Se o seu saldo for inferior à aposta mínima que pretende fazer, terá de clicar em 'Rebuy' para transferir créditos da sua conta betboo para o saldo do jogo.
Para adicionar fundos à sua conta betboo, clique na opção 'Depósito' no menu 'Caixa' no lobby principal, ou clique no botão 'Caixa' na janela de 'Buy-in' de qualquer jogo. Também poderá clicar no botão 'Depósito' ou em 'Saldo real' na secção 'A minha conta' no painel da esquerda no salão principal.