Sidebet Blackjack

REGRAS DE JOGO

• Uma avaria anula todos os pagamentos e jogos.
  • 6 baralhos de cartas, baralhados novamente após cada
  • Ordem do jogo da direita para a esquerda
  • O Croupier deve jogar para 16
  • O Croupier fica no «soft» 17
  • Dobrar em quaisquer duas primeiras cartas
  • Dobrar nas Divisões
  • Sem redivisões
  • Para poder fazer aposta(s) paralela(s) tem de fazer uma aposta principal
  • Só é considerado Vinte-e-um se obtiver um total de 21 nas 2 primeiras cartas recebidas; um total de 21 obtido em mãos divididas não é considerado Vinte-e-um
  • Vinte e Um paga 3:2
  • Seguro paga 2:1
  • Aposta igual paga 1:1

Betting

• Seleccione o montante da aposta, clicando no valor respectivo no tabuleiro de fichas
  • Para fazer as apostas, clique no(s) círculo(s) de aposta
  • Clique em DAR CARTAS ou APOSTA IGUAL para receber as cartas
  • Moeda denominações Aumentar
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.
  • Para retirar a(s) aposta(s) Shift+ clique com o botão esquerdo sobre as apostas da mesa que deseja retirar.
  • Clique em Anular para inverter a sua última actividade de aposta.
  • Clique em Limpar apostas para retirar todas as apostas da mesa.

Apostas paralelas

• Para fazer Aposta(s) Paralelas, tem de fazer uma aposta normal no Vinte-e-um.
  • Não pode fazer apenas uma Aposta Paralela.

Valores das Cartas

• Os Ases podem ser usados ou como 1 ou 11.
  • Qualquer mão que inclua um Ás tem um valor «soft» e um valor «hard».
  • Esta mão pode ser considerada como um 9 ou 19.
  • P. ex., se a mão for Ás+8, o valor «hard» é 9, o valor «soft» é 19.

Método de dar as cartas

• O croupier e o jogador recebem duas cartas cada um.
  •   As cartas do jogador são dadas viradas para cima.
  • O croupier recebe uma carta virada para cima.

Jogar o jogo – Passo 1, Acções do croupier

• Se a carta inicial do croupier for um 10: Procurar o Vinte e Um
    •   O croupier verifica se tem um Vinte-e-um.
    • Se o croupier não tiver vinte e um, a mão continua.
    • Se o croupier tiver vinte e um e o jogador não, o jogador perde a mão sem continuar.
    • Se tanto o jogador como o croupier tiverem vinte e um, há um empate.
  • Carta virada para cima é um Ás: Oferta Seguro
    • Se o jogador não tiver Vinte e Um, ser-lhe-á oferecido seguro.
    • Se o croupier tiver Vinte e Um, o jogador perde a sua aposta inicial mas será pago 2 para 1 na aposta do seguro.
    • Se o croupier não tiver Vinte e Um, perde a aposta de seguro e a mão é jogada normalmente.
  • Carta virada para cima é um Ás: Oferta Aposta Igual
    • Se a carta virada para cima do croupier for um Ás e o jogador tiver Vinte e Um, ser-lhe-á oferecida uma «aposta igual».
    • Isto significa que o jogador acredita que o croupier também tem o Vinte e Um.
    • Aceite e desiste do possível prémio de 3:2, sendo pago 1:1. A jogada da mão termina (quer o croupier tenha, ou não, um Vinte-e-um).

Jogar o jogo – Passo 2, Acções do jogador

• Para mãos que continuam depois das acções do croupier, pode acontecer qualquer destas acções:
  • Acertar e Ficar
    • Pode acertar tantas vezes quanto quiser até seleccionar Ficar ou rebentar (exceder 21).
    • Quando rebentar, perde imediatamente a sua aposta qualquer que seja a mão do croupier.
  • Dobrar (apenas mãos do jogador)
    • Está a apostar que a sua mão pode ganhar com mais uma carta.
    • Dobrar não se aplica à mão do Vinte e Um.
    • Quando dobrar, a aposta original é automaticamente dobrada e recebe mais uma carta.
  • Dividir (só mãos do jogador)
    • se lhe distribuírem duas cartas do mesmo valor (tal como dois 7’s), a mão pode ser dividida em duas mãos separadas.
    • Quando a mão é dividida, cada carta forma uma nova mão e é então jogada separadamente.
    • O montante original da aposta é automaticamente aplicado à segunda mão.
    • Também se pode dobrar depois de dividir um par.

Jogar o jogo – Passo 3, Jogo final

• Quando terminar, o croupier recebe uma segunda carta.
  • Se o croupier rebentar (excede 21), qualquer das suas mãos que não tiverem rebentado são mãos ganhadoras.
  • Quando o croupier ficar em 17 ou mais com uma contagem mais alta que a sua mão - o croupier ganha; se a sua mão tiver uma contagem mais alta – o jogador ganha.
  • Se ambas as mãos rebentarem, o croupier ganha em absoluto.

Prémios

• Mão Ganhadora paga 1:1
  • Vinte e Um paga 3:2
  • Seguro paga 2:1
  • Aposta igual paga 1:1

Prémios da Aposta Paralela

• Damas Vencedoras
    • As mãos de 20 pagam 2:1 ou mais
    • Qualquer 20 2:1
    • Uma mão de 20 do mesmo naipe 5:1
    • Uma mão de 20 com 2 cartas do mesmo valor 10:1
    • Pares de Damas 50:1
    • Par de damas + Vinte-e-um do croupier 500:1
  • Mega Combinação
    • Paga nas 2 primeiras cartas recebidas seguintes;
    • Cartas do mesmo naipe 2:1
    • Mega Combinação 50:1
    • Jogador e Croupier com Mega Combinação 5000:1
  • Setes Fantásticos
    • Paga em 7 consecutivos dados da seguinte maneira;
    • 1ª carta um 7 5:1
    • Duas 1ªs cartas, 7 não do mesmo naipe 25:1
    • Duas 1ªs cartas, 7 do mesmo naipe 150:1
    • Três 1ªs cartas, 7 não do mesmo naipe 500:1
    • Três 1ªs cartas, 7 do mesmo naipe 2000:1
  • Jogo no Par
    • Se as suas 2 primeiras cartas forem um par, ganha. Também se aplica às divisões e Dobrar
    • Qualquer Par 12:1
  • Vinte e Um
    • Paga um prémio maior pelo Vinte-e-um, mesmo que o croupier também tenha um.
    • Vinte e Um 18:1

ESTRATÉGIA BÁSICA DO VINTE E UM

• Os jogadores muitas vezes utilizam a seguinte estratégia para os ajudar a decidir se Acertam, Ficam, Dobram, Dividem ou Desistem.
  • Esta estratégia não garante que o jogador ganhe mas pode aumentar as suas probabilidades.
  • H = Hit
  • S = Mantém
  • D = Dobra
  • SP = Divide
  • NS = Nunca Divide
ESTRATÉGIA BÁSICA DO VINTE E UM
Totais «Hard» PLAYER'S HAND Carta do croupier virada para cima
2 3 4 5 6 7 8 9 10 A
Up to 8 H H H H H H H H H H
9 H D D D D H H H H H
10 D D D D D D D D H H
11 D D D D D D D D D H
12 H H S S S H H H H H
13-14 S S S S S H H H H H
15-16 S S S S S H H H H H
17-18-19-20-21 S S S S S S S S S S
Totais «Soft» A-2, A-3 H H H D D H H H H H
A-4, A-5 H H D D D H H H H H
A-6 H D D D D H H H H H
A-7 S D D D D S S H H H
A-8, A-9 S S S S S S S S S S
Divisões A & A SP SP SP SP SP SP SP SP SP SP
2 & 2 SP SP SP SP SP SP H H H H
3 & 3 SP SP SP SP SP SP H H H H
4 & 4 NS H H H H H H H H H H
5 & 5 NS D D D D D D D D H H
6 & 6 SP SP SP SP SP H H H H H
7 & 7 SP SP SP SP SP SP H H H H
8 & 8 SP SP SP SP SP SP SP SP SP SP
9 & 9 SP SP SP SP SP SP SP SP S S
10 & 10 NS S S S S S S S S S S