HOTSPOT ROULETTE

Objetivo do jogo:

O objetivo do jogo é adivinhar com precisão o resultado do giro da roleta (seja o número certo ou o grupo certo). Roleta é jogada usando uma roleta com 37 posições numeradas (1-36, mais um número 0), uma bola e um layout em que o jogador pode fazer apostas cobrindo um único número ou grupos de números. Depois que o jogador faz as apostas que deseja, a bola é girada ao redor da roleta e vai parar em um dos números, indicando o número/grupo vencedor.

Como jogar:

• Selecione o valor que você quer apostar clicando na ficha correspondente ao valor desejado. A ficha selecionada será levantada.
  • Todos os tipos possíveis de apostas estão definidos na seção Tabela de pagamentos.
  • O jogador pode fazer quantas apostas quiser, dependendo do tipo de apostas ou do limite máximo da mesa.
  • Para remover uma ficha da mesa, clique nos botões DESFAZER ou LIMPAR.
  • A informação sobre o saldo de jogo disponível do jogador e o montante total da aposta é mostrada.
  • Quando o jogador concluir as apostas, basta girar a roleta clicando no botão GIRAR.
  • Quando a bola parar, o número vencedor fica em destaque na roleta.
  • Quando o jogador clicar em GIRAR ou REFAZER APOSTA/GIRAR, a bola gira na roda.
  • O valor do ganho é calculado de acordo com a Tabela de pagamento indicada, e os ganhos são mostrados no medidor de ganho. O valor do ganho é adicionado ao saldo do jogo.
  • Depois que a bola parar, o número será exibido na roleta giratória.
  • Os últimos 5 números vencedores são mostrados na parte inferior da tela, com os resultados mais recentes à esquerda.
  • Depois que o jogo terminar, o padrão do tamanho da ficha para o novo jogo permanece o mesmo da aposta anterior. Se você quiser fazer uma nova aposta, clique nos espaços de apostas desejados e faça a aposta.
  • Para repetir a mesma aposta, clique no botão REPETIR APOSTA}.
  • Para duplicar sua aposta e girar a roleta, clique no botão DOUBLE/SPIN.
  • Para repetir a mesma aposta e girar a roleta, clique no botão REPETIR APOSTA/GIRAR .

Vizinhos: Existe a possibilidade de fazer apostas contínuas em 3, 5, 7, 9 ou 11 números que sejam VIZINHOS DE ZERO (VOISINS DU ZERO), ÓRFÃOS (ORPHELINS) e TERCEIROS (TIER) pressionando a aba "VIZINHOS" no lado direito da tela.

• Clique no botão Tabela de Pagamentos do menu do jogo no canto superior direito da tela do jogo para ver as regras do jogo.
  • Para ligar ou desligar o som no jogo, toque no botão Som que está localizado no canto superior direito da tela no menu do jogo.
  • É possível ativar/desativar o recurso “arrastar para apostar” no jogo por meio do botão MENU.
  • Modo turbo: É possível ligar/desligar a animação no jogo por meio do botão MENU.

Recurso hotspot:

• Os ganhos do recurso hotspot serão aplicáveis somente para apostas diretas.
  • Quando o jogador gira fazendo uma aposta direta, serão selecionados de 1 a 6 "números aleatórios" junto com um multiplicador aleatório aplicado a eles. Depois, a bola percorrerá a roleta.
  • Se o número ganhador estiver entre os números selecionados aleatoriamente e estiver coberto pela aposta do jogador em um número direto, então o jogador receberá a aposta direta multiplicada pelo multiplicador exibido no número do hotspot.
  • Os multiplicadores disponíveis são x50, x75, x100, x125, x200 e x500 e serão concedidos aleatoriamente.
  • O pagamento do bônus acontecerá de acordo com a fórmula multiplicador X aposta total feita na aposta direta (número ganhador).
    • Por exemplo, se o multiplicador ganho for 10 e a aposta total feita por aposta direta for 50, o jogador receberá: 50 X 10 = 500.

Limites de Apostas:

Existe um limite máximo de apostas para cada tipo de aposta, assim como um limite máximo da mesa. Limite Máximo da Mesa - A quantia total de apostas feitas antes de cada giro deve ser menor que ou igual a Aposta Máxima exigida na mesa.

O limite máximo de aposta para cada tipo de aposta está descrito na tabela abaixo:

Oportunidade de Aposta

Aposta Máxima

Sequência

EUR/USD/GBP 250

Dividir

EUR/USD/GBP 500

Street

EUR/USD/GBP 750

Canto

EUR/USD/GBP 1000

6-linha

EUR/USD/GBP 1500

Coluna/dúzia

EUR/USD/GBP 3000

Chances iguais

EUR/USD/GBP 4500

Tabela de Vizinhos:

• A visualização da Tabela de Vizinhos pode ser acessada clicando no botão VIZINHOS mostrado no lado direito da visualização do jogo.
  • A Tabela de Vizinhos permite que você faça vários tipos de apostas que não estão disponíveis na Tabela de Apostas. Essas apostas especiais são:
    • NÚMEROS TERCEIROS (TIER)
    • NÚMEROS ÓRFÃOS (ORPHELINS)
    • VIZINHOS DE ZERO (VOISINS DU ZERO)
  • Há 5 botões VIZINHOS numerados que podem ser selecionados. Basta clicar em um número na tabela, para apostar nesse número e nos números vizinhos, à esquerda e à direita dele.

Exemplos:

1. Ao clicar no botão VIZINHOS 1 e depois no número 2 na tabela, a aposta será feita no número 2 e nos números imediatamente à esquerda e à direita do 2 (25 à esquerda e 21 à direita).

2. Ao clicar no botão VIZINHOS 4 e depois no número 2 na tabela, a aposta será feita no número 2, e nos 4 números imediatamente à esquerda (25, 17, 34 e 6) e nos 4 números imediatamente à direita do 2 (21, 4, 19 e 15).

• Ao clicar em TERCEIROS, ÓRFÃOS e VIZINHOS DE ZERO, apostas especiais serão feitas, conforme detalhado na seção Tabela de Pagamentos abaixo.
  • Clique no botão GIRAR para iniciar o jogo depois que as apostas forem feitas.

A Roleta:

• Clicando em GIRAR depois de fazer uma aposta, a bola vai girar na roleta.
  • A roleta é girada em uma direção e uma bola é girada na roleta na direção oposta. A bola vai parar em um dos números.
  • Se a bola cair em uma posição onde a aposta foi feita, o ganho será concedido conforme o caso.

Tipos de Apostas e Tabela de Pagamentos:

• Quando o jogador ganha, é pago o valor da aposta mais o valor do pagamento.
  • Ganhos coincidentes resultantes de diferentes tipos de apostas também são pagos.

Tipo de aposta

Abrangência

Descrição

Pagamento

Sequência

1 número

Uma aposta feita diretamente em um único número (incluindo zero).

29:1

Dividir

2 números

Uma aposta entre dois números vizinhos, colocando a ficha na linha entre eles.

17:1

Street

3 números

Uma aposta feita no final de qualquer sequência de números, cobrindo três números.
Apostas do tipo basket em "0, 1, 2", "0, 2, 3" também são consideradas apostas do tipo street.

11:1

Aposta tipo corner, square ou quarter

4 números

Uma aposta feita em um canto onde quatro números se encontram cobrindo todos os quatro números.

8:1

Linha superior

4 números

Uma aposta feita entre streets vizinhas de "zero" e "1". Esta aposta abrange quatro números: 0, 1, 2 e 3.

8:1

Linha

6 números

Uma aposta feita no final de duas streets, na linha entre elas. Uma aposta do tipo linha cobre todos os seis números nas streets. (p. ex. 1, 2, 3, 4, 5, 6).

5:1

Dúzia

12 números

Uma aposta feita em uma das caixas marcadas como "1st 12", "2nd 12" ou "3rd 12", cada uma com 12 números.

2:1

Coluna

12 números

Uma aposta feita em uma das caixas marcadas como "2 to 1" na parte inferior do layout, cada uma cobrindo 12 números por coluna.

2:1

Vermelho

Preto

Par

Ímpar

1 to 18

19 to 36

18 números

Uma aposta feita em uma das seis caixas nas laterais do layout cobre metade dos números diferentes de zero no tabuleiro, conforme descrito na caixa. O número 0 não é coberto por nenhuma dessas caixas. Cada caixa cobre 18 números

1:1

Vermelho/Preto,

Par/ímpar, 1-18/

19-36, e a bola cai no 0.

18 números

Uma aposta feita em uma das seis caixas nas laterais do layout cobre metade dos números diferentes de zero no tabuleiro, conforme descrito na caixa. O número 0 não é coberto por nenhuma dessas caixas. Cada caixa cobre 18 números

Não

Pagamento

Tipo de aposta

Descrição

Pagamento

NÚMEROS TERCEIROS (TIER)

Este tipo de aposta faz apostas divididas em 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 e 33/36.

17:1

NÚMEROS ÓRFÃOS (ORPHELINS)

Apostas divididas feitas em 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 e uma aposta simples feita no número 1 juntos constituem a aposta em números Órfãos.

17:1 para Split (dois números), 29:1 para Straight (um número definido)

VIZINHOS DE ZERO

Este tipo de aposta faz apostas divididas em 32/35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 fichas numa aposta na street 0, 2 e 3, e 2 fichas na aposta Corner 25/26/28/29.

17:1 para Split (dois números), 11:1 para Street (três números), 8:1 para Corner (quatro números)

APOSTA EM VIZINHOS

Existe uma opção para selecionar 1, 2, 3, 4 ou 5 números como vizinhos. Quando uma aposta é feita em um número, o número e os próximos 1, 2, 3, 4 ou 5 números de cada lado são selecionados. Juntos, esses números constituem a aposta em vizinho.

29:1

Informações do Jogo

• O jogo e as regras do jogo são idênticos tanto no modos de dinheiro real como no modo dinheiro fictício.

Opções de jogo:

• Ajuda: Para ver as regras do jogo ilustradas.
  • Som: Para ligar ou desligar sons do jogo.
  • Configurações: Para acessar as configurações do Modo Turbo e Arrastar para Apostar.

Configurações:

Modo turbo: Para desligar/ligar animação no jogo.

Arrastar para apostar: Para ativar/desativar o recurso “arrastar para apostar” no jogo.

Comandos do painel de Navegação:

• Clique em Jogo Responsável para navegar até a página de jogo responsável.
  • Clique em Regras do Jogo para ver as regras do jogo.
  • Clique em Game Logs para ver os registros dos jogos que você jogou.
  • Clique no botão Depósito para adicionar fundos à sua conta.
  • Clique em Real/Fictício para alternar entre os modos de jogo com dinheiro real ou dinheiro fictício.
  • A funcionalidade Registros de Jogo é aplicável apenas para o jogo em dinheiro real

Janela de estatísticas:

• As Estatísticas de Jogo permitem que você visualize seus resultados anteriores.
  • A janela de estatísticas exibe os últimos 5 resultados.
  • A janela de estatísticas indica os resultados vermelhos com números em um quadrado vermelho, os resultados pretos com números em um quadrado preto, e os resultados de 0 em um quadrado verde.

Retorno ao jogador:

• O retorno teórico ao jogador para o jogo principal é de pelo menos 97,19%.
  • O retorno teórico ao jogador para o ganho hotspot é de 95,23%.
  • Falhas técnicas anulam todos os pagamentos e jogadas.

Histórico do Jogo:

• O histórico detalhado das jogadas pode ser acessado fazendo login na sua conta no site para computador ou para dispositivos móveis, escolhendo o menu “Registros de Jogo”.

Adicionando fundos à sua conta:

Para adicionar fundos à sua conta, clique em Depositar em Minha Conta depois selecione a opção de depósito desejada. O tempo levado para transferir fundos e as taxas cobradas variam dependendo da opção de depósito escolhida. Os fundos só podem ser adicionados no início de um novo jogo.

O que devo fazer se eu alcançar o limite das minhas apostas?

Para adicionar fundos à sua conta, clique no botão "DEPOSITAR"  no painel comum do navegador e selecione a opção de depósito desejada.

Não consegui completar o jogo. O que devo fazer?

Se o jogador for desconectado durante o jogo, um novo jogo será restaurado. O jogador poderá verificar os registros do jogo anterior na página de registros do jogo.