Premium Blackjack Pro

BJ1

OBJETIVO DO JOGO:

• O Blackjack Pro Premium é uma variante do Blackjack padrão que apresenta os jogos paralelos Par Perfeito e 21+3. Este jogo permite que você jogue até cinco mãos de Blackjack de uma só vez, uma após a outra, durante o jogo. O objetivo é acumular cartas para obter um total de 21 ou o mais próximo possível de 21, sem ultrapassar 21. O valor de uma mão é a soma dos pontos contados de todas as cartas da mão.

COMO JOGAR:

• Este jogo pode ser jogado com até cinco mãos. Para jogar, você deve fazer uma aposta em pelo menos uma das suas mãos. Cada mão pode ter um valor de aposta diferente.
  • Para fazer uma aposta, clique em uma ficha no canto inferior esquerdo da tela para selecionar seu valor de ficha. Clique em uma das áreas de apostas disponíveis (os 5 círculos maiores) para fazer a aposta. Cada clique aumenta suas apostas pelo valor da ficha selecionada.
  • As apostas paralelas podem ser feitas nas áreas de apostas "Par do Jogador" ou "21+3" sob qualquer uma das suas mãos para a esquerda ou para a direita, respectivamente, bem como na área de apostas" Par do Crupiê" próxima da mão do Crupiê. Em cada rodada do jogo, você pode fazer uma aposta paralela de "Par do Crupiê" e uma aposta paralela "Par do Jogador" e "21+3" para cada uma de suas próprias mãos que tenha uma aposta regular colocada sobre ela.
  • Você pode clicar em CLEAR BETS para tirar todas as apostas da mesa.
  • Ao clicar em DOUBLE você duplica todas as apostas que colocou na mesa.
  • Clique em UNDO para remover a última aposta feita na mesa.
  • Os limites mínimo e máximo de apostas dependem do seu nível VIP e são mostrados no topo da mesa. Os limites aplicam-se apenas à aposta inicial. As ações Dividir, Seguro e Duplicar (Split, Insurance e Double), que exigem uma aposta adicional, ainda podem ser usadas, mesmo que você tenha colocado uma aposta igual à aposta máxima.
  • Clique no botão DEAL para receber suas cartas. 2 cartas são distribuídas para cada uma das mãos do jogador para a qual a aposta foi colocada e para a mão do Crupiê. As cartas são distribuídas no sentido horário, uma carta por mão a cada vez, com a primeira carta indo para a mão mais à direita do jogador. A última carta vai para a mão do crupiê e é distribuída virada para baixo.
  • Se você estiver jogando mais do que uma mão, as ações são tomadas para cada mão separadamente, começando pela mão mais à direita, uma vez que as cartas foram distribuídas.
  • Se o carta virada pra cima do Crupiê for um Ás, será oferecido seguro a você. Clique em ACCEPT para garantir uma mão de cada vez contra o crupiê com o Blackjack ou clique em DECLINE para cada mão, se você não quer o seguro. Assim que o botão ACCEPT ou DECLINE é escolhido, o botão APPLY TO ALL (aplicar para todas) não será mostrado para as mãos restantes. Para aceitar ou recusar o seguro de todas as mãos de uma só vez, alterne o botão APPLY TO ALL para a cor verde e, em seguida, clique no botão ACCEPT ou DECLINE. Isso também é aplicável para a situação "EVEN MONEY?" (dinheiro igual).
  • Se suas duas primeiras cartas tiverem o mesmo valor, você pode dividir sua mão clicando em SPLIT.
  • Clique em HIT para solicitar outra carta ou clique em DOUBLE para duplicar sua aposta e receber uma terceira carta. Se você não quiser mais cartas, clique em STAND.
  • Por favor, note que o Seguro, Duplicar e Dividir requerem uma aposta adicional. Se você não tiver saldo suficiente para cobrir essas despesas, você precisará depositar mais dinheiro para usar essas opções.
  • Quando você joga sua mão final, o crupiê revela a carta de Crupiê virada para baixo e pode distribuir cartas adicionais, de acordo com as regras.
  • Quando o crupiê parar de tirar cartas, cada uma das suas mãos é comparada à mão do Crupiê. Se sua mão tiver um valor maior do que a mão do crupiê e não excedeu 21, você ganha com essa mão.
  • Se algum valor de mão atinge 22 ou mais, ela é estourada (bust) e perde automaticamente.
  • Se quiser jogar outra rodada, faça as apostas conforme descrito acima ou clique em REBET para fazer as mesmas apostas da rodada anterior e, em seguida, clique em DEAL para receber as cartas. Clique em REBET & DEAL para fazer as mesmas apostas que na rodada anterior ou DOUBLE & DEAL para dobrar as apostas da rodada anterior e receber as cartas imediatamente.
  • APOSTA: A quantidade total da aposta é mostrada no medidor BET no canto inferior esquerdo da tela.
  • SALDO: Seu saldo remanescente do jogo, depois de ter feito a aposta desejada, é mostrado no medidor BALANCE que é o saldo do jogo atual menos o total da aposta feita.
  • GANHOS: A quantidade de ganhos totais é mostrada no medidor WIN no canto inferior direito da tela.
  • Volume: Ícone BJ2 reproduzirá os sons do jogo. Clique no ícone BJ3 para silenciar os sons e vice-versa.

BOTÕES:

• DEAL – Receber as cartas
  • CLEAR BETS – Limpe todas as apostas da mesa.
  • UNDO – Remover sua última aposta.
  • HIT – Solicitar mais uma carta.
  • STAND – Não retirar mais cartas e encerrar sua vez.
  • DOUBLE – Quando ainda não foram distribuídas cartas, ou seja, antes de iniciar o jogo, esse botão duplica todas as apostas na mesa. Quando as cartas forem distribuídas, este botão duplica a aposta na mão selecionada e solicita uma carta final.
  • SPLIT – Divide a mão em duas se você tiver um par.

• REBET – Faz as mesmas apostas que na rodada anterior.

• REBET & DEAL – Faz as mesmas apostas que na rodada anterior e receba as cartas.

• DOUBLE & DEAL – Dobre suas apostas da rodada anterior e receba as cartas.

• ACCEPT – Clique para aceitar o Seguro e proteger sua aposta para a mão atual caso o crupiê tenha Blackjack.

• DECLINE – Clique para recusar o Seguro contra o Crupiê ter Blackjack e recusa a proteção da aposta para a mão atual.

• APPLY TO ALL – Clique para aceitar ou recusar o Seguro de todas as mãos contra o Crupiê com Blackjack.

REGRAS:

• O objetivo do Premium Blackjack Pro é obter uma mão que totaliza 21 ou que esteja mais perto de 21 do que a mão do crupiê, sem exceder 21.
  • O valor de uma mão é a soma dos valores de cada carta individual. O Blackjack é a mão mais alta e consiste em duas cartas: um Ás e qualquer carta de 10 pontos. Blackjack vence uma pontuação de 21.
  • Você pode escolher entre 1 a 5 mãos para jogar em uma rodada do jogo. As mãos escolhidas são jogadas no sentido horário, começando pela sua mão mais à direita. A mão do crupiê é jogada por último. Você pode dividir, dobrar e pegar seguro, assim como no Blackjack padrão.

Premium Blackjack Pro é uma variante do Blackjack com as seguintes regras:

• São utilizados 8 baralhos de cartas. Após cada rodada, as cartas usadas são devolvidos ao monte e embaralhadas.
  • Ases contam como 1 ou 11, as cartas de figura contam como 10 e as cartas de número valem seus respectivos valores.
  • O jogador não pode dividir uma mão já dividida.
  • Apenas uma carta é distribuída para cada Ás em uma mão dividida.
  • O jogador pode dobrar após a divisão.
  • O Crupiê não verificará automaticamente por Blackjack, independentemente do valor do primeiro carta do Crupiê virada pra cima.
  • Ás e uma carta de 10 pontos após uma divisão são considerados 21 e não Blackjack.
  • Blackjack paga 1,5 vezes o valor da aposta (3 a 2).
  • Se o valor total das cartas do Jogador estiver mais próximo de 21 do que as do Crupiê após o crupiê parar de pegar cartas, o jogador ganha o valor da aposta (1 a 1).
  • Se o total das cartas do Jogador tiver mais de 21, a mão do jogador está "Estourada" (Bust) e o jogador perde automaticamente a aposta por essa mão.
  • Se o Jogador e o Crupiê tiverem o mesmo total de pontos (entre 17 a 21), nenhum deles ganha e a aposta do jogador é retornada ao jogador em um "Empate" (Push).
  • O Crupiê sempre retira cartas até 16. O Crupiê para de tirar cartas quando a mão do crupiê tem um valor igual ou superior a 17 (incluindo soft 17). O Crupiê não tira cartas quando o jogador está "Estourado".
  • Blackjack bate uma pontuação de 21.

DIVIDIR:

• Se você tiver duas cartas com o mesmo valor (ou seja, pares como dois 7, dois 10, duas cartas de figuras iguais, etc.), você pode escolher DIVIDIR em duas mãos separadas com aposta adicional igual à da aposta inicial. O Crupiê agora distribui uma carta para cada uma dessas duas mãos. Você pode retirar tantas cartas quanto quiser em cada mão dividida, a menos que você separe 2 Ases (nesse caso, você recebe apenas 1 carta adicional para cada Ás). Se você receber um Ás e um carta de valor 10 em uma mão dividida, ela é considerado 21 e não Blackjack. Você só pode dividir uma vez, mesmo que uma mão dividida também forme par.

DUPLICAR:

• Você pode dobrar sua aposta em uma mão antes de tomar uma terceira carta. Você não pode dobrar a aposta em uma mão depois de pegar uma terceira carta. Depois de duplicar uma aposta, um carta final será distribuída automaticamente. Você pode dobrar todas as suas mãos, se desejar. Você também pode dobrar sua aposta em uma mão dividida.

SEGURO:

• Se a primeira carta virada pra cima do Crupiê for um Ás, você terá a chance de garantir cada uma de suas apostas regulares contra o crupiê ter Blackjack. Se você pegar o seguro, um valor igual à metade da aposta original será deduzido do saldo e colocado separadamente na mesa. Se o crupiê tiver blackjack, a aposta do seguro paga 2:1, e você perderá a aposta inicial. Se o crupiê não tiver blackjack, você perderá a aposta do seguro e o jogo continuará com a aposta inicial. O seguro não afeta quaisquer apostas paralelas.

DINHEIRO IGUAL:

• Se o crupiê tiver um Ás, e o jogador tiver um BLACKJACK, o jogador tem a opção de "EVEN MONEY?" (dinheiro igual). Clicando em ACCEPT para esta mão, o jogador receberá a mesma quantidade (1:1) para o Blackjack, sem que a carta virada pra baixo do Crupiê seja revelada, protegendo assim o jogador de um possível Blackjack do Crupiê. O jogador também pode clicar em DECLINE para esta mão. Se o Crupiê não tiver um blackjack, o jogador será pago com uma relação normal de 3:2 para o Blackjack.
  • Se as duas primeiras cartas distribuídas para o jogador são uma combinação de cartas Ás e uma carta de valor 10, a mão é BLACKJACK e paga 3:2 se bater o crupiê. Mas se o crupiê tiver BLACKJACK também há um empate e o resultado é PUSH.
  • Se você tiver um Ás e um carta de VALOR 10 após a divisão, o valor da mão é apenas 21 e não BLACKJACK. Se a mão de valor 21 ganhar, é paga em probabilidades de 1:1.
  • Quando a mão do crupiê estiver completa, os resultados são exibidos nas cartas do Crupiê e do jogador.
  • O botão APPLY TO ALL não será mostrado se alguma das mãos tiver um BLACKJACK.

Efeitos sonoros:

• O jogador poderá ouvir uma voz sobre os sons nas seguintes situações:
  • Double será ouvido ao clicar no botão "Double".
  • Insurance será ouvido quando o seguro é oferecido.
  • You Win será ouvido ao ganhar qualquer mão normal.
  • Bust será ouvido quando a mão do Crupiê ou do Jogador for estourada.
  • Blackjack será ouvido quando o Crupiê ou o Jogador tiverem um Blackjack.
  • Cards Total Count será ouvido por cada mão quando as cartas forem distribuídas por completo.
  • Push será ouvido quando acontece Empate.

APOSTAS PARALELAS

• Uma aposta paralela é uma aposta que você pode fazer além da aposta de jogo regular para ter um ganho extra mesmo que sua mão de jogo regular não vença. O pagamento da aposta paralela depende da combinação que as cartas se formam.

PARES PERFEITOS:

• Você pode colocar uma aposta paralela Par do Jogador na área de apostas "Player's Pair", encontrada abaixo de cada área de apostas regulares, para cada uma das suas mãos que tenha uma aposta regular feita. A aposta paralela no Par do Crupiê pode ser feita na área de apostas "Dealer's Pair" perto da mão do crupiê, uma vez por rodada de jogo. Este tipo de aposta paralela vence quando as duas primeiras cartas na mão formam um par perfeito, um par colorido ou um par vermelho/preto.

BJ4

• Par Perfeito (Perfect Pair) significa que suas duas primeiras cartas, ou as duas primeiras cartas do Crupiê, formam um par do mesmo valor de face, cor e naipe (por exemplo, duas cartas de 4 de ouros).
  • Par Colorido (Colored Pair) significa que suas duas primeiras cartas, ou as duas primeiras cartas do Crupiê, formam um par da mesma cor e mesmo valor do rosto, mas naipes diferentes (por exemplo, 4 de ouros e 4 de copas).
  • Par vermelho/preto (Red/Black Pair) significa que suas duas primeiras cartas, ou as duas primeiras cartas do Crupiê, formam um par do mesmo valor de face, mas com cores e naipes diferentes (por exemplo, 4 de ouros e 4 de espadas).

Apostas 21+3 :

• Você pode fazer uma aposta paralela de 21+3 na área de apostas "21+3", encontrada abaixo de cada área de apostas regulares, para cada uma de suas mãos que tenha uma aposta regular feita. Este tipo de aposta paralela ganha se a combinação das primeiras duas cartas do jogador e a primeiro carta do Crupiê formem um Naipe, Sequência, Trinca, Sequência de Naipe ou Trinca de naipe.
  • Naipe: Quaisquer três cartas do mesmo naipe, por exemplo, Rei de Copas, 2 de Copas e 8 de Copas.
  • Sequência: Três cartas de valor nominal consecutivo e qualquer naipe, por exemplo, 5 de Paus, 6 de Copas e 7 de Espadas.
  • Trinca: Três cartas do mesmo valor facial e qualquer naipe, por exemplo, Reis de Ouros, Rei de Ouros e Rei de Espadas.
  • Sequência de Naipe: Três cartas de valor nominal consecutivo no mesmo naipe, por exemplo, 5 de Copas, 6 de Copas e 7 de Copas.
  • Trinca de Naipe: Três cartas do mesmo valor facial e naipe, por exemplo, três Reis de Ouros.

BJ5

• O Par perfeito, o Par Colorido, o Par Vermelho/Preto e as combinações de 21+3 pagam de acordo com a tabela de pagamento abaixo.
  • As apostas paralelas não podem ser feitas sem que seja feita uma aposta regular. Todos os tipos de apostas paralelas podem ser feitas ao mesmo tempo.

Comandos do painel de Navegação:

BJ6

• Clique em "Responsible Gaming" (Jogo Responsável) para navegar até a página do jogo responsável.
  • Clique em "Game logs" (Registros de Jogo) para ver os registros dos jogos que você participou.
  • Clique em "Game Rules" (Regras do Jogo) para ver o número da versão atual e as regras do jogo.
  • Clique em "Deposit" (Depósito) bj7, botão que adiciona fundos à sua conta.
  • Clique em "Real/Play" (Real/Jogo) para alternar entre modos de jogo de dinheiro real ou dinheiro de jogo.
  • A funcionalidade "Game logs" (Registro de Jogo) é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.
  • As regras do jogo são idênticas nos modos de dinheiro real e dinheiro de jogo.

TABELA DE PAGAMENTO:

TABELA DE PAGAMENTO

Ganhos

Pagamento

Mão vencedora

1:1

Seguro

2:1

Blackjack

3:2

Empate

Aposta Devolvida

DINHEIRO IGUAL

Aceitar

1:1

Recusar

3:2

Prêmios de Pares

Par Perfeito

25:1

Par Colorido

12:1

Par Vermelho/Preto

6:1

Pagamentos 21+3

Trinca de Mesmo Naipe

100:1

Sequência de Naipe

40:1

Trinca

30:1

Sequência

10:1

Naipe

5:1

• O formato de pagamento usado aqui significa que, quando você ganha, você recupera sua aposta mais um valor que é um múltiplo da sua aposta. Exemplo: Se uma aposta de 1 for colocada em uma mão, e você ganha um Blackjack, então 1 (aposta) + 1,5 (ganho) = ganho no valor de 2,5 é creditado em seu saldo por essa mão.

RETORNO AO JOGADOR

• O retorno teórico ao jogador para o jogo principal do Blackjack é de 99,49%.
  • O retorno teórico ao jogador para a aposta paralela de 21+3 é de 96,29%.
  • O retorno teórico ao jogador para a aposta paralela Par Perfeito é de 95,91%.

Perguntas Frequentes:

• Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?
  • Se você se desconectou do jogo Premium Blackjack Pro logo após todas as dados serem dados e não há informação necessária para continuar o jogo, então o jogo é tratado como completo e no próximo login você pode verificar os detalhes do jogo nos registros de jogo.
  • Se você for desconectado enquanto o jogo aguarda dados do jogador, como depois do receber as cartas, você será solicitado a concluir o jogo depois de efetuar o login. Depois de completar o jogo incompleto, você pode continuar jogando o jogo, ou você pode selecionar outro jogo da sua escolha.
  • O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?
  • Clique em "Deposit" (Depósito) bj7 na parte inferior da tela do jogo e deposite.
  • Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas.
  • Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.