European Roulette

Objectivo do jogo:

A European Roulette, ou simplesmente Roleta Européia, é jogada com uma roleta que contém 37 calhas numeradas (de 1 a 36, mais um 0), uma esfera e uma mesa onde o jogador pode colocar uma aposta (ou apostas) abrangendo um número ou um conjunto de números. A esfera gira em torno da roda e pára numa das calhas numeradas, indicando o número vencedor.

O jogador ganha se tiver adivinhado (e acertado) no número vencedor e é pago de acordo com a tabela de pagamento abaixo, com base no número de fichas que colocou em todo ou em parte do número vencedor.

Geral:

• As regras do jogo e da atribuição de prémios são iguais tanto no modo a dinheiro real como no modo a dinheiro virtual.

Como jogar:

• Após seleccionar as fichas, coloque a sua aposta, clicando no local de aposta que quiser na mesa.
  • Pode colocar quantas apostas quiser, dentro do limite de mesa estabelecido.
  • Para retirar uma ficha da mesa, clique nela com o botão direito.
  • O saldo disponível no jogo é mostrado no canto inferior esquerdo do ecrã do jogo.
  • O montante total da aposta que  colocou em lugares diferentes figura na caixa 'Total Bet', que se encontra na parte superior do ecrã.
  • Após colocar as fichas, gire a roleta clicando no botão 'SPIN'.
  • Quando a esfera pára, é colocada uma marca no número vencedor e todas as apostas perdedoras são retiradas.
  • Pode ver uma imagem próxima da roleta e da esfera na parte superior direita da tela do jogo. O montante do prémio é calculado de acordo com a tabela de pagamentos abaixo e os prémios são mostrados em dólares e/ou centavos no título 'Last Win'. Este montante de prémio é adicionado ao seu saldo, que pode ser visto em 'Game Balance'.
  • Os números dos últimos 10 jogos são gravados no canto superior direito do ecrã, sendo que o resultado mais recente aparece piscando no topo desta lista. Os resultados pretos são mostrados à direita, e os vermelhos à esquerda. Um '0' vencedor é mostrado no centro.
  • Quando a rodada termina, a aposta padrão para a próxima será a mesma do jogo anterior. Pode escolher retirar todas as fichas da mesa, clicando em 'CLEAR', e então colocar novas apostas.
  • Para repetir a mesma aposta, clique em 'REBET' e em seguida no botão 'SPIN'.
  • O saldo do jogo mostra o montante de fundos que ainda tem para jogar. Veja mais detalhes sobre como comprar mais créditos em 'REBUY'.
  • A aposta padrão para a próxima rodada é idêntica à do jogo anterior. Pode aumentar ou diminuir este montante da aposta.
  • Se o saldo do seu jogo for inferior à última aposta efetuada, você precisará escolher um nível de aposta mais baixo, ou clicar em 'REBUY' para adicionar fundos à mesa.
  • As regras do jogo podem ser consultadas em inglês clicando no botão 'RULES', localizado na parte inferior esquerda da tela de jogo.
  • Clique em 'GAMELOGS' para visualizar o histórico dos jogos anteriores.
  • Clique em 'VERSION' para visualizar o número da versão atual do jogo.
  • Clique em 'REBUY' para adicionar créditos ao seu jogo através da sua conta betboo.
  • Para sair do jogo, clique em 'EXIT GAME'.

Tabela de prémios:

Apostas internas

Aposta  Descrição Prémio
Aposta simples Uma aposta colocada directamente num único número. 35:1
Aposta dividida Uma aposta colocada entre dois números adjacentes. Coloque a ficha na linha entre os dois números. 17:1
Aposta de rua Uma aposta colocada no final de qualquer fila de números, abrangendo três números. Apostas colocadas em   “0,1,2 ”, “0,2,3” também são consideradas apostas de rua. 11:1
Aposta de canto Uma aposta no canto onde convergem quatro números abrangendo estes quatro números. Uma aposta colocada no   “0,1,2,3” também é considerada aposta de canto. 8:1
Aposta de linha Uma aposta colocada no final de duas ruas, na linha entre elas. Uma aposta de linha cobre todos os números em qualquer uma das ruas, num total de seis. 5:1

Apostas externas

Aposta Descrição Prémio
Aposta de dúzia Uma aposta colocada numa das caixas marcadas como 1st 12, 2nd 12 ou 3rd 12, e cada uma cobrindo doze números. 2:1
Aposta de coluna Uma aposta colocada numa das caixas marcadas '2 to 1' na parte inferior da mesa, cada uma abrangendo 12 números por coluna. 2:1
Aposta de dúzia adjacente Uma aposta colocada na linha entre duas caixas adjacentes marcadas '1st 12', '2nd 12', ou '3rd 12', cada uma abrangendo 12 números. 0.5:1
Aposta de coluna adjacente Uma aposta colocada na linha entre duas colunas marcadas '2 to 1' na parte inferior da mesa, cada uma abrangendo 12 números. 0.5:1
Vermelho/preto, par/ímpar, 1-18/19-36 Uma aposta colocada numa destas quatro caixas nos lados da mesa abrange metade dos números na mesa, conforme descrição na caixa. O zero não é abrangido por nenhuma destas caixas. Cada caixa cobre dezoito números. 1:1
Vermelho/preto, par/ímpar, 1-18/19-36, e a esfera cai na calha '0' Uma aposta colocada numa das quatro caixas nos lados da mesa cobre metade dos números no quadro, conforme descrição na caixa. O zero não é abrangido por nenhuma destas caixas. Cada caixa abrange dezoito números. Half the bet is returned.

Apostas Racetrack

Apostas Descrição
Series 5/8 Este tipo de aposta é colocada em apostas divididas em  5/8, 10/11, 13/16, 23/24,27/30 and 33/36.
Orphelins Apostas divididas colocadas em 31/34, 17/20, 14/17,6/9 e uma aposta simples colocada no nº 1 igualmente constitui uma aposta  and orphelins.
Series 0/2/3 Este tipo de aposta realiza-se em apostas divididas em 32/35, 25/28, 26/29, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7 e uma aposta de rua 0, 2 e 3.
Zero bet Este tipo de aposta pode ser usado para realizar apostas divididas em 0/3, 12/15, 32/35 e uma aposta simples no número 26.
Neighbour bet Quando uma aposta for colocada num número, esse número e os outros dois números de cada lado são seleccionados. Esses cinco números em conjungo constituem uma aposta neighbour.

Os ganhos teóricos para este jogo consistem em 97.3%

Não consegui terminar o jogo. O que devo fazer?

Se a sua conexão for interrompida no meio de um jogo de roleta, o software conclui a jogada automaticamente. Você pode consultar o resultado clicando no botão 'Gamelogs' quando voltar a entrar no site. Você também pode saber o resultado verificando o seu saldo da sua betboo.

O mal-funcionamento anula todos os prêmios e jogos.