Multi-hand blackjack

Objectivo do jogo:

Multi-hand blackjack permite que você jogue em até cinco mãos independentes, uma após a outra. O objectivo do Blackjack é acumular cartas com um total de pontos o mais próximo possível de 21, mas sem exceder esse número. O valor de uma mão é a soma dos pontos de cada carta da mão. O valor atribuído às cartas é o seguinte:

• As cartas de 2 até 10 têm os valores indicados na face.
  • As cartas com figuras (valetes, damas e reis) valem 10 pontos.
  • O Ás pode valer 1 ou 11: Se com o ás contando como 11 a mão ultrapassar 21 pontos (uma mão 'estourada'), ele contará um ponto.
  • Mão leve (soft total): Uma mão que contém um Ás que pode valer 11, sem que o total ultrapasse 21 pontos. Por exemplo: Ás-6 é uma mão 17 leve.
  • Mão pesada (hard total): Uma mão que contém um Ás que apenas pode valer 1, uma vez que se o valor fosse 11, a mão ultrapassaria 21. Por exemplo: Ás-6-10 é uma mão 17 pesada.
  • Se o jogador e a casa tiverem mãos com o mesmo valor, é considerado jogo empatado e ninguém ganha ou perde. Receber um Ás e qualquer carta de valor 10 (valete, dama, rei ou 10), o que é chamado de Blackjack, significa vitória imediata para o jogador, pagando 1.5 para 1, a menos que a casa empate.

Informação de jogo:

• A aposta mínima é 0 e a máxima é 0. A aposta máxima aplica-se para a aposta inicial.
  • São usados oito baralhos na versão Multi-hand do Blackjack e cada baralho tem 52 cartas.
  • As cartas são baralhadas antes de todos os jogos.
  • O dealer tira uma carta em 17 leve e para com 17 ou mais pontos
  • Só é permitido dividir as mãos uma vez
  • Não há limites no número de cartas que podem ser distribuídas ao dealer ou ao jogador. É o jogador que escolhe quando parar (clicando em 'STAND') ou quando o total da mão é maior ou igual a 21, a não ser quando a aposta é dobrada ou ases são divididos, casos em que apenas uma carta será distribuída.
  • Se o crupiê tiver um 10, valete, dama, rei ou Ás como carta aberta, ele vai verificar se ele tem um Blackjack antes de você pegar a sua terceira carta.

Como jogar:

• Seleccione o valor que você pretende apostar numa determinada mão, clicando na ficha com a denominação desejada. A ficha escolhida será indicada por uma seta.
  • Faça suas apostas em qualquer uma das cinco posições disponíveis na área 'BET' daquele assento. Você pode jogar em qualquer uma ou em todas as posições.
  • Você pode diminuir a quantia apostada clicando na área 'BET' na posição desejada
  • Assim que as apostas tiverem sido feitas para uma ou mais posições, clique no botão 'DEAL'. O botão 'DEAL' só estará disponível se você apostar pelo menos o valor da aposta mínima.
  • Dependendo do valor das suas cartas, você pode escolher uma entre várias opções: 'HIT', 'STAND', 'DOUBLE', 'SPLIT' ou 'SURRENDER', de acordo com as regras do jogo
  • Se o dealer tiver um 10, valete, dama, rei ou Ás como carta aberta, ele vai verificar se ele tem um Blackjack antes de você pegar a sua terceira carta.
  • A opção de 'INSURANCE' é um seguro oferecido ao jogador se o dealer tiver um Ás como primeira carta.
  • Quando o jogador ou o dealer fazem ou ultrapassam os 21 pontos, os resultados são mostrados abaixo das mãos do jogador e do dealer e no letreiro luminoso.
  • Para continuar o jogo com a mesma aposta, clique no botão 'REBET'.
  • Ao fim de um jogo, clique em 'CLEAR' caso queira apostar um valor diferente.
  • Para remover apostas de uma determinada posição, clique em 'BET' na posição em que você quer diminuir a aposta.
  • O seu saldo é mostrado no canto inferior esquerdo da tela do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta betboo.
  • Clique em 'RULES' para ver as regras do jogo.
  • Clique em 'GAMELOGS' para ver os registros de jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para ver o número da versão atual do jogo.
  • Clique em 'EXIT GAME' para parar de jogar.

Opções de jogo:

Stand (manter): clique neste botão para manter a sua mão com o valor que ela apresenta. Você pode escolher que ela seja mantida a qualquer momento quando estiver satisfeito com a sua mão. Clicando em 'STAND', as mãos serão comparadas assim que o crupiê terminar a mão dele.

Hit (dar): você pode continuar a receber novas cartas até decidir manter, até que você pare ou até rebente, ou seja, ultrapasse os 21 pontos para receber mais uma carta, clique em 'HIT'.

Double (dobrar): depois que você receber as duas primeiras cartas (de quaisquer valores), vai aparecer a opção 'DOUBLE'. Quando esta opção é seleccionada, o montante da aposta é automaticamente dobrado, e você recebe mais uma carta. A mão pára automaticamente depois desta terceira carta. A opção de dobrar também é oferecida após a opção de dividir. No entanto, se o seu saldo não for suficiente para esta aposta adicional, a opção de dobrar não será oferecida. Se você perder a aposta, você deve abrir mão de todo o montante apostado – tanto a aposta inicial quanto o montante adicionado se a aposta tiver sido dobrada.

Split (dividir): se você tiver duas cartas do mesmo valor (um par de setes, de dez ou de cartas de figura, por exemplo), você pode clicar em 'SPLIT' para dividir as cartas em duas mãos separadas. Quando esta opção é selecionada, uma aposta adicional igual à sua aposta original é automaticamente feita.

Você pode dividir a mão uma vez, mesmo que mais oportunidades de divisão surjam. Se a sua mão se qualificar para essa divisão mas o seu saldo for insuficiente para a aposta adicional, a opção de dividir não será oferecida.

Você pode pedir quantas cartas quiser em cada mão dividida, com a exceção da divisão de ases ou se a aposta foi dobrada após a divisão das mão. Se os ases são divididos, apenas uma carta será dada para cada mão. Se uma carta de valor 10 for dada a um dos ases, a mão é classificada como 21, não como Blackjack.

Como jogar com a opção "split":

• Ao clicar na opção 'Split' (dividir) , as suas cartas serão divididas em duas mãos e cada uma delas recebe mais uma carta. Uma seta indica qual a mão que está activa.
  • Clique em 'Hit'/'Stand' ou em outras opções oferecidas.
  • Quando a primeira mão estiver decidida, a seta passa para a segunda mão.
  • A seta não será mostrada se qualquer uma das mãos chegar aos 21 pontos, ela apontará directamente para a mão seguinte.
  • Clique em 'Hit'/'Stand' ou em outras opções oferecidas.

Seguro: o seguro serve para lhe dar a oportunidade de se proteger caso você ache que o dealer tenha um Blackjack. Se a primeira carta do crupiê (a carta aberta) for um ás, você pode receberá a oferta de fazer um seguro para as suas mãos contra o Blackjack do dealer, clique em 'Yes' se aceitar o seguro ou 'No' se não quiser. O seguro custa 50% do montante da aposta e é somado à aposta inicial colocada pelo jogador. Se você optar pelo seguro, a aposta adicional será feita automaticamente e mostrada ao lado do assento ocupado. Se você não reagir em 20 segundos após a oferta do seguro ter sido feita, o sistema considerará que você rejeitou a opção do seguro e o jogo continua.

Se o dealer tiver o Blackjack, a aposta no seguro paga 2 para 1 e você perde a aposta inicial. Se o dealer não tiver o Blackjack, você perde a aposta do seguro e o jogo continua pelo montante inicial da aposta. O seguro não será oferecido se você tiver o Blackjack.

Se a sua mão se qualificar para o seguro, mas o saldo de sua conta for insuficiente para a aposta adicional, a opção de comprar o seguro não será oferecida.

Rendição: você pode escolher deixar de jogar a sua mão para aquela rodada e receber metade do valor apostado de volta, clicando na opção 'SURRENDER', quando as suas duas primeiras cartas forem reveladas. Esta decisão deve ser tomada antes de você indicar se pretende dobrar, dividir pares, manter e/ou pegar mais uma carta.

A opção de rendição é oferecida apenas após o dealer verificar se ele tem um Blackjack. Se a segunda carta dele resultar em Blackjack, o valor total de sua aposta vai ser coletado e o jogo chega ao fim. No entando, se a segunda carta do crupiê não resultar em Blackjack, então metade da aposta do jogador será devolvida.

Tabela de prémios
Tipo de ganho Descrição Prémio
Blackjack Um Blackjack ou 'natural' é um total de 21 pontos nas duas primeiras cartas. Ou seja, o Blackjack trata-se de um Ás e qualquer carta de valor 10, com o requisito adicional de que estas têm de ser as suas duas primeiras cartas. Se você dividir um par de ases, por exemplo, e depois tirar uma carta de valor 10 para uma das mãos, isto não é Blackjack e sim um Vinte e Um. Um Blackjack do jogador vence qualquer total do crupiê, incluindo um 21, a não ser que o crupiê apresente um Blackjack também. Se tanto você quanto o crupiê tiverem um Blackjack, a mão é empatada e ninguém ganha ou perde. 1.5:1
Normal O total do jogador é maior do que o do dealer, porém menor ou igual a 21. 1:1
Empate O total das mãos do dealer e do jogador é igual. Aposta devolvida.
Seguro Oferecido se o dealer tenha um ás como primeira carta, como um seguro contra um possível Blackjack. Custa 50% do valor apostado e é somado à aposta inicial feita pelo jogador. Se o dealer tiver um Blackjack, a aposta do seguro paga 2 para 1. O jogador perde a aposta inicial. Você perde a aposta inicial.
Se o dealer não tiver o Blackjack, você perde a aposta do seguro e o jogo continua pelo montante inicial da aposta.
Rendição Permitido apenas nas duas primeiras cartas. Você pode escolher se render e deixar de jogar a sua mão naquela rodada. Se a segunda carta do dealer resultar em Blackjack, toda a aposta do jogador é colectada pelo dealer.

Se a segunda carta do dealer não resultar em Blackjack, então metade da sua aposta será devolvida.

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 99.34%.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se você for desconectado no momento em que deveria agir, como por exemplo, depois da distribuição de cartas, você será convidado a concluir o jogo da próxima vez que fizer o login. Após concluir esta rodada, você pode continuar a jogar o mesmo jogo ou escolher um novo jogo.

Note que o dinheiro que puser na mesa de blackjack não estará disponível para outros jogos antes de ter terminado o seu jogo de blackjack.

Se você não conseguir jogar ou ainda tiver problemas, por favor, entre em contato com a nossa equipa de apoio a clientes.

O mal-funcionamento anula todos os prémios e jogos.