European Blackjack Multihands

Jogos Inacabados

Se a sua ronda de jogo for interrompida, todas as informações de jogo e apostas colocadas serão armazenadas até que volte a abrir o jogo. Poderá retomar a sua ronda inacabada desde o ponto de interrupção. Apostas colocadas por resolver tornar-se-ão nulas após 90 dias e serão oferecidas a instituições de caridade. Mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

A Colocar Apostas

Para fazer sua aposta, clique na ficha desejada e depois clique na posição da mesa que você deseja colocá-la. A ficha será adicionada na posição desejada de sua aposta total. Todas as apostas devem estar em conformidade com os limites da mesa. Para remover uma aposta, selecione a ficha 'X' e depois selecionar a aposta que você deseja remover. Para remover todas as apostas clique em LIMPAR TUDO.

Regras do Jogo

O retorno para o jogador, baseado na melhor estratégia, é de 99,34%

No 21, seu objetivo é ter uma mão de valor mais próximo de 21 que a mão da banca. Se sua mão ultrapassar 21, você “estoura” e perde a aposta. Se a banca estourar, você ganha.

Para calcular o valor de sua mão, suas cartas são somadas de acordo com as regras:

• Cartas de 2 à 10 valem o respectivo número.
  • Valetes, damas e reis valem 10.
  • Um Ás pode valer 1 ou 11, de acordo com o que for mais vantajoso.
  • Os naipes não têm importância no 21.

As regras são as seguintes:

• As cartas são embaralhadas após cada mão.
  • A banca pára no 17.
  • Você pode dividir a mão apenas uma vez.
  • Você recebe apenas uma carta adicional por dividir um Ás
  • Uma mão de valor 21 após dividir é considerada um 21 e não BlackJack.
  • Jogue até 3 mãos.
  • Jogar com 6 Decks.
  • Dobra em cartas 9-11.
  • Sem olhar
  • Blackjack paga 3 para 2.

Ações

• Apostar de Novo- Aposta a mesma aposta inicial como na rodada anterior.
  • Cartas- Comece o jogo assim que suas apostas forem feitas.
  • Acertar- Requisite uma nova carta. Você pode utilizar a opção CARTA várias vezes antes de clicar em MANTER.
  • Ficha- Seleccione a ficha que deseja apostar.
  • Ficha 'X'- Clique nas fichas apostadas para removê-las.
  • Manter- Mantém a mão como estiver. (Você mantém uma mão automaticamente ao obter 21 ou após dobrar.)
  • Dividir- Se as suas duas primeiras cartas tiverem o mesmo valor (ex: 8 e 8 ou J e K), você pode divide-las em duas mãos colocando uma segunda aposta de mesmo valor na segunda mão. Após dividir proceda jogando uma mão de cada vez.
  • Duplicar- Após receber suas primeiras duas cartas, você pode dobrar a aposta. Você receberá apenas uma carta adicional.
  • Blackjack- Quando as duas primeiras cartas totalizam 21, a mão é denominada de “BlackJack”. O BlackJack vence uma mão de 21 normal que é composta por cartas adicionais
  • Rebentar- O valor total da mão excede 21. Se você estourar, automaticamente perde a aposta. Se a banca estourar, você vencerá a disputa automaticamente.
  • Seguro- Quando a primeira carta da banca é um Ás, você tem a opção de fazer um seguro na aposta com o valor igual à metade da sua aposta inicial. Se a banca tirar um blackjack você ganha 2 para 1 na sua aposta de seguro. Se a banca não tirar blackjack, você perde a aposta de seguro e o jogo prossegue naturalmente.
  • Forçar- Quando a mão da banca é entre 17 e 21 e iguala o valor de sua mão, o jogo termina em empate e sua aposta volta.