3D American Roulette

Objectivo

O seu objectivo consiste em acertar no resultado da roleta (seja o número concreto ou o grupo certo).

O jogo

A roleta é jogada com uma roda com 38 calhas numeradas (1-36, um 0 e um 00), uma bola e uma mesa com um layout, onde o jogador poderá fazer as suas apostas (simples ou grupo de números). Depois de os jogadores fazerem as suas apostas, a bola é lançada na roleta e pára numa das calhas numerads, indicando o número/grupo vencedor.

win3damericanroulette

Opções de jogo:

• Som ligado e desligado

Como jogar:

• Escolha o montante que pretende apostar em determinado número/grupo ao tocar na ficha com a denominação em causa e depois no número/grupo, repetindo este processo até atingir o montante desejado;
  • Para retirar uma ficha da mesa, clicar DESFAZER OU LIMPAR Aposta
  • Assim que tiver terminado de fazer as suas apostas, gire a roleta no botão 'RODAR’ .
  • Quando a bola parar, será colocado um marcador no número vencedor;
  • Faça a roda girar com a mesma aposta, clicando em RE-APOSTAR após o jogo ter terminado;
  • Duplique a sua aposta, clicando em Reapostar x2 .
  • Só há uma possibilidade de jogar continuamente em 5 números de apostas, ao jogar numa mesa pequena do lado direito do ecrã.
  • Clique no botão 'Rules' no canto inferior esquerdo da janela de jogo para ver as regras.
  • Clique no botão 'Game logs' para ver o histórico do jogo em que participou.
  • Clique em 'Rebuy' para comprar mais créditos para o jogo, a partir da sua conta.
  • Para sair do jogo, clique no botão X no canto superior direito.
  • Clique em Depósito Rápido para depositar dinheiro na sua conta.
  • As regras de jogos e os pagamentos são as mesmas para as versões a dinheiro real e dinheiro virtual (jogar por pontos).

Regras

• Poderá fazer tantas apostas quantas quiser, dentro dos limites máximos da mesa;
  • Depois de a bola parar, o número será apresentado na roleta de lado;
  • Após o jogo terminar, a ficha por defeito mantém-se no novo jogo, tal como a sua aposta prévia. Se quiser fazer uma nova aposta, clique nos sítios indicados e faça a sua aposta;
  • As suas acções estão limitadas ao seu saldo;
  • Mau funcionamentos técnicos ou operacionais anulam todas as jogadas e pagamentos.

Janela de estatísticas:

• Estatísticas do jogo permitem-lhe ver os seus resultados anteriores.
  • A janela das estatísticas apresentam os seus últimos 23 resultados.
  • A janela de estatísticas indicam resultados vermelhos com números vermelhos e os resultados pretos com números brancos.

Rácio de ganho da American Roulette

Nome Significado Rácio de ganhos

Simples

Uma aposta colocada directamente num único número.

35:1

Dividida

Uma aposta entre quaisquer dois números adjacentes, sendo a ficha colocada na linha entre os dois.

17:1

Fila

Uma aposta colocada no final de cada fila de números, cobrindo três números

As apostas de cesto colocadas em '0, 1, 2', '00,2,3' e '0, 00, 2’ também são consideradas apostas de fila.

11:1

Aposta de canto ou aposta de quadrado ou aposta de quarto

Uma aposta colocada no canto onde se juntam quaisquer quatro números, cobrindo os quatro números.

8:1

Topline

Uma aposta colocada entre as filas adjacentes de 0 e de 1. A aposta cobre 5 números: 0,00, 1, 2 e 3.

6:1

Linha

Uma aposta colocada no final de duas filas, na linha entre as duas. Uma aposta de linha cobre os seis números nas filas.

5:1

Dúzia

Uma aposta feita numa das caixas marcadas com ‘1ºs 12’, ‘2ºs 12’ ou ‘3ºs 12’, que cobre os 12 números correspondentes.

2:1

Coluna

Uma aposta feita numa das caixas marcada com "2 to 1" na parte inferior da mesa, cobrindo cada uma 12 números por coluna.

2:1

Vermelho

Preto

Par

Ímpar

1-18

19-36

Uma aposta feita numa das seis caixas na parte lateral cobre metade dos números da mesa, à excepção do zero, tal como descrito nessa caixa. O 0 (zero) não é coberto por nenhuma das caixas. Cada caixa cobre 18 números.

1:1

Os ganhos teóricos para o jogador deste jogo são de 92,11% - 94.74%.

Depositar fundos na sua conta

Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR" no menu "Caixa" e depois seleccione a opção de depósito pretendida (para o Jogo Instantâneo) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' na painel esquerdo do lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download). O tempo que o depósito demorará e as eventuais taxas cobradas variam de acordo com a opção de depósito escolhida por si.

O que devo fazer se atingir os meus limites de aposta?

Se o saldo da sua conta for inferior à aposta mínima, poderá adicionar dinheiro à sua conta. Para adicionar fundos à sua conta, carregue em "DEPOSITAR' no menu 'Caixa' do lobby principal (clientes jogue onde estiver) ou clique em 'DEPOSITAR' na opção 'Caixa' na esquerda painel no lobby, e depois seleccione a opção de depósito pretendida (clientes de download).

Não pude terminar o jogo. O que é que devo fazer?

Se a ligação for interrompida a meio de um jogo normal ou de jackpot, o software terminará o jogo por si automaticamente. Poderá saber o resultado ao clicar no botão "Game Logs" assim que voltar ao jogo.

Se a ligação for interrompida quando ia começar ou durante uma ronda especial de bónus, quando se ligar novamente, o software irá automaticamente recomeçar o jogo precisamente no ponto em que estava.