Hippy Days

hippy-days

A Hippy Days é uma slot Gold Jackpot de cinco cilindros e cinquenta linhas de prémio com as especiais The Hippy Days Free Spins e Expanding Wild. Sempre que o símbolo da Borboleta aparecer, modificará aleatoriamente outros símbolos. Três ou mais símbolos dispersos Hippy Days dão origem ao Hippy Days Free Spins. O Hippy Days Free Spins pode originar novas rodadas grátis.

Gold Jackpot:

O 'Gold Jackpot' consiste em quatro jackpots de diferentes níveis, que são - por ordem ascendente - o Gold Blitz Jackpot, o Gold Quick Jackpot, o Gold Super Jackpot e o Gold Mega Jackpot. Todos os jackpots aumentam progressivamente à medida as que as apostas forem feitas. Por cada rodada em qualquer um dos Gold Jackpot games, acrescentamos uma pequena quantia aos quatro jackpots. Os quatro níveis de Gold Jackpot podem ser ganhos juntamente com qualquer outros prémio e seja qual for o valor da aposta. Os jackpot saem aleatoriamente. Quanto maior for a aposta, maiores serão as hipóteses de ganhar um jackpot. As rodadas grátis não podem dar origem aos jackpots. Caso haja um jackpot resultante de uma jogada que também tenha dado origem a rodadas grátis, primeiro jogam-se as rodadas grátis e depois surgirá o jackpot.

Informação

• Os limites de apostas são mostrados na barra do título do ecrã de jogo.
  • Joga-se com 50 linhas diferentes.
  • Todos os símbolos dão prémio da esquerda para a direita, excepto o símbolo disperso Hippy Days que dá sempre prémio.
  • Os prémios serão mostrados na PAYTABLE.
  • Os ganhos das linhas de prémios são multiplicados pelo montante apostado por linha.
  • Só o montante mais alto ganho será pago em cada linha vencedora destacada.
  • Ganhos coincidentes em linhas destacadas diferentes serão adicionadas ao seu saldo.

Como jogar

• Definir 'BETS': Ao entrar no jogo, uma aposta por defeito por linha é feita para as 50 linhas, resultando isso na sua aposta total. Poderá escolher aumentar ou diminuir a aposta por linha através das setas ◄ e ► à esquerda e à direita do campo ‘BETS’. Se o saldo da sua conta for inferior à sua aposta total, a aposta e as linhas não serão ajustadas à aposta mais próxima, mas aparecerá a janela de re-buy. Se não tiver dinheiro na sua conta, a opção de depósito aparecerá numa janela de pop-up.
  • 'LINES': São seleccionadas 50 linhas por defeito e o jogo sera jogado com 50 linhas diferentes.
  • MAX BET: Para jogar com a MAX BET (aposta máxima), clique em 'MAX BET'. Se o saldo do jogo não for suficiente, esta opção não estará disponibilizada.
  • As 50 linhas são multiplicadas pelo valor indicado 'bet per line' e a aposta total será mostrada no campo 'TOTAL BET’, que se encontra no canto inferior esquerdo do ecrã do jogo.
  • 'PAYTABLE': A tabela de prémios pode ser vista se clicar em 'PAYTABLE', que se encontra junto do botão das RULES. Poderá voltar ao jogo, se clicar em ‘BACK TO GAME’.
  • RULES: Para ver as regras do jogo, clique em RULES, que se encontra junto do botão PAYTABLE. Poderá voltar ao jogo se clicar no botão ‘BACK TO GAME’. As regras também podem ser consultadas se clicar no botão ‘RULES’ no ecrã da tabela de prémios.
  • SPIN: Clique em SPIN para fazer com que os cilindros comecem a rodar.
  • Quando os cilindros pararem de girar, quaisquer combinações vencedoras em todas as linhas apostadas serão pagas de acordo com a tabela de prémios. Para calcular o montante de prémios, multiplique o respectivo prémio pela aposta por linha. Para calcular o prémio dos símbolos dispersos, multiplique o prémio do respectivo símbolo pelo total apostado.
  • Resultado: Quaisquer ganhos serão indicados pelas linhas de prémios em destaque e os símbolos animados, ou no caso do prémio disperso, pelo seu respectivo símbolo animado. Os ganhos da linha de prémios individuais serão mostrados no final da respectiva linha.
  • PAID: Quaisquer ganhos de linha ou símbolos especiais serão mostrados na área ticker abaixo dos cilindros.
  • Repetir ou alterar aposta: se o jogador já fez a sua aposta, as definições seleccionadas serão automaticamente aplicadas aos outros cilindros. Basta clicar em 'SPIN' para jogar novamente com a mesma aposta. Para alterar a sua aposta, use as setas ◄ e ► perto do campo 'BET' tal como explicado anteriormente.
  • Créditos: O seu saldo restante, depois de ter feito a sua aposta, será mostrado no campo ‘TOTAL CREDIT', ou seja, o saldo actual menos a aposta feita.
  • O saldo do seu jogo actual consiste no total dos montantes apresentados em ‘TOTAL CREDIT’ e 'TOTAL BET'.
  • Jogo extra do jackpot: O jogo extra do jackpot será accionado quando você acertar no jackpot. O ecrã principal do jogo mudará e surgirá o ecrã do jackpot, permitindo-lhe que seleccione seis dos nove símbolos disponíveis para revelar os sinais '$' e ver o nível de jackpot atribuído. Quando o jogo extra do jackpot for concluído, o ecrã principal do jogo voltará ao seu estado anterior. O prémio do jackpot será creditado na sua conta imediatamente.
  • Se acertar em múltiplos jackpots ao mesmo tempo, a função de jackpot para cada um dos jackpots será reproduzida consecutivamente.
  • O valor actual de todos os quatro níveis de jackpot é mostrado no canto superior direito do ecrã de jogo. Cada jackpots volta ao valor base depois de qualquer jogador o ter ganho. O valor de reposição dos quatro jackpots é o seguinte:
    Nível de Jackpot Valor base
    Gold Mega Jackpot $500.000 USD
    Gold Super Jackpot $50.000 USD
    Gold Quick Jackpot $5.000 USD
    Gold Blitz Jackpot $500 USD
  • Quanto mais apostar, maiores serão as suas oportunidades de ganhar o jackpot.
  • 'AUTOSPIN': O jogador pode escolher esta opção para seleccionar uma ou mais entre as várias formas de simplificar o jogo. As opções disponíveis são:
  • Número de rodadas: O jogo roda automaticamente a quantidade de rodadas seleccionada no menu. Pode escolher qualquer número de rodadas e jogar até que o seu saldo seja inferior ao valor da aposta.
  • Rodar até o prémio igualar ou exceder: O jogo vai rodar até que o valor do prémio seja igual ou exceda o montante seleccionado a partir do menu drop-down.
  • Rodar até ganhar prémio: o jogo vai rodar até ganhar um prémio.
  • Rodar até activar um jogo especial: o jogo roda até que seja activada a próxima rodada especial.
  • Rodar até que o saldo seja igual ou superior a: o jogo roda até que o seu saldo seja superior ou igual ao valor que tenha definido. Note que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'TOTAL CREDIT' e 'TOTAL BET'.
  • Rodar até que o saldo seja igual ou inferior a: o jogo roda até que o seu saldo seja inferior ou igual ao valor que tenha definido. Note que o saldo do jogo é a soma dos valores mostrados nos campos 'TOTAL CREDIT' e 'TOTAL BET'.
  • Rodar mais rapidamente: Esta opção permite que jogue mais depressa que o normal, reduzindo o tempo de espera. Deve escolher, pelo menos, uma das outras opções disponíveis antes de seleccionar a opção de rodar mais rapidamente.
  • Para escolher a uma dessas opções, clique no botão 'AUTO SPIN' na parte inferior direita do ecrã de jogo. Quando a janela abrir, seleccione as caixas ao lado das opções com as quais pretende jogar. Seleccione uma opção a partir menu suspenso, quando necessário.
  • Se o saldo não for suficiente para suportar a(s) sua(s) escolha (s), aparecerá uma janela de 'Buy-in' para que possa comprar mais créditos para a sua conta.
  • Clique em 'START' para activar as opções seleccionadas e dar início às rodadas. Clique em 'CANCEL' para cancelar as funções ‘AUTO SPIN’ e voltar ao jogo normal.
  • Pode desactivar o jogo automático clicando no botão 'STOP SPIN'. Se a rodada estiver em progresso, o jogo automático será encerrado após a rodada actual. De outra forma o jogo será interrompido imediatamente.
  • Ao jogar com várias opções seleccionadas, a condição que é cumprida em primeiro lugar tem precedência sobre as outras e as restantes condições seleccionadas serão desactivadas. Poderá então escolher entre seleccionar novamente o mesmo conjunto de opções, ou seleccionar novas opções e continuar o jogo 'AUTO SPIN'.
  • Observação: A opção 'AUTOSPIN' não está disponível nos jogos com dinheiro virtual.
  • Clique em 'GAME LOGS' para ver os registos de jogos anteriores.
  • Clique em 'GAME RULES' para conferir o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adquirir créditos para o seu jogo através da sua conta.
  • Clique em 'EXIT GAME' para sair do jogo e voltar ao salão.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para proceder a um depósito na sua conta.
  • As funções “GAME LOGS” e “REBUY” só se aplicam para jogos a dinheiro real.

Regras do jogo

• Joga-se com 50 linhas.
  • As LINES não se podem mudar.
  • A quantia da BET pode ser alterada através dos botões ◄ e ►.
  • SPIN dá início ao jogo com a BET (aposta) seleccionada nesse momento.
  • MAX BET selecciona a aposta máxima para as 50 linhas.
  • Os prémios serão mostrados na PAYTABLE.
  • Os ganhos das linhas de prémios são multiplicados pelo montante apostado.
  • O montante mais alto ganho será pago em cada linha vencedora destacada.
  • Ganhos coincidentes em linhas destacadas diferentes serão adicionadas ao seu saldo.
  • O símbolo Wild só aparece nos cilindros 1, 2 e 4 no jogo normal.
  • O símbolo Wild só aparece nos cilindros 1 e 2 nas rodadas grátis.
  • Os ganhos dos jogos especiais são adicionados ao seu saldo.
  • Todos os símbolos dão prémio da esquerda para a direita, excepto o símbolo disperso Hippy Days.
  • Todos os ganhos ocorrem em linhas de pagamento, excepto o símbolo disperso Hippy Days que aparece em qualquer local.
  • O símbolo Wild substitui todos os outros símbolos, excepto os símbolo dispersos e funciona apenas em conjunto com todos os outros símbolos, excepto os símbolo dispersos.
  • O mau funcionamento anula prémios e jogadas.

O jogo Hippy Days Free Spins:

• Quando três ou mais símbolos especiais do Hippy Days aparecerem em qualquer local nos cilindros durante o jogo base ou nas rodadas gratuitas, resultará no jogo Hippy Days Free Spins com um número aleatório de rodadas grátis e multiplicadores.
  • O número mínimo e máximo de rodadas gratuitas concedidas no jogo base varia entre 2 e 20 e é aleatório. O número máximo e mínimo de rodadas gratuitas concedidas durante as próprias rodadas grátis varia entre 2 e 15 e é aleatório. Os multiplicadores mínimos e máximos atribuídos são 2 e 8.
    free-spins
  • O jogo Hippy Days Free Spins pode dar origem a mais rodadas grátis.
  • Mais rodadas grátis extras podem ser ganhas quando o recurso for novamente accionado.
  • Todas as rodadas grátis serão jogadas com a mesma aposta da rodada que as activaram.
  • Todos os ganhos durante as rodadas grátis serão multiplicados pelo multiplicador de rodadas grátis definido.
  • Assim que as rodadas grátis terminarem , volta-se ao jogo normal.
  • Quando saírem Hippy Days Free Spins, o valor do prémio da linha de pagamento será imediatamente creditado no seu saldo de jogo antes de começar a rodada grátis.
  • Os valores ganhos durante as rodadas grátis do jogo especial serão adicionados à medida a que forem obtidos.

Especial Expanding Wild:

hippy-days_wild

• A especial Expanding Wild acontece quando qualquer símbolo da Borboleta aparecer.
  • Uma quantidade aleatória de borboletas entre 1 e 5 vai voar a partir do ecrã do jogo para os cilindros e mudará os restantes símbolos. O número destas mudanças varia entre 1 e 3. Se um símbolo Wild vier, um máximo de três símbolos podem ser convertidos em Wild. Se dois símbolos Wild surgirem, um máximo de dois símbolos serão convertidos para Wild. Finalmente, após a conversão, poderá haver um máximo de 4 símbolos Wild no ecrã e um mínimo de dois símbolos Wild.
  • As borboletas passarão sobre os símbolos e transformarão alguns, antes de depois voltarem à sua posição original dentro do ecrã do jogo.
  • A especial Expanding Wild pode acontecer quer no jogo normal, quer nas rodadas grátis.

Ronda especial do jackpot

• A ronda especial do jackpot acontece sempre que acertar num jackpot.
  • Só apostas a dinheiro real podem contribuir para o Jackpot.
  • Jogue na Jackpot Feature para descobrir qual o nível de Gold Jackpot que ganhou.
  • Qualquer aposta é elegível para o jackpot. Quanto maior for a sua aposta em cada jogo, maior a sua hipótese de ganhar o jackpot.
  • As rodadas grátis não podem originar jackpots.
  • Escolha seis dos nove símbolos disponíveis para revelar os sinais de '$'.
    features
  • Cada '$' define um nível do Gold Jackpot:
  • Um '$' dá direito ao Gold Blitz Jackpot.
  • Dois '$' dão direito ao Gold Quick Jackpot.
  • Três '$' dão direito ao Gold Super Jackpot.
  • Quatro '$' dão direito ao Gold Mega Jackpot.
  • Clique no botão 'COMPLETE' para regressar ao ecrã principal do jogo.

Se tiver ganho vários jackpots, o próximo jackpot começará depois de ter clicado no botão 'COMPLETE'.

Regras

Clique em 'Rules’ no ecrã principal do jogo para ver o ecrã das regras.

rules

Ecrã das regras do jackpot:

Clique em 'Jackpot Rules’ no ecrã das regras para consultar o ecrã das regras do jackpot.

jackpot-rules

Linhas de prémios:

paylines

Tabela de prémios

Clique em PAYTABLE 1 no ecrã principal do jogo, para ir para a tabela de prémios 1.

paytable1

Clique em Paytable 2 para consultar a segunda página.

paytable2

Os ganhos teóricos para este jogo são de 91.75%.