Platinum Blackjack Pro

PLATINUM BLACKJACK PRO

PLATINUM BLACKJACK PRO é uma variante do Blackjack padrão que traz a BUSTER BLACKJACK, uma aposta paralela e LUCKY LADIES , jogos de apostas paralelas. Este jogo permite que o jogador jogue até três mãos de Blackjack ao mesmo tempo durante o jogo, uma após a outra. O objetivo é acumular cartas para conseguir um total de 21 ou o mais próximo possível de 21, sem ultrapassar 21. O valor de uma mão é a soma dos pontos contados de todas as cartas da mão.

COMO JOGAR:

• Este jogo pode ser jogado com até três mãos. Para jogar, o jogador deve fazer uma aposta em pelo menos uma das mãos do jogador. Cada mão pode ter um valor de aposta diferente.
  • Para fazer uma aposta, o jogador deve clicar em uma ficha no canto inferior esquerdo da tela para selecionar o valor da ficha. Clique em uma das áreas de apostas disponíveis (os 3 círculos maiores) para fazer a aposta. Cada clique aumenta as apostas do jogador pelo valor da ficha selecionada.
  • Apostas paralelas podem ser feitas em BUSTER BLACKJACK ou LUCKY LADIES , áreas de apostas que ficam sob qualquer uma das mãos do jogador à esquerda ou direita, respectivamente. Em cada rodada do jogo, o jogador pode fazer as apostas BUSTER BLACKJACK ou LUCKY LADIES para cada uma das mãos do próprio jogador que tem uma aposta normal feita nela.
  • O jogador pode clicar em LIMPAR APOSTAS para remover todas as apostas da mesa.
  • Clicar em DUPLICAR faz duplicar todas as apostas que o jogador fez na mesa.
  • Clique em DESFAZER para remover a última aposta feita na mesa.
  • Clique no botão RECEBER para receber suas cartas. 2 cartas são dadas para cada uma das mãos do jogador e uma carta para a mão do dealer. As cartas são dadas no sentido horário, uma carta por mão a cada vez, com a primeira carta indo para a mão mais à direita do jogador.
  • Se o jogador estiver jogando mais do que uma mão, as ações são tomadas para cada mão separadamente, começando pela mão mais à direita, uma vez que as cartas tenham sido dadas.
  • Se a carta virada para cima do dealer for um Ás, o seguro é oferecido ao jogador. Clique em SIM para garantir uma mão de cada vez contra o Dealer ter Blackjack ou clique em NÃO para cada mão, se o jogador não quiser o Seguro. Assim que o botão SIM ou NÃO for escolhido, os botões SIM PARA TODAS e NÃO PARA TODAS não vão ser mostrados para as mãos restantes. Para aceitar ou recusar o seguro para todas as mãos ao mesmo tempo, clique no botão SIM PARA TODAS ou NÃO PARA TODAS, respectivamente. Isso também é aplicável para a situação "MESMO VALOR?".
  • Se as duas primeiras cartas do jogador tiverem o mesmo valor, o jogador pode dividir a mão do jogador clicando em DIVIDIR.
  • Clique em PEDIR para solicitar outra carta ou clique em DUPLICAR para duplicar a aposta e o jogador receber uma terceira carta. Se o jogador não quiser mais cartas, deve clicar em PARAR.
  • Por favor, note que Seguro, Duplicar e Dividir requerem uma aposta adicional. Se o jogador não tiver saldo suficiente para cobrir essas despesas, vai precisar depositar mais dinheiro para usar essas opções.
  • Quando o jogador tiver jogado sua mão final, o dealer vai tirar cartas adicionais, de acordo com as regras.
  • Quando o Dealer parar de tirar cartas, cada uma das mãos de cada jogador é comparada à mão do Dealer. Se a mão do jogador tiver um valor maior do que a mão do Dealer e não excedeu 21, o jogador ganha com essa mão.
  • Se algum valor de mão atinge 22 ou mais, ela é estourada e perde automaticamente.
  • Se o jogador quiser jogar outra rodada, deve fazer as apostas conforme descrito acima ou clicar em REFAZER APOSTA para fazer as mesmas apostas da rodada anterior e, em seguida, clicar em RECEBER para receber as cartas. Clique em REFAZER APOSTA & RECEBER para fazer as mesmas apostas que na rodada anterior ou DUPLICAR & RECEBER para duplicar as apostas da rodada anterior e receber as cartas imediatamente.
  • APOSTA: A quantidade total da aposta é mostrada no medidor APOSTA no canto inferior esquerdo da tela.
  • SALDO: O saldo remanescente do jogador no jogo, depois de feita a aposta desejada, é mostrado no medidor SALDO , ou seja, o saldo do jogo atual menos a aposta total feita.
  • GANHO: A quantidade de ganhos totais é mostrada no medidor GANHO no canto inferior direito da tela.
  • Volume: O ícone de Volume LIGADO vai reproduzir os sons do jogo. Clicar no ícone Volume DESLIGADO silencia os sons e vice-versa.

BOTÕES:

• RECEBER – Receber as cartas
  • LIMPAR APOSTAS – Limpar todas as apostas da mesa.
  • DESFAZER – Remove a última aposta do jogador.
  • PEDIR – Solicita mais uma carta.
  • PARAR – Não tira mais cartas e encerra a vez do jogador.
  • DUPLICAR – Quando ainda não foram dadas cartas, ou seja, antes de iniciar o jogo, esse botão duplica todas as apostas na mesa. Quando as cartas forem dadas, este botão duplica a aposta na mão selecionada e solicita uma carta final.
  • DIVIDIR – Divide a mão em duas se o jogador tiver um par.
  • REFAZER APOSTA – Faz as mesmas apostas que na rodada anterior.
  • REFAZER APOSTA & RECEBER – Faz as mesmas apostas que na rodada anterior e recebe cartas.
  • DUPLICAR & RECEBER – Duplica as apostas da rodada anterior do jogador e recebe cartas.
  • SIM – Clique para aceitar o Seguro e proteger a aposta do jogador para a mão atual caso o Dealer tenha Blackjack.
  • NÃO – Clique para recusar o Seguro contra o Dealer ter Blackjack e recusar a proteção da aposta para a mão atual.
  • SIM PARA TODAS – Clique para aceitar o Seguro para todas as mãos contra o dealer com Blackjack.
  • NÃO PARA TODAS – Clique para recusar o Seguro para todas as mãos contra o dealer com Blackjack.

REGRAS:

• O objetivo de Platinum Blackjack Pro é conseguir uma mão que totaliza 21 ou que esteja mais perto de 21 do que a mão do Dealer, sem exceder 21.
  • O valor de uma mão é a soma dos valores de cada carta individual. Blackjack é a mão mais alta e consiste em duas cartas: Um Ás e qualquer carta de 10 pontos. Blackjack vence uma pontuação de 21.
  • Apenas uma carta é dada ao dealer no início do jogo. O Dealer não confere se tem Blackjack até que as mãos de todos os jogadores tenham sido concluídas. A segunda carta do dealer não é dada ou considerada até que o jogador tenha completado todas as mãos.
  • O dealer espera que o jogador complete sua mão antes de receber sua segunda carta e então pega suas outras cartas dependendo da mão completa do jogador.
  • Quando o jogador consegue o Blackjack e se o valor da primeira carta do dealer for maior que 9, o dealer vai tirar a segunda carta.
  • O jogador pode escolher entre 1 a 3 mãos para jogar em uma rodada do jogo. As mãos escolhidas são jogadas no sentido horário, começando pela mão mais à direita do jogador. A mão do Dealer é jogada por último. O jogador pode dividir e duplicar, assim como no Blackjack padrão.
  • Quando o jogador ganha é pago o valor da aposta mais o valor do pagamento.

PLATINUM BLACKJACK PRO é uma variante de BLACKJACK com as seguintes regras:

• São utilizados 8 baralhos de cartas. Após cada rodada, as cartas usadas são devolvidos ao monte e embaralhadas.
  • Ases contam como 1 ou 11, as cartas de figura contam como 10 e as cartas de número valem seus respectivos valores.
  • O jogador não pode dividir uma mão já dividida.
  • Apenas uma carta é dada para cada Ás em uma mão dividida.
  • Um jogador pode fazer uma aposta duplicada em um par dividido, exceto em ases divididos.
  • Dividir e Duplicar não afeta quaisquer apostas paralelas.
  • Ás e uma carta de 10 pontos após uma divisão são considerados 21 e não Blackjack.
  • Blackjack paga 1,5 vezes o valor da aposta (3 para 2).
  • Se o valor total das cartas do jogador estiver mais próximo de 21 do que as do Dealer após o Dealer parar de pegar cartas, o jogador ganha o valor da aposta (1 para 1).
  • Se o total das cartas do Jogador tiver mais de 21, a mão do jogador está "Estourada" e o jogador automaticamente perde a aposta por essa mão.
  • Se o Jogador e o Dealer tiverem o mesmo total de pontos (entre 17 a 21), nenhum deles ganha e a aposta do jogador retorna ao jogador como um "Empate".
  • O Dealer sempre tira cartas até 16. O Dealer para de tirar cartas quando a mão do Dealer tem um valor igual ou superior a 17 (incluindo soft 17).
  • Blackjack vence uma pontuação de 21.

DIVIDIR:

Se as 2 primeiras cartas do jogador tiverem o mesmo valor, então o jogador pode dividi-las em 2 mãos separadas. A segunda mão terá a mesma aposta da mão de onde foi dividida. O jogador então vai tirar cartas adicionais para cada mão. O jogador pode tirar quantas cartas quiser em cada mão dividida, a menos que o jogador divida 2 ases (nesse caso, o jogador pode receber apenas 1 carta adicional para cada Ás). Se o jogador receber um Ás e uma carta de valor 10 em uma mão dividida, isso é considerado 21 e não Blackjack.

DUPLICAR:

O jogador pode duplicar a aposta em uma mão antes de receber uma terceira carta. O jogador não pode duplicar a aposta em uma mão depois de pegar uma terceira carta. Depois de duplicar uma aposta, uma carta final vai ser dada automaticamente ao jogador. O jogador pode duplicar em todas as mãos, se quiser. O jogador também pode duplicar a aposta em uma mão dividida.

SEGURO:

Se a primeira carta virada pra cima do Dealer for um Ás, o jogador vai ter a chance de garantir cada uma de suas apostas regulares contra o Dealer ter Blackjack. Se o jogador pegar o Seguro, então um valor igual à metade da aposta original vai ser deduzido do saldo e colocado separadamente na mesa. Se o dealer tiver Blackjack, o jogador recebe 2 para 1 no seguro. Desta forma, não se perde a aposta original do jogador (porque o jogador recebe de volta o valor da aposta original mais o montante do seguro). Se o dealer não tiver Blackjack, o jogador vai perder a o valor do seguro. O Seguro não afeta quaisquer apostas paralelas.

MESMO VALOR:

Se o dealer tiver um Ás e o jogador tiver um BLACKJACK, o jogador tem a opção de "MESMO VALOR”. Ao clicar em SIM para esta mão, o jogador vai receber a mesma quantia (1:1) para o Blackjack, protegendo assim o jogador de um possível Blackjack do Dealer. O jogador também pode clicar em NÃO para esta mão. Se o Dealer não tiver um blackjack, o jogador será pago com uma relação normal de 3:2 para o Blackjack.

• Se as duas primeiras cartas dadas para o jogador forem uma combinação de Ás e uma carta de valor 10, a mão é BLACKJACK e paga 3:2 se vencer o Dealer. Mas se o Dealer tiver BLACKJACK também o resultado é EMPATE.
  • Se o jogador tiver um Ás e uma carta de valor 10 depois de dividir, o valor da mão é apenas 21 e não BLACKJACK. Se a mão de valor 21 ganhar, é paga em probabilidades de 1:1.
  • Quando a mão do Dealer estiver completa, os resultados são exibidos nas cartas do Dealer e do jogador.
  • Os botões SIM PARA TODAS e NÃO PARA TODAS não vão ser mostrados se alguma das mãos não tiver um BLACKJACK.
  • Os botões SIM PARA TODAS e NÃO PARA TODAS vão ser mostrados se todas as mãos do jogador tiverem BLACKJACK e o dealer tiver um Ás.

TABELA DE PAGAMENTOS:

• Quando o jogador ganha, é pago o valor da aposta mais o valor do pagamento.
TABELA DE PAGAMENTOS:
Ganhos Paga
Mão vencedora 1:1
Insurance 2:1
Blackjack 3:2
Empate Aposta Devolvida
Mesmo Valor
Aceitar 1:1
Recusar 3:2

O formato de pagamento usado aqui significa que quando o jogador ganha, recebe de volta a aposta mais um valor que é um múltiplo da aposta do jogador. Exemplo: Se uma aposta de 1 for feita em uma mão, e o jogador ganhar um Blackjack, então 1 (aposta) + 1,5 (ganho) = 2,5 de valor ganho, que é creditado no saldo do jogador por aquela mão.

APOSTAS PARALELAS:

Uma aposta paralela é uma aposta que o jogador pode fazer além da aposta de jogo regular para ter um ganho extra mesmo que sua mão de jogo regular não vença. O pagamento da aposta paralela depende da combinação que as cartas se formam. Todos os tipos de apostas paralelas podem ser feitas ao mesmo tempo.

BUSTER BLACKJACK:

• O jogador pode fazer a aposta paralela BUSTER BLACKJACK na área de aposta "APOSTA BUSTER BLACKJACK" perto de cada área de aposta regular, quantas vezes o jogador fizer uma aposta regular por rodada de jogo. Esta aposta paralela permite que o jogador aposte que o dealer vai estourar a mão. Quanto mais cartas tiver a mão estourada do dealer, maior vai ser o pagamento.
  • A aposta paralela não pode ser feita sem uma aposta normal.
  • As cartas dos dealers vão ser reveladas ao jogador em qualquer caso, quando o jogador fizer a Aposta Paralela Buster Blackjack.

Com Jogador tendo Blackjack:

Para ganhar este pagamento, o dealer precisa estourar (7/8 +) e o jogador deve ter um Blackjack.

Número de Cartas na Mão Estourada do Dealer

Paga

8 ou mais CARTAS com blackjack do jogador

2000:1

7 CARTAS com blackjack do jogador

800:1

Jogador sem Blackjack:

Para ganhar este pagamento, o dealer precisa estourar e o jogador não precisa ter blackjack.

Número de Cartas na Mão Estourada do Dealer

Paga

8 ou mais CARTAS

250:1

7 CARTAS

50:1

6 CARTAS

18:1

5 CARTAS

4:1

3 OU 4 CARTAS

2:1

LUCKY LADIES:

• O jogador pode fazer uma aposta paralela LUCKY LADIES na área de aposta "LUCKY LADIES BET" perto de cada área de aposta regular quantas vezes o jogador tiver feito uma aposta regular por rodada de jogo. Esta aposta paralela ganha com base nas cartas dos jogadores.
    1. PAR DE DAMAS DE COPAS: Se as duas primeiras cartas dos jogadores forem “Damas de Copas e Damas de Copas”, é considerado um Par de Damas de Copas.
    2. Vinte Combinado:  Se as duas primeiras cartas do jogador tiverem a mesma face e mesmo naipe, são consideradas Vinte Combinado. Por exemplo, 10 de Ouros e 10 de Ouros.
    3. Vinte do Mesmo NaipeSe as duas primeiras cartas do jogador contarem como 20 e sejam do mesmo naipe, vão ser consideradas Vinte do Mesmo Naipe. Ex., 10 de Copas de e Valete de Copas.
    4. Qualquer Vinte: Se as primeiras duas cartas dos jogadores contarem 20, independentemente de figura e naipe. Por exemplo, 10 de Copas e Valete de Ouros
    5. Uma Dama de Copas:

Qualquer uma das duas primeiras cartas deve ser uma Dama de Copas. Ex., Dama de Copas e 3 de Paus

6. Uma Dama Não é Copas:

Qualquer uma das primeiras duas cartas deve ser uma Dama, mas não de Copas. Ex., 5 de Espadas e Dama de Ouros

• As apostas paralelas não podem ser feitas sem que seja feita uma aposta regular.
  • No caso de ganhos coincidentes, apenas o pagamento mais alto vai ser pago.

TABELA DE PAGAMENTOS LUCKY LADIES:

Ganhos

Paga

PAR DE DAMAS DE COPAS

100:1

VINTE COMBINADO

25:1

VINTE DO MESMO NAIPE

10:1

QUALQUER VINTE

3:1

UMA DAMA DE COPAS

2:1

UMA DAMA MAS NÃO DE COPAS

1:1

O formato de pagamento usado aqui significa que o jogador ganha o múltiplo mostrado mais seu valor de aposta original apostado.

LIMITES DE APOSTAS:

• O jogador pode escolher um dos três níveis de valor de aposta (níveis de valor de aposta Low, Medium e High).
    • O valor mínimo e máximo da aposta depende do nível de aposta selecionado pelo jogador.
    • O nível padrão de valor de aposta é Medium.

RETORNO AO JOGADOR:

• O retorno teórico ao jogador para o jogo principal de BLACKJACK é de 99,49%.
  • O retorno teórico ao jogador para a BUSTER BLACKJACK aposta paralela é 93,79%.
  • O retorno teórico ao jogador para a aposta paralela LUCKY LADIES é de 95,91%.
  • Falhas técnicas anulam todos os prêmios e jogadas.

COMANDOS DO PAINEL DE NAVEGAÇÃO:

• Clique em "Jogo Responsável" para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em "Registros de Jogo" para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique em "Regras do Jogo" para ver o número da versão atual e as regras do jogo.
  • Clique no botão "Depositar"  para depositar em sua conta.
  • Clique em "Real/Fictício" para alternar entre modos de jogo de dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade "Registro de Jogo" (Game logs) é aplicável apenas para o jogo de dinheiro real.
  • As regras do jogo são idênticas nos modos de dinheiro real e dinheiro de jogo.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você for desconectado do jogo de logo após todas as informações serem fornecidas e não houver nenhuma informação necessária para continuar o jogo, o jogo será tratado como completo e, ao fazer o login novamente, você vai poder verificar os detalhes do jogo nos registros do jogo.
  • Se você for desconectado enquanto o jogo aguarda dados do jogador, como depois de receber as cartas, você será solicitado a concluir o jogo depois de efetuar o login. Depois de completar o jogo incompleto, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo da sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar"  na parte inferior da tela do jogo e deposite.

3. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.