Cash Cruise

Objectivo de jogo:

O Cash Cruiseé uma slot-machine de cinco cilindros e várias linhas de ‘Ca$h Fla$h Jackpot’. Um ganho é baseado na combinação de vários símbolos apresentados nas linhas vencedoras escolhidas. A tabela de prémios abaixo mostra quanto poderá ganhar em cada combinação. Por cada aposta feita, a casa aumenta uma percentagem do montante apostado ao total do jackpot corrente.

Jackpot Ca$h Fla$h:

O ‘Ca$h Fla$h Jackpot’ aumenta progressivamente à medida que as apostas são feitas. A casa aumenta um pequeno crédito ao total do jackpot corrente por cada rodada, em cada um dos dois jogos Ca$h Fla$h Jackpot. Os Ca$h Fla$h Jackpots pode ser ganho independentemente de acertar ou não em qualquer combinação vencedora e apostando qualquer montante.

Informação sobre o jogo:

• O jogo e as regras de jogo são iguais tanto para os modos a dinheiro real como para o modo a dinheiro virtual, excepto no sentido em que o modo a dinheiro virtual não contribui para o jackpot.
  • Poderá apostar até 9 linhas. As linhas de prémios são mostrados na tabela de prémios.

Como jogar:

• Se o seu saldo for inferior ao valor do total da sua aposta realizada, aposta e linhas não são ajustadas à próxima aposta possível, mas aparecerá uma janela de re-buy.
  • Se não tiver dinheiro na sua conta, a opção de depósito aparecerá numa janela pop-up.
  • Definir linhas: São seleccionadas 9 linhas por defeito. Poderá aumentar este número de linhas ao clicar nas setas para a esquerda ao lado do botão ‘Lines’ ou diminuir o número de linhas clicando no botão à direita do botão. As linhas seleccionadas ficam iluminadas e as que não são seleccionadas permanecem acinzentadas.
  • O número de linhas seleccionadas é multiplicado pela aposta por linha e o montante total de apostas é apresentado no campo ‘Bet’, que se encontra no topo do ecrã de jogo.
  • Tabela de pagamento: A tabela de pagamento pode ser consultada clicando no botão ‘Paytable’ que se encontra no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo. Os prémios apresentados na tabela de prémios são por aposta e são mostrados como créditos. Para calcular o pagamento por linha, multiplique o respectivo prémio pela aposta por linha. Poderá voltar ao jogo ao clicar no botão ‘Game’ na tabela de prémios. Clicar no botão ‘Rules’ abre a janela com as regras. Poderá escolher voltar para o ecrã ‘Paytable’ ou voltar para o jogo ao clicar em ‘Paytable’ or ‘Game’ respectivamente.
  • Girar os cilindros: Depois de as colunas pararem, quaisquer combinações vencedoras nas linhas seleccionadas e prémios scatter serão pagos de acordo com a tabela de pagamento.
  • Resultado: Todos os ganhos serão indicados por linhas intermitentes e no caso de ganhos scatter, por símbolos animados, com o montante total ganho a ser mostrado no topo do ecrã abaixo de ‘Win’.
  • Jogo paralelo: O jogo paralelo é activado quando 3 ou mais símbolos Ship aparecerem em qualquer sítio nos cilindros. O ecrã do jogo principal mudará e o jogo paralelo terá início. Aí poderá jogar o jogo de bónus ‘Ship to Shore’. Quando o jogo de bónus estiver terminado, o ecrã do jogo principal voltará tal como estava anteriormente.
  • Repetir ou alterar aposta: Se já apostou, as suas escolhas serão automaticamente transferidas às outras rodadas. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, recorra às setas nos botões ‘Bet’ ou ‘Lines’.
  • Créditos: O seu saldo, após ter feito a aposta, é mostrado no campo ‘Credits’.
  • O saldo do jogo é a soma dos valores mostrados em ‘Credits’ e ‘Bet’ meters. O saldo do jogo é mostrado no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo.
  • O jogador será informado acerca de qualquer ganho no jackpot através de uma mensagem pop-up e o montante de ganho será creditado na sua conta betboo de imediato.
  • Poderá conferir os valores actuais, os últimos ganhos e Ca$h Fla$h Jackpot ao clicar em ‘More Info’, no painel à esquerda abaixo do jackpot na entrada principal de jogos.
  • JOGO AUTOMÁTICO: você pode escolher esta opção para seleccionar todas ou qualquer uma das opções para o jogo ‘hands free’ com mãos livres. As opções disponíveis nesta categoria são:
    • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de partidas selecionada no menu. Você pode escolher quantos jogos quiser e jogar até que seu saldo fique menor do que a aposta total feita.
    • Rodar até ganhar o prémio ou exceder o seu saldo: o jogo vai rodar até conseguir um prémio ou até a quantia seleccionada no menu se esgotar.
    • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
    • Rodar até activar um jogo paralelo ou bónus: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada de jogo paralelo ou de bônus.
    • Rodar até que o saldo seja superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Rodar até que o saldo seja inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha digitado. Observe que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'CREDITS' e 'BET'.
    • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de intervalo. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior direita do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário. Se o seu saldo de jogo não for suficiente para cobrir as suas opções, aparecerá uma janela pop-up,que lhe permite comprar créditos da sua conta betboo account. Clique em ‘Start’ para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Por outro lado, poderá clicar em ‘Cancel’ para saltar a parte do “Autospin” e voltar ao ecrã de jogo.
  • Se preferir jogar com opções ou condições múltiplas, a primeira que for satisfeita em primeiro lugar terá prevalêncisa sobre as restantes opções escolhidas, que serão então desactivadas. Poderá então escolher as suas opções e continuar o jogo.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em ‘Version’ para ver o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta betboo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar à sala de jogos.

Regras de prémios:

• Todos os símbolos pagam da esquerda para a direita, à excepção do símbolo Ship, que paga em qualquer direcção.
  • Apenas o prémios mais alto é pago em cada linha de prémios seleccionada.
  • Prémios em linhas diferentes são somados ao prémio total.
  • Os prémios por linha são multiplicados pelo valor apostado por linha.
  • Os prémios scatter são multiplicados pelo valor total da aposta.
  • Os prémios scatter são adicionados aos prémios de linha.
  • Todos os ganhos ocorrem apenas em linhas seleccionadas, à excepção dos ganhos scatter que dão direito a prémio onde quer que apareça.
  • O símbolo Girl substitui todos os símbolos à excepção dos símbolos Ships.
  • O jogador será informado de quaisquer ganhos de jackpot através de uma mensagem pop-up, sendo que o seu saldo será creditado de imediato.

Jogo paralelo de bónus:

• O jogo paralelo de bónus ‘Ship to Shore’ é activado quando 3 ou mais símbolos scatter ship aparecerem em qualquer sítio dos cilindros.
  • Quando isto acontecer, o ecrã do jogo paralelo abrirá. Aí terá de escolher 5 dos 9 navios no ecrã e tentar encontrar uma correspondência entre 3 dos símbolos revelados.
  • São concedidos prémios por três de cada tipo  dos seguintes símbolos:
Cabin Upgrade
Free Cruise
Free Drinks
'$' Symbol
  • Quando ocorrer uma correspondência, um prémio aleatório no valor de até 1,000 vezes a aposta que fez inicialmente poderá ser concedido.
  • O jogo de bónus ‘Ship to Shore’ é jogado 3 vezes.
  • O montante ganho nas rondas paralelas são apresentados no canto inferior esquerdo do ecrã de jogo.
  • Clique no botão ‘Complete’ para voltar para o menu principal.
  • Os ganhos são transferidos para o campo dos créditos no final do jogo base e no final do jogo paralelo.
  • Prémios paralelos são adicionados aos ganhos das linhas de prémios e ganhos scatter.

Tabela de prémios:

Os ganhos teóricos do jogador deste jogo são de 95.96%.

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua ligação for interrompida no meio de um jogo base, o software conclui a jogada automaticamente. Pode consultar o resultado clicando no botão 'Game Logs' quando voltar a entrar no site. Também poderá conferir o resultado no saldo da sua conta betboo. Posteriormente se ainda tiver problemas, entre em com contacto com a nossa equipa de apoio a clientes, aberta 24h.

Se a sua ligação tiver sido desligada após ter activado jogos grátis ou enquanto estiver a meio dele, quando voltar a estabelecer a ligação, o programa recomeçara esse jogo inacabado automaticamente, caso ele estivesse no início, ou continuará a jogada no momento da quebra da ligação. Após concluir essa rodada incompleta, pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos