jogador ganhar esse jackpot específico. O valor de base dos dois jackpots é o seguinte:
    • Ca$h Bash Jackpot: $30.000
    • Ca$h Bash Jackpot: $120
  • Quanto maior for a sua aposta em cada jogo, maiores serão as suas chances de ganhar o jackpot.
  • 'AUTO-RODADAS': Poderá fazer uso deste jogo de bónus para escolher entre as várias opções para o jogo "mãos livres". As opções disponíveis para este jogo são:
    • Nº de rodadas: O jogo girará automaticamente pelo número de rodadas seleccionado do menu. Poderá escolher qualquer número de jogos e jogar até o seu saldo ser inferior à aposta total feita.
    • Rodar até ganhar é igual ou excede: O jogo girará automaticamente até o montante ganho for igual ou exceder o montante seleccionado do menu.
    • Rodar até qualquer ganho: O jogo rodará automaticamente até ao próximo ganho.
    • Rodar até o jogo activar: O jogo girará automaticamente até JOGO EXTRA seguinte ser activado.
    • Rodar até o meu saldo for igual ou superior a: O jogo rodará automaticamente até o saldo de jogo for igual ou superior o montante indicado. Note que o "saldo do jogo" implica a soma dos montantes indicados em CRÉDITOS e APOSTA TOTAL.
    • Rodar até o meu saldo for igual ou inferior a: O jogo rodará automaticamente até o saldo de jogo for igual ou inferior o montante indicado. Note o "saldo de jogo" soma os valores indicados em CRÉDITOS e em TOTAL DE APOSTA.
    • Jogar mais depressa: Esta opção permite-lhe jogar mais depressa que o normal ao reduzir o intervalo. Terá de escolher pelo menos uma das outras opções de auto-rodadas disponível para jogar com esta opção.
  • Para fazer uso da função ‘AUTO-RODADAS’, clique no botão 'AUTO-RODADAS' (AUTOSPIN) do lado direito de LINHAS no ecrã de jogo. No ecrã que aparecer, seleccione as quadrículas com as opções da sua preferência. Seleccione do menu quando se proporcionar.
  • Clique em "Início" para activar as opções seleccionadas e comece a rodar. Da mesma forma, clique em "Cancelar" para saltar a função de ‘rodadas automáticas’ e voltar ao ecrã do jogo.
  • Ao jogar com várias opções "RODADAS AUTOMÁTICAS", a opção que for cumprida primeiro terá precedência sobre as outras e as outras opções serão inactivadas. Poderá escolher entre a selecção das mesmas opções ou uma opção nova e assim continuar a jogar'.
  • O botão rodar (‘SPIN’) transforma-se em parar de rodar (‘STOPSPIN’) quando as rodadas automáticas estiverem em curso. Clique em parar de rodar 'STOPSPIN' para desactivar as rodadas automáticas. Enquanto as "RODADAS AUTOMÁTICAS" estiverem activadas, poderá interromper o jogo ao clicar em "PARAR DE RODAR". Se uma rodada estiver em curso, a "RODADAS AUTOMÁTICAS" serão paradas depois e completar a rodada actual, caso contrário as "RODADAS AUTOMÁTICAS" serão paradas de imediato e o jogo regular será retomado.
  • Clique no ícone "GAME LOGS" na parte superior do jogo para ver o registo dos jogos em que participou.
  • Por defeito, os sons do jogo estão ligados. O som pode estar ligado ou desligado ao clicar no ícone ‘Áudio’ na parte superior do ecrã.
  • Clique em "SAIR DO JOGO" para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • A função “GAMES LOGS” está em vigor apenas disponível para o jogo a dinheiro real.

JOGO DE RODADAS GRÁTIS:

• O jogo de rodadas grátis é activado quando 3 ou mais símbolos dispersos BAR aparecerem em qualquer sítio nos cilindros.
  • É mostrada a funcionalidade do ecrã. Símbolos dispersos são animados e aguardam que o jogador seleccione qualquer BAR.
  • Aquando da selecção, serão mostrados as rodadas grátis e os multiplicadores ganhos, enquanto outros símbolos BAR mostram quanto poderia ter ganho.
  • 3 ou mais símbolos dispersos BAR podem aparecer na ronda de rodadas grátis, mas as rodadas grátis não podem voltar a ser activadas e apenas os ganhos dispersos podem ser adicionados ao seu saldo. Logo que todas as rodadas grátis tenham sido jogadas, o jogo volta ao normal.
  • Todos os ganhos durante as rodadas gratuitas serão multiplicadas pelo multiplicador de rodadas gratuitas ganho.
  • O número de rodadas gratuitas e multiplicadores oferecidos são aleatórios.
  • O número máximo de rodadas gratuitas que pode ser concedido é de 30 e o multiplicador máximo que pode ser oferecido para rodadas grátis é de 10.
  • A função de rodadas grátis não pode ser reactivada quando três ou mais símbolos dispersos BAR aparecerem em qualquer parte durante a ronda de rodadas grátis.
  • As rodadas grátis são jogadas com a mesma aposta que a rodada que as activou.
  • Os ganhos da função de rodadas grátis são adicionados ao saldo da conta que termina a ronda de rodadas grátis.

Ronda do jackpot:

• A janela de pop-up é apresentada sempre que ganhar um jackpot!
  • Apenas apostas a dinheiro real contribuem para o jackpot.
  • Qualquer aposta é elegível para o jackpot. Quanto maior for a sua aposta em cada jogo, maiores serão as suas chances de ganhar o jackpot.
  • As freespins não podem activar jackpots.
  • O contador do jackpot é apresentado no lugar do título do jogo. Título do jogo, contador de jackpot e ticker da promoção em sequência automática. Sempre que o contador do jackpot aparecer, mostrar-lhe-á um de dois jackpots!
  • Além da alteração automática, o contador de jackpot pode ser visto ao clicar no botão ‘Ca$h Bash’ no topo.
  • Se o jogador ganhar o jackpot, uma janela pop-up aparecerá com os ganhos do jackpot em detalhe. A janela pop-up terá um botão ‘OK’ e encerrará automaticamente em 5 segundos.
  • Além do vencedor do jackpot, outros jogadores que estejam a jogar no Fruitonium só obterão informações acerca do jackpot no jackpot slider. Isso aparecerá em cima do título do jogo. O jackpot slider desliza e apresenta informação de ganhos do jackpot. Fica 5 segundos e depois desaparece.

TABELA DE PRÉMIOS:

Clique em TABELA DE PRÉMIOS no ecrã do jogo principal, o jogo será reencaminhado para o ecrã da tabela de prémios.

image004image006image008image010image012image014image016

Ecrã das regras do jogo/jackpot:

• As regras do jogo podem ser consultadas ao clicar no botão TABELA DE PRÉMIOS, que se encontra abaixo do AUTOSPIN na janela do jogo e depois clicar em REGRAS. As regras do jackpot podem ser consultadas ao clicar no botão REGRAS DO JACKPOT na página das regras do jogo.
  • O conteúdo das regras é mostrado em páginas múltiplas. O jogador pode passar pelas páginas recorrendo às setas de ambos os lados. O número de páginas é mostrado no canto superior direito da página.

image018image020image022

• Clique no botão 'Regras de jackpots' no ecrã das regras e ele passará ao ecrã das regras do jackpot.
  • O conteúdo das regras do jackpot é apresentado ao longo de diferentes páginas. As páginas podem ser passadas recorrendo a setas.

image024

• Clique no bptão "Regras" na secção OPÇÕES no topo da janela de jogo e ela seguirá para as regras dos jogos web na janela seguinte.

Linhas de prémios:

image026

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 91.56%

Depositar fundos na sua conta:

Para adicionar dinheiro à sua conta, clique em DEPÓSITO no menu Caixa no lobby principal (clientes que jogam em qualquer sítio), depois seleccione a opção pretendida. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o seu saldo de jogo for inferior à aposta mínima, a janela do buy-in será apresentada de imediato.

Para depositar dinheiro na sua conta, clique em DEPOSITAR na Caixa no lobby principal (clientes que jogam em qualquer sítio) ou clique em ‘Depositar já’ na janela de buy-in de qualquer jogo que não mini-game.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá descobrir o resultado clicando no botão "Histórico" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida depois de activar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava. Se um jogador se confrontar com uma interrupção da sua ligação depois de activar as suas rodadas grátis mas antes de seleccionar o símbolo BAR, após o restabelecimento da ligação, o jogador pode seleccionar o BAR e continuar o jogo de rodadas grátis.

Se ainda sentir dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente 24/7.