Roleta Europeia Pro

Objectivo:

O objectivo do jogo consiste em acertar no resultado da roleta (seja o número concreto ou o grupo certo).

O jogo:

A roleta é jogada com uma roda com 37 calhas numeradas (1-36 e um 0), uma bola e uma mesa com um layout, onde o jogador poderá fazer as suas apostas (simples ou grupo de números). Depois de o jogador ter feito as suas apostas, a bola é lançada na roleta e parará numa das calhas numeradas, indicando o número/grupo vencedor.

Como jogar:

• Escolha o montante que pretende apostar ao clicar numa ficha desse valor. A ficha seleccionada será posta em destaque.
  • Todas as apostas possíveis estão indicadas na secção da tabela de prémios.
  • Pode fazer quantas apostas desejar, dependendo do tipo de apostas ou do limite máximo da mesa.
  • Para retirar uma ficha da mesa, clique em DESFAZER ou LIMPAR
  • As informações acerca do saldo de jogo disponível e montante total de apostas serão mostradas.
  • Assim que tiver terminado de fazer as suas apostas, gire a roleta no botão "SPIN" (GIRAR).
  • Quando a bola parar, o número onde ela calhar será colocado em destaque na roleta.
  • Quando carregar em RODAR ou REAPOSTAR/RODAR, a bola rodará na roleta. O montante ganho será calculado de acordo com a tabela de prémios abaixo e os seus ganhos serão mostrados no medidor de ganhos que aparece quando há ganhos. O montante ganho será adicionado ao seu saldo de jogo.
  • Depois de a bola parar, o número será apresentado na roleta.
  • Os últimos 5 números vencedores serão mostrados na parte superior do ecrã, com os resultados mais recentes à esquerda.
  • Após o jogo terminar, o valor pré-definido da ficha permanecerá definido no novo jogo. Se quiser fazer uma nova aposta, clique nos sítios indicados e faça a sua aposta.
  • O jogo pode ser jogado sem apostas feitas na mesa.
  • Para repetir a mesma aposta, clique emREAPOSTAR.
  • Para duplicar a sua aposta e rodar a roleta, clique em DUPLICAR/RODAR.
  • Para repetir a mesma aposta e rodar a roleta, clique em REAPOSTAR/RODAR.
  • Vizinhos: Pode efetuar apostas continuamente nos números 3/5/7/9/11/VOSINS/ORPHELNS/TIERS, ao clicar no separador "vizinhos" no lado direito do ecrã.
  • Se o seu saldo não for suficiente para jogar, aparecerá uma mensagem de erro e o jogador poderá depositar dinheiro, clicando no botão de DEPÓSITO.
  • Clique em Ajuda, no menu de jogo, no canto superior direito do ecrã para consultar as regras de jogo.
  • Para ligar e desligar o som do jogo, clique em Som no canto superior direito do ecrã, no menu de jogo.
  • Pode activar/desactivar a funcionalidade do jogo "arrastar para apostar", através do botão de Definições do menu de jogo.
  • Modo turbo: Pode ligar/desligar a animação do jogo, através do botão Definições do menu de jogo.
  • Para depositar dinheiro na sua conta, clique na Caixa que se encontra no canto superior direito do ecrã, no menu de jogo.
  • O indicador de cobertura da mesa, mostra a percentagem de cobertura da roleta por apostas efectuadas.

Limites de aposta:

Existe um limite máximo de apostas em cada tipo de aposta, assim como um limite máximo geral da mesa.

Limite máximo da mesa - o número total de apostas efectuadas antes de cada rodada terá de ser menor ou igual aos requisitos de aposta assinalados na mesa.

O limite máximo de aposta de cada tipo de aposta pode ser encontrado na tabela baixo:

Oportunidade de aposta

Aposta máxima

Straight (simples)

100 USD/GBP/EURO

Split (dividida)

200 USD/GBP/EURO

Street (Rua)

300 USD/GBP/EURO

Canto

600 USD/GBP/EURO

6-linhas

600 USD/GBP/EURO

Coluna/dúzia

1500 USD/GBP/EURO

Even chances (probabilidades iguais)

3000 USD/GBP/EURO

Comandos do painel de botões do browser:

• Clique em Regras do jogo para ver os pormenores das regras do jogo numa página web.
  • Clique em Histórico para ver o histórico dos jogos em que participou.
  • Clique em Sair do Jogo para abandonar o jogo e voltar ao lobby.
  • Clique em Depósito rápido para depositar dinheiro na sua conta.

Janela de estatísticas:

• As Estatísticas do Jogo permitem-lhe ver os seus resultados anteriores.
  • A janela de estatísticas apresenta os seus últimos 5 resultados.
  • A janela de estatísticas indica os resultados vermelhos com os números no quadrado vermelho, os resultados pretos com os números no quadrado preto e resultado de 0 no quadrado verde.

Tabela de prémios:

Bet (Aposta)

Descrição

Prémio

Straight (simples)

Uma aposta colocada directamente num único número.

35:1

Split (dividida)

Uma aposta entre quaisquer dois números adjacentes, sendo a ficha colocada na linha entre os dois.

17:1

Street (Rua)

Uma aposta colocada no final de cada rua de números, cobrindo três números
As apostas de cesto colocadas em "0, 1, 2" e "0, 2, 3" também são consideradas apostas street.

11:1

Aposta de canto ou aposta de quadrado ou aposta de quarto

Uma aposta colocada no canto onde se juntam quaisquer quatro números, cobrindo os quatro números.

8:1

Topline

Uma aposta colocada entre as filas adjacentes de 0 e de 1. Esta aposta cobre quatro números: 0, 1, 2 e 3.

8:1

Line (linha)

Uma aposta colocada no final de duas filas, na linha entre as duas. Uma aposta de linha cobre os seis números nas streets.

5:1

Dozen (dúzia)

Uma aposta feita numa das caixas marcadas 1º 12, 2º 12 ou 3º 12, cada uma cobrindo 12 números.

2:1

Column (coluna)

Uma aposta feita numa das caixas marcada com "2 to 1" na parte inferior da mesa, cobrindo cada uma 12 números por coluna.

2:1

Vermelho
Preto
Par
Ímpar
1 a 18
19 a 36

Uma aposta feita numa das seis caixas na parte lateral cobre metade dos números da mesa, à excepção do zero, tal como descrito nessa caixa. O 0 e o 00 não estão cobertos por nenhuma das caixas. Cada caixa cobre 18 números.

1:1

Aposta

Descrição

TIER

Este tipo de aposta efetua apostas divididas em 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 e 33/36.

ORPHELINS

Apostas divididas efetuadas em 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 e uma aposta simples feita no número 1 juntas constituem a aposta Orphelins.

VOISINS DU ZERO

Este tipo de aposta efetua apostas divididas em 32/35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 fichas numa aposta street 0, 2 e 3 e 2 fichas numa aposta corner 25/26/28/29.

APOSTA NEIGHBOUR

Quando uma aposta é feita num número, este e os dois números em cada lado são selecionados. Este cinco números juntos constituem a aposta neighbour.

• Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 97,30%.
  • O mau funcionamento anula todos os prémios e jogos.

Histórico de jogo:

Poderá aceder a um histórico de jogo detalhado iniciando uma sessão na sua conta, através do Ambiente de Trabalho ou site móvel, e seleccionando o menu "Histórico de Jogo".

Depositar fundos na sua conta:

Para carregar a sua conta, clique em Depositar em A Minha Conta, depois seleccione a opção de depósito pretendida. O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si. O dinheiro pode ser apenas adicionado no início de cada jogo.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Para carregar a sua conta, clique em "DEPOSITAR" no painel comum do browser, depois seleccione a opção de depósito pretendida.

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se o seu jogo for interrompido enquanto estiver a jogar, este será retomado quando voltar a estabelecer a ligação.

Se ainda tiver dificuldades, por favor, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente

Actualizado em: 24/11/2016