Blackjack

igtblackjack

Como apostar

Clique numa ficha no canto inferior esquerdo para seleccionar um valor da ficha.

Clique no círculo da aposta ao centro da mesa para adicionar o valor da ficha seleccionada à sua aposta.

Os comandos abaixo estão disponíveis durante o jogo:

• DAR CARTAS - Clique aqui para começar um jogo. Para jogar tem de fazer a aposta mínima.
  • APOSTA DUPLA - Clique aqui para duplicar a aposta actual.
  • NOVA APOSTA - Clique aqui após um jogo para fazer uma aposta igual à aposta anterior.
  • NOVA APOSTA E DAR CARTAS - Clique aqui para fazer uma aposta igual à anterior e começar um novo jogo com apenas um clique.
  • LIMPAR TODAS - Clique aqui para retirar a sua aposta da mesa.

Como jogar

Descrição do Blackjack

No Players Suite® Blackjack, o seu objectivo é vencer a mão do Dealer. Cada mão tem um valor determinado através da combinação dos valores das respectivas cartas. Todas as cartas de figuras valem 10, os Ases valem 1 ou 11 e todas as outras cartas valem o respectivo valor facial. Se o valor de uma mão for superior a 21, essa mão fá-lo "rebentar" automaticamente. Os Ases valem 11, a menos que façam com que a mão rebente.

Conseguir um Blackjack

São dadas inicialmente duas cartas a si e ao Dealer. O Dealer recebe uma carta voltada para cima e uma carta voltada para baixo. Se o jogador ou o Dealer receberem no início duas cartas que totalizam 21, essa mão é um "blackjack".

Quem tem blackjack Resultado
Apenas o jogador Ganha automaticamente e recebe na proporção de 3 para 2 da aposta principal.
Apenas o Dealer O Dealer ganha automaticamente e o jogador perde a sua aposta principal.
O jogador e o Dealer Trata-se de um empate e a sua aposta é devolvida.

Seguro para o Blackjack

Se a carta do Dealer voltada para cima for um Ás, ser-lhe-á oferecido um seguro. Se aceitar a oferta de aposta de seguro, é feita outra aposta igual a metade da aposta principal, antes de se verificar se a mão do Dealer é um blackjack.

Mão do Dealer Resultado da aposta principal Resultado da aposta de seguro
Blackjack Perdeu Paga na proporção de 2 para 1
Sem blackjack Continua activo Perdeu

Se a carta do Dealer voltada para cima tiver um valor de 10, a carta do Dealer voltada para baixo é verificada sem oferta de um seguro para a aposta.

Jogar a mão

Se ninguém tiver um blackjack, pode tentar melhorar o seu resultado, continuando a jogar a sua mão. Dependendo das suas cartas, pode selecionar os seguintes comandos:

• PEDIR - Clique em PEDIR para pedir outra carta para esta mão. Pode continuar a retirar cartas até ficar ou o valor da mão ser igual a 21 ou superior. Quando o valor da mão atingir 21, a sua mão fica automaticamente. Se a mão rebentar, todas as apostas dessa mão perdem.
  • FICAR - Clique em FICAR quando não quiser mais cartas.
  • DESDOBRAR - Este comando está disponível se as duas primeiras cartas da sua mão tiverem o mesmo valor. Clique em DESDOBRAR para desdobrar as suas cartas em duas mãos separadas e fazer uma aposta adicional de valor igual à aposta principal. Os Ases desdobrados recebem apenas uma carta por cada mão desdobrada. Pode fazer um novo desdobramento por cada mão desdobrada, com a excepção de Ases desdobrados.
  • DUPLICAÇÃO - Este comando está disponível para as duas primeiras cartas de qualquer mão. Clique em duplicação para duplicar a aposta principal e retirar exactamente uma carta. É possível Duplicar nas duas primeiras cartas de uma mão desdobrada, com a excepção de Ases desdobrados.

Quando tiver terminado de jogar todas as mãos, o Dealer revela a carta voltada para baixo e retira cartas até o valor da mão ser igual ou superior a 17. Se a mão do Dealer for superior a 21, o Dealer rebenta e as suas mãos que não rebentaram, ganham. Caso contrário, a mão do Dealer é comparada a cada uma das suas mãos que não rebentou. Ao comparar as mãos, são apenas utilizados para cada mão os valores mais altos inferiores a 21. Todas as mãos vencedoras pagam na proporção de 1 para 1. Em caso de empate, a aposta dessa mão é "resgatada" e devolvida.

Opções

Velocidade

• NORMAL - A velocidade normal reproduz todas as animações.
  • TURBO - A velocidade Turbo salta determinadas animações.

Qualidade dos gráficos

• MELHOR - Melhores gráficos, mas poderá afectar o desempenho.
  • ALTA - Definição ideal para gráficos e desempenho.
  • MÉDIA - Qualidade inferior, mas melhor desempenho.
  • BAIXA - Gráficos de qualidade inferior, mas desempenho mais estável da animação em computadores mais lentos.

Oferecer seguro

• NORMAL - Oferece a aposta de seguro sempre que a carta do Dealer voltada para cima for um Ás.
  • APENAS NO BLACKJACK DO JOGADOR - Oferece a aposta de seguro sempre que a carta do Dealer voltada para cima for um Ás e o jogador tiver um blackjack.
  • NUNCA - A aposta de seguro nunca é oferecida.

Rede de segurança - Activa/Desactiva a rede de segurança que o avisa, caso tente pedir com um 20 ou num 17 pesado e superior.

Voiceover - Activar/Desactivar o sistema de voz.

Outras regras

• O Dealer tem de retirar cartas com 16.
  • O Dealer tem de ficar em todos os 17s. Isto inclui os valores "soft", em que um Ás vale 11.
  • O jogador pode retirar um máximo de oito cartas para uma mão. Uma mão do jogador de oito cartas ganha automaticamente, independentemente do resultado da mão subsequente do Dealer.
  • As cartas são distribuídas a partir de seis baralhos de cartas de jogo, baralhadas para cada jogo.
  • O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas.

Todas as marcas comerciais são registadas ou marcas comerciais pendentes da IGT e/ou dos seus licenciantes nos EUA e/ou noutros países. © 2012 IGT. Todos os direitos reservados.