European Roulette Pro

A European Roulette Pro é jogada com uma roleta que contém 37 calhas numeradas (de 1 a 36, mais um 0), uma esfera e uma mesa onde o jogador pode colocar uma aposta (ou apostas) abrangendo um número ou um conjunto de números. A esfera gira em torno da roda e pára numa das calhas numeradas, indicando o número vencedor.

O jogador ganha se tiver adivinhado (e acertado) no número vencedor e é pago de acordo com a tabela de pagamento abaixo, com base no número de fichas que colocou em todo ou em parte do número vencedor.

Geral:

• As regras do jogo e da atribuição de prémios são iguais tanto no modo a dinheiro real como no modo a dinheiro virtual.

Opções do jogo:

Clique em Opções para conferir a seguinte lista:

• Esquema de cores: Use esta opção para escolher a cor da mesa (verde, vermelho, azul e roxo).
  • Configuração da qualidade: Use esta opção para escolher a qualidade da vista da mesa (baixo, médio e alto).

Como jogar:

• Escolha o valor que pretende apostar, clicando para esse efeito no valor da ficha.
  • A ficha escolhida aparecerá animada. Os possíveis valores das fichas são de 0.1, 0.5, 1, 5, 25, 100, 500, 1K (1000) e 5K (5000).
  • Após seleccionar as fichas, coloque a sua aposta, clicando no local de aposta que quiser na área de apostas principal ou na “Racetrack Betting Area”.
  • Ao clicar no botão Racetrack, o slide do racetrack abrirá.
  • A Racetrack bet area can poderá entrar e sair como for necessário.
  • Poderá fazer apostas ao estilo de racetrack na Racetrack Betting Area.
  • Todas as apostas feitas na área racetrack são na realidade feitas na Main Betting Area.
  • Poderá fazer apostas nos seguintes formatos dentro do limite máximo para a respective aposta.
  • Neighbour bet (aposta vizinha): Quando uma aposta é feita num número e os dois números de cada lado forem seleccionados. Esses 5 números seleccionados contituem uma aposta vizinha.
  • Todos os tipos de apostas estão definidos na tabela de prémios.
  • Pode fazer tantas apostas quantas quiser, dentro dos limites da mesa.
  • ”Min” e “Max” para os tipos principais de apostas serão apresentados quando o cursor passar pelo texto MIN MAX no canto superior direito do ecrã de jogo.
  • Para retirar uma ficha da mesa, prima a tecla shift e clique numa aposta feita.
  • A informação sobre o seu saldo de jogo e valor da aposta total é mostrado na parte inferior do ecrã do lado esquerdo.
  • Clicar na opção 'Double Bet' duplica o valor de todas as apostas feitas, uma unidade de cada vez, até ao máximo que o tipo de aposta e o limite de mesa permitir.
  • Se a acção de duplicar precisar de mais dinheiro que estiver disponível no saldo do jogo, as apostas serão aumentadas até ao limite do seu saldo, com o aumento das apostas o mais semelhante possivel entre todos os números cobertos.
  • Assim que tiver terminado de fazer as suas apostas, faça a roda girar ao clicar no botão 'Spin'.
  • Quando a bola parar, o marcador será colocado no número vencedor e todas as apostas serão retiradas.
  • Ao clicar no botão 'Spin', a bola apresentada na roleta no topo do ecrã. O montante ganho será calculado tal como indicado na tabela de prémios abaixo e os seus ganhos serão mostrados no campo PAID. Esse montante será adicionado ao saldo do jogo.
  • Depois de a bola parar o número será mostrado no canto superior esquerdo do ecrã da roleta.
  • Os números que sairam nos últimos 15 jogos serão mostrados na coluna à direita do ecrã, sendo que o resultado mais actual aparece no topo.
  • Após o jogo terminar, o valor das fichas e da aposta para a ronda seguinte será igual à da ronda anterior. Se quiser fazer uma nova aposta, clique no botões correspondentes para fazer essas apostas.
  • Para repetir a mesma aposta, clique em 'REBET' e em seguida no botão 'SPIN'.
  • O saldo do jogo mostra o montante de dinheiro que ainda tem para jogar.
  • Se o saldo do seu jogo for inferior à última aposta efetuada, você precisará escolher um nível de aposta mais baixo, ou clicar em 'REBUY' para adicionar fundos à mesa.
  • O montante para rebuy tem de ser igual ou maior à aposta total para activar os botões Rebet e Spin.
  • Se o seu saldo for 0, a opção de depósito aparecerá numa janela popup.
  • As regras do jogo podem ser consultadas em inglês clicando no botão 'RULES', localizado na parte inferior esquerda da tela de jogo.
  • Clique em 'GAMELOGS' para visualizar o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para visualizar o número da versão actual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta.
  • TURBO ON/OFF: Por defeito o jogo estará no modo TURBO OFF. Clique em ON para ligar a animação.
  • Para sair do jogo, clique no X no canto superior direito.
  • Clique em 'QUICK DEPOSIT' para depositar dinheiro na sua conta betboo.

Outras funções

• Para limpar todas as apostas da mesa, clique em Clear All.
  • Para desfazer a última aposta feita, clique no botão Undo.
  • Clique no botão Redo para desfazer a última acção feita com Undo. Redo desfaz apenas a última acção de Undo.
  • Para retirar uma ficha de um lugar, clique em SHIFT e no botão esquerdo do rato.
  • Para duplicar todas as apostas feitas, clique em Double.
  • A função Turbo pode ser usada para comandar a velocidade da acção.
  • O jogador poderá girar directamente a roleta com a mesma aposta, clicando para isso em REBET&SPIN depois do jogo terminar.

Guardar o layout das apostas

Clique no número do botão do Layout que pretender, e ele copiará todas as apostas guardadas na mesa da roleta.

Há 8 botões Save para guardar apostas com 8 botões Bet Layout associados.

• Clique precisamente em “Save text” de qualquer número para guardar o layout da aposta depois de fazer a devida aposta na mesa.
  • O jogador poderá escolher qualquer número até 8 para guardar os layouts das apostas.
  • Para utilizer as apostas guardadas prima o botão numerado com as apostas guardadas.
  • If a player place bets on the table and hover on the saved numbered buttons then the bets placed will hide and view of the chips with saved layout will display.
  • Ao premir o número do botão, as apostas feitas anteriormente serão eliminadas e outras serão guardadas nesse layout e feitas na mesa.
  • Não há nenhuma opção de apagar o layout de apostas guardadas, mas o jogador poderá rescrever sobre um layout já guardado.
  • Siga os passos para rescrever um layout guardado.
  • Faça as apostas que quiser na mesa.
  • Hover on the Saved bet number. A view of the saved bet layout will display.
  • Clique em "SAVE" no número.
  • As apostas antigas serão rescritas por cima e as novas serão feitas.

Janela estatística

As estatísticas do jogo permite-lhe ver a informação sobre os dados dos resultados anteriores.

• A janela de estatísticas mostra pelo menos os últimos 200 resultados anteriores para o jogador.
  • Os resultados para 50 jogos são gerados aleatoriamente e serão usados como informação inicial para os jogadores.
  • A janela de estatísticas tem dados destas apostas: Red/0/Black (vermelho/0/preto), Odd/Even (ímpar/par), Dozens (dúzias) e Column (coluna)
  • Cada tipo de aposta é mostrado como percentagem e uma barra colorida indica a parte de cada aposta. Qualquer estatística que seja 0 será igualmente mostrada, como 0%, mas não será mostrada na barra colorida.
  • O jogador poderá fazer apostas ao clicar em qualquer uma das apostas e fichas apostadas são mostradas na mesa.
Aposta Descrição Prémio
Straight up bet (aposta simples) Uma aposta feita directamente num único número. 35:1
Split bet (aposta dividida) Uma aposta feita em dois números adjacentes, colocando para esse efeito a ficha na linha entre os dois números. 17:1
Street bet (aposta de rua) Uma aposta feita no fim de qualquer fila de números, cobrundo três números. As apostas feitas em ‘0, 1, 2’, ‘0, 2, 3’ também são consideradas apostas de rua. 11:1
Corner bet ou square bet ou quarter bet (aposta no canto) Uma aposta feita num canto onde se encontram 4 números. Uma aposta em ‘0, 1, 2, 3’ é também considerada uma aposta no canto. 8:1
Line bet (aposta na linha) Uma aposta feita no final de duas ruas, na linha entre as duas. A linha cobre todos os números de ambas. A aposta cobre todos os números de ambas as ruas , sendo o total 6. 5:1
Dozen bet (aposta na dúzia) Uma aposta feita nas caixas marcadas com ‘1st 12’, ‘2nd 12’ ou ‘3rd 12’, cada uma das quais cobre 12 números. 2:1
Column bet (aposta na coluna) Uma aposta colocada numa das caixas marcadas '2 to 1' na parte inferior da mesa, cada uma abrangendo 12 números por coluna. 2:1
Adjacent dozen bet (aposta de dúzia adjacente) Uma aposta colocada na linha entre duas caixas adjacentes marcadas '1st 12', '2nd 12', ou '3rd 12', cada uma abrangendo 12 números. 0.5:1
Adjacent column bet (aposta de coluna adjacente) Uma aposta colocada na linha entre duas colunas marcadas '2 to 1' na parte inferior da mesa, cada uma abrangendo 12 números. 0.5:1
Red/black, even/odd, 1-18/19-36 (Vermelho/preto, par/ímpar, 1-18/19-36) Uma aposta colocada numa destas quatro caixas nos lados da mesa abrange metade dos números na mesa, conforme descrição na caixa. O zero não é abrangido por nenhuma destas caixas. Cada caixa cobre dezoito números. 1:1
Red/black, even/odd, 1-18/19-36, (vermelho/preto, par/ímpar, 1-18/19-36) e a esfera cai na calha '0'. Uma aposta colocada numa das quatro caixas nos lados da mesa cobre metade dos números no quadro, conforme descrição na caixa. O zero não é abrangido por nenhuma destas caixas. Cada caixa abrange dezoito números. Metade da aposta é devolvida.
Apostas Descrição
TIER This bet type places split bets on 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 and 33/36.
ORPHELINS Apostas divididas colocadas em 31/34, 17/20, 14/17,6/9 e uma aposta simples colocada no nº 1 igualmente constitui uma aposta  and orphelins.
VOISIN DE ZERO Este tipo de aposta pode ser usado para realizar apostas divididas em /35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 fichas numa aposta de rua 0, 2 e 3, e 2 fichas numa aposta de canto 25/26/28/29.

Os ganhos teóricos para este jogo consistem em 97.30%

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua conexão for interrompida no meio de um jogo de roleta, o software conclui a jogada automaticamente. Você pode consultar o resultado clicando no botão 'Gamelogs' quando voltar a entrar no site.

Se ainda tiver algum problema, contacte o nosso serviço de apoio a clientes.

O mal-funcionamento anula todos os prêmios e jogos