Perfect Blackjack PRO

Introdução:

O objectivo do jogo consiste em acumlar cartas com o valor total superior ao do dealer e sem ultrapassar o 21. O valor da mão é o total dos valores de todas as cartas que tiver na mão.

O Perfect Blackjack PRO é um tipo de blackjack que oferece uma aposta paralela extra além do jogo regular de blackjack. O Perfect Pair é uma aposta que as primeiras duas cartas dadas para a mão serão um par do mesmo valor. Odds diferentes são pagas dependendo das cartas serem do mesmo naipe, da mesma cor ou de diferentes.

O jogo tem duas apostas para o perfect pair:

• O par do jogador
  • O par do dealer

O valor atribuído às cartas é o seguinte:

As cartas de 2 até 10 têm os valores indicados na face

As cartas Valete,Dama e Rei valem 10pontos.

Um Ás conta como 1 ou 11: Se ao somar 11 resultaria em que o valor da sua mão excedesse o 21 (fosse demais), o Ás conta como 1.

Poderá jogar até 3 mãos de uma vez.

Informações:

• São usados 8 baralhos neste jogo e cada baralho tem 52 cartas.
  • O baralho é baralhado antes de cada jogo.
  • O dealer pára com soft 17.
  • Dealer não olha para o BLACKJACK.
  • Seguro para o empate
  • Cada mão pode ser apenas dividida uma vez, mãos divididas não podem ser divididas novamente.
  • Duplicar depois de dividir é permitido.
  • Duplicar com quaisquer 2 cartas, excepto BLACKJACK.
  • Depois de os ases serem divididos não poderá tirar mais cartas.
  • BLACKJACK paga 3:2.
  • BLACKJACK em ases e 10 divididos será tratado como um 21.
  • O jogador perde a aposta original apenas contra o BLACKJACK do dealer.
  • Não se rende
  • Apostas paralelas só podem ser feitas com apostas principais.

Como jogar:

• O jogo começa com o jogador a fazer uma aposta regular de blackjack e depois ele pode escolher fazer a aposta Perfect Pair. O jogador pode fazer uma aposta paralela tanto no par do jogador como no par do dealer, em simultâneo. Depois disto, o dealer começa a dar as cartas. Duas cartas viradas para cima são dadas para o jogador e uma carta para cima e outra para baixo são dadas ao dealer. Se o jogador tiver recebido um par perfeito, colorido ou misto, ele receberá o seu prémio pela aposta paralela e o jogo continua. O resultado da aposta do par do jogador será apresentado e depois permite ao jogador fazer uma aposta regular de blackjack. Neste caso, a segunda carta do dealer estará virada para baixo, até o jogador tiver feito a aposta regular do blackjack. Depois disso, a carta virada para baixo do dealer será revelada e o resultado da aposta do par do dealer será apresentado.
  • Se não houver par, a aposta paralela será dada como perdida e o jogo continua da mesma forma.
  • LIMPAR APOSTAS limpa o montante total apostado.
  • Quando as apostas forem feitas, clique no botão DAR.
  • Para repetir a aposta de um jogo anterior, clique no botão RE-APOSTAR.
  • Para repetir a jogada anterior e servir as cartas, toque no botão RE-APOSTAR/DAR
  • Para voltar à sua última aposta, clique no botão DESFAZER.
  • Duplique a sua aposta ao clicar em DUPLICAR.
  • Se o seu saldo não for suficiente para jogar, aparecerá uma mensagem de erro e o jogador poderá depositar dinheiro, tocando no botão de DEPÓSITO.
  • Clique em Ajuda, no menu de jogo, no canto superior direito do ecrã para consultar as regras de jogo.
  • Para ligar e desligar o som do jogo, toque em Som no canto superior direito do ecrã, no menu de jogo.
  • Há a funcionalidade de alterar o fundo da mesa para preto, verde ou vermelho no jogo através do menu Definições.

Comandos do painel de botões do browser

• Clique em Regras do jogo para ver detalhadamente as regras do jogo como uma página web.
  • Clique em Histórico para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Sair do Jogo para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Jogo Responsável para abrir a página do Jogo Responsável
  • Clique em Real/Virtual para alterar entre os modos de jogo real ou virtual.
  • Clique na Estrela para adicionar ou remover jogos dos seus favoritos.
  • Clique em Depósito para depositar dinheiro na sua conta.

Opções de jogo:

• SOFT total: Uma mão que tenha um Ás que possa ser contado como 11 sem EXCEDER. Por exemplo, A-6 é um 17 soft.
  • HARD total: Uma mão com um Ássó pode ser contado como 1 porque contando como 11 faria com que a mão excedesse 21. Por exemplo, o Ás-6-10 é um 17 hard.
  • Um empate entre o jogador e o dealer trata-se de um EMPATE e a sua aposta será devolvida.
  • Dependendo da mão que tiver, poderá optar por uma das seguintes opções: TIRAR, MANTER, DUPLICAR, DIVIDIR, de acordo com as regras
  • MANTER: Clique em PARAR para que deixe de receber cartas. Pode parar a qualquer momento, se estiver satisfeito com a sua mão.
  • DAR: Clique em DAR para receber mais uma carta. Pode continuar a tirar cartas até parar ou EXCEDER
  • DOBRAR: Depois de lhe serem dadas duas cartas, poderá ser-lhe dada a hipótese de DUPLICAR, chamado "doubling down". Quando esta opção for escolhida, o montante de aposta é duplicado e ser-lhe-á dada a sua carta final. A mão ficará como está depois dessa carta ser servida.
  • É possível duplicar depois de dividir.
  • Se uma mão puder ser duplicada, mas o saldo do seu jogo não for suficiente para uma aposta adicional, clicar no respectivo botão fará com que uma mensagem automática surja dizendo que o seu saldo é insuficiente para continuar esta acção. Se perder a mão, perderá toda a aposta duplicada.
  • DIVIDIR: Se tiver duas cartas do mesmo valor (um par, por exemplo, dois 7s, dois 10, etc.), poderá clicar em DIVIDIR para separar as cartas, formando cada uma delas uma mão. As duas mãos recebem então mais uma carta cada uma. Só lhe será permitido dividir uma vez, mesmo se uma mão dividida tiver um par.
  • Se uma mão puder ser dividida, mas o saldo do seu jogo não for suficiente para uma aposta adicional, clicar no respectivo botão fará com que uma mensagem automática surja dizendo que o seu saldo é insuficiente para continuar esta acção.
  • Poderá tirar tantas cartas quantas quiser por cada mão dividida, com a excepção da divisão de AA e duplicar depois da divisão. Se dividir AA, só será dada uma carta por cada A dividido. Se for dada uma carta de 10 pontos a um dos AA, essa mão será contada como 21 e não como blackjack.
  • Logo que a opção DIVIDIR for escolhida, uma aposta adicional (igual à sua aposta original) será feita automaticamente.
  • Só lhe é permitido dividir uma vez, mesmo se surgirem mais oportunidades de dividir. Se uma mão puder ser dividida, mas o saldo do seu jogo não for suficiente para uma aposta adicional, clicar no respectivo botão fará com que uma mensagem automática surja dizendo que o seu saldo é insuficiente para continuar esta acção.
  • Clique em DAR, MANTER ou DUPLICAR.
  • DUPLICAR está apenas disponível para duas cartas e não depois de dividir ases.
  • Assim que a primeira mão estiver completa, a segunda mão será activada.
  • 21: a mão não será posta em destaque se o valor for 21. Passa para a próxima mão. As mãos com 21 são MANTIDAS automaticamente.
  • SEGURO é apresentado quando a primeira carta do dealer for um A.
  • O seguro dá-lhe a oportunidade de proteger a sua mão no caso de o dealer ter um blackjack.
  • Poderá fazer um seguro à sua mão ao clicar em SIM ou a todas as mãos, clicando emSIM A TODAS. Se não quiser fazer um seguro para a sua mão, clique em NÃO ouNÃO A TODAS para todas as mãos.
  • O seguro custa 50% da aposta inicial. Quando o seguro for escolhido, a aposta de seguro será feita como uma aposta adicional acima das cartas.
  • Se o dealer tiver um blackjack, a aposta do seguro paga 2:1 e o jogador perderá a aposta inicial. Se o dealer não tiver blackjack, o jogador perderá a aposta do seguro e o jogo continua com a aposta da mão inicial.
  • Se o dealer tiver um A e o jogador tiver um BLACKJACK, o jogador tem a opção de EMPATE. Clique em SIM para uma mão ou SIM PARA TODAS para todas as mãos para escolher esta opção, o jogador receberá o mesmo montante (1:1) do seu blackjack, sem que a carta fechada do dealer seja aberta, protegendo-o assim de um eventual blackjack do dealer. O jogador pode também clicar em NÃO para uma mão ou NÃO PARA TODAS para todas as mãos para continuar a jogar sem usar a opção EMPATE option. Se o dealer não tiver um blackjacl, o jogador receberá na proporção normal de 3:2 pelo seu blackjack.
  • Se uma mão puder se qualificar para o seguro, mas o saldo do seu jogo não for suficiente para uma aposta adicional, clicar no respectivo botão fará com que uma mensagem automática surja dizendo que o seu saldo é insuficiente para continuar esta acção.
  • Só se as primeiras duas cartas dadas forem um A e um 10, a mão será avaliada como BLACKJACK e paga 3:2 se ela bater o dealer. Mas se o dealer tiver um BLACKJACK também, o resultado será um EMPATE.
  • Se o jogador tiver um A e uma carta que valha 10 depois de dividir, o valor da mão é 21 e não BLACKJACK. Se a mão que valer 21 ganhar, esta será paga com odds de 1:1.
  • Quando a mão do dealer estiver completa, os resultados serão apresentados tanto nas cartas do dealer como nas do jogador.

Tabela de prémios:

Tipo de ganho

Descrição

Prémio

Blackjack

Um Blackjack ou 'natural' é um total de 21 pontos nas duas primeiras cartas. Se dividir um par de ases ou 10 e depois receber um A e um 10, isso não contará como blackjack, mas sim como um 21. Um Blackjack do jogador vence qualquer total do dealer, excepto o Blackjack do dealer. Se tanto o jogador como o dealer tiverem um Blackjack, a mão é empatada: um EMPATE e ninguém ganha nem perde e a sua aposta é devolvida

3:2

NORMAL

O total do jogador é maior do que o do dealer, porém menor ou igual a 21.

1:1

EMPATE

Os totais da(s) mão(s) do jogador e da(s) do dealer são iguais.

APOSTA DEVOLVIDA

SEGURO

Oferecido se o dealer tiver um Ás como primeira carta, como um seguro contra um possível Blackjack. Custa 50% do montante da aposta dessa mão.

Se o dealer tiver um blackjack, a aposta do seguro paga 2:1 e o jogador perderá a aposta inicial Se o dealer não tiver um blackjack, o jogador perderá a aposta do seguro e o jogo continuará com a aposta inicial.

EMPATE

Esta opção é disponibilizada quando o dealer tiver um Ás e o jogador um blackjack. Ao escolher esta opção, o jogador receberá o mesmo montante do seu blackjack.

1:1

PAR MISTO

As cartas iniciais tiradas são com o mesmo valor exacto, excepto o naipe e cor. Um exemplo de um par misto seria um 9 de copas e um 9 de paus.

6:1

PAR COLORIDO

As cartas iniciais tiradas são com o mesmo valor exacto e a mesma cor, excepto o naipe. Um exemplo de um par colorido seria um Ás de paus e um Ás de espadas.

12:1

Par Perfeito

As duas cartas iniciais tiradas seriam exactamente as mesmas (valor da face, cor e naipe) Um exemplo de um par perfeito seriam duas Damas de ouros.

25:1

• Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 99.49%.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho ou site móvel,  e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta:

Para carregar a sua conta, clique em Depositar em A Minha Conta, depois seleccione a opção de depósito pretendida. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si. O dinheiro pode ser apenas adicionado no início de cada jogo.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Para carregar a sua conta, clique em "DEPOSITAR" no painel comum do browser, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se o seu jogo for interrompido enquanto estiver a jogar, este será retomado quando voltar a estabelecer a ligação.

Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente