Blackjackfortunespinnerpro

Blackjack Fortune Spinner Pro

main.screen.desk-min

GAME OBJECTIVE:

Blackjack Fortune Spinner Pro é uma variante do Blackjack padrão que traz o jogo paralelo Fortune Spinner. Este jogo permite que você jogue até três mãos de Blackjack ao mesmo tempo durante o jogo, uma após a outra. O objetivo é acumular cartas para conseguir um total de 21 ou o mais próximo possível de 21, sem ultrapassar 21. Fortune Spinner é uma aposta paralela concedida ao jogador quando a aposta é feita na área Fortune Spinner e o jogador ou o dealer tira um blackjack na mesma mão (Contagem 21 usando as 2 primeiras cartas dadas ao jogador). O valor de uma mão é a soma dos pontos contados de todas as cartas da mão.

COMO JOGAR:

• Este jogo pode ser jogado com até três mãos. Para jogar, você deve fazer uma aposta em pelo menos uma das suas mãos. Cada mão pode ter um valor de aposta diferente.
  • Para fazer uma aposta, clique em uma ficha no canto inferior esquerdo da tela para selecionar seu valor de ficha. Clique em uma das áreas de apostas disponíveis (os 3 círculos) para fazer a aposta. Cada clique aumenta suas apostas pelo valor da ficha selecionada.
  • A aposta paralela pode ser feita na área de aposta "Fortune Spinner" em qualquer uma das mãos do jogador/aposta paralela no dealer. Em cada rodada do jogo, você pode fazer uma aposta paralela em "Fortune Spinner" para cada uma de suas mãos que têm uma aposta regular feita.
  • Você pode clicar em LIMPAR APOSTAS para remover todas as apostas da mesa.
  • Ao clicar em DUPLICAR você duplica todas as apostas que fez na mesa.
  • Clique em DESFAZER para remover a última aposta feita na mesa.
  • Os limites mínimo e máximo de apostas dependem do seu nível VIP e são mostrados no topo da mesa. Os limites aplicam-se apenas à aposta inicial. As ações Dividir, Seguro e Duplicar, que exigem uma aposta adicional, ainda podem ser usadas, mesmo que você tenha feito uma aposta igual à aposta máxima.
  • Clique no botão RECEBER para receber suas cartas. 2 cartas são dadas para cada uma das mãos do jogador para a qual a aposta foi feita e para a mão do Dealer. As cartas são dadas no sentido horário, uma carta por mão a cada vez, com a primeira carta indo para a mão mais à direita do jogador. A última carta vai para a mão do Dealer e é dada virada para baixo.
  • Se você estiver jogando mais do que uma mão, as ações são tomadas para cada mão separadamente, começando pela mão mais à direita, uma vez que as cartas tenham sido dadas.
  • Se a carta do Dealer virada pra cima for um Ás, será oferecido Seguro a você. Clique em ACEITAR para garantir uma mão de cada vez contra o Dealer ter Blackjack ou clique em RECUSAR para cada mão, se você não quer o Seguro. Assim que o botão ACEITAR ou RECUSAR é escolhido, o botão APLICAR PARA TODAS não será mostrado para as mãos restantes. Para aceitar ou recusar o Seguro de todas as mãos de uma só vez, alterne o botão APLICAR PARA TODAS para a cor verde e, em seguida, clique no botão ACEITAR ou RECUSAR. Isso também é aplicável para a situação "MESMO VALOR?".
  • Se suas duas primeiras cartas tiverem o mesmo valor, você pode dividir sua mão clicando em DIVIDIR.
  • Clique em PEDIR para solicitar outra carta ou clique em DUPLICAR para duplicar sua aposta e receber uma terceira carta. Se você não quiser mais cartas, clique em PARAR.
  • Por favor, note que Seguro, Duplicar e Dividir requerem uma aposta adicional. Se você não tiver saldo suficiente para cobrir essas despesas, você precisará depositar mais dinheiro para usar essas opções.
  • Quando você joga sua mão final, o Dealer revela a carta de Dealer virada para baixo e pode tirar cartas adicionais, de acordo com as regras.
  • Quando o Dealer parar de tirar cartas, cada uma das suas mãos é comparada à mão do Dealer. Se sua mão tiver um valor maior do que a mão do Dealer e não excedeu 21, você ganha com essa mão.
  • Se algum valor de mão atinge 22 ou mais, ela é estourada e perde automaticamente.
  • Se quiser jogar outra rodada, faça as apostas conforme descrito acima ou clique em REFAZER APOSTA para fazer as mesmas apostas da rodada anterior e, em seguida, clique em RECEBER para receber as cartas. Clique em REFAZER APOSTA & RECEBER para fazer as mesmas apostas que na rodada anterior ou DUPLICAR & RECEBER para duplicar as apostas da rodada anterior e receber as cartas imediatamente.
  • A dica da ferramenta será exibida por um segundo, lembrando o jogador de apostar na aposta paralela
  • APOSTA: A quantidade total da aposta é mostrada no medidor BET no canto inferior esquerdo da tela.
  • SALDO: O saldo remanescente do jogo, depois de feita a aposta desejada, é mostrado no medidor SALDO, ou seja, o saldo do jogo atual menos a aposta total feita.
  • GANHO: A quantidade de ganhos totais é mostrada no medidor GANHO no canto inferior direito da tela.
  • Volume:vol-up.-min Ícone vai reproduzir os sons do jogo. Clicar emvol-dwn-min vai silenciar os sons e vice-versa.

BOTÕES:

RECEBER – Receber as cartas.

LIMPAR APOSTAS – Limpar todas as apostas da mesa.

DESFAZER – Remove sua última aposta.

PEDIR – Solicita mais uma carta.

PARAR – Não pede mais cartas e encerra sua vez.

DUPLICAR – Quando ainda não foram dadas cartas, ou seja, antes de iniciar o jogo, esse botão duplica todas as apostas na mesa. Quando as cartas forem dadas, este botão duplica a aposta na mão selecionada e solicita uma carta final.

DIVIDIR – Divide a mão em duas se você tiver um par.

REFAZER APOSTA – Faz as mesmas apostas que na rodada anterior.

REFAZER APOSTA & RECEBER – Faz as mesmas apostas que na rodada anterior e recebe cartas.

DUPLICAR & RECEBER – Duplica as apostas de sua rodada anterior e recebe cartas.

ACEITAR – Clique para aceitar o Seguro e proteger sua aposta para a mão atual caso o Dealer tenha Blackjack.

RECUSAR – Clique para recusar o Seguro contra o Dealer ter Blackjack e recusar a proteção da aposta para a mão atual.

APLICAR PARA TODAS – Clique para aceitar ou recusar o Seguro de todas as mãos contra o Dealer ter Blackjack.

REGRAS:

• O objetivo do Blackjack Fortune Spinner é conseguir uma mão que totaliza 21 ou que esteja mais perto de 21 do que a mão do dealer, sem exceder 21.
  • O valor de uma mão é a soma dos valores de cada carta individual. O Blackjack é a mão mais alta e consiste em duas cartas: um Ás e qualquer carta de 10 pontos. Blackjack vence uma pontuação de 21.
  • Você pode escolher entre 1 a 3 mãos para jogar em uma rodada do jogo. As mãos escolhidas são jogadas no sentido horário, começando pela sua mão mais à direita. A mão do Dealer é jogada por último. Você pode Dividir, Duplicar e pegar Seguro, assim como no Blackjack padrão.

Blackjack Fortune Spinner é uma variante do Blackjack com as seguintes regras:

• São utilizados 8 baralhos de cartas. Após cada rodada, as cartas usadas são devolvidos ao monte e embaralhadas.
  • Ases contam como 1 ou 11, as cartas de figura contam como 10 e as cartas de número valem seus respectivos valores.
  • O jogador não pode dividir uma mão já dividida.
  • Apenas uma carta é dada para cada Ás em uma mão dividida.
  • O jogador pode duplicar após a divisão.
  • O Dealer não verificará automaticamente por Blackjack, independentemente do valor da primeira carta do Dealer virada pra cima.
  • Ás e uma carta de 10 pontos após uma divisão são considerados 21 e não Blackjack.
  • Blackjack paga 1,5 vezes o valor da aposta (3 para 2).
  • Se o valor total das cartas do Jogador estiver mais próximo de 21 do que as do Dealer após o Dealer parar de pegar cartas, o jogador ganha o valor da aposta (1 para 1).
  • Se o total das cartas do Jogador tiver mais de 21, a mão do jogador está "Estourada" e o jogador perde automaticamente a aposta por essa mão.
  • Se o Jogador e o Dealer tiverem o mesmo total de pontos (entre 17 a 21), nenhum deles ganha e a aposta do jogador é retornada ao jogador em um "Empate".
  • O Dealer sempre tira cartas até 16. O Dealer para de tirar cartas quando a mão do Dealer tem um valor igual ou superior a 17 (incluindo soft 17). O Dealer não tira cartas quando o jogador está "Estourado".
  • Blackjack vence uma pontuação de 21.

DIVIDIR:

Se você tiver duas cartas com o mesmo valor (ou seja, pares como dois 7, dois 10, duas cartas de figuras iguais, etc.), você pode escolher DIVIDIR em duas mãos separadas com aposta adicional igual à da aposta inicial. O Dealer agora dá uma carta para cada uma dessas duas mãos. Você pode pedir quantas cartas quiser em cada mão dividida, a menos que você separe 2 Ases (nesse caso, você recebe apenas 1 carta adicional para cada Ás). Se você receber um Ás e uma carta de valor 10 em uma mão dividida, ela é considerado 21 e não Blackjack. Você só pode dividir uma vez, mesmo que uma mão dividida também forme par.

DUPLICAR:

Você pode duplicar sua aposta em uma mão antes de pegar uma terceira carta. Você não pode duplicar a aposta em uma mão depois de pegar uma terceira carta. Depois de duplicar uma aposta, uma carta final será dada automaticamente a você. Você pode duplicar todas as suas mãos, se quiser. Você também pode duplicar sua aposta em uma mão dividida.

SEGURO:

Se a primeira carta virada pra cima do Dealer for um Ás, você terá a chance de garantir cada uma de suas apostas regulares contra o Dealer ter Blackjack. Se você pegar o Seguro, um valor igual à metade da aposta original será deduzido do saldo e colocado separadamente na mesa. Se o Dealer tiver blackjack, a aposta do Seguro paga 2:1, e você perderá a aposta inicial. Se o Dealer não tiver blackjack, você perderá a aposta do Seguro e o jogo continuará com a aposta inicial. O Seguro não afeta quaisquer apostas paralelas.

MESMO VALOR:

Se o dealer tiver um Ás e o jogador tiver um BLACKJACK, o jogador tem a opção de "MESMO VALOR”. Clicando em ACEITAR para esta mão, o jogador receberá o mesmo valor (1:1) para o Blackjack, sem que a carta virada pra baixo do Dealer seja revelada, protegendo assim o jogador de um possível Blackjack do Dealer. O jogador também pode clicar em RECUSAR para esta mão. Se o Dealer não tiver um blackjack, o jogador será pago com uma relação normal de 3:2 para o Blackjack.

• Se as duas primeiras cartas dadas para o jogador forem uma combinação de Ás e uma carta de valor 10, a mão é BLACKJACK e paga 3:2 se vencer o Dealer. Mas se o Dealer tiver BLACKJACK também o resultado é EMPATE.
  • Se você tiver um Ás e uma carta de valor 10 após a divisão, o valor da mão é apenas 21 e não BLACKJACK. Se a mão de valor 21 ganhar, é paga em probabilidades de 1:1.
  • Quando a mão do Dealer estiver completa, os resultados são exibidos nas cartas do Dealer e do jogador.
  • APLICAR PARA TODAS O botão para alternar não será mostrado se alguma das mãos tiver um BLACKJACK.

Efeitos sonoros:

O jogador poderá ouvir uma voz sobre os sons nas seguintes situações:

Double será ouvido ao clicar no botão "Duplicar".

Insurance será ouvido quando o Seguro é oferecido.

You Win será ouvido ao ganhar qualquer mão normal.

Bust será ouvido quando a mão do Dealer ou do Jogador for estourada.

Blackjack será ouvido quando o Dealer ou o Jogador tiverem um Blackjack.

Cards Total Count será ouvido a cada mão quando as cartas forem dadas por completo.

Push será ouvido quando acontece Empate.

APOSTAS PARALELAS:

Uma aposta paralela é uma aposta que você pode fazer além da aposta normal do jogo para receber um ganho extra. Cada mão (jogador/dealer) tem uma opção de aposta paralela adicional, em que o jogador pode fazer uma aposta extra.

Fortune Spinner:

Você pode fazer uma aposta paralela Fortune Spinner na área de apostas "Fortune Spinner", encontrada abaixo de cada área de apostas regulares, para cada uma das suas mãos que tenha uma aposta regular feita junto ao dealer. Esse tipo de aposta paralela vence quando as duas primeiras cartas na mão do jogador/dealer formam um Blackjack. Quando a mão do jogador/dealer recebe um Blackjack, ele é premiado com um giro da roda. A roda consiste em multiplicadores que variam de 5 a 1.000. O multiplicador que sai ao girar a roda é multiplicado pela aposta feita em "Fortune Spinner" e o resultado é o concedido ao jogador. O valor da aposta feita no jogo principal ou em outras mãos do jogo não afeta este prêmio. As apostas paralelas não podem ser feitas sem que seja feita uma aposta regular. Todos as apostas paralelas podem ser feitas ao mesmo tempo.

Limites de Apostas:

• O jogador pode escolher um dos três níveis de aposta (níveis baixa aposta, aposta Expert e  VIP).
  • O valor mínimo e máximo da aposta depende do nível de aposta selecionado pelo jogador.
  • O nível de aposta padrão é o aposta Expert.

COMANDOS DO PAINEL DE NAVEGAÇÃO:

gamble.desk-min

• Clique em "Jogo Responsável" para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em "Registros de Jogo" para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique em "Regras do Jogo" para ver as regras do jogo.
  • Clique no botão "Depositar" deposit.desk-min para depositar em sua conta.
  • Clique em "Real/Fictício" para alternar entre modos de jogo de dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade "Registros de Jogo" é aplicável somente para o jogo em dinheiro real.
  • As regras do jogo são idênticas nos modos de dinheiro real e dinheiro de jogo.

TABELA DE PAGAMENTOS:

TABELA DE PAGAMENTOS:

Ganhos

Paga

Mão vencedora

1:1

Insurance

2:1

Blackjack

3:2

Empate

Aposta Devolvida

Mesmo Valor

Aceitar

1:1

Recusar

3:2

O formato de pagamento usado aqui significa que, quando você ganha, você recupera sua aposta mais um valor que é um múltiplo da sua aposta. Exemplo: Se uma aposta de 1 for feita em uma mão, e você ganha um Blackjack, então 1 (aposta) + 1,5 (ganho) = ganho no valor de 2,5 é creditado em seu saldo por essa mão.

RETORNO AO JOGADOR:

• O retorno teórico ao jogador para o jogo principal do Blackjack é de 99,49%.
  • O retorno teórico ao jogador para a aposta paralela Fortune Spinner é de 94,14%.

Perguntas Frequentes:

1. Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

• Se você se desconectou do jogo Blackjack Fortune Spinner logo após todas as informações serem dadas e não há informação necessária para continuar o jogo, então o jogo é tratado como completo e no próximo login você pode verificar os detalhes do jogo nos registros de jogo.
  • Se você for desconectado enquanto o jogo aguarda dados do jogador, como depois de receber as cartas, você será solicitado a concluir o jogo depois de efetuar o login. Depois de completar o jogo incompleto, você pode continuar a jogar, ou você pode selecionar outro jogo da sua escolha.

2. O que devo fazer se o saldo for baixo para fazer aposta?

• Clique no botão "Depositar" deposit.desk-minna parte inferior da tela do jogo para fazer um depósito.

3.  Falhas anulam todos os pagamentos e jogadas

4. Se você ainda tiver problemas, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente 24 horas.

Última data de modificação: 14/04/2020.