Win-Win Blackjack

igtwinwinblackjack

Introdução

O Win-Win Blackjack™ é um jogo de Blackjack completo, com uma opção de bónus fabulosa, que transforma uma mão perdedora num pagamento de bónus muito generoso.

Ao contrário da maior parte das características de cobertura, a aposta do Rescue Bonus™ é mantida, se o bónus não for activado. Isto significa que a aposta de bónus é devolvida, sempre que mantiver ou automaticamente mantiver a mão de blackjack.

Finalmente, trata-se de uma variação muito emocionante de Blackjack, tanto para novos jogadores como para jogadores experientes.

• Os jogadores experientes podem desfrutar de oportunidade de bónus lucrativas, sem estarem preocupados com a estratégia do jogo.
  • Os jogadores ocasionais podem desfrutar de mais emoção e menos decepção, sem terem de dominar estratégias de jogo adicionais.
  • Todos os jogadores podem desfrutar de vantagens doRescue Bonus™ tais como:
    • Elevadas possibilidades de sucesso
    • Inúmeras oportunidades em que o retorno para o jogador excede 100%
    • Pagamento de bónus até 250 para 1

Win-Win Blackjack™ -- novas características fabulosas criadas para jogadores de blackjack por jogadores de blackjack.

Como apostar

Clique numa ficha no canto inferior esquerdo, para seleccionar um valor de ficha.

Clique no círculo da aposta ao centro da mesa para adicionar o valor da ficha seleccionada à aposta principal. O círculo de aposta do Rescue Bonus™ é activado, permitindo-lhe clicar e fazer uma aposta paralela Rescue Bonus™ até duas vezes a aposta principal.

Durante o jogo estão disponíveis os seguintes comandos:

• DAR CARTAS - Clique aqui para começar um jogo. É necessário fazer a aposta mínima para jogar.
  • APOSTA DUPLA - Clique para duplicar a aposta principal actual (não é possível duplicar a aposta paralela).
  • NOVA APOSTA - Clique aqui após um jogo para fazer uma aposta igual à aposta anterior.
  • NOVA APOSTA E DAR CARTAS - Clique aqui para fazer uma aposta igual à anterior e começar um novo jogo com apenas um clique.
  • LIMPAR TODAS - Clique para retirar todas as apostas da mesa.

Como jogar

Descrição do Blackjack

In No Win-Win Blackjack™, o objectivo é vencer a mão do dealer. Cada mão tem um valor determinado através da combinação dos valores das respectivas cartas. Todas as cartas de figuras valem 10, os Ases valem 1 ou 11 e todas as outras cartas valem o respectivo valor facial. Se o valor de uma mão for superior a 21, essa mão fá-lo "rebentar" automaticamente. Os Ases valem 11, a menos que façam com que a mão rebente.

Conseguir um Blackjack
Inicialmente são dadas duas cartas a cada jogador e ao dealer. O dealer recebe uma carta voltada para cima e uma carta voltada para baixo. Se o jogador ou o dealer receberem no início duas cartas que totalizam 21, essa mão é um "blackjack".

Quem tem Blackjack

Resultado

Apenas o jogador

O jogador ganha automaticamente e recebe na proporção de 3 para 2 da aposta principal.

Apenas o Dealer

O dealer ganha automaticamente e a aposta principal é perdida.

O jogador e o Dealer

Trata-se de um empate e a aposta principal é devolvida.

Seguro para o Blackjack

O seguro Blackjack é oferecido, se a carta do Dealer voltada para cima for um Ás. Se a oferta de seguro for aceite, é feita outra aposta igual a metade da aposta principal, antes de se verificar se a mão do Dealer é um blackjack.

Mão do Dealer

Resultado da aposta principal

Resultado da aposta de seguro

Blackjack

Perdeu

Paga na proporção de 2 para 1

Sem Blackjack

Continua activo

Perdeu

Se a carta do Dealer voltada para cima tiver um valor de 10, a carta do Dealer voltada para baixo é verificada, sem oferta de um seguro para a aposta.

Jogar a mão

Se nem o jogador nem o Dealer tiverem blackjack, o jogador pode tentar melhorar o resultado, jogando a mão. Dependendo das cartas, é possível seleccionar os seguintes comandos:

• PEDIR - Clique para pedir outra carta para esta mão. É possível continuar a retirar cartas até o jogador manter ou o valor da mão ser igual a 21 ou superior. Quando o valor da mão atingir 21, a mão é mantida automaticamente. Se a mão rebentar, todas as apostas dessa mão perdem.
  • MANTER - Clique quando não quiser mais cartas para esta mão.
  • DESDOBRAR - Este comando está disponível, se as duas primeiras cartas do jogador tiverem o mesmo valor. Clique para desdobrar as cartas em duas mãos separadas e fazer uma aposta adicional de valor igual à aposta principal. Os Ases desdobrados recebem apenas uma carta por cada mão desdobrada. É apenas possível desdobrar nas duas cartas iniciais.
  • DOBRAR - Este comando está disponível para as duas primeiras cartas de qualquer mão. Clique para dobrar a aposta principal e retirar exactamente mais uma carta. É possível Dobrar nas duas primeiras cartas de uma mão desdobrada, com a excepção de Ases desdobrados.

Quando todas as mãos tiverem sido jogadas, o Dealer revela a carta voltada para baixo e retira cartas até o valor da mão ser igual ou superior a 17. Se a mão do Dealer for superior a 21, o Dealer rebenta e as mãos que não rebentaram, ganham. Caso contrário, a mão do Dealer é comparada a cada uma das mãos do jogador que não rebentou. Ao comparar as mãos, são apenas utilizados para cada mão os valores mais altos inferiores a 21. Todas as mãos vencedoras pagam na proporção de 1 para 1. Em caso de empate, a aposta dessa mão é "resgatada" e devolvida.

Rescue Bonus

Descrição

1. Para ser elegível para o Rescue Bonus™, deve ser feita uma aposta paralela além da aposta principal para o Rescue Bonus™ (a aposta paralela não pode ser superior a 2x a aposta principal).
  2. O Rescue Bonus™ é activado, quando a mão de um jogador rebenta.
  3. Depois de o jogo normal de Blackjack estar resolvido, a carta rebentada que activou o Rescue Bonus™ torna-se na primeira carta da mão de Rescue Bonus™.
  4. São dadas quatro cartas adicionais para criar uma mão de poker com cinco cartas.
  5. Esta mão é paga de acordo com a tabela de pagamentos do Rescue Bonus™.

A tabela abaixo descreve os possíveis resultados de ganhos:

Mão

Descrição

Exemplo

Royal Flush

10, J, Q, K, A de um só naipe

10S JS QS KS AS

Straight Flush

5 cartas consecutivas de um só naipe

AC 2C 3C 4C 5C

5 do mesmo valor

5 cartas do mesmo valor

4C 4D 4S 4H 4D

Poker

4 cartas do mesmo valor

9C 9D 9S 9H 3C

Full House

3 cartas do mesmo valor, 2 cartas diferentes do mesmo valor

AH AC AD 6C 6H

Flush

5 cartas do mesmo naipe

8H 9H 2H JH AH

Straight

5 cartas consecutivas

8H 9H 10S JD QD

Trinca

3 cartas do mesmo valor

6S 6D 6C AD JC

2 Pares

2 cartas do mesmo valor, 2 cartas diferentes do mesmo valor

QD QH 7H 7S 4D

Par alto

2 cartas do mesmo valor (J, Q, K ou A)

KD KC 9H 8C 2S

Par do mesmo naipe

2 cartas do mesmo valor e naipe

3C 5D 5D KH QS

Regras adicionais do Rescue Bonus

• As apostas paralelas perdem quando o Dealer tiver blackjack, mas o jogador não tiver blackjack.
  • As apostas paralelas são resgatadas quando tanto o Dealer como o jogador têm blackjack.
  • As apostas paralelas são devolvidas, quando o Dealer não tem blackjack e nenhuma mão do jogador rebenta.
  • O valor da aposta paralela não é alterado através dos comandos Desdobrar ou Dobrar.
  • A primeira mão desdobrada a rebentar activa o bónus, quando é feita uma aposta paralela.

Opções

Velocidade

• NORMAL - A velocidade normal reproduz todas as animações.
  • TURBO - A velocidade Turbo salta determinadas animações.

Qualidade dos gráficos

• MELHOR - Melhores gráficos, mas poderá afectar o desempenho.
  • ALTA - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • MÉDIA - Qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.

Oferecer seguro

• NORMAL - Oferece a aposta de seguro sempre que a carta do Dealer voltada para cima for um Ás.
  • APENAS NO BLACKJACK DO JOGADOR - Oferece a aposta de seguro sempre que a carta do Dealer voltada para cima for um Ás e o jogador tiver um blackjack.
  • NUNCA - A aposta de seguro nunca é oferecida.

Rede de segurança - Activa/Desactiva a rede de segurança que avisa o jogador, caso este tente pedir com um 20 "soft" ou com um 17 "hard" e superior.

Voz - Activa/desactiva o som de voz.

Outras regras

• O Dealer tem de retirar cartas com 16.
  • O Dealer tem de manter em todos os 17s. Isto inclui os valores "soft", em que um Ás vale 11.
  • O jogador pode retirar um máximo de oito cartas para uma mão. Uma mão do jogador de oito cartas com um valor de 21 ou inferior ganha automaticamente, independentemente do resultado da mão subsequente do Dealer.
  • As cartas são distribuídas a partir de seis baralhos de cartas de jogo, baralhadas para cada jogo.
  • É apenas permitido desdobrar uma vez por jogo.
  • O bónus é activado quando a aposta Rescue é feita e uma mão do jogador rebentar.
  • As apostas paralelas perdem quando o Dealer tiver blackjack, mas o jogador não tiver blackjack.
  • As apostas paralelas perdem em resultados de Bónus não vencedores.
  • As apostas paralelas são resgatadas quando tanto o Dealer como o jogador têm blackjack.
  • As apostas paralelas são devolvidas, quando o Dealer não tem blackjack e nenhuma mão do jogador rebenta.
  • O valor da aposta paralela não é alterado através dos comandos Desdobrar ou Dobrar.
  • A primeira mão desdobrada a rebentar activa o bónus, quando é feita uma aposta paralela.
  • A aposta paralela não pode ser superior a 2x a aposta principal.
  • É apenas atribuído o maior pagamento de bónus.
  • O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. © 2012 IGT. Todos os direitos reservados.

Última actualização em 10 de janeiro de 2013